Детская городская клиническая больница №11
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №11
4.4
КБ
Ксения Бушмелева
Ходим уже не первый год к инструктору по плаванию Антонине Шек. На мой взгляд, она профессионал своего дела: даёт точные, верные указания, инструкции, клиентоориентированна, применяет индивидуальный подход к детям и родителям. Есть система и систематичность в процессе занятий. Все упражнения значимые, необходимые, полезные. Всё по существу. Снимаю звезду лишь за отсутствие контроля за нормами гигиены. Мамочки читайте правила и соблюдайте их!!! Так же ходим на плавание к Чекалиной Ксении Александровне. Очень нравится, что вне зависимости от возрастной группы, она всегда находится в воде! Очень терпеливая, вежливая и добрая. В меру строгая. Занятия проходят без пауз, всё запланировано, есть система, структура занятия. Рекомендую!
елена елена
Не рекомендую тренера Александру Аккозину для групповых занятий - не заинтересована в поиске инд.подхода к ребенку, ориентируется исключительно на основную группу. Есть опыт посещения групповых занятий с детьми полутора и шести лет. Результат один - не наш тренер.
НЗ
Надежда Закарян
Пожалуйста разберитесь с отношением вашего нового! Администратора, к посетителям! Не умеет корректно разговаривать, отбивает всё желание к посещению. Мы все понимаем что есть правила, но нужно по человечески, подойти и сказать, так и так, в конце занятия. (Она Администратор - лицо вашего заведения!!!) А не буквально заходить в раздевалку и начинать выгонять. последняя каплей стало, то что ей стало жалко наклейки для ребенка 3 лет, начала вырезать её, 😂🤦чтобы не дай бог ребенок видимо не взял 2 штуки, ну это позорище! Ходим 2 года, всегда все нравилось, в особенности тренер Александра Акозина.
людмила русских
Детский бассейн в ДГБ 11 оставил у меня очень положительные впечатления. Просторное и уютное место, где учтены все потребности детей и родителей. Наличие 7 пеленальников, шезлонгов, детского стульчика, фенов, ногомойки и душей создает комфортную атмосферу для посещения, особенно с маленькими детьми. Бассейн разделен на большой и маленький, что позволяет удобно организовать занятия для детей разных возрастов. Раздельные душевые и раздевалки добавляют удобства и приватности. Персонал действительно на высоте — все доброжелательные и готовые помочь. Особенно хочу отметить тренера Аккозину Александру. Она потрясающая профессионал, умеет найти подход к каждому ребенку и делает занятия интересными и увлекательными. Чистота и порядок в бассейне, а также тепло и уют в помещениях создают приятное впечатление. Единственный минус, который я заметила, — это бесконечная бумажная волокита при оплате. Было бы значительно удобнее, если бы все данные были уже внесены в программу. Это немного усложняет процесс, но, в целом, не отменяет положительных эмоций от посещения. Рекомендую детский бассейн в ДГБ 11 всем родителям, ищущим место для занятий с детьми!
Анастасия Мановская
Не первый год сотрудничаем с Центром здоровой семьи. Соблюдая всё нормы, всегда найдут индивидуальный подход! Комфортно и уютно:) Особенно любим бассейн и нашего тренера Шек А. П.! Да и вся команда вызывает уважение и доверие:) Желаю сохранять лучшие достижения в работе и - успехов! :)
Мария Наумова
Руководитель данной организации, пожалуйста наведите порядок в вашей администрации, душевых, и раздевалках! Возвращаться в данную организацию, нет ни малейшего желания.
Наталья Серебренникова
Сам бассейн хороший, тренера тоже. Но обслуживание на кассе портит всё впечатление! Ужасно долго и кучу бумажек каждый раз нужно подписывать! Почему нельзя сделать общую базу клиентов и не тратить время на бесконечные подписи??? Ужасно не удобно, особенно когда ты с маленьким ребёнком! Администрация! Решите этот вопрос уже! Сколько можно?
Екатерина Хорошун
Чаша бассейна приятная по доступной цене, но в раздевалке нет манежа для ребенка, стоит только один пеленальный столик на всех. Сегодня после занятия ребенок был голодный и тут же есть буфет. В 13:10 я хотела перекусить там сама и покормить ребенка , график работы с 8 до 16. Однако сотрудник Лобастова Елизавета Владимировна выгнала меня из него с маленьким ребенком, т.к им(сотрудникам) привезли пиццу! 8-и месячный ребенок в коридоре в итоге пьет холодный кефир, который был с собой в коридоре, а сотрудники закрылись в буфете и простите меня ЖРАЛИ пиццу. Мне не дали даже просто сесть за столик накормить ребенка. До бассейна час , час занятие, час обратно. Три часа ребенок должен быть без еды только потому, что кто то решил поесть пиццу? Перерыва в работе на графике не написано. Дополню отзыв, из больницы перезвонили и извинились за ситуацию, надеюсь в такую историю больше не попадём
Sofi Yes
Любим ходить в данный бассейн . Тренер Антонина профессионал своего дела , рады что мой ребенок попал именно к ней . Антонина найдет подход к любому ребенку и научит плавать ( не бояться воды ). Ребенок всегда с удовольствием ходит в бассейн и спрашивает «когда пойдем еще ?»
Юлия Арзамасова
Пока не переехали в другой город, ходили в бассейн. Очень уютно и комфортно там. Вода теплая, после занятия дети посещают сауну. Приветливые администраторы ознакомили с правилами посещения. Сначала показалось что много всего соблюдать нужно, но оказалось все просто и логично.Все ходят со справками и можно не переживать что, что-то подцепишь. Припарковаться конечно сложно, тк в поликлинику много деток привозят, но можно оставить машину на платной парковке у бани или чуть дальше.Попали к инструктору Шек А, ребенок очень доволен, и мы благодарны ей за индивидуальный подход и профессионализм. В комплексе все нравилось очень!
Катерина Баркарь
Огромные вопросы с парковкой, вы будете приезжать и по 20 мин. Кружить и пытаться приткнуться. На просьбы запустить на ПУСТУЮ территорию вам ответят:"это ваши проблемы", парковка для персонала. Заведующей глубоко пофиг (ее часто просто нет на рабочем месте), а администраторы кормят завтраками, что решат вопрос, но на самом деле просто забьют. Стоимость не малая, за двоих детей 14000 мес. И такой персонал и отношение, просто беда.
ТТ
Татьяна Токманцева
Хочу выразить благодарность замечательному тренеру Шек Антонине Павловне. Очень рада, что 2 года назад попали к ней на тренировки. Дочка отлично плавает, любит тренера и занятия. Сейчас младшая подросла и собираемся на тренировки к Антонине Павловне. Очень советую всем, кто хочет, чтобы ребёнок стал плавать сам и с удовольствием.
Марина Кондакова
Ужасное отношение администрации. Очень любят менять правила, в правилах вообще вся работа администрации якобы свалена на родителей. Никто не оповещает о справках, даже в абонементе не напишут. Такое чувство, что прямо им легче жить на сердце, если кого-то оставить без занятия. Хотя всё намного проще всегда решается, за несколько дней взять и сказать или написать. Но нет, у вас абонемент, терпите. Ключей на входе от раздевалки не допросишься, батареи через одну работают. Душ часто неисправен. Да, хорошие тренеры. Но ведь и их втягивают в этот бюрократический бред. По оплате вообще кошмар. Сдачи никогда нет, про оплату частично налог частично безналом не слышали (каменный век вообще). Каждый раз договор, согласие, ещё куча бумаг, всё подпиши. После бассейна нужно иметь ввиду, что буфет закрывается в 5 и перекусить можно только в коридоре 🐖. Я все понимаю, что есть специфика, но тут уже откровенно разгрузка администраторов, которые просто сидят на входе. Жарко администратору - бассейн проветрился, а дети потерпят
16 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, решить и исключи…
Антонина Шек
Спасибо Вам родители, за тёплые слова благодарности и доверие самого ценного🙏🏻
Руслан Бут
Отличная тренер Антонина Павловна Шек. Хороший бассейн.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Печенкина
Прекрасное место. Ходим с дочерью 3 месяца. Ходим к тренеру Антонине Шек, прекрасный тренер, чуткий , понимающий человек. Всегда поможет , подскажет как и что лучше для ребёнка. Очень ей благодарна)
Юлия Бондарева
Ходим в бассейн больше года с ребенком, все нравится, вода чистая, бассейн большой, тренер внимательная и профессиональная Антонина. Всем советуем.
Вера Шкарупа
Добрый день!Посещаем бассеин с ребёнком на 8 ул.Марта,126.Ходим уже 5 месяцев на индивидуальные и групповые занятия(ребёнку 1 год) к тренеру Антонине Павловне.Ребёнок и я очень довольны!Тренер грамотная и внимательная девушка,к каждому ребёнку и маме находит подход)))Занятия насыщенные разнообразными упражнениями и инвентарем,ребёнку интересно всегда!!!Группы небольшие и тренер успевает уделить внимание каждому малышу,подсказать маме как правильно выполнять то или иное упражнение!Есть сауна,где можно погреться с малышом после занятий.Вода чистая и тёплая , регулярно проводит чистку бассейна,что для меня очень важно!!На индивидуальных занятиях Антонина занимается не только с ребёнком,но и обучает маму выполнению упражнений с малышом,что даёт возможность в дальнейшем ходить на свободное плавание и самостоятельно заниматься с ребёнком!
