Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
АЧ
Александр Чеканов
Большое спасибо сотрудникам,привез тяжелые батареи,помогли выгрузить всё посчитали,остался доволен,спасибо!
Аноним Анонимович
Приёмщик очень вежливый рекомендую цены высокие деньги приходят быстро приеду ещё раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
СШ
Сергей Шляпников
Спасибо мастеру, подсказал по металлу, рассортировал, вышло намного больше чем рассчитывал, советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ВЗ
Владимир Заманов
Отличный приемный пункт,цены хорошие.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
ГЖ
Городской Житель
Сдавал Медь, вес с моим совпал даже больше показало на весах, приёмщик очень вежливый Рекомендую всем, и друзьям посоветую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
Ф
ФРОЗЗИ
Приятное впечатление от приема металла. Самые высокие цены, честные весы и быстрая работа. Услуги самовывоза и демонтажа очень удобны. Работают всегда, так что можно приходить в любое время!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Серегй Котиков
Привезли медный кабель , приняли по высокой цене, перерабатывают сами, видел станки на базе, деньги сразу перевели на карту, в общем супер, молодцы ребята.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Татьяна К.
Рекомендую👍🏻 отличное место
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Артем Бязров
Приёмка понравилась, всё быстро , деньги на карту за 5 минут, весы точные
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Артур Нурманов
Раньше сам возил металл на другую точку, но там вечно какие-то придирки были. Тут все быстро и четко. Приехал, сдал, деньги получил. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Лариса Потапова
Хорошее расположение приемки. Всегда на связи, отличные цены, помогают с отгрузкой. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь.
ТИ
Татьяна Исаева
Быстро обслужили, хорошая цена, вежливый приемщик. Слежу за рекламой в соцсетях, Алексей всегда выкладывает актуальную информацию. Рекомендую эту приемку 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Татьяна Луговцова
Быстро, честно, профессионально и дорого! Взвешивание и оценку проводили при мне. Расчет тут же на карту. Помогли и советом, как лучше сдавать, и делом, а именно оказали помощь при разгрузке. Теперь только сюда! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Наталья Кашина
Отличный приемный пункт металлолома! Все подробно рассказали, сориентировали по ценам, даже помогли в разгрузке! Однозначно приедем еще! Рекомендую! Все быстро, качественно, весы точные.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Анатолий Викторович
Самый честные весь и всё по честному
19 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие.
НГ
Наталья Гвоздева
Отличная приемка! Прекрасный сотрудник) Помогли с разгрузкой, деньги пришли сразу Советую👌
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
КС
Кирил Соболев
Заезжали на на эту приём лома, сдавали металл, нас всё устроила весы 👍четкие, сам Приемщик доброжелательный общается хорошо, а то бывает приедишь а Приемщик босса включит ходит рычит, тут такого нет, Приемщик видно давно работает знает своё дело. Короче всё отлично 👍👍👍 рекомендую сюда ездить норм приемка без обмана!!! 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
1 1
Хорошие цены! На весах не обманывают. Работают круглосуточно! Рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Всем советую это место, ребята хорошие и без обмана , цена как всегда на высоте рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова !
Виталий Ряднин
Первый раз заехал на эту приемку более года назад и всем доволен по сей день. Весы работают без погрешности, ребята доброжелательные, всё быстро приняли и без обмана. Деньги приходят моментально на карту. В общем доволен всем. Ребята молодцы. Всё как говорится на 5+
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Романов
Лучшая приёмка в этом районе! Алексей мастер своего дела! Все объяснил ,помог с разгрузкой , теперь буду ездить только сюда ! Рекомендую всем это пункт приема металла!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Антон
Хорошая приемка, весы точные в отличии от этого же филиала по другому адресу. Приемщик вежливый
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё
Юлия Алимжанова
В 2 гис цена за свинец 90, по факту 60. Требуют паспорт , ещё и фотографируют его. Имеется собака без намордника и без привязи огромная, которая сидит в синей коморке. Второй раз точно не сюда. Заезд на низкой машине не удобен, из за бардюра, можно что нибудь повредить.
