Perron
Банкетный зал
ЕО
Ева Орлова
Праздновали здесь день рождения дочки, сказать что ребенок счастлив ничего не сказать. Большое пространство. Красивые фотозоны. Аниматоры просто нас покорили, мы праздновали в разных местах, но тут со входа нас встретили какой то сказкой. Всем гостям и нам все очень понравилось! Большое спасибо вам за такой праздник.
МЛ
Марина Лисицына
Понравилось оформление залов и атмосфера, которую создали аниматоры! Было очень крутое и необычное шоу! Парковка своя, что тоже важно.
angelichka2302
Наикрутейшее место, какое я видела!!! Хочется возвращаться снова и снова! Самое, что подкупило больше всего- отсутствие ограничений по количеству людей! Спокойно позвали всех и не переживали, что придёт больше положенного. Были там дважды - интерьер поменялся к лучшему, стало современно и стильно! Скажу честно, изначально напрягло, что нельзя взять просто зал в аренду, нужно обязательно приобрести шоу-программу, которые мягко говоря уже поднадоели. Но! То, как зажгли ребята перед шоу, перекрыло всё напряжение! Ребята- бомба, весёлые, харизматичные, молодцы! На шоу было скучновато, так как многие уже видели подобное, рекомендую подумать о чём-то новеньком)) Своя парковка, приятная встреча администратора, тапочки для гостей 👍 Огромная благодарность администратору за помощь в накрывании стола! Предоставили всю посуду, в т.ч большие фарфоровые тарелки для сервировки стола! Супер!!! Не встречала ещё такого сервиса! Ещё, порекомендовала бы расширить ассортимент аниматоров) не хватает каких-то новых персонажей, типа Бубы, чебурашки, или просто обычного красивого ведущего)) космические ребята, кстати, очень даже понравились! Приятно, что не напрягали с оплатой, подошли в конце праздника, когда все собрались и всё закончилось. Желаю процветания и довольных клиентов!
Олег Ф.
Добрый день! Праздновали 14.09. 23 День Рождения дочери. Долго выбирали между вариантами детский площадок и студии. Детские площадки как то были нам изначально понятней что ли. В итоге решили рискнуть и провести ДР в "Перрон". Да бюджет чуть побольше. Но все таки дочери 5 лет.)) Ребята, молодцы! Все сделали очень и очень качественно. Аниматоры - не банальные побегушки с детьми, а полноценные артисты. В совокупности с поставленным сценическим освещением пространства - это создает театральный эффект. Очень впечатляет. Сами актеры не отбывают номер, а вкладываются на совесть каждую минутку времени. Праздник проходил под контролем администратора. Все четко. Одно действие сменяло другое. Мы (родители) первые минуты суетились пытались организовать детей, гостей.. праздник..но потом выдохнули, видя как все организовывается и контролируется и без нас. В итоге и мы смогли отдохнуть. По честному, было бы не 5 а 6 или 7 звезд- поставили. Своих денег стоит. И если изначально нам казалась, что это дороговато (по сравнению с детской площадкой), то в конце возникла ощущение сверхвыгодной сделки. Спасибо- ребята! Однозначный 1000% рекомендосьен!
Марат Кашафразов
Был на детском празднике. Просторный банкетный зал. Детям зашла комната с видео стеной и бумажное шоу с дискотекой! Аниматоры отработали на 5 +!
20 марта 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь)
Евгений Дунаев
Сегодня был праздник для детей от компании 2GIS. Приехал забрать ребенка с супругой. Запарковался справа на свободное место, подходит охранник - парковаться здесь нельзя. Запарковался по центру - опять охранник. Здесь парковаться нельзя - уезжайте отсюда! За 10 мин ожидания охранник подошел 4 раза. Праздник ребенку понравился, родителю - нет.
Katerina Novikova
Уютное кафея. Мало людей, приятная музыка и не шумно! Были на бизнесе, быстро, а главное вкусно! Демократичные цены, хочу сходить ещё и на завтрак. Видели хорошую игровую, ребёнок бы оценил. Просто, без пафоса и со вкусом.
