Eaks Express
Магазин электроники и аксессуаров для телефонов
В данном магазине приобрёл приставку M1 Pro для андроид, за год пользования проблем не заметил, товар на хорошем качестве, хоть и дешевый, также была оказана помощь при активации коннектора в мельчайшей подробности.
Вадим Суфиев
Вежливые продавцы, низкие ценны, отличное качество товара👍
Polina Ryabkova
Отличное место, ребята с золотыми руками, много товара в наличии👍🏼
Анастасия Кабанова
Меняли здесь стекло, всё сделали быстро и самое главное надежно. Всегда приветливые и позитивные люди работаю, в общем рекомендую 👍
Алексей A
На протяжении многих лет , клею стекло и пленки только тут !!! Эти ребята самые лучшие по соотношению цена-качество
ДТ
Дмитрий Теплов
Самый лучший магазин !
Дмитрий Кузнецов
Искал блютуз-адаптер,хотелось хорошего качества, нашёл в этом магазине. Цены приятные, в праздники работают. Нашёл магазин быстро, хорошо объяснили. Продавец общительный, компетентный
ВФ
Виктория Фомина
Быстренько, недорого и качественно
ДД
Диана Дейхина
Обслуживание и цены супер!
Дмитрий Серебрянный
Поменяли стекло на яблоке 16, быстро качественно
Степан Шайдуров-Владимирский
Красавцы. Знают свое дело. Советую.
Алексей Ужаков
Отличный магазин аксессуаров и стекол. Часто обращаюсь. Удобно, что озон рядом.
яy
ян yan
Отличный магазин и цены огонь 👍
ИП
Иван Пьянков
Хорошее место , все заделали качественно , результатом более чем доволен !
ЕР
Елена Русинова
Очень понравился сервис))) Персонал всегда на позитиве. В ассортименте есть все - от батона до г@нд0н@😉 Сразу подобрали нужную пленку на телефон и часики, все быстро оформили, а главное аккуратно. Если вы хотите получить качественное обслуживание, то вам однозначно на Циолковского! Рекомендую👍
Мансур Кадыров
Всегда хожу сюда клеить защиту. В последний раз, когда клеил гидрогелевую пленку попала пылинка и я не заметил. Пришел на следующий день, когда уже заметил, ребята без проблем оперативно переклеили. Цены очень адекватные. В мегаполисе за эту же пленку 1500 руб попросили. Рекомендую
Алексей Попов
Нашел адаптер на авито , пришел и быстро забрал . Еще сделали скидку постоянного покупателя . Рекомендую данный магазин
Екатерина Баклаева
Огонь, бомба
Максим
Оперативное решение проблемы. Качественые товары, хорошие люди
Анастасия Лунина
Заходила к ребятам на Разина , клеила пленочку , очень аккуратно получилось и быстро . Цены демократичные
SU
Sberid User
Быстро созвонились и договорились о товаре, цены более чем хорошие.Персонал вежливый и грамотный
Андрей Алтынцев
Супер качество!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Мария Злрказова
Рекомендую данный магазин! Мне нужна была срочно зарядка для телефона (кабель и блок), написал ребятам - сразу же ответили, подобрали моментально и отправили мне доставкой, на адрес. Качественные аксессуары. Все четко и быстро. Клиентоориентированность на вышке. Спасибо, очень рад на самом деле.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
ГЧ
Георгий Чижов
Отличный магазин с самыми лучшими ценами в городе! Всегда круто защищают телефон. Если хотите еще дешевле, то можно постараться найти нужный товар на авито и его продадут по цене оттуда)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
Евгений Иванов
Ребята знают свое дело, все отлично.
Спасибо, ждем Вас снова!
Nikita Shesterikov
Купил то что нужно было - дешево и все работает.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова!
Сергей Сажин
Отличный выбор, приятные цены, спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас снова
Артем Павлович
Ребята знают своё дело
Спасибо, ждем Вас снова!