Анна Бальбуциновская
Периодически расхламляю дом и гараж, скапливающийся металл отвожу в приемку. Ценник нормальный, весы показывают правильно.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Роман Недуванов
Перебрал все в гараже, решил сдать на приемку ненужный металл, старую технику. Спасибо, что быстро взвесили, перевели деньги на карту.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Герман Арысланов
Отличное место. Ребята без вопросов помогли разгрузить прицеп, отсортировали металл. Расчет на месте.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Герман, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Леша Черкесов
Насобирал во дворе и гараже металл, отвез на приемку. Получил приличную сумму за старый хлам.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Людмила Дымкина
Приезжают на адрес своей машиной, забирают старый, ненужный металл. Автовесы работают нормально, никакого обвеса.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за приятный отклик
Александр Кельсиев
Давно вожу сюда черный и цветной металл. Приемка нормальная, график работы удобный.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё
Елизавета Зубенко
Лом принимают весь. Сколько покажут весы, столько и выдают денег. Сдавала дачный хлам, расчистила пространство с выгодой.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Витя Палухин
Удобные подъездные пути, приятные сотрудники. Весы не заряженные, рассчитываются без обмана.
22 июля 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Тамара Щанникова
Рассчитываются на месте, сразу же после взвешивания. Деньги переводят на карту в полном объеме.
17 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы стараемся
Эдуард Гридасов
Ценник самый лучший по району, есть услуги демонтажа и самовывоза. Сотрудничать выгодно, удобно ❤
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас!
Лиана Цветаева
Прайс актуальный взвешивают по-честному. Рассчитываются без обмана.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
SU
Sberid User
Красивый и очень чисто и обслуживаниют очень хорошо
Александр
Весы показывают, цена самая высокая в округе. Не первый месяц сюда сдаю
К
Константин
Приемка расположена на дороге поэтому к ней легко заехать,во многих даже не заедешь, считают быстро и без обмана,взвешивают и показывают сколько на весах,остался довольным, рекомендую
ПП
Потапов Потапов
Все супер, сдал не разделанный кабель, по очень хорошей цене, теперь и металл сюда возить буду, советую
ПП
Потапов Потапов
Владимир Куприянов
Остался доволен от хорошего общения с мастером! За сданный хлам (металлолом) получил хорошее денежное вознаграждение)) Всем советую эту приемку!
ВФ
Владимир Фоминцев
Молодцы, буду рекомендовать
Андрей Шишленков
Всё по честному ! Есть автовесы . Быстрый расчёт . Стабильная работа . Актуальные цены . График работы соответствует .
Ксения Смирнова
Этот пункт приёма находится рядом с домом,всегда на связи,хорошие цены,советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, были рады знакомству.
Санёк Яковлев
Прибирались с отцом в гараже набрали всякого металла , на приемке объяснили где какой металл , помогли выгрузить ) огромное вам спасибо 🤝 хорошей вам работы !
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ЕЖ
Елизавета Жилиндина
Все время сдавала металл в левые места за копейки, сейчас же сдаю только сюда, так как здесь платят в разы больше
Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Линар Мусин
Сдавал металл много в каких организациях. Но в кармане не было ни гроша. Друг посоветовал эту замечательную организацию. Сразу же в кармане появились деньги. Очень советую это место очень хорошие работники. Всё понравилось
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВЧ
Вадим Ч
Казлячья приёмка, цена до разгрузки 17.5 после 17, пока считал стала 16 и еще 480 руб снял типа за оцинковку. Крайне не советую, остальной мет в другое место повезу
Dima Simakov
Приехал сдать металл, оказалось, что цена упала уехал, вернулся обратно, по 15 норм
31 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся, цены действительно начали снова расти!
Екатерина Потапова
Отлично работают, можно сдать и в не рабочее время, есле зарание договорится, вес всегда совпадает. Приезжайте не пожелеете.
27 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Руслан Гаглоев
Приехал сдавать цветной метал медь латунь алюминий все было завешано приехал на одну приемку вес не сходился примерно на 0.5 с каждой позиции!!! Приехал на автомагистральную все сходится причём 100% !!! Шас постоянно туда езжу !!! Советую !!!
31 мая 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству с Вами…