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас в гости всей семьей.
Evgenia Khorkova
Душевное заведение с интересным вкусным меню, приятным интерьером, отличным сервисом. Отдельный восторг - детская зона. Большая, разнообразная, подойдёт детям разных возрастов. Имеется видеонаблюдение за детским уголком из основного зала, а также несколько небольших столиков в непосредственной близости от неё. Детское меню тоже отличное, ребёнок с удовольствием ел. Обязательно придём ещё!
KatherineS
Классное уютное и стильное кафе, самое важное с детской комнатой. Приходили всей семьей поужинать, все очень понравилось. Блюда очень вкусные, комфортно и чисто! Детская комната очень чистая, просторная, малыш был в восторге! Меню очень разнообразное, хочется попробовать все. Очень понравилось детское меню! Любому малышу придётся на вкус! и конечно Коктейльная карта. Брали потрясающий стейк томагавк, пасту в сливочном соусе, салат от шефа.. За вкусный и не разбавленный апероль отдали всего 200 рублей, такого качества и цены точно нет нигде в городе. Спасибо ребятам за красивый приватный вечер с поездами))
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем всей семьей в гости снова!
Яна
Отличный ресторан! Первое что бросилось в глаза - всё идеально чисто, новенький свежий ремонт, хорошая современная детская комната. Раньше мне казалось, что в районе аэропортов рестораны, а около вокзалов максимум закусочная 🙈 данный ресторан перечеркнул сложившийся стереотип. Так же отмечу, что у заведения есть и своя парковка, что очень актуально в том районе. Что касается самих блюд, их мы брали на вынос, по этому к сожалению фото не передадут вкус, но мы с мужем единогласно оценили оба блюда, брали салат из мраморной говядины с зеленью и пасту с тигровыми креветками. Ну и в завершение дополню, что тут отличный сервис, приготовили всё быстро.
12 мая 2021, официальный ответ
Цена салата 320 ₽. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему кафе. На фото мясо в «доставочном…
Саня
на днях забежал на обед в это кафе... Что могу сказать Это не совсем кафе Это ресторан Хороший выбор салатов и горячего. Про супы такого сказать не могу (но скорее всего это дело вкуса). Ценник чуть выше среднего. Но обстановка, сервис и качество блюд на высоте! Большое спасибо знакомым, которые посетили детский мастер-класс и посоветовали мне заехать сюда. Могу рекомендовать многим, кто хочет хоть как-то разнообразить посещение гастро заведений нашего города. Удачи и процветания!!)
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости вновь.
afonja4
Внимание! Отзыв только по еде пока. В заведение пока никак не дойду, но очень хочу прийти на завтрак. Два раза заказывала доставку бизнес-ланча и кое-чего по основному меню - всё вкусно, чувствуется, что свежайшие продукты и всё свежеприготовленное. Также нравится сервис и забота - привозят быстро, учитывают все пожелания в заказе, обычно так у всех с открытия, надеюсь, так и останется :-) 4-ку ставлю за ценник - на мой взгляд, для бизнеса дороговато (для сравнения ланчи в бесах, гастролях, дориан грей и так далее: салаты 120-130, горячее 205-220, тут 150 и 250 соответственно), по выходу вроде одинаково, с другой стороны - бесплатно привезли от 500-600 рублей, если так и останется с доставкой, то цены повыше оправданы. После посещения напишу отдельный отзыв.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! с 01 марта будут новые бизнес-ланчи, мы непременно сохраним ка…
nina.kazakova85
Узнала об этом кафе через Инстаграмм. В первый раз заехала на завтрак - брала омлет с лососем, круассан, кофе. Все было очень вкусно. Не удержалась и взяла ещё попробовать чизкейк - это реально лучший чизкейк в моей жизни! Порекомендовала коллегам и на новогодний корпоратив мы заказали небольшой фуршетный сет. Было вкусно, все остались довольны. Ну и на днях снова попробовала еду из этого кафе - заказала обед домой (брала суп и котлетки с пюре для ребёнка и уху и брускетту с лососем себе) - еда вкусная, упаковано аккуратно, доставили быстро. На десерт опять взяла любимый чизкейк))) Рекомендую это место! Обязательно придём с семьей!
