Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.03.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
Black Out
Обращался к ним 19.11.2025 по телефону. Заехал в новую квартиру искал провайдера у которого хорошие отзывы и наткнулся на альфа нет. Оставил заявку со мной созвонился менеджер и назначил дату подключения. В день подключения мне пришло смс от другого оператора но я не хотел того оператора из за негативных отзывов о связи. Есть скрины звонков.В общем нет никакого интернет провайдера альфа телеком - в день установки к вам придет другой провайдер который скрывается под видом этого псевдо провайдера. И офиса для подключения у них нет. Выкладываю отзыв в пятый раз и отзывы у них накручены - так как они пытаются стереть мой отзыв всяческими путями, чтобы он не портил им репутацию.
Нина Февралева
Подключили буквально за один день, я даже не ожидала такой скорости. Менеджер Данил помог выбрать хороший тариф, ещё и рассказал про акцию интернет + ТВ + симкарта — взяла и не пожалела
Котовенко Оксана
Отличный провайдер! Подключили буквально за пару часов, без лишней суеты. Я выбрала оборудование в аренду, но приятно, что есть вариант и выкупа
ЗГ
Захра Гаджиева
Огромное спасибо за крутой интернет! Учусь онлайн, плюс всегда на связи с друзьями — всё летает просто 🔥
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор компании Альфанет! Мы стараемся для Вас и с каждым днем становимся лучше!
ЕР
Елена Румянцева
Спасибо большое за качественный сервис! Интернет всегда стабилен, даже в вечерние часы. Очень приятно, что есть такая надежная компания — это сильно облегчает повседневную жизнь
ОБ
Ольга Бочарова
Очень довольна качеством соединения во время онлайн-покупок — страницы не зависают, всё проходит быстро
Виталий Иванов
Удобно, что в личном кабинете есть подробная статистика использования интернета и можно отслеживать активность.
Тамара Сиволап
Понравилась возможность сменить тариф прямо в личном кабинете без звонков — всё делается за пару кликов
Ирина Ротанова
Реально довольна, особенно после прошлого провайдера 😅 Тут всё стабильно. Разве что пару раз были техработы ночью
Ю Л И Я
Всё супер, подключили быстро, объяснили нормально. Работает без проблем. Единственное — хотелось бы чуть дешевле тариф, но и так ок
Елизавета Фёдорова
Очень понравилось обслуживание: быстро подключили, вежливый мастер, всё объяснил. Интернет работает стабильно, полностью довольна.
Анастасия Гринец
Подключали интернет в офис турагентства. Скорость отличная, сайты открываются мгновенно, клиенты не ждут. Техподдержка тоже быстро отвечает
ad
alina dmitrievna
Очень довольна качеством услуг! Подключили быстро, всё объяснили, интернет работает отлично спасибо вам!
Лариса Хорошайлова
Понравилось, что подход индивидуальный. Учитывают, сколько устройств дома и для чего нужен интернет. Подобрали отличный вариант, который полностью устраивает. Подключение прошло быстро. Очень удобно, что не пришлось самой искать
Ольга Саутина
Я долго выбирала провайдера и сравнивала условия, в итоге остановилась на этом. Очень порадовало, что мне не стали навязывать дорогой тариф, а действительно помогли подобрать оптимальный вариант. Подключила 300 Мбит/с, скорость соответствует заявленной. Пользуюсь уже несколько месяцев — всё работает отлично. Фильмы грузятся быстро, видеозвонки без зависаний. Хороший сервис и приятное отношение к клиентам.
Арина Шульгина
Хороший провайдер, особенно для семьи. Несколько устройств подключены одновременно — всё работает стабильно. Никаких проблем!
Виктория Коромыслова
Открывали студию и нужно было срочно провести интернет. Обратилась сюда — не пожалела. Всё сделали быстро, без задержек, подключение прошло в удобное для нас время.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию для подключения интернета…
Татьяна Румянцева
Всё просто и удобно. Иногда перезагружаю роутер, но в целом всё стабильно. Понравилось, что первый месяц был бесплатный.
BH
Bopo Huturov
Очень приятный сервис! Я не особо разбираюсь в технике, но сотрудники всё подробно объяснили и помогли выбрать тариф. Взял 100 Мбит/с — для меня более чем достаточно. Первый месяц был бесплатный, что стало приятным бонусом. Интернет работает стабильно, без перебоев.
Настя Воеводина
Переехала и сразу провела интернет. Выбрала оптику на 500 Мбит/с — фильмы грузятся моментально. Роутер купила у них, всё сразу настроили)
27 марта 2026, официальный ответ
Любовь Королёва ( Филиппова)
Переехала в новую квартиру и сразу искала надежного провайдера. Взяла оптику, потому что часто смотрю фильмы в хорошем качестве. Оборудование купила у них — настроили сразу, все работает стабильно
✌ ✯ Южный ✯✌
Нужен был интернет для работы из дома. Посоветовали тариф 500 Мбит — всё летает, видеозвонки идут без зависаний. Подключение прошло спокойно, мастер приехал вовремя)
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качества обслуживания нашей компании! По…
Алина Печкурова
Решила сменить провайдера, потому что старый постоянно тормозил. Здесь подключили 500 Мбит, теперь и работаю спокойно, и вечером фильмы смотрю без лагов. По цене получилось даже дешевле)
вероника калинина
Переехали в новую квартиру и сразу подключили интернет. Выбрали скорость 200 Мбит/с, для нас хватает полностью. Страницы грузятся быстро, фильмы онлайн идут без зависаний.
Ольга Михайлова
Мы с мужем решили поменять старого провайдера, потому что интернет постоянно пропадал. Подключили новый тариф на 100 Мбит/с. Сначала думала, что этого мало, но оказалось, что такой скорости вполне хватает для обычного домашнего использования — смотреть фильмы, сидеть в соцсетях и работать. Такие тарифы считаются одним из самых распространённых решений для дома, потому что дают стабильный интернет без переплаты за лишнюю скорость.  Плюс понравилось, что подключение сделали быстро, мастер аккуратно провёл кабель и всё проверил.
Андрей Прохоров
Подключал интернет для семьи, важно было, чтобы всё работало без моего постоянного контроля. С момента подключения никаких проблем не возникло. Юлия помогла выбрать оптимальный тариф для нескольких пользователей. Отличный сервис!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы действительно ценим наших клиентов и стараемся бы…
Ростислав Иваниченко
Как человек, который много времени проводит онлайн, могу сказать — провайдер надёжный. За полгода использования не было ни одного серьёзного сбоя. При подключении общался с Иваном, он подсказал выгодный тариф и оформил всё быстро. Рад, что выбрал именно эту компанию!
6 февраля 2026, официальный ответ
ІВ
Іван Васік
Понравилось, что нет резких скачков скорости в течение дня. Даже в часы пик соединение остаётся ровным. Тесты показывают стабильные значения без сильных просадок. Такое качество сейчас встречается далеко не у всех
Владимир Лысенко
Мне важно, чтобы интернет просто работал и не требовал постоянного внимания. С Альфанетом именно так и происходит — подключил и забыл. Оплата прозрачная, никаких скрытых списаний не замечал. В целом создаётся впечатление надёжного и честного провайдера)э
Махтабджон
Подключился по совету коллеги, он давно уже пользуется. Оформил пакет интернет + ТВ + мобильная связь, получилось выгодно. Скорость 600 Мбит, по кабелю вообще летает. Приятно, что симкарту дали бесплатно
Асхаб Гисаев
Искал провайдера с возможностью быстро подключиться без лишней бумажной волокиты. Здесь все оформили онлайн, мастер приехал вовремя. Скорость 600 Мбит, скачивание просто летает. По деньгам выходит выгодно, особенно если сравнивать с конкурентам!
