Доставка еды
3.5
«БигРолл с креветкой» в подарок при первом заказе от 1600 р.
ООО «Крупная Рыба».
Заказать с подарком
3.4
ЕН
Ева Никитина
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Вчера был день рождения, решил не заморачиваться с готовкой и заказал роллы. Взял БигРолл Биг сет и рамен с курицей. Все довольны остались, порции большие
ЛК
Лаврентий Казанцев
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Лосось прям свежий, чувствуется что охлажденный а не размороженный 🔥
АЁ
Адам Ёжов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Доставили быстро, еще и ролл в подарок дали по акции, всё очень вкусно, спасибо
Irina Shimanovich
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!!! Заказ в праздник с 17 часов и до сих пор ждем!!! Специально в приложении меняют статус с доставки на принятый вновь заказ! По телефону врут о времени и сваливают на Яндекс курьеров!!!!
Валентин Смирнов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Сет Сытный Биг рекомендую, название не обмануло, реально двойная начинка, наелись до отвала, даже осталось немного. Доставка не подвела по времени, курьер успел до пробок)
КЩ
Кирилл Щукин
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Гуляли по центру, увидели вывеску на ходовой улице и зашли перекусить. Взяли с собой БигРолл сливочный с огурцом и еще попали на акцию, дали ролл к заказу. Мелочь, а приятно. Готовят быстро, ждать почти не пришлось
Вадик Казачук
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заскочил забрать ужин в конце дня, пока собирали пакет, посидел на диванчике, удобно, что есть зона ожидания. Филадельфия здесь, как всегда, на высоте, беру уже не в первый раз и качеством доволен)
ВХ
Виктория Хохлова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказали роллы на вечер поужинать, приехали отвратительные, не вкусные,окунь заявлено было нежный он даже не прожевывается, шапочки по фото видно какие не аккуратные, рис разваливается, порезанные разной толщины, на одном даже видно забыли огурец положить, завернуты все не аккуратно, роллы с икрой сверху это даже икрой не назовешь, имбирь не вкусный вобще как будто просрочен. Больше никогда здесь не буду заказывать
Арсений Кувшинов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Друг посоветовал попробовать запеченный с курицей. Ну чо, нормально так, сытно. Еще салат с тыквой взял на пробу неожиданно вкусный оказался 😄 Буду еще заказывать
ЕИ
Евгения Иванова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
Сделали заказ 28.02 в 19:43 ближайшее время для доставки было в 23:45, но решили все же оформить заказ. Да, курьер привез заказ чуть раньше, но качество просто ужасно. Во-первых роллы все пришли перевернутые и прижатые шапками к упаковке. Во-вторых «Биг ролл запеченный» был ледяной, даже не чуть теплый. В-третьих вкус рыбы… в роллах «Ромео и Джульетта» лосось был абсолютно безвкусный, а в роллах «СуперДабл Томари» рыба просто не жевалась… В итоге такое долгое оживание не оправдалось, большая часть роллов не понравились, все пришло холодное и в ужасом виде
Андрей Анатольевич
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказывали сет банкетный, том ям, мисо, рап Цезарь. Привезли вовремя, упаковано хорошо, ничего не повредилось. Но роллы не вкусные, все одинаково, на Филадельфии рыбы только сверху, буквально 1х2см. Порадовали только теплые роллы. Том ям вообще не похож, нету этого специфичного вкуса, просто рисовый суп. Видимо последний раз заказывал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер и дату заказа.
НФ
Ната Фурсова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказывали на корпоратив. Заказ был большой, но бигролл справились и даже порадовали роллом в подарок! БмгРолл запечённый с креветкой зашёл всем, не остался на тарелках.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно!
