BamBoo SPA
12+.
Записаться онлайн
LM
L M
Все было супер 💖 осталась довольна массажем
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь 🫶
Анна Анна
Впервые пришла в салон и была приятно удивлена, сразу расслабилась в этой уютной атмосфере. Интересный интерьер, арт объекты вокруг, приветливый администратор. Предложили воды, уточняя, холодную я хочу или теплую. Вау! Прошла в кабинет. Обстановка по кайфу, широкая удобная кушетка, Алиса и возможность управлять ей, заказывать любую музыку. Офигенски. Далее, сам массаж. Моим мастером был Данил Градобоев. Великолепный массажист, с мягкими но сильными руками. Собрал анамнез, уточнил противопоказания и приступил к работе с телом. Озвучил все нюансы, так же, сказал мне о венозной сеточке и порекомендовал обратиться к флебологу. Это очень полезно, т.к не всегда есть возможность рассмотреть себя саму. По технике- глубоко, медленно, нашел все триггеры, качественно их проработал и расслабил мышцы. Я сама массажист с большим стажем работы, поэтому понимаю, как нужно. Сделал все верно. Данилу удалось меня расслабить, я ощутила полную перезагрузку после сеанса. Порадовало высшее медицинское образование у мастера, грамотный, четкий, ну в общем, Данил теперь в моем личном топе массажистов, а я ходок тот еще)) В следующий раз хочу на 1,5 часа и совместить с бочкой☺️ А! Еще был приятный момент - у меня был заложен нос, и Данил предложил капли. Они спасли меня и я свободно дышала весь сеанс! Сервис на уровне👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы максимально стараемся для вашего к…
МТ
Марк Твен
Комфортный салон и местоположение. Администратор и мастера очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за массаж!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем салоне 😉 Мы стараемся для вас 💛
ЛУ
Люция Ушакова
Прекрасный вид на город, уютное место, атмосфера гармонии и спокойствия, приятные девушки на ресепшен. Хожу к мастеру Артему, очень нравится, приятный молодой человек, комфортное взаимодействие, прекрасный массаж, умиротворенное состояние после.
9 сентября 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ТК
Таисия Кузьминых
Девочки подарили массаж в этом салоне, все очень понравилось, девочка на ресепшене очень милая, сильные руки мастеров конечно огонь, купила маме у вас массаж
Таисия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите обязательно к нам ещё🥰
Анастасия Докукина
Все очень понравилось, атмосфера и мастера супер
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 🤗
Александр Мойсеенко
Здравствуйте. Честно я скептически относился к массажу, но девушка подарила подарочный сертификат, так как давно жаловался на плечо. Попал к молодому мастеру Артёму. Приятный массаж, проработал плечо с лопаткой, потыкал какие-то болючие точки. На следующий была приятная боль в мышцах и плечо отпустило, я очень рад, из-за специфики работы вечно загруженно. Вобщем рекомендую, и сам переодически хожу
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
АЧ
Алексей Черепанов
Был у мастера Екатерины П, всё понравилось, массаж отличный,всё точечно и качественно проработала,администратор вежливый и приветливый,салон уютный,буду проходить курс массажей. 5 ⭐
Спасибо вам, что выбрали нас 🥰Нам очень приятно ❤
Vi B
Впервые посетила массажиста Екатерину, и впечатления остались самые приятные! Мастер — настоящий профессионал своего дела, сразу почувствовал мои проблемные зоны и уделили особое внимание спине и шее. Техника массажа была глубокой, но приятной, каждый приём выполнялся мягко и аккуратно. После сеанса почувствовала себя обновленной, мышцы расслабились, напряжение ушло, появилась легкость в теле. Теперь буду регулярно посещать этот замечательный салон! Если ищете качественный массаж в уютной обстановке — рекомендую именно сюда!👍🏻 Атмосфера салона располагает к отдыху и релаксации, качество обслуживания на высоте. Обязательно вернусь снова и обязательно приведу друзей! Спасибо огромное команде профессионалов за заботу и отличное настроение!🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады, приходите вновь 🥰
Д
Данил
Часто хожу к Екатерине на спортивный массаж. Проминает очень глубоко, чувство, будто все косточки встали на место. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Зинурова
Впервые посещала данную студию. Остались положительные впечатления. Приятная девушка-администратор, удобная зона отдыха. Результатом работы мастера (Артём Мирошниченко) довольна, хорошо проработали мышцы спины, плечевой пояс. То, что надо было!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгения Кузнецова
Пиятная обстановка, персонал дружелюбный, была у Д. Градобова, профессионал в своем деле!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Карина Батаева
Великолепное место! Если вы не определились с выбором, то однозначно да! Золотые руки у массажистов Романа и Екатерины! Очень приятная атмосфера
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Аркадий
Отличный спа салон в комплексе апартаментов Артек. Очень удобное расположение в центре города. Ну и конечно, классный массаж от мастера Виктории!
