Магазин цветов и подарков
Доставка цветов
2.8
2.8
Виталий Р
На второй день несколько цветов пришлось выкинуть, розы вянут, хотя говорили что всё цветы свежие
Diana Diana
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Цветки действительно плохого качества. Так же в букет мешают две свежие ветки и две старые. Из 7 роз в букете, живая только одна.
А~
Альбина ~
Цветы завяли на 2 день после покупки
PP
Polli Polli
02.04.2025 вечером купили воздушный шар, обыкновенный за 220 рублей (20р. - шар, 200р. - надуть гелием) утром 03.04.2025 шар уже не летал и сдулся. Не советую в данном месте покупать шары!
КП
Кэтрин Прайд
7.03.2025 супруг приобрёл букет за 2650р. Ещё в салоне сообщил о том, что цветы вялые брать не будет, хозяйка заменила вялые цветы, сославшись, что собирали стажеры. Принес домой, развернули букет, а там одни сухие листья, ветки уже слизкие. Позвонили в салон объяснили ситуацию, сказали приносить на след день посмотрим, что у вас не так. По итогу придя в салон, хозяйка самая настоящая, прожженая торгашка, которая стала спорить, что цветы в хорошем виде, а это вы так донесли,а так же что по закону она вообще может ничего не возвращать. Но если хозяйка почитает закон, она увидит, что там чётко написано: 'При детальном рассмотрении в цветах обнаружены насекомые или купленные цветы оказались частично увядшими. В таком случае покупатель вправе потребовать: 1. замены на такие же цветы либо другие цветы с соответствующим перерасчётом покупной цены; 2.соразмерного уменьшения покупной цены; 3.возврата стоимости самих цветов и стоимости их доставки.' Вернув деньги, в след она пожелала идти и больше не приходить, действительно, больше не придём.
Яна Шницер
отвратительный магазин цветов! покупали букет 05.02 ,на следующий день 06.02 решила убрать упаковку,так как не люблю эти пленки ,да и без неё букет смотрится лучше по итогу когда убрала её,увидела что все листья желтые,стебли гнилые и у хризантем половина цветков поломано,на верхушке ветки вообще нет цветка и просто торчит обломанный стебель с гипсофилами все было хорошо,но на то они и считаются сухоцветами сегодня 10.02 цветы уже все завяли еще очень не понравилось обслуживание,пока выбирали цветы на ценнике была стоимость 350 рублей и в этот момент по камере через динамик слышим фразу ,,нет ,это не та ценна,они на 50 рублей дороже,, это вообще как понимать?ЧЕРЕЗ КАМЕРУ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТНО…
Валентина Немтина
Отличный магазин цветов. Заказывала доставку цветов. Флорист помогла дистанционно подобрать цветы. Сфотографировала готовые букеты, и свежие цветы. Я с лёгкостью определилась. Доставку организовали быстро. И цена приемлемая. Спасибо.
Александра Марченко
Я рада, что однажды открыла для себя этот магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Алексей Чибрин
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Сергей Шевелев
К сожалению магазин испортился. Покупали несколько раз там воздушные шары, всегда летали 3-4 дня, а в последний раз взяли дочери на день рождения, в пятницу вечером надули и забрали а в субботу к моменту когда мы их подарили, значительно сдулись и не долетали до потолка. При учете стоимости в 200₽ за шар, считаю что это неприемлемо. Больше не придем к вам
Айнура Маматжонова
Ужасно. Зачем работают те кто не умеет. Боятся делать шары сказала продавец. Зачем такие сотрудники?
Светлана Стрыгина
Рекомендую этот магазин!! Заказывала шары на день рождения, простояли очень долго 💪🔥 Также заказываю цветы с доставкой, цветы всегда свежие и доставка в назначенное время!!! Приятные и внимательные продавцы, всегда подскажут и посоветуют💯💐 Спасибо, что есть такой замечательный магазин цветов и подарков!😘
p
perf0rato
Покупал цветочки маме на день рождения, букет получился оочень красивым. Всегда свежие цветы!!!!
Рада Плотникова
Заказывала цветы для мамы. Оформляла доставку. Заказ доставили вовремя и цветы были свежие, красивые. Простояли очень долго, спасибо ❤️
ЕА
Евгения Алиева
Несколько раз заказывали цветы, шары. Магазин очень хороший. Все пожелания были учтены, цены адекватные. Один раз заказали доставку, Букет привезли вовремя. Предь цветы буду покупать только тут
Александра Стромова
Более полугода я являюсь клиентом этого чудесного магазина цветов 😍все мои желания исполняют всегда и с доставкой 👍🏻 Ещё мы заказывали Шары на выпускной, более 40шт и на день рождения все отлично 👍🏻 И комнатное растение живет в моем доме так же из этого магазина! Благодарю Марину 🥳
Анна Александровна
Не покупайте там шары !! Шар разошелся по шву через два часа за 630₽!!! Обмену не подлежит сказала девушка !! Молчу о возврате средств !! Клиентированность 0!! Больше туда не ногой !! Хамка продавец !!!!!!! ей только в овощном киоске работать !!!
Наташа Потапова
Отличное отношение, заказали букет на юбилей, простоял 14 дней
AL
Anastasiya Luchankina
Хамское отношение к покупателям! Зашли купить цветы, несколько раз повторили, какие именно цветы нужны, девушка начала кричать, оскорблять. Когда попросили книгу жалоб, ответила, что ее нет. Послала нас куда подальше. Отказала продать цветы. Отвратительное поведение!
Александр Потапов
Добрый день! Делал сюрприз своей девушке. Заказал букет с доставкой для девушки в отдаленный район в данном магазине. Доставили в срок, букет супер, девушка была в восторге. Буду обращаться еще.
Евгения Лето
Шары сдулись на 4 день