НГ
Наталия Гусарова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Домашний ужин без спешки удался. Сет БигРолл Биг выглядел аккуратно. Всем рекомендую к заказу
ВП
Виктория Пашкова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Вчера с мужем решили заказать роллы сет Новый год биг заказали заранее к указанному времени, в итоге доставку задержали на 45 минут!! Хоть бы позвонили и предупредили что заказ задерживается, в 23:30 не очень уже и хотелось кушать холодные роллы , роллы приехали холодные , разваливались, не удобно было брать! При оплатите безналом чек не выдали , да и вообще в принципе не положили чек! Не известно сколько списали !! Раньше часто заказывали, все нравилось и качество и сервис , в этот раз была сильно разочарована!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы постараемся больше не совершать таких…
Alena Kuvshinova
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Люблю иногда себя порадовать и в этот раз спонтанный заказ оказался удачным! Салат с тофу лёгкий, но насыщенный по вкусу. Оператор Анна приняла заказ очен вежливо и все рассказала по составам🥰♥️
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова! 🤗
Анна Головина
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Перед встречей решила взять роллы навынос. БигРолл запечённый с креветкой сочный, не та майонезная шапочка от которой плохо всегда, а все с балансом! начинка распределена ровно
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. 🙏
Елизавета Маркелова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
Не вкусно Заказали «сет Весенний». Не стоит своих денег. Авокадо темное в роллах. Ролл темное море даже есть не стали, ощущение, что там селедка 🤮🤢 Не рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и номер Вашего заказа.
Леся Рогачёвa
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
В ожидании подруги оформила заказ и посидела на диванчике. Салат с тыквой оказался очень вкусным, сочетание необычное. Оператор Ангелина немного торопилась, так как видимо кухня в запаре, но всё сделала правельно
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИБ
Иван Борцов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
После долгого дня Том ям оказался как ращ кстати. Упаковка удобная, ничго не пролилось👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!
Вадим Жерноков
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Вечер пятницы прошёл дома с сериалом и сетом Сытный от БигРолл. Роллы крупные, удобно есть без соусов, сочные) Оформление аккуратное, ничего не разваливается!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем Ваших заказов!)
КБ
Клавдия Беркова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Вечер с подругами прошёл уютно благодаря БигРолл. Увидела рекламу у блогера и решили заказать. Сет с филадельфиями пушка! Закажем еще
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Ваших заказов!)
СГ
Семен Гурин
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказываем часто семьей роллы. Дети очень любят сливочный с огурцом, ну а я с халапеньо) Рыба вкусная. все отлично
ЮК
Юлия Курицына
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
После прогулки по улице зашла за заказом, рядом с домом�Посидела на диванчике, удобно, что можно подождать внутри и погреться. БигРолл запеченный с курицей - мой любимчик. Ставлю еще плюс, что кладут бесплатные соусы и васаби
СФ
Степан Фирсов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Взял рамен с курицей и роллы. Бульон насыщенный, только единственный минус - не хватило, все съел))) лапша не разварена, роллы аккуратно собраны. Узнал, что открыли точку на Уралмаш. Буду заказывать самовывозом😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Ваши заказы!)
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказываю тут часто самовывозом��Пока ехала с работы, заказала и буквально через 13 минут заказ был уже готов! Всегда очень вкусно и доброжелательно со стороный менджеров.�
ЛК
Лев Королев
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказал первый раз, уже хочу заметить, что приготовили быстро,. Один ролл пришел немного помятый, но не критично! Все сохранило форму) БигРолл сливочный с огурцом приятно удивил мягким вкусом сыра. Лосось один из вкусных именно тут! охлаждённый🥳
ИП
Игорь Половинкин
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Сделал заказ за 2 часа. За 20 минут до доставки позвонили сказали, что заказ задерживается на 30 минут. Через 15 минут позвонили, сказали что они не могут сделать заказ и передают в другой филиал и когда будет доставка неизвестно. Филиал находится на другом конце города. Очень плохое качество обслуживания. А самое противное, что к приходу гостей я остался с пустым столом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и номер заказа, мы обязательно разберемся в ситуации.
Лидия Кабаидзе
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Когда гости пришли неожиданно - спасает бигролл. Заказываем почти на каждые выходные. БигРолл Филадельфия прям огонь. Подача аккуратная, ни разу не было косяков замечено.
ПА
Павел Андреевич
Не люблю ждать долго, но ради рамена в Бигролл могу! Рекомендую всем😃
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Ваших заказов!)
Даниил Сотрихин
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Молодцы, очень вкусные роллы!
НП
Настасья Поветникова
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Люблю их доставку, всегда вкусно и сытно❤️🩹Благодаря им сегодня домашний вечер с книгой и роллами оказался вайбовым🤭🤭БигРолл Филадельфия плотный и удобный🥺Лосось охлаждённый, вкус чистый и натуральный!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Ваших заказов!)
