SWS-сервис
Автосервис
При замене масла в АКПП компьютерная диагностика в подарок!
Записаться в автосервис
Виктор Лаптев
Выбран компанией
Регулярно обслуживаю свою машину тут. Последний раз делал шиномонтаж и диагностику электроники. Сделали всё быстро и без лишних вопросов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно!
Артем Сапфирский
Качественно поменяли ступичные подшипники , быстро . Ни чего не навязывали , все по делу . Процветания вам ребят , считаю отличный сервис . Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВВ
Векшин Векшин
Профессионально , качественно и быстро!!! Люди ответственные , работаю давно и дело своё знают . Для сравнения обращался в другие сервисы , цены и сроки в этом сервисе всегда были выгоднее ! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Векшин Векшин! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли оправд…
Ivan Ekb
Паша знает свое дело
24 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Дмитрий
Хотел бы поблагодарить мастеров этого сервиса за оперативность в решении моей задачи Приехал к ним для приваривания гофры на выхлопной трубе Всё сделали чётко Спасибо вам большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
м.
максим .
был тут не раз,часто приезжаю,мастера как и в шинке,так и в сто отличные. помогут/расскажут/покажут,детали купить можно прямо у них,большой выбор. есть комфортное место отдыха с телевизором,кондиционером и кофе,очень чисто у них,что редкость)
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень приятно 🌸
Отличный сервис👍отличный шиномонтаж👍,спасибо мастеру отремонтировал боковой порез,покрышка спасена ,приемлемая цена ремонта,спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Михеева
Зачем указывать что у вас есть шиномонтаж. Если по факту он не работают, звонить вам и что то уточнят.
27 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте Дарья. В шиномонтаже тоже работают люди, у которых может быть выходной, отпуск, человек…
Елизавета Окишева
Отличный сервис! Высокое качество работы, внимательный подход к деталям и индивидуальные решения под каждого клиента. Результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Ирина Фролова
Заехала в сервис узнать стоимость ремонта и тут же его сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Работники ответственные, отзывчивые, всё прекрасно обьясняют. Огромное спасибо за помощь. Желаю процветания и побольше хороших клиентов.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
TP
TOL’KO PRAVDA
Ребята профессионалы, быстро нашли проблему, в случае чего, можно смело к ним ехать!
11 июля 2025, официальный ответ
TOL’KO, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 💛
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Отличный шиномонтаж! Сервис на уровне, есть мойка, колеса упаковали в пакеты, работа выполнена бвстро и качественно, приветливый персонал, адекватные цены Вернусь сюда еше
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
КФ
Ксения Филимонова
Отзывчивые люди и прекрасные собеседники работают в этой мастерской!Сегодня залетела как ошпареная,администратор Павел оперативно сообразил что нужно мне,а мастер Станислав вылечил мое колесико. Настолько все быстро, четко и аккуратно,что даже историю не успела договорить.Спасибо🙏
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Алексей Баталов
Сервис просто огонь мужикам респект за работу
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КШ
Ксения Шипицына
Отличный сервис. Мастер шиномонтажа делает всё быстро. Возможность хранения шин очень радует. Удобно. Не нужно перевозить и таскаться с колёсами. Цены вполне приятные. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Турупаев
Все отлично, ремонтировали проколотые покрышки, все быстро и четко Цена адекватна, пока ждал покрышки, сделали диагностику авто, за машиной слежу, поэтому никаких поломок не нашли
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Артем Костромин
Рекомендую посетить данный автосервис! Будьте уверены, что здесь ваш автомобиль будет в надежных руках. Советую делать всё через Павла (сотрудника автосервиса). Также приятно удивила программа лояльности этого автосервиса.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
А@
Алёна @
Хороший автосервис с полным сервисом услуг. Павел отлично выполняет свою работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Петров
В этом сервисе покупал запчасти. Все подсказали и рассказали. Очень приятные скидки. Всем советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Арсений Сальников
Этот сервисный центр произвел на меня отличное впечатление. Я доверил им свой любимый автомобиль и не разочаровался! Ремонт провели качественно, а механики очень приятны в общении и быстро нашли нужную деталь. Отличное соотношение цены и качества! А так же хотелось бы выедилить Павла. Это прекраснейший сотрудник и интересный человек
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Школьник
Отличный автосервис SWS! Быстрое и качественное обслуживание легковых автомобилей. Квалифицированные механики дают полезные рекомендации. Приятные скидки и акции для клиентов. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие! Обращайтесь 😁
Данила Корягин
Недавно купил авто. Обслужили коробку передач и провели диагностику неопытному человеку, за что могу им сказать спасибо. Однозначно рекомендую данный сервис!
29 января 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Городской Гуру
Порекомендовали ТО делать здесь. Сомневался, но по итогу остался доволен - всё по делу, всё с пристальным вниманием к машине. Так что, СПАСИБО!