Юля Левина
Замечательный чистый бассейн, цены самые адекватные в городе. Тренер Антонина настоящий профессионал. Мы с удовольствием ходим!
Анастасия Трифонова
Ксения, легко нашёл подход к ребёнку (7 лет), тренировки проходят позитивно, уже заметен результат. Совершенствуем технику плавания. То, что не смотря на высокую нагрузку, ребёнок ходит на тренировки с удовольствием - для меня главный показатель! Однозначно рекомендую!
Максим Мурзаков
Отличный тренер Чекалина Ксения, индивидуальный подход, грамотность своего дела👍
ДА
Диана Александровна
Прекрасный бассейн!!! Доброжелательные сотрудники. Всегда улыбаются и заряжают улыбками на целый день). Отдельно хочу отметить молодого и грамотного тренера Чекалина Ксения, ее любовь к детям и профессиональный подход к тренировкам даёт хорошие результаты.
ЛН
Любовь Ночевная
Дети посещают данный бассейн (групповые занятия) уже 6 месяцев. Во всех помещениях чисто, достаточно много инвентаря для занятий. Дети всего под присмотром тренера. Есть сауна, которую можно посетить после занятий. Дети довольны..., рекомендую.
Инга Семенова
Дочка ходит в бассеин с радостью. Замечательный тренер Ксения Александровна. Очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить администратора Диану.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Шарыгина
Хожу на аква-аэробику в этот бассейн. Большая удача , что я нашла для себя этот бассейн. Удобное расписание. Чистый и теплый. Ценю именно это в данном бассейне. Так как заниматься в холодной воде лично мне не комфортно. Жду занятий с нетерпением)) А сауна-приятный бонус. Отдельно хочу выделить девочек-администраторов: приветлевые, ответят на все вопросы. Настроение поднимается при встрече с ними, это так же важно (есть с кем и с чем сравнить...) Всегда предупредят о предстоящих занятиях! Спасибо за возможность вас посещать после трудовых будней.
ЛФ
Людмила Федченко
Чисто, красиво, очень здорово. Прекрасные тренера, удобное расписание. Детям нравится, а мне тем более. Ну и сауна в окончание тренеровки для большей пользы. Рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень важно для на…
JS
Julia Sazhaeva
Очень хороший бассейн,дети в восторге!!!Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут.
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ТГ
Татьяна Горина
Самый замечательный бассейн!!!Вежливый персонал,чисто и уютно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличную оценку!!! Это очень ответственно - быть самыми замечательными!)
Елена Иванова
Бассейн отличный: чистый, уютный, современный со всем необходимым оборудованием, вода тёплая. После занятий детки греются в сауне. Занимаемся у тренера Шек А.П., после каждой тренировки дает домашнее задание, скажет на что обратить внимание. Спасибо Вам! Персонал приветливый, дружелюбный! Ребёнок с желанием и удовольствием ходит на занятия. Нам очень нравится, рекомендуем!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Нам приятно ваше внимание!
ВД
Владислав Данилов
Отличный бассейн, хороший персонал!!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Кратко, но ёмко!!)
Диана Салмина
Прекрасный бассейн ! Раньше года 4-5 назад ходили , было совсем по другому и тренер оставлял желать лучшего . Сейчас все совсем по другому . Ходим к Антонине Павловне , детям очень нравятся ! Просятся чуть ли не каждый день ходить . В бассейне все чисто и уютно, есть все самое необходимое для детей разного возраста . Администраторы приветливые и вежливые , всегда помогут и подскажут . Нам очень нравится бассейн , побольше бы таких !!! Спасибо !
22 ноября 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! За последние два года произошло много изменений: полный ремонт раздевал…
Юлия Даянова
Мы очень рады, что рядом с нами есть такой замечательный бассейн! И почему мы не знали о нем раньше?! 🙂 Ребенок ходит с огромным удовольствием к тренеру Антонине Павловне Шек! Бассейн теплый, после занятия детки греются в сауне. Отдельно хочется отметить наличие водолечебницы (гидромассажи, душ Шарко, фитобочка)! Однозначно рекомендую! 😊👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваше внимание и рекомендации! Будем признательны, если вы будете рекомендовать наш…
Елена Астахова
Ребёнок ходит в бассеин с удовольствием очень нравиться , научился многому . Бассеин все чисто и приятно находиться . Большое спасибо тренеру Шек Антонина Павловна .
22 ноября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся нашим бассейном! И гордимся нашими юными пловцами! Именн…
Алина Гапова
Мне нравится и бассейн и тренеры, особенно Антонина Павловна. В бассейне чисто, аккуратно, администраторы девочки приветливые. всем рекомендую. .