Анна
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Добрый день Ваш новый сет Жар сезона это что-то на безумном вкусном Устали от однообразных роллов и тут наткнулась Ролл с окунем любовь с первого взгляда Ролл с тыквой и тыквенными семечками -супер необычная подача, у роллов вкусы с друг другом дружат, не выбиваются Мы вчера так насладились на ужин ими что фото не успели сделать 🤣 Спасибо команде за такой вкусный креатив ( на фото роллы которые идут и в сете и сейчас акция: кладут их в подарок) Из пожеланий : хотелось бы в Филу ( кстати то как вы режете огурчик 🩷) пожирнее бы класть кусочек рыбки, пусть будет подороже, пусть будет чуть риса поменьше
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь :)
ВБ
Виктория Буркина
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Вечер после работы сложился спонтанно, заказ оформила по дороге домой и забрала без ожидания. БигРолл Филадельфия оказался плотным, с двойной начинкой и холодным лососем. До сих пор эмоции
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось
КМ
Константин Мисалов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Обед дома не занял много времени, так как не пришлось готовить. Пока сидела на работе, заказала и привезли быстро в офис FM.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
К.
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Доброго вечерочка! Заказывали 1+1 - 3 набора + подарок, 28.01.26г. Попки роллов на месте, но нам еще привезли два сюрприза, это видимо за предыдущий отзыв. Представляю вашему вниманию - чешуя лосося, которая застряла у мужа в зубах. А так же кости или прожилки, не понятно что, возможно это, что то пытался и не доел тунец плавающий, когда то в море. В общем фото ниже. Промокоды можете отправить своим родственникам. Жду звонка, с объяснениями, что это на фото, от администратора филиала на Фурманова. Не переставайте удивлять!
Алена Климчук
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказывала роллы 15 января, делала заказ утром, привезли в назначенное время, в приложении можно отслеживать этапность процесса. Качественные продукты, прекрасная сборка, эстетичный вид. Очень вкусные и сытные. Муж, который не любитель роллов не устоял и попробовал все 3 вкуса, тоже остался доволен. Рекомендую от души!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
НО
Николай Онипченко
Все очень вкусно! спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!
ГО
Григорий Оспищев
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Домашний вечер без готовки прошёл удачно! Сет БигРолл Биг взяли на компанию, начинки много, рис не сухой
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ГМ
Георгий Мозговой
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Рабочий день закончился поздно. Том Ям с курицей и креветками пришёлся кстати. Сытно, спасибо. Закажу еще
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Ваши новые заказы)
АУ
Альбина Умберг
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Брали Филадельфию биг, реально вкусно! понравился всем, особенно текстура рыбы. Менеджер Александра помогла с выбором)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы с нами!
мл
мария лаптева
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Заказывали сет роллов, все было вкусно!! Мы ваши постоянные клиенты, если хотим роллы - выбираем биг ролл ☺️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Андрей Васин
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Теперь заказываю только тут. Всега вкусно и без опозданий!
Петр Мартынов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Очень понравилось заведение. Вкусные большие порции. Вежливый персонал. Скидка при самовывозе Удобное приложение. Есть стоянка.
Лариса Борцой
Не люблю ждать долго, но ради рамена в Бигролл могу! Рекомендую всем😃
ТГ
Тимур Гузенко
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
После тренировки захотелось чего то горячего. Рамен с курицей подошёл идеально, насыщенный и без лишнего. Забрал заказ по пути😁
ЕЛ
Евгений Лукашов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Горячие роллы, отвратительные!!! Сыр шапочка не понятно из чего сделана!!! Самый дешевый сыр!!! Как такое вообще можно приготовить!!!! Вы кому готовите??? Свиньям!!! Привезли перевернутые роллы !!!! Я очень надеюсь что все увидят мой отзыв!!!
НУ
Наталья Удавихина
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
Сервис полное дно. Курьеров нет, ждите Яндекс доставку еще 45 минут. Оплатите заказ онлайн. А хрена вам на воротник не надо? Фото не будет, так как я осталась без заказа дико голодная.
ИЛ
Иван Липов
Екатеринбург, улица Фурманова, 66
Давно смотрели на это доставкуи не прогадали! собирлись с друзьями посмотреть фильм и решили взять сет Сытный Биг. Роллы крупные, рыба очень нежная, не перебивает соус. Оператор Анна быстро всё оформила и подсказала по акциям✅
Валерия Ключинская
Все вкусно! Рекомендую:)
ЧЛ
Чурка Лика
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
Небольшой праздник дома прошёл на легко.БигРолл Цезарь с лососем в подарок-отдельная благодарность