МоиСети
Агрегатор выгодных тарифов
Новогодние скидки до 50% на интернет, цифровое ТВ*. Подключаем 24/7
*Акция действует до 31 января 2026 г.
Скорее звони
АЕ
Арина Егоровна
С установкой проблем не было, мастер попался вежливый и профессиональный. Техподдержка также работает отлично! Всегда можно позвонить и получить подробную консультацию! Рекомендую всем своим знакомым и Вам!
Арина Астахова
Интернет подключили очень быстро, за 1 день. Цены приятные. Скорость отличная! Теперь у нас всегда будет интернет!
ИИ
Ирина Игнатова
Начались проблемы с мобильным интернетом. А мы так привыкли все к интернету! Решили подключить стационарный интернет. Оставила заявку в компании Мои сети утром, к вечеру уже всё подключили! Мастер приехал точно в оговорённое время, всё аккуратно установил, объяснил, как работает Wi-Fi-роутер. Интернетом пользуюсь месяц. Скорость стабильная. Интернет теперь работает всегда! Спасибо! Вы настоящие профессионалы!
Dr.Virus Inkognito
Это не провайдер а дилерский сервис по сбору заявок на подключение к разным провайдерам. Услуги связи они не предоставляют, но находятся в вкладке провайдеры!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уточните когда к нам обращались дату и время звонка, также уточните сотовый для решени…
Елена Малая
Спасибо сотрудникам да профессиональную работу! Вы настоящие профессионалы!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алена Шац
Ставлю 5 баллов! Отличный сервис! Проконсультировали очень подробно и подключили безлимитный интернет!
МИ
Марина Иванина
Очень понравилось обслуживание! Подобрали выгодные тарифы по подключению. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
СО
Саша О
После переезда в Екатеринбург нужно было определиться какой интернет подключать, т.к. я работаю на дому. Долго не могла определиться, какой интернет подключить. Нашла сайт компании Мои сети. Подала заявку через сайт. Мне перезвонили через 10 минут, все подробно рассказали, помогли подобрать провайдера и выгодный для меня тариф. Назначили удобное для меня время установки. Очень довольна работой специалистов!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
DK
Danil Kuskov
Очень доволен! Сразу вышли на связь, быстро подключили. Техподдержка вежливая и реально помогает. Спасибо!
ИГ
Инсаф Гарафиев
Все четко, ребята быстро все сделали и цены приятные!
БШ
Борис Шакиров
Все прошло просто отлично, всем советую
Дмитрий Мелентьев
Очень отзывчивые, спасибо за помощь 🤙
лф
лейла ф
Понравилось быстрое обслуживание, подобрали выгодный тариф интернета и ТВ, по скорости до 1гбит выдает, каналов более 300, интернета всем хватает и детям для учебы и мне для работы, успела на акцию 2 месяца в подарок. Кто думает подключаться или нет, не откладывайте, оставляйте заявку, чтобы не пропустить спец тариф или суперакцию.
Олег Кистерев
После покупки квартиры первым делом обратился в Екатеринбургские интернет-сети за подбором лучшего тарифа. После консультации подключил максимальный тариф интернета на 1000 мбит/с и более 200 каналов, полностью удовлетворен скоростью, работает быстро👍
Кристина
Обращалась в разные компании, отказывали в подключении. Здась же помогли с подбором тарифа, в итоге подключили гигабитный тариф, интернет супер, с кучей телевизионных каналов, еще акцию сделали 2 месяца в подарок ☺️ Главный плюс для меня это стабильное соединение, пока все более чем устраивает. Спасибо 🌸
Анастасия Спутова
Отличная компания. Посоветовали , провайдера с выгодным тарифом. Сотрудники вежливые и компетентные!
Thanh Ho
Хотел интернет чтоб смотреть фильмы в 4к онлайн, выбрал Вас, все отлично грузит, ни разу не подтормаживало.
Сабина Усова
Подключил родителям домой интернет и ТВ, много каналов, все отлично работает.
Alexander Kuznetsov
Скорость интернета отличная, каналов много и при этом хорошая абонентская плата в месяц, брал 100 мб/сек и 150+ каналов и приставку, как оказалось Павел проконсультировал правильно, как и обещал стабильную скорость интернета, 90 стабильно есть. Рекомендую.
Дмитрий Fox
Нужно подключаться. В данный момент сижу на Билайн
Nataly crazy family
Обратилась в компанию в пятницу, поздним вечером, для подключения 15 квартир в разных районах города (те нужны были разные провайдеры) к интернету и ТВ . Специалист Павел оперативно все оформил. Подключать начали в субботу с утра . Ко вторнику уже все квартиры были подключены. Подобрали для нас самые выгодные варианты. Оформили скидки и бонусы. Спасибо , что вы работаете для нас :)
20 мая 2021, официальный ответ
Действительно работаем 24\7 для Вас, Вы можете обратиться к нам и в праздники и в выходные и будьте…
Андрей Ильин
Все очень классно, спасибо, ребята!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся выполнять свою работу качественно и в срок!
Владимир Абрамов
Ребятам респект, все четко, рекомендую 👍
20 мая 2021, официальный ответ
Всегда на связи, обращайтесь. Мы подключаем быстрый и качественный интернет и тв, не только в кварти…
Дмитрий Первушин
Ловите мои слова поддержки последнему адекватному свердловскому провайдеру! Ребята спасибо вам что топите за качество и относитесь по людски к каждому своему клиенту!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв о нашей работе!
Антон Лазарев
Перевели на удаленку, искал стабильный и недорогой тариф на интернет, позвонил в компанию, подобрали самый оптимальный вариант, ещё и с телевидением акцию предложили, все устроило. Подключили в этот же день, без задержек. Если буду подключать интернет и тв обращусь к Вам.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь. Обращайтесь к нам еще.
Антон
Отмечу, интернет провели оперативно. И все в одном звонке получилось-подобрали тариф и сразу договорились, когда придет техник. Бывало у других провайдеров ждал только 2-3 дня пока время прихода скажут) у вас конечно все продуманно. На качество еще не довелось жаловаться, спасибо за работу!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, работаем для Вашего удобства 24\7, обращайтесь к нам еще подключим за 1 день и на самых…