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся быть всегда самыми лучшими для вас!
Екатерина Унжакова
Очень чистый, уютный, отремонтированный бассейн! Хорошие, добрые преподаватели по плаванию! Ребенок мчится в секцию, и считает дни до следующего занятия! Очень приятный и заботливый персонал на ресепшн!
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше внимание! Очень важно, чтобы ребенок хотел заниматься. И тогда все у него…
Катя Нафигина-Коршунова
Антонина Шек самая классная преподаватель. Очень рады что попали к ней!!! Бассецн очень классный и руководители👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И мы рады, что вам нравится у нас! Передадим ваши слова Антонине. Такие отзывы очень важны для каждого педагога!
АУ
Анжелика Упорова
Замечательный бассейн! Особенно после ремонта! Просторный, чистый, с теплой комфортной водичкой. Есть сауна, где можно погреться после занятия. Ходим в бассейн с двухмесячного возраста и рады этому очень. Шаговая доступность, цены очень демократичные, после бассейна можно попить кислородный коктейль. Вообщем все тридцать три удовольствия! С бассейном ребенок развивается очень гармонично, и это самое главное! Ну и конечно же нужно отдать должное нашему тренеру Антонине Павловне Шек. Она очень нежная, добрая и отзывчивая! Всегда подскажет, поможет и подбодрит! Мы вас любим! Спасибо вам за ваш труд!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Анжелика, Спасибо!! Когда читаем подобные отзывы - хочется быть еще лучше! Каждый малыш нас вдохновл…
Вера Куркина
Отличный бассейн. Дочь ходит уже 5 лет. Тренерский состав очень радует. Администратор объясняет все доступно, об изменениях в расписании предупреждает.
22 ноября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо за ваше внимание! Совсем недавно мы ввели новую систему оповещения. Очень радует, что…
Полина Верхорубова
Отличный бассейн после ремонта! Профессиональный тренер Антонина! Очень нравится ребёнку!
22 ноября 2021, официальный ответ
Полина, спасибо! Ребёнку нравится - это самое главное! А как превратить игру в тренировку - в этом и заключается профессионализм тренера!)
ОШ
Ольга Шалыгина
Бассейн нравится, ходим с ребенком первый год к тренеру Ксении Александровне, приветливое отношение, в бассейне всегда чисто, сын ходит с удовольствием
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова. Ксения Александровна хоть и молодой тренер, но…
Анастасия Исайкина
Бассейн нам очень нравится, ходит туда ребенок уже второй год. Вода теплая, что в малой чаше, что в большой. Этим летом в бассейне сделали ремонт. Стало очень уютно. Всегда чисто, воду с пола быстро собирают, но все же хотелось бы на полу увидеть резиновые дорожки или коврики. Мокрая плитка очень скользкая!!! Особо хочу отметить нашего чудесного тренера - Шек Антонина Павловна. Индивидуальный подход к каждому ребенку, без криков и давления может заинтересовать даже самых озарных ребят. Занятия проходят в игровой форме. Сын всегда с удовольствием бежит на тренеровки!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны Вам за Ваш теплый отзыв, нам очень важно мнение наших посетителей. Непрем…
МН
Маргарита Никитцова
Ходили в этот бассейн позавчера на индивидуальное занятие БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ РОДИТЕЛЯ. По телефону сказали, что ничего кроме справок, тапочек и полотенца не надо. На места выяснилось, что надо было взять купальник, чтобы самостоятельно СХОДИТЬ С РЕБЁНКОМ в сауну. Мы посещали множество бассейнов, с такими порядками, да ещё и за 1600 сталкиваемся впервые.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Да, такой ребенок был у нас на индивидуальном занятии. Его привела на тренировку и заб…
Надежда Мухаммадиева
В прошлом году я привела в этот бассейн старшего сына. За год сменилось 3 тренера. Но нам все равно все очень нравилось- приятные администраторы, цена и отличные тренера. Я абсолютно всем знакомым нахвалила бассейн и в этом году привела ещё и дочь. И не могу узнать любимый бассейн - абсолютно некомпетентные администраторы. Я записывалась 2 раза и каким то чудом нас ни разу не записали. Были накладки с абонентом, когда один раз нам прописали лишнее занятия, когда ребёнок был вообще на больничном. Подняли стоимость занятий для детей постарше. Большая текучка среди тренеров. Единственное, что до сих пор радует и почему мы не ушли - это наш тренер, Антонина Павловна. Но если она уйдёт, я ни на минуту в этом бассейне не задержусь
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вам нравится наш бассейн. И так же как и Вы переживаем из-за нек…