Yupa
Бьюти-студия
Анна Кравцова
Хотела высказать слова благодарности, мастеру Юлии, делала перманент бровей, результат поразил. Качественно ✅ Стерильно ✅ Красиво ✅ Ушла довольная и счастливая!😊
ВЗ
Вероника Заварницына
Юлия - чудесный мастер. Ходила на оформление бровей, перманентный макияж межреснички и ламинирование ресниц. Результатом крайне довольна. Всë очень профессионально сделано и самое главное красиво. Большое спасибо Юлии!
НП
Нина Пономарева
Была у Юлии, делала брови и пермамент губ. Осталась очень давольна.
Анна Богачева
Юлия большое спасибо! Просто мастер своего дела, я очень рада, что мне Вас по рекомендовали. ПМ и ламинирование только к ней. Рекомендую этого мастера. В кабинете чисто, уютно, всё для нас красоток.
ОИ
Оксана Иванова
Юля профессионал своего дела🌟! Сделала идеальное оформление и окрашивание бровей, цвет подобран профессионально, выглядит естественно и аккуратно☀️! В салоне красиво, уютно и стильно🌸! Спасибо большое🩷!
НШ
Наталья Шакина
Была у Юли на оформление бровей и ламинирование ресниц. Лучший мастер своего дела!
ТХ
Татьяна Хасанова
Пришла первый раз - закрылся любимый салон(( Очень уютная студия, внимательный мастер Юлия, цвет и форму очень хорошо подобрала, сам процесс очень комфортный, рекомендую!
Марина Заплатина
Сделали всё достаточно быстро и качественно. Результатом очень довольна 😁 Мои реснички, которые всегда смотрят вниз, выглядят шикарно 🥰
ИТ
Инна Теплякова
Сегодня была первый раз, у мастера Юлии на ПМ бровей, результат оправдал все мои ожидания!!!Юлия мастер своего дела!!! Приветливая, добродушная, легко и доступно обьясняет процесс процедуры, прошло все быстро и легко!В кабинете очень светло, уютно и чисто. Ушла я в отличном настроении и с подарком это было сюрпризом!!!☺️❤️❤️❤️
ИО
Ирина Осадчая
Пришла первый раз на оформление бровей и влюбилась в мастера и её работу. Очень понравилось👍🏻приду обязательