Невесомость
Салон SPA-процедур
Елена Сокольникова
Добрый День Яна☀, самочувствие хорошее, настроение прекрасное! Такое ощущение что я съездила в отпуск! Ощущения от масел хорошие, кожа увлажнена ❤️ я же приехала покусанная комарами( тк ездила отдыхать в лес) и даже укусы комаров не чешутся❤️Я довольная! Вчера у меня был день посвящённый себе, наполнилась здоровьем энергией!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
АЖ
Антонина Жмыхова
Отличное место, записывала свою маму на спа-программу, ей все очень понравилось, Яна замечательная!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Александра Алешкова
Посещала спа-процедуру в октябре 2025, мне всё очень понравилось: встречала и проводила процедуру хозяйка Яна. Очень чисто и опрятно, продумано всё на каждом этапе процедуры. В конце сеанса чай комплимент и время на релакс. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
Никита Аверьянов
Прошёл курс из 10 процедур. Приятные ощущения, расслабляющий эффект. Спасибо за лёгкость в теле и хорошее самочувствие. P.S. Улучшился сон после процедуры, перестала болеть спина. Рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Валентина
Большое спасибо, все очень понравилось, посещала спа салон в декабре, сделали 5 процедур, осталась очень довольна)), Яна, хозяйка салона, очень милая и душевная девушка, сама проводит все процедуры с любовью и заботой о каждом)),в салоне очень уютно, красиво и комфортно )). СПАСИБО!!!👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
V
Vi
Яна перекрасный специалист! У меня был опыт посежения гидромассажа, но именно Яна показала мне его эффективность. Очень приятная и деликатная девушка. Имея определенные особенности, нуждаюсь в уходоврй косметике для тела, Яна дала рекомендацию на рабочий крем! Спасибо! Я теперь в числе постоянных клиентов)
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Наталья Семенова
Посетила данный СПА салон впервые, эмоции просто шикарные 🥰 Яна прекрасный специалист и мастер своего дела, очень приятная девушка ! Это действительно волшебное место, советую обязательно посетить
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юлия Макарова
Хочется поделиться отзывом о райском месте в нашем городе - это СПА Невесомость. Я прошла курс гидромассажа у Яны и осталась в восторге. Расслабляются мышцы, перестают болеть после сидячих трудовых будней, а самое приятное, уходят объёмы и снижается вес. Идеальное совмещение приятного с полезным. Прекрасная атмосфера и оформление, отдых душой и телом. Рекомендую к посещению! Яна - волшебница! Удачи и процветания вам))) P.S. Вот заканчивается 2023 год, а я все также посещаю салон "Невесомость" и безумно счастлива :) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🌸
игорь игнашин
Прекрасный специалист.
29 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Махароблидзе
Прекрасный центр для отдыха и восстановления сил) Рекомендую)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ☺️
YS
Yulia Strugova
Оценка в 5 баллов слишком низка, чтобы отметить мастерство, профессионализм и душевную обстановку. Яночка, спасибо Вам огромное за Ваше отношение к своему делу!
