Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
ЕН
Елена Николаева
Поставьте банкомат Сбер , более нужнее чем Тинькофф
ЕВ
Екатерина Вершинина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Алексей Александрович
Время 08:14 магазин закрыт. Сказали что по выходным работают с 9:00 но это не где он написано.
Анастасия Максименко
Всегда грязно в отделе с овощами, летают мошки. Работает парень сборщик заказов, от него дичайше воняет пОтом, шлейф на весь магазин, режет глаза
Л
Лилия
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Кирилл Чистяков
Постоянно работает одна касса Видимо другие кассы для количества в магазине Тем самым постоянно очередь, как не зайду
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
Edland Gd
Сотрудников не хватает, постоянно одна рабочая касса, частое отсутствие необходимых продуктов. Стоишь по полгода на кассе чтобы купить хлеб
Анна Прожерина
Добрый день, на Евгения Савкова 35 в пятерочке продавец Максим обманывает всех с подряд! Ходила сейчас в этот магазин, женщина передо мной покупала огурцы, а он ей отбил за место них бананы!!! Она ему сразу указала на ошибку и он исправил поменяв на огурцы. Я хотела взять чебупели, но не доглядела, что цена 109 р за 2 шт, а за одну 189,99. Я отказалась брать, сказала убрать их. Он ещё переспросил, беру одну или две? Я ему сказала, что брать вообще не буду. Когда я вышла из магазина, и прошла не много, проверила чек, а в чеке эти чебупели остались за 189,99!!!. Я вернулась И попросила сделать возврат. Мне провели возврат, а вот чек забрали под предлогом того, что покажут его этому Максиму. У меня остался только чек на возврат. Будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы!
L
Latentii
Грубая и хамоватая молодая сотрудница (сборщик заказа) лет 19, после такого посещения магазина лучше обходить этот магазин стороной, супервайзерам надо поработать с сотрудниками в плане субординации и этикета, тайных агентов на вас нехватает видимо...
Грема Побратская
Про очереди это реально ужас, половина персонала не умеют работать продавцами - консультантами и очень медлят на кассе Белобрысый шарик с усикамм вечно пьяный и хамит кому не попадя Да и в принципе, маты - на весь магазин 2 звезды только за выпечку, хотя бы ей не отравишься
Альмира Гафуровна
Отвратительный безграмотный персонал! Особенно бабка в очках на кассе. Не знает как поменять нал на безнал. Оплату за товар взяла у ребёнка выхватив из рук бумажную игровую "денежку" и начала орать, что мы ей подделку протянули. Вызываю ГБР!!!)))) вызывайте!!!! На камерах прекрасно будет видно как я держу безнал и готова к оплате, вместо этого она хватает за пределами кассы бумажку у ребёнка. Расчёт на кассе должен производится со взрослым человеком, а не с 4 летним мальчиком, учитывая то, что я держу карточку прямо у терминала со словами безнал! Дальше цирк продолжился, весь товар заново начали пробивать как возврат! И затем заново пробивать на оплату! Заняло много времени. В итоге не весь товар пробили, молоко видимо себе решили оставить.
Сергей Камаев
Люди у вас травятся! Вы че совсем? Возвращайте деньги за вашу просрочку! Просто кошмар.
HV
Houmi VS
Отравилась продуктами с этого магазина, связалась с поддержкой, написала обращение. Далее последую в СЭС. В других пятёрочках все было в порядке, в одной только этой - сплошные проблемы.
Светлана Владимировна
Постоянно гнилые фрукты! Вонище в магазине!
Анна
И
Илья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена
Анна
Алеся Мамонтова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Роберт R
Магазин нравится. Качественные товары, цены приятные, чисто и уютно. Персонал всегда очень приветливый и быстро обслуживает. Сюда хочется возвращаться))
medvedev.andrei
Переехал в Меридиан и эта Пятерочка намного лучше других, в магазине всегда чисто полки заполнены. Продавцы вежливы и всегда подскажут где, что лежит. На кассе если очередь свыше 3х человек всегда открывается вторая касса, это единственная Пятерочка, где на кассе никогда не стоишь больше 2-3м.