avito_mvs
5 раз пытались посетить. Трижды приезжали (живем рядом) и буквально дверей узнавали из Инстаграм stories (!), что вдруг сегодня закрыто. И вот наконец мы попали в рабочее время! С терьего звонка на городской номер дозвонились, чтобы открыли шлагбаум при пустом кафе. Отмечу один плюс, который очевиден. Есть пандус! То есть место доступно для МГН и например, семьям с колясками. Пандус, видимо, достался вместе с арендуемым помещением. Туалеты с обычными узкими дверями, на кодовых замках (расположены кнопочки достаточно высоко), поэтому хоть и посетить в кафе на коляске можно (плюс парковка прямо у здания, что плюс), туалет будет недоступен. На входе в углу слева какая-то композиция от ресторана, при входе ее не видно, тк идти нужно правее. Смысла не поняла. Далее коридор с входом в достаточно просторную игровую и парой барных столиков рядом с ней. Пройдя далее - основной зал. Выглядит намного менее впечатляюще, чем на 3Дшках самого кафе, находится не приятно, сходу не успела понять, почему именно. Вроде неплохой дизайн, стулья модные, но ощущение простите совка, скатерти эти...меню на листах А4..., пустая витрина. Конечно, вечером такого света, как на 3Д в помине нет (может днем там милее или в тёплое время года, может даже красиво, тк здания вокруг красивейшие), как и скатертей (простите, но несимпатичных). В новогодние праздники ребята наконец работали целый день, но с меню завтраков! А почему не упомянуть в Инстаграм, раз уж вы научили нас там проверять, открыты вы или закрыты и прочие детали? Пришли, узнали про завтраки, ушли. Меню распечатано на листах А4, мятые, неопрятные. Зайдя в основной зал, где не было гостей, нас никто не встретил, хотя мы же только что звонили с просьбой открыть шлагбаум. Когда появилась официантка, ни приветствия, ничего, положила меню, ушла; был ещё молодой человек за пустым «прилавком», который молча скрылся, когда мы зашли. Мы в Екатеринбурге живем год, оценить локацию сложно, тк мы не местные, но нам показалось, что локация не выигрышная. С точки зрения вокзала, автобусной станции, не поняла откуда и как ожидается иметь поток посетителей. Были вокруг припаркованные авто, думаю, людей, которые рядом работают, может они будут посещать. В общем, мы не поняли. Даже на кофе/чай остро не захотелось оставаться даже ради игровой, которая нас изначально и привлекла (плюс новизна места). Ожидали хотя бы простое кафе с парой блюд, получили ещё меньше ожидаемого. Какое-то небрежное отношение к гостям.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Мы открылись 7…
Татьяна 🌹
Шикарное место для романтичного завтрака, и не только! ❤️ Все продуманно до мелочей! Очень вкусная еда, которую подают в красивой посуде! Идеально для таких визуалов, как я 🥰🥰🥰 Приветливый персонал 😻💯 И конечно изюминка кафе - стук колеса поездов за окном! Окунуться в прошлое и вспомнить как в детстве ты ездила на поезде на море ❤️ Обязательно это место для посещения всем!! Окунитесь в романтику! ✨✨✨ С наступающим новым годом! Успехов и процветания вам! ✨✨
Anasi Sisaw
Заказывала сырники, чизкейк и цезарь с курицей... все вкусно! а еще выпечка бомба и сервис замечательный! Все понравилось, вернусь еще)
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Будем и дальше радовать вас)
Савина Анастасия
Супер! Очень вкусные блюда! Брала на завтрак круассан с лососем, а на обед цезарь и чизкейк... Сервис замечательный, всем точно рекомендую это кафе.
Катя Резник
Новое кафе, откроется в конце ноября. Ждем на банкеты, празднования дней рождений, новогодних корпоративов. Есть детская комната и готовы закрыть заведение под вас от 10 человек.