18 мая 2023, официальный ответ
Yulia! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Доктор Киса
Отличные место! Приобрели для мамы посещение фитобочки и прессотерапии, Маман в восторге. Качественный сервис, с обратной связью. Большое спасибо, будем приобретать абонемент)
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Даллас
Прекрасное место! Прекрасная Яна! Ходила к Яне на процедуру - душ шарко. После 10 сеансов были хорошие результаты. Процедуры были проведены профессионалом своего дела. Яна всегда вела себя по отношению ко мне очень внимательно, спрашивала самочувствие и если вдруг у меня не было настроения, то она не приставала с вопросами/разговорами, а также хорошо чувствует людей. Салон всегда прибран и очень чисто. Есть все необходимые удобства, чтобы привести себя в подарок. Очень рекомендую! Всегда после сеансов была лёгкость и настроение!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за такие теплые слова! Мы ценим мнение наших гостей! Спасибо, что выбрали именно нас…
Ольга Сорокина
Получила колоссальное удовольствие от посещения спа салона! Огромное спасибо Яне за её волшебные ручки, и доброжелательное отношение к клиенту!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Анисимов
Невесомость - это как раз то самое чувство, когда ты выходишь после этого спа-салона. Такое ощущение, как-будто ты родился заново. Яна это просто волшебница которая колдует над твоим телом волшебной струей воды и омолаживает его когда делает подводный массаж. Каждый миллиметр вашего тела не останется без внимания. Если вы считаете, что вам нужно помолодеть лет на десять, похудеть, убрать лишние бока или какие-нибудь складки на вашем теле, то вам в спа салон Невесомость к Яне. Сервис и обслуживание просто 200 баллов из 10. А самое главное это внимание и теплое отношение к клиентам. Невесомость это гармония души и тела, которую создает Яна. Спасибо тебе Яна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Скурихина
Отличный сервис, приятная расслабляющая атмосфера, Яна мастер своего дела
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Олекса Х
Муж мне подарил сертификат на новый год в это чудесное место) Первый раз попробовала гидромассаж и сканирование тела. Такой кайф и релакс, не хотелось чтобы это все заканчивалось.
19 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что посетили нас 👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Петрова
Даже не предполагала на сколько гидромассаж приятная,но самое главное, действенная процедура! Яна открыла для меня чудесный мир релакса и теперь я не представляю жизнь без него! эффект заметен после первой процедуры, уходит отечность и мышечные спазмы, тело подтягивается и продолжать можно еще долго! Яна подберет курс для каждого с учетом индивидуальных особенностей и целей! Я попробовала гидромассаж, шарко, обертывания - довольная каждой процедурой! Очень всем рекомендую!!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олег Мамедов
Здравствуйте! Посещаю этот салон примерно два с небольшим года. Каждый раз после посещения я остаюсь на столько доволен, на сколько только это возможно!!! Яна, настоящий профессионал своего дела и делает массаж на столько тщательно и профессионально, что я просто восхищаюсь. Яна постоянно обучается и применяет всё новые и новые знания и технологии. Всем рекомендую и могу сказать однозначно, что это один из лучших по качеству солон в городе, который совмещает в себе расслабляющую обстановку и профессионализм!!! Да, чуть не забыл, после всех процедур, вам на ваш выбор заваривают ароматнейший чай ( примерно 20-ть видов)....это просто волшебно!
6 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анна Жемчужникова
Прекрасное место, чтобы расслабиться и побыть наедине с собой и своим телом. Создана приятная атмосфера для клиента даже в мелочах: халатики, полотенца, тапочки, расслабояющая музыка, свето и аромо терапия, чаек на выбор и даже орешки для подзарядки после процедур. Очень внимательное и заботливое отношение специалиста Яны к клиенту, сервис в наше время должен быть на первом месте, здесь я это увидела. Прекрасно, когда мастер искренне хочет, чтобы клиент остался доволен. Сервис салона в деталях и отношении к клиенту. Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ЕВ
Елена Вашкевич
Ходила на гидромассаж первый раз, я и не ожидала, что это так здорово. Крайне приятная процедура, очень расслабляет и приводит тело в тонус, после одной процедуры уже вижу гладкую кожу. Хороший и внимательный мастер. Свечи, приглушенный свет, вкусный чай - я отлично расслабилась
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас сно…
Вилена Сергеева