30 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, очень рады видеть ваш отзыв, приходите почаще в гости 😍🫶
Елена Балобанова
Получила огромное удовольствие от процедуры массаж лица, ощущение волшебные, лицо как будто ожило, маска добавила положительный эффект! Спасибо Екатерине, большая молодец и профессионал! ❤️🔥
Очень приятно, спасибо вам за отзыв, приходите чаще и приглашайте друзей😍❤️
Виктория .
Милый сон с необычным интерьером и классный массаж🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и будем очень рады видеть вновь у нас в гостях ❤️
Наталья Копылова
На 8 марта нам подарили сертификаты в салон, и я благополучно забыла про него. Спасибо коллеге, напомнила, и я бегом записалась пока он не закончился. Почитав отзывы на сайте, решила записаться к Артёму му, и была приятно удивлена далеко не каждый специалист способен подарить такую магию телу и душе! создал атмосферу абсолютного комфорта и доверия.Его техника поражает сочетанием профессионализма и чуткости, словно каждую мышцу тела он слышит и понимает, даже когда ты молчишь. После сеанса мне очень кружило голову, сильный прилив крови к голове, но проспав в трамвае по пути домой восстановилась. На следующий день уже ощутила полностью легкость, бодрость и энергию буквально во всем теле. Артём, спасибо вам огромное за заботу и внимание!
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, обязательно приходите ещё , а также ждём на различные спа прогр…
ВА
Валерия А
Отличное место. Начиная от отличного сервиса, тебе всегда предложат воду, покажут вход в уборную и приветливого персонала (администратор Сева), заканчивая превосходным массажем и обертыванием, который сделала мастер Екатерина. Спасибо за теплую беседу и атмосферу! Вернусь снова обязательно.
Полина Илларионова
Екатерина П. — супер-массажистка! Руки золотые, атмосфера шикарная, ощущения потрясающие. Всем советую! 😍 Спасибо!
Очень приятно, спасибо вам за отзыв, приходите чаще и приглашайте друзей😍❤️
Алия Малая
Была сегодня на сеансе массажа. Мне очень понравилось, расслабилась на 100%. Мастер был Роман Пискунов, очень вежливый и аккуратный. Не хотелось уходить, у вас уютно и очень атмосферно 🥰 На входе встречает милая девушка. После сеанса предлагают чай/кофе. Вообщем осталась в восторге 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Перфилова
Сегодня посетили BamBoo SPA❤️ Все было просто восхитительно 🤩, массаж сделали качественно, промяли всё тело. Очень вежливый персонал, угостили вкусным чаем 🫶 Получили невероятные эмоции, вернемся еще 🤤❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Анна Т
Посещала данный салон впервые. Записалась к мастеру Екатерине. Я была в восторге от массажа. Все мои пожелания были услышаны и исполнены. Приветливая девушка администратор помогла с одеждой на входе, предложила воду/чай. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым данный салон и мастера по массажу Екатерину. Удобно, что салон находится в центре города. Сервис на высоте.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Елизавета Головина
Прекрасное место. Очень уютно и атмосферно. Приветливый администратор. Мастер просто супер, профессионально, внимательно, с любовью к своему делу. Долина на максималках. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
К.
Кристина .
Все супер. Вернусь еще к вам. Была во всех трех филиалах , везде классные мастера , сервис на высоком уровне🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Тенихина
Замечательная стильная студия в Артеке. Очень приветливый администратор, а самое главное потрясающий мастер Артем П. Осталась в полном восторге.всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо больше за ваш отзыв, будем очень рады видеть вас чаще!)
Прекрасный салон. Администратор и мастера очень приветливые, также понравился качественный массаж. Проработали все зоны, которые беспокоили и телу стало гораздо легче!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь!) Будем рады видеть вас снова!))
KK
Kristina Krylova
Отличное место, чтоб расслабится и получить релакс, мастера просто золото 💕
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, приятно такое читать, спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова!)
Лучший массаж и девочки администраторы зайчики)))
4 февраля 2025, официальный ответ
ахахаха, спасибо за зайчиков, передадим обязательно!
Дарья Бородина
Массаж мне понравился! плавные движения, ходила на расслабляющий. Прям отдохнула !
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!
T
Tomzy
На массаж хожу нечасто, но всегда стараюсь выбирать лучшие места. Этот салон меня не разочаровал! Мастер Даниил - настоящий профессионал, массаж был просто супер. Вышел после сеанса отдохнувшим и расслабленным. Приятный бонус - чашечка чая после процедуры. Всем, кто ищет качественный расслабляющий массаж, очень рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку, рады стараться хорошо проминать! Будем ждать вас снова!
ВЧ
Вероника Чомаева
Прекрасный салон! сразу после массажа не покидало чувство лёгкости! очень приятный персонал, всегда всё объяснят и помогут 🤍 Спасибо, обязательно вернусь
4 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, мы вас обязательно ждем)
ИМ
Ирада Мамедова
Все было замечательно, приветливый администратор, опытный мастер и уединенная атмосфера (была в красной комнате), интерьер впечатлил, очень вкусный чай!
23 января 2025, официальный ответ
Ирада, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!)
Алена Федорик
Хожу на массаж к Данилу Осколкову уже около 3 лет. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Вернусь ещё много раз 💪
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за столь большое доверие к нам, будем радовать вас и дальше!)
SL
Stella Li
Были с подругой у Вас на массаже, все понравилось, точно вернемся вновь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно ждем вас с подругой)
Мария Алексеевна
Прекрасный СПА Хожу к Екатерине, прекрасный мастер своего дела❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, заглядывайте в гости чаще 🫶🥰
Анна Тамоян
все было прекрасно! расслабилась, для этого пришла изначально🥹 как всегда все на высшем уровне, приветливая девушка администратор и внимательный массажист, учли все пожелания, спасибо🤍обязательно приду еще
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, обязательно ждем вас❤️🫶
Инга Граченко
У мастера золотые руки 🙌
27 ноября 2024, официальный ответ
Инга, добрый вечер) Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости 🫶
Валерия Сыропятова
очень приятное место, доброжелательные сотрудники!🥹 массаж просто супер, расслабляешься и кайфуешь❤️ в общем, 10/10🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за эту обратную связь, приходите вновь на различные спа программы, вам точно понравится 10/10😉
Мария Стрельцова
Спасибо большое BambooSpa за то, что помогли мне расслабиться после тяжелой рабочей недели ❤️ Однозначно лучший массаж!!! Вышла обновленной и заряженной 😃
27 ноября 2024, официальный ответ
Как супер) обязательно ждем вас вновь в гости, готовы заряжать и обновлять вас каждый день 🫶
Анна Кривик
Удобное расположение, опытный мастер Артем, все на высшем уровне, вернусь еще ❤️
Благодарим) Мы с Артёмом обязательно ждем вас, приходите чаще 🫶
lM
lina Metenidis
Атмосфера салона - их главный конек👍🏼 Который раз убеждаюсь, что лучше этого салона пока в городе нет, квалифицированные мастера, вежливые администраторы и отменный массаж - залог их успеха ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Заставляете нас краснеть☺️,благодарим Мы стараемся ради вас, по-этому приходите к нам в гости чаще…
Ани Галоян
Дарили сертификат на день рождение в этот салон, безумно нравится атмосфера, подход мастеров и администраторов к работе, осталась довольна абсолютно всем, задумываюсь даже о приобретении абонемента
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ☺️ Конечно, приходите отдохнуть и в другие филиалы обязательно ждём, кстати, абонемент ра…
ЭВ
Эдуард Восканян
Крутое место! Мастера знающие свое дело. Все на высшем уровне!
Благодарю 🤍 Рады видеть вас в гостях, приходите чаще 🫶
Екатерина Машковцева
Хожу на массаж в этот замечательный салон и каждый раз довольна результатом. Вежливые администраторы, чуткие мастера по массажу, комфортная атмосфера и приятная цена.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв) Мы рады видеть вас у нас в гостях, приходите чаще и приводите о…
Анастасия K
Нежные руки мастера точечно проработали многие триггерные точки, мне все понравилось, ставлю лайк!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё🫶
YL
Yana Lis
Прекрасное место, замечательный персонал! Мы нашли свой кайф! Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, приходите почаще кайфовать)
Елена Комарова
Место релакса и кайфа. Выходу всегда новым человеком!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
НЖ
Наталья Жукова
Была у Иона. В Артеке Заботливый, внимательный, отзывчивый! Расслабление после массажа не только физического тела , но и эмоционального Адэль - прекрасна, обволакивает своим вниманием Отличная команда! Купила абонемент )
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв) Очень рады что вам все понравилось!) Будем ждать вас снова в…
Daria Daria
Была первый раз, но точно знаю, что не последний💯 Была у мастера Артема, очень грамотный, аккуратный,общительный,получила огромное удовольствие от массажа☺️ Рекомендасьён🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вы остались довольны! До встречи на массажном столе!)
Елена Родина
Очень уютное место нашла для себя в самом центре Екатеринбурга💕 Приветливые администраторы нашли удобное для меня время. Я получила поистине шедевральный массаж после тяжелого трудового дня. Девчонки благодарю от души! Вернусь к вам обязательно вновь🙏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)