ЖЭУ №6
Жилищно-коммунальные услуги
КФ
Карина Фомина
Уже третий год подряд обращаюсь в ЖЭУ с ужасным запахом канализации на кухне. Они придут, что-то прочистят, ничего не меняется. Зима только началась, они просто травят меня и моего ребёнка. На этой неделе звонила только четыре раза, они мне ещё и отвечают: "В выходные мы не работаем". А ещё впереди новогодние праздники, типа сидите и нюхайте, задыхаетесь. Сегодня проснулась тошнит и голова болит от этого запаха
ТП
Татьяна Плотникова
Постоянно отключают воду, заранее не предупреждая ни жителей, ни свою же аварийку. До самого жэу дозвониться невозможно, а при звонках в аварийку операторы сообщают, что у них нет никакой информации об отключениях, работы ведёт жэу и надо созваниваться только с ними. Просто замкнутый круг какой-то
о
олег
Бесполезная организация , просто существует для получения денежных средств , пользы для жителей абсолютно ни какой , как и возможности с ними связаться
Валерия Карпенко (Афанасьева)
Самое ужасное ЖЭУ,НИКОГДА НИКОГО НЕТ НА МЕСТЕ,если какие-то отключения,то на подъездах нет никогда объявлений,чем вы там занимаетесь?
Иван Я знаю правду
Более хамского и наплевательского отношения к людям, даже в СССР, не встречал, сотрудницы, с видом большой усталости, хамят всем подряд на любой вопрос.
Sun by syn
График работы до 12.00. Прихожу в 09.59 выходит женщина, перед носом закрывает дверь и говорит не работаем. Приходите в 12.00🤦 Дурдом а не контора.