Михаил Пшикун
Выпечка дрянь... Самса с говядиной. Столовая ложка жутка перчоного фарша, хоть бы размазали и лук накидал...
Альберт Шутов
Был в магазине 26.06. Гнилые яблоки, все перемешку (даже орешки)… хлеб привозят поздно, к 10.00 часам, по выходным к 18.00 хлеба на полках уже нет. Продавцы не все вежливые. Не следят за ценниками, или не совпадает на кассе, или ценник не соответствует с товаром на полке. Неделю уже стоит ценник с другим товаром
•VictoryVVV•
Стесняюсь спросить, а что случилось с бонусными картами Пятёрочки?? На кассе говорят, что товаров по акции нет и списать бонусы нельзя.. Поэтому они сейчас как бы и не нужны.. Ситуация временная. Но когда решится - не понятно. Почему не уведомили покупателей?? Я бы хоть воспользовалась своими честно накопленными баллами 😁 не покидает ощущение, что меня просто обманули как первоклассницу.
JulieShu💖
Дорогая администрация магазина, если вы это читаете, давайте разберемся с небольшим нюансом : Почему ваш сотрудник на кассе говорит , что карта пятерочки больше не нужна ? А когда просишь его обосновать данное заявление он не может 🤷 Спрашиваешь где администратор магазина , он не знает 🤷 Что такое случилось , что теперь карты постоянных клиентов отменились 🤷 Объясните мне пожалуйста , а то я так и не поняла 🤷🤷🤷 Время операции на кассе 11.03.22 17:32 универсам 31Т0 20422 В чеке указана Татьяна ,но за кассой явно не Татьяна стояла 🤔
ош
ольга шамарина
Отвратительное обслуживание. Сегодня, 24.02.2022 пришла в магазин с двумя детьми за покупками. Подошли к кассе. На кассе стоял молодой человек. Бейджа на нём не было. Пробил покупки но когда я стала складывать покупки в пакет, я не увидела одного киндера.... Покупка была оплачена, но чек не был выдан! И тут кассир весело поднимает руку и показывает наш киндер! В это время он отбивает покупки следующему покупателю, а так же продавцу этого магазина. Он предлагает оплатить киндер, но чека я опять не получила! Парень представился Павлом. Но это факт! Это видимо новые правила у магазина не выдавать чеки и отбивать покупки сразу нескольким покупателям. Он свято верит в свою правоту и безнаказанность! И очень нагло себя вел. При этом присутствовала другая продавец. Но она сделала вид, Я конечно могла сразу потребовать чек, но я была с двумя малолетними детьми!!!
VV
Volkova Volkova
Есть всё, что нужно. Никаких просрочек или тухлого - нет.
Роман Романов
Очень нравится обстановка в магазине, светло прям уютно в магазине, хорошо что есть хлеб марки 7й комбинат, персонал старается чтобы небыло очередей, с продуктами просрочки или нелеквида незамечено.
Хороший магазин, вежливый персонал. Все необходимое всегда в наличии. Но самое главное тут - обалденная выпечка!
•VictoryVVV•
Если в общем, то мне пока нравится эта Пятерка) Поскольку филиал новый, там все чистое, свежее, находиться внутри однозначно приятно. Есть все необходимые товары, с нормальными сроками годности, просрочку не видела ни разу, при этом ассортимент ещё постепенно расширяется. Проблем с несоответствием ценников и реальных цен на кассе тоже не замечено. Что касается персонала, ощущение, что продавцы на расслабоне, какие-то вальяжные, не заинтересованные.. как будто нет директора на них 😅
ВЛ
Валерий Левин
Отличный магазин! Чистота и большой ассортимент всех необходимых продуктов, а также всегда свежая выпечка. Вежливые продавцы.
Zh Zh
Почему приходя после работы уже нет круасанов? В чем сложность больше выпекать? Чтобы часов до 20 хватало.
Sergei D
Магазин открылся!!!!!!