OM
Olga M.
Подключала через Альфанет услуги интернета и телевидения, перешла ещё и по мобильной связи. Просчитала такой вариант более выгодным, перенос номера не занял много времени. Специалист Данил, очень вежливый сотрудник. Хочу отметить его работу!
Солнечный Зайчик
Дозвониться не получилось до компании, оставила заявку на сайте. Перезвонили практически сразу. Помогли мне определиться с тарифом. Понравилось, что специалист рассказал про тарифы, информация актуальная была. Возник небольшой вопрос с роутером, помог техник. Само подключение прошло за минут 25)
Елизавета Андрейченко
Подключалась, потому что дома постоянно пользуемся интернетом — телефоны, ноутбук, телевизор. Сейчас всё работает стабильно, даже если все дома одновременно. Это очень удобно в быту
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие! 😊 Мы ценим каждого клиента и стараемся поддерживать высокий…
Анжелика Андрейченко
Выбирала провайдера по принципу цена + стабильность. Здесь нашла оптимальный баланс. Подключена скорость 300 Мбит/с, всё устраивает. Видео, соцсети, работа — без проблем
31 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Шмыкова
Подключила интернет для всей семьи — дети учатся онлайн, а я работаю из дома. Сигнал стабильный — я довольна своим выбором!
Bianca Dobre
Использую интернет для обучения детей и работы из дома. Иногда возникают проблемы со скоростью соединения
ПС
Пелагея Семенова
Выбрала провайдера для доступа к онлайн-курсам и вебинарам. Качество связи на высоте, никаких зависаний во время трансляций)
КС
Кира Суханова
С Альфанетом я познакомилась год назад назад и подключила интернет на скорости 300 Мб/с. Менеджер Иван был очень дружелюбным и ответил на все мои вопросы по тарифам. Цены здесь приемлемые, а акции делают предложение еще более привлекательным! Я выбрала аренду роутера, так как это удобно для меня. Пользуюсь интернетом активно, и он работает стабильно. Очень рада своему выбору!
Андрей Спирин
Подключение к Альфанет прошло быстро и без лишних хлопот. Я ценю их качественное обслуживание и доступные тарифы. Рекомендую всем, кто ищет надежный интернет
ап
александр погорелов
Техподдержка работает на высшем уровне. Всегда быстро реагируют на запросы и помогают решить проблемы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Мы ценим нашего клиента)
МТ
Максим Троц
Уже год с ними!) Скорость интернета всегда на уровне, а акции с сим-картами помогают экономить на связи. Очень доволен!
Евгений Першин
Классный интернет! Регулярно проводятся акции, благодаря которым я смог получить скидку на тариф. Скорость стабильная, что очень важно.
Сергей Вялков
Нужен был интернет для работы с графикой, и этот провайдер стал отличным выбором. Высокая скорость позволяет мне выполнять задачи быстро и эффективно!
Александр Новак
Провайдер оказался идеальным решением для моих нужд – стабильный интернет для работы и развлечений. Никаких перебоев в работе, все на высшем уровне
РЗ
Роман Зимин
Добрый день. Цены на сайте не актуальные. 250 руб/мес за интернет мне не предложили, предложили 1000 руб/мес. Прикол, конечно. Аргументировали тем, что пользуются "магистралью партнёра". Вот и думайте.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Muydinov Muhriddin
Ищете надежный интернет? Этот провайдер предлагает отличные условия! Высокая скорость и поддержка на высшем уровне
Александр Дерябин
Подключил интернет для просмотра видео и серфинга по сети. Скорость просто отличная! Особенно порадовала акция на первый месяц
жм
жмурка мурка
Пользуюсь интернетом от этого провайдера и очень довольна! Подключила телевидение — теперь могу смотреть любимые передачи в любое время.
Максим Алексеевич
У меня не было ни одной проблемы за время использования. Проводили интернет аккуратно и профессионально)0