Анастасия Михайлова
вежливый и грамотный персонал! Проконсультировали и сделали скидку
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ждем Вас снова!
ЯТ
Яна Трумм
Хороший магазин,отлличные консультанты. Купилла адаптер usb для вайфай. Консультанты были на связи и оказали помощь при установки,подробно обьясняли каджый шаг.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
На авито было объявление, цена за стекло 160р, просил про актуальность и соответствие. Подтвердили, да есть в наличии и 160р. Прихожу, отбывают за 250р, спрашиваю почему? У нас таких цен нет, цены не актуальные, забыли поменять. За 250р стекло без салфеток, без коробки. На маркетплейсе за 90р такое продают. Магазин не советую, обманывают с ценой, продают дешевые стекла за дорого. Качество клея отвратительное. Причем продавец в магазине настырно предлагал купить стекло которое "Не бьётся, а только царапается", спрашиваю, а гарантия тогда есть на такое стекло? Нет, гарантий нет. Тогда смысл от стекла которое вы рекламируете настырно за еще дороже, но без гарантии?))))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас постоянно проводятся акции, на Авито и других площадках, на ресепшене есть инфор…
T
TGK47'
Качественный сервис приятный коллектив и цены пожалуй самые низкие, зачем переплачивать. Всем советую!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Вадим Викулов
Отличный сервис,быстро и качественно!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв!
Софья Сыроватская
Мне попался бракованный powerbank, да это алиэкспресс, бывает. Принесли на диагностику, администратор абсолютно адекватный, принял заявку, а вот хозяин сервиса, по совместительству, я так понимаю, мастер- не очень. Общаться с ним неприятно. Начал обвинять меня в том, что я неправильно пользуюсь гнездом для зарядки( в другом сервисе мне сказали, что проблема в некачественном шнуре который испортил гнездо, шнур был в комплекте) в переписке передразнивался (не шутка) 😳😳😳. В общем, товары из ассортимента лучше заказать не озоне, а если вам срочно нужна зарядка- скрестите пальцы чтоб не было проблем, потому что тут вам не помогут, и денег не вернут- клиентоориентированность это не про этот сервис. В целом к сотрудничеству не рекомендую, гнездо заменила в другом сервисе без проблем.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, вы пользовались пуско зарядным, очень долго, и провод из комплекта отлично спра…
artemkovalev213
Колонки хорошие и компактные,звук хороший и регулируется сзади колонки От действий в игре вроде бы не отстаёт, доволен товаром
Артём Ковалёв
Колонки идеальны,я доволен товаром!
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Dashа Zakieva
Не первый раз покупаем здесь, всё работает исправно, сервис отличный, ребята всегда идут навстречу, организуют срочную доставку если нужно)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Рад
В очередной раз заехал наклеить новое стекло, и снова остался доволен работой мастера, который занимался этим, еще и чехол прикольный приобрел! Желаю ребятам процветания!
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия Зотикова
Очень довольна работой мастера! Все грамотно объяснил. Хотела на айфон 11 сделать качественную противоударную пленку по цене рассчитывал на 1200 руб Но мастер объяснил смысл и наценки В данной компании нет наценок Сделали за 400 руб Сначала переживала думала дешево очень По середине экрана была полоса, но мастер объяснил это стык двух полос и она разгладится И были небольшие пузырики Я переживала Но результат удивил!!! Все аккуратно качественно По истечению времени решила написать отзыв К вечеру полоски не стало видно не единого пузырика Все супер идеально смотрится как я и хотела Да и цена 400 руб Совсем даром! Уже до этого стекла меняла каждый месяц Пять стекол сменила Итог: сейчас пленка за 400 руб и все супер РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА СУПЕР!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
А Иванова
Драствуйте а у вас есть а на кредит телефон если бы было круто скажите пожалуйста
Захар Брылин
Очень доволен работой девушки мастера!!! Заламинировала 2 телефона, на один ещё гидрогелевую плёнку наклеила, ну прям идеально всё!!! Оэвсем советую!!! А цены очень низкие!!!
