Дубликатус
Мастерская
4.4
4.4
Люба Люба
Очень давно хожу в эту мастерскую. Обувь ремонтируют на отлично. Ключи делают быстро и недорого Мастер со всеми вежлив. Ни разу не было такого, чтоб я пришла, а там перерыв или обед. Азизбек, большое вам спасибо за вашу работу 💓
Ketty Fishing
Дом у нас с закрытой территорией, много где обращалась, чтобы сделать ключ от домофона. Везде отказывали, но не тут! Ключ работает прекрасно, еще и сделали меньше чем за 10 минут. Спасибо 🙏🏻
Ксения Борисова
Мастер Азизбек очень приятный в общении, приветливый, с любым заказом справляется на "отлично"! Сдавала в ремонт сумки, рюкзаки, куртки, обувь, делала ключи - всегда все ремонтировал "с душой", на 5-ку! Может затягивать сроки, если много работы или заказ не срочный. Но если надо срочно - сделает быстро и к нужному сроку.
Александра Лебедева
Не первый год обращаюсь, очень качественно и быстро делают ключи, чинят обувь, меняют молнии! Рекомендую
Давно хожу в эту мастерскую. Очень довольна качеством работы, быстро и недорого. Рекомендую 👍
Ekbnailaysun Парвана
Быстрый и очень приветливый
НТ
Нади Тул
Мастерская обуви, мастер Азиз, отдала первый раз обувь в ремонт, очень переживала, но в итоге все супер сделали, мастера всем рекомендую
Денис Филимонов
Отличная контора. Быстро сделали ключи, по времени заняло от силы 7 минут. Мастера красавчики
Sky Worker
Отличный и добрый мастер, отдавал точить ножи плюсом сделал мелкую работу по металлу вне прейскуранта, спасибо
Р
Роман
Хороший мастер, адекватные цены, претензий не возникало ни разу. Рекомендую
КБ
Ксения Борнякова
Уже не в первый раз обращаемся с мужем за ремонтом и подшивкой обуви. Всем довольны, мастер доброжелательный, вежливый и аккуратный. Работу выполняет качественно и быстро. Рекомендуем 👍
Alika Alika
Отремонтировал туфельку, качественно и аккуратно, еще и доставил до дома, так как не было возможности добраться.
EO
Ekaterina Orlova
Удобно, оперативно. Делала дубликаты ключей
Александр С.
Хорошие цены, вежливый мастер, сделал 7 копий ключа за 10 минут
Кадир Алескеров
Звоню трубку берут говорят подождать жду 10 минут потом трубку не берут, смысл вашей работы , задерживать людей ! Думаю лучше в такие места даже не ходить и отзывы плохие!
Анастасия Афанасьева
Час до закрытия место Уже не кого нет
Диана Новосёлова
График работы не соответствует
Ростислав Максимович
Все отлично, добрый мастер, цены норм, всё сделано быстро
Кирилл Нехаев
Сделали все быстро, мастер молодец😎
Даниил Лукан
Ключ не подошел
Светлана
Несколько раз делали тут ключи, через пару недель они переставали открывать. Качество работы никакое, пустая трата денег
Александра Ч
Всё супер, мастер сделал работу за 1 минуту, цены приятно порадовали.
Анна
Копирую ключи только здесь, цены ниже чем у конкурентов, а качество работы ничем не уступает. Рекомендую!
Сломался ключ Взял запасной и пришел к мастеру Он сделал дубликат 150 р Ключ через неделю перестал открывать Пришел еще раз Еще 150р ключ опять же через неделю перестал открывать Я присмотрелся к оригиналу и дубликату И увидел что они разные на них разная проточка Я пошел в третий раз Все объяснил Мастер сказал му хрю не может такого быть Сделал ключ Уже за 180р Пришел домой Ключ сразу не работает Деньги возвращать не хотят Мастер-фломастер не компетентный Сделал в центре на Сакко и Ванцетти за 100р прекрасный ключ который работает до сих пор:)
ЯС
Яроцкая София
Нужно было сделать 2 вида ключей, заказали 10 штук, по цене на момент покупки 200р за домофонный и 150 за обычный. Мастер сделал небольшую скидку за крупный заказ, очень благодарны, вышло дешевле, чем предложили конкуренты ниже по улице, всё работает, мастер вежливый, рекомендую!
Анастасия Н
График работы не соответствует действительности.