Уралдорсвет
Завод опор освещения
Ксения
Порадовало, что после первого же звонка рассчитали по цене и срокам, не увиливали от ответственности и заменили опору, которая оказалась с дефектом покрытия. В остальном качество хорошее. Дали скидку. Помогли с установкой. В благодарность за такое добросовестное отношение с вашей стороны сделаем еще один заказ в ближайшее время.
Maxim Juster
Целиком и полностью довольны качеством товара и услуги, предоставленной нам Уралдорсветом. Замена старых опор на современные от завода прошла быстро и без проблем. Надеемся, что прослужат долго )))) Благодарим от всей души!
Тимур Петров
Была заказана мачта по нашим чертежам. Мачта сложная, с молниеотводами и освещением. Сотрудники завода консультировали на протяжении всего времени изготовления. Весь заказ изготовлен в срок. Отгрузили на следующий день после оплаты. Большое спасибо менеджеру Владиславу.
Сергей Заруцкий
Большое спасибо менеджеру Алексею. Очень оперативно посчитали нашу заявку и изготовили раньше срока, вошли в положение. Опоры отличные, ноль нареканий, цинк ровный и выглядит на 5 с плюсом. Всегда отзывчивый и доброжелательный. Успехов и высоких продаж.
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Г
Григорий
Заказывал опоры освещения на коттеджный посёлок. Сделали всё отлично, по срокам , как и обещали. Всё понравилось 👍
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
p
pskontur
Отлично работают. Выше всех похвал.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Это наш любимый клиент из Удмуртии.