Здравствуйте, рады помоч!
Sergey Yagupov
Очень грамотные , адекватные ребята , все рассказали, показали, объяснили как пользоваться , молодцы
Николай Петров
Очень нехороший осадок после повторного посещения этого сервиса. Первый раз заходил чтобы поставить пленку на телефон. Сотрудник предложил разные на выбор, в итоге сошлись на матовой. Всё прекрасно, все довольны. Заплатил около 400 рублей за установку. В процессе эксплуатации решил заменить пленку на глянцевую, т.к. матовая искажает изображение. По случаю зашёл в Еакс и попросил поменять плёнку. Сотрудник (другой) сходу стал мне "продавать" новую (только поступила) глянцевую сверхпрочную пленку, которая ставится на ультрафиолетовый клей и намного крепче обычной и стоит с установкой 900 рублей. Интересно стало, когда после установки сотрудник попросил оплатить работу наличными. Отказался - заплатил картой. Развод? И всё бы ничего, но по всей внешней поверхности были пузыри, которые по завершению мастера должны были пропасть через какое-то время. Но они никуда не делись и постоянно попадаются на глаза. Теперь впечатление что ваши сотрудники пытаются навариться мимо кассы да ещё работу делают кое-как. И так сойдёт, зачем удерживать клиентов и привлекать новых?
19 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, вы можете зайти и вам переклеят пленку бесплатно, никаких проблем нет не знаю почему вы…
Илья 99
Отличные ребята, знают свое дело, приезжал к ним за защитным стеклом для телефона, все круто сделали еще и подарок подарили! Советую!!!!
Виталий Челюдских
Хороший сервис, не подошёл товар сделали возврат без проблем. Тут же сделал у них взамен другую покупку. Хороший ассортимент никуда ездить не пришлось, очень удобно. Консультируют хорошо
Максим Алтуфьев
Заказал чехол аккумулятор на айфон и защитное стекло, продавец по телефону грамотно подсказал о выборе товара и его стоимость, определился с выбором , сделал заказ,продавец скинул видео товара в ватсап,потом скинул номер трека для отслеживания посылки (СДК) через сутки товар был уже у меня на руках (я из Тюмени и у нас таких цен я не нашёл) ) . Вообщем всё хорошо, товаром доволен , продавец молодец 👍буду ещё делать заказы у Вас.))
Евгений Романов
"Дёшево-сердито" думал я, а потом посетил данный магазин вживую. Да, недорого, но чтоб на столько сердито... Нужен был патч-корд 3 метра. Оказывается в наличии нет, делают под заказ. Всё бы ничего, но ожидать свой заказ пришлось бы несколько часов, так как сейчас некогда. Спасибо, но нет.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Евгений в 2гис псть кнопка связаться так же если вы очень заняты и вам нужен товар уточ…
Наталья Куимова
Покупала у них чехол на iPhone se. Выбор был весьма скудный, поэтому сказали что сделают скидку, продадут за 200 рублей. Так как стояла с малышом на руках, на терминал при оплате не глянула, а дома обнаружила что содрали с меня не 200₽, а 500₽. Вот мерзко, честное слово. Пришлось оставлять ребёнка и тащиться к ним сдавать этот чехол, ибо после такого, пользоваться им желание отпало. Продавцы конечно начали извинятся, типа они цифры перепутали и вообще тот кто это сделал уже ушёл. Но все мы прекрасно понимаем что ниче они не перепутали, нае****ть хотели. Деньги вернули. Но, как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался. Будьте внимательны при покупке в этом магазине.
14 ноября 2021, официальный ответ
Наше оборудование 2 отдельных терминала, и цыфру случайно перепутать это не тем словом которое вы зв…
MV
Mak V
Хороший выбор и очень приятные цены
JustSmile
Доброжелательный персонал, думаю надо сказать,что гидрогель на смартфон клеит бойко и без косяков. Цены более чем гуманные.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо будем и дальше стараться