Впервые попала на гидромассаж по совету подруги. Была очень удивлена, тем что процедура настолько мне понравится. Яна потрясающий мастер 👍🏻На протяжении всего массажа чувствовалось какие мышцы забиты, Яна все прорабатывала максимально тщательно и безболезненно, при этом рассказывая из за чего это и как можно все поправить! Очень советую посетить этот салон 😍
29 августа 2022, официальный ответ
Вилена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Запаранчук
Прекрасное место! Не ожидала,что после первой процедуры буду себя чувствовать так хорошо! Яна прекрасный мастер, после процедуры я чувствовала себя волшебно!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ОШ
Оксана Шадрина
Салон спа-процедур Невесомость-это самое лучшее место для расслабления, поднятия настроения, коррекции фигуры. Я прошла курс и была очень рада добиться именно тех результатов,которые хотела. Снижение веса, устранение болей в мышцах, значительное уменьшение обьемов. Это прекрасное место и Яна очень добрая чуткая девушка с сильными руками прорабатывает каждый мм твоего тела и релакс невероятный. Ароматерапия и чайная церемония добавляют некий шарм. Место с приятной музыкой и отличной атмосферой. Также прекрасные виды обертываний. Тело говорит спасибо, после посещения этого райского места. Продолжаю периодически приходить за дозой хорошего настроения и поддержания фигуры, устраняя боль мышечную после тренировок. Рекомендую посетить это место каждому, кто любит себя и своё тело.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады каждой новой встречи! 🌸
SD
Samsung Duos
Обычный массаж у меня оставляет синяки и ползет сосудистая сетка.Воздействие водой-идеальный вариант привести себя в форму/убрать объемы и улучшить состояние кожи Важно. в какие руки попадете.Я доверяю только Яне. Она чувствует.как надо. Как по маслу!!! Кстати.с мед.образованием.Всегда напоит чаем.Тактичная. В общем.надо сходить.И сами все поймете)))
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Зырянова
Прошла курс гидромассажа. Первый раз посетила такую процедуру, очень понравилось. Специалист внимательная, доброжелательная, качественно выполняет работу. Очень чисто в салоне, уютно, приятный аромат эфирных масел. Всегда чистый халат и полотенце. На выбор чай после процедуры.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Зверева
Прошла курс гидромассажа, очень довольна. Плюс дополнили гидромассаж бандажным обертыванием и результат не заставил себя ждать, лишние сантиметры ушли, качество кожи стало лучше. Отличный сервис, есть халат, полотенце, тапочки; во время обертывания массаж головы; после процедур вкусный чай на выбор с орешками. Еще хочу отметить хороший солярий. Яна замечательный человек и профессионал своего дела, всегда приятная непринужденная беседа и искренняя забота.
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Топоркова
Подарили сертификат на процедуру гидромассажа. Я даже представить не могла какое это блаженство!! Я отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь! Благодарю мастера Яну за ее работу, внимание и бережное отношение!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Dmitry
Прекрасное место для восстановления жизненных сил! Процедуры направлены на улучшение общего состояния организма и выполняются высококлассным специалистом. Объем процедур и указанное в прайсе время отрабатываются на 100%. Гости салона окружены вниманием и заботой! Спасибо! Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть вас!
Дмитрий Усов
Прекрасное место для восстановления и отдыха от забот! Яна - Мастер своего дела! Очень внимательно подходит к пожеланиям клиентов, нет, гостей. Каждого посетителя встречает как дорогого гостя! Работает с полной отдачей со всеми проблемными зонами. Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина
Добрый день, ходила в салон на процедуру гидромассаж, осталась очень довольна подходом и профессионализмом!!!! Яна отличный, внимательный специалист, все проблемные зоны проработали, результат не заставил себя долго ждать и эффект получился превосходный! Я в восторге и от самой атмосферы в салоне: приглушенный свет, не навязчивая музыка, а также все чисто и приятно. Рекомендую всем 100%!!!!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Возвращайтесь снова!
ТП
Тайный Покупатель
Волшебное место, где твоё тело получает максимальный релакс. Очень понравилась атмосфера и то, как внимательно была Яна во время процедуры. Рекомендую всем побывать на гидромассаже и скрабировании тела. Спасибо Вам, Яна за ваш труд. 🌺🌺🌺
26 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Ценим мнение каждого гостя! Будем…
ЮР
Юлия Романова
Были в спа-салоне 3 раза, получили заряд энергии на всю неделю, привели тело в тонус, расслабили мышцы в следствии ушла боль в суставах( мужу помогла процедура гидромассаж)! Благодаря гидромассажу вы также можете сбросить вес, к лету очень рекомендую! А после кедровой бочки, скрабирования,солярия моя кожа стала гладкой, шелковистой! Яне отдельное спасибо!
26 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Вера Карпова
Очень рекомендую спа салон «Невесомость»!!!! ☺️Долго искала где пройти курс гидромассажа, выбирала по отзывам и ни капельки не пожалела что остановилась на «Невесомости»!!! Здесь уютно, расслабляющая обстановка, специалист Яна ооооочень тщательно прорабатывает все тело, за курс из 11 процедур я скинула 6 кг!!! Тело заметно подтянулось!!( плюс я правильно питалась), дополнительно к гидромассажу я брала кедровую бочку. Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!!!! и от всей души советую всем посетить «Невесомость»! Яна, спасибо вам огромное!❤️
14 марта 2021, официальный ответ
Вера, благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе, будем рады Вас снова видеть!
ОР
Ольга Рожина
Гидромассаж - много раз слышала, а испытала впервые. Мне думалось, что вода не может так эффективно воздействовать на тело, как руки массажиста! Я была не права! Как солнце, воздух, вода - та среда, которая чудесным образом расслабляет нервную и мышечную системы, усиливает циркуляцию крови и лимфы, снижает спазмы. При этом не испытываешь болевых ощущений ни во время процедуры ни после, как бывает при ручном массаже. За час удовольствия полученный в ванне, просто перерождаешься! Снялась усталость, исчезло напряжение, успокоилась нервная система. Благодействие воды, аромат свечей, таинственное освещение, приятная музыка и очаровательная девушка! Все вместе - как магнит, хочется придти ещё! Спасибо тебе Яночка!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей. Будем ждать снова!
U❤
Ulyana ❤️
Доброго дня всем, кто читает отзывы. Попала к Яне на первый пробный сеанс и не смогла не влюбиться в ее профессионализм, и в ощущения своего тела во время и по окончании процедур. Прошла курс, даже чуть больше. Пропали боли в спине, ушли пару килограмм. Очень рекомендую и советую данный салон. Как только вы попадете в заботливые Янины руки-поймёте, что это любовь! Яночка! Безгранично тебе благодарна! Прийду не раз снова!
24 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплый и очень приятный отзыв! Здорово, что удалось доставить такие светлые и добры…
ЭР
Эльвина Рахимова
Даже и не мечтала поблизости у дома найти такое райское местечко🥰❤️ Гидромассаж после трудового дня, просто отправляет в «Невесомость», обязательно после него беру фитобочку и скрабирование! Прошла уже 6 процедур, кожа стала нежная, упругая ❤️ все это дело я добила солярием. Спасибо Вам, Яна, что создали этот рай❤️ Кстати очень чистоплотно, гостеприимно, внимательно, душевно и профессионально! Без вкусного чая не отпускают 💖 Всем рекомендую 🌷🌸💞
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за очень приятный, душевный и вдохновляющий отзыв!
Светлана Главчева
Недавно ходила к Яночке в спасалон, очень понравилось, всё-атмосфера, гидромассаж, фитобочка, а особенно скрабирование и очень вкусный чай. Всё чисто, аккуратно. Сама хозяйка приветливая и заботливая. Всем рекомендую сходит туда и получить незабываемые ощущения и положительные эмоции!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова!
Эльмира Фаршатова
Была у Яны на процедуре в ноябре, сейчас ещё ходит и моя мама, ей безумно нравится, говорит, что давно хотела подобного. Яна прорабатывает все тщательно и работает на совесть
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИР
Ирина Романенко
Прекрасное атмосферное место! Мастер, внимательная и качественно выполняет свою работу! Отличный вариант придти после работы и расслабиться!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Прилукова
Понравилось категорически! Ходила на гидромассаж. Очень чисто, уютно, профессионально и дружелюбно. Перед гидромассажем прогрелась в кедровой бочке. В такую погоду самое то! Спасибо! Рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!