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Сынгырлам
Движок на моём дизеле начал троить. Обзвонил кучу сервисов, везде цены конские. Друг посоветовал обратиться к Павлу. Сделали диагностику, нашли причину. Отремонтировали быстро, цена адекватная. Двигатель работает как часы. Павел – мастер своего дела, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Сынгырлам, добрый день, спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Яна Левинштейн
Недавно заезжала на диагностику, что-то стучало под капотом, благо починили, теперь не стучит, ещё на шине дыру починили, спасибо Павлу!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АФ
Амир Фахрудинов
Отличный автосервис! Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль. Павел — профессионал своего дела, рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Олег Уксусов
Всё делают толково и быстро, приятные люди, обращался неоднократно
10 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Глеб Дулев
Пару недель назад делал капитальный ремонт двигателя. Остался доволен. Отремонтировали всё как следует, не придраться
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Дима Бажуткин
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Не подвели ни разу, отношение человеческое, делают как для себя, не халтурят. Редко в каком месте такое найдешь
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Степан Лобинов
Регулярно загоняю машину на ТО. По качеству не подводят, неисправностей ни разу не пропустили
Степан. Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Матвей Ширяев
Сотрудники – настоящие профессионалы. Помогли с диагностикой и заменой масла. Сделали все достаточно быстро и аккуратно, решила пользоваться услугами сервиса и дальше!
Матвей, добрый день! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
Ярик Архиреев
Здесь мне быстро починили прокол на шине. Сделали аккуратно и быстро. Услуга на высоте и цена вполне адекватная. Менять шины лето на зиму только к вам! Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Шабанова
Приехала на обслуживание коробки передач. Ребята здесь настоящие профи! Помогли починить коробку передач и сделали все на совесть. Сами заказали запчасти, сами привезли, сделали все быстро и качественно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Максим Химушкин
Проколол где-то колесо, и честно говоря, не ожидал, что сделают оперативно. Ребята сделали все быстро, аккуратно. Отличный сервис, очень выручили. Спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Анатолий Кубарев
Была проблема с двигателем. Механики знают свое дело, помогли мне разобраться с неполадками. Заказали запчасти и сами доствили. Оставила свою машину в надежных руках. Спасибо за качественный ремонт.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий Козловский
Только что завершил плановое техобслуживание в этом сервисе. Они не только поменяли масло, но и убедились, что все остальные системы работают исправно. Цены в целом вполне адекватные. Рекомендую всем у вас обслуживаться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Вячеслав Вишневский
Отличные ребята, все делают качественно и быстро! Заказывал замену масла и фильтры. Привезли поменяли. За клиентоориентированность, приемлемые цены отдельное спасибо!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Тимур Федосов
Заменил у них колеса и остался доволен. Сервис пунктуалный, без задержек – меня приняли сразу и сделали все качественно. Обязательно приеду снова! Всем советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 🌸
Владимир Лухманов
У меня пробило колесо, и я заехал в этот автосервис. Ребята сделали всё быстро и аккуратно, так что теперь буду обращаться только к ним. Спасибо вам за классный сервис.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Адам Денисов
Недавно делал плановое обслуживание своей старушки. Коробку передач отремонтировали мастерски, машина теперь как новая. Очень благодарен за адекватные цены и внимательное отношение к клиентам.
30 октября 2024, официальный ответ
Адам, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Ростислав Никольский
Заказали необходимые запчасти прямо на месте, сделали все быстро и по приемлемой для меня цене. Удобный сервис и хорошие скидки! Буду и дальше обслуживаться у вас.
23 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ефим Коршунов
Делал диагностику двигателя, мастера профессионалы выявили проблему, нашли запчасть и устранили поломку. Отличное понимание своей работы! И ценник нормальный, никак в остальных сервисах. Спасибо за качественный подход.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ефим, за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
ПО
Павел Овчинников
Приезжал на шиномонтаж по записи, приняли вовремя, без задержек. Колеса поменяли быстро и профессионально, не повредив датчики давления в шинах. Удобная зона ожидания. Быстро, качественно и надёжно. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Денис Малахов
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. В последний раз сделали диагностику подвески. Проблему нашли быстро, запчасти сами заказали и привезли. Настоящие профессионалы. Всем рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
А*
Андрей ****
шиномонтаж твердая единица, цены как у диллера отношение к клиенту как в дворовой монтажке в первый раз за 15 лет пришлось просить убрать колеса в пакеты при этом цены реально как у диллера при этом ни чеков ничего не дают
15 октября 2024, официальный ответ
У нас шиномонтаж по предварительной записи, весь день у работника расписан по времени. В тот момент…
ЭЧ
Эдуард Чучинский
Периодически на обслуживание машину к ним пригоня - пока вопросов по качеству работы нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Корсак Аггей
Заметил странный шум в двигателе и решил не тянуть, а сразу заехать в сервис. Диагностика показала, что проблема в цепи ГРМ, её срочно надо было менять. Механики быстро нашли необходимые запчасти и оперативно всё починили. Сервис приятно удивил не только качеством работы, но и тем, что предупредили о возможных проблемах в будущем и дали рекомендации по уходу за машиной. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Арсений Дроздов
Попал в этот автосервис, когда пробил колесо на дороге. Сделали всё быстро, поменяли резину, я остался доволен. Теперь только к вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Tarasov Aleksandr
Заменил резину и сделал балансировку. Весь процесс занял полчаса. Ребята работают чётко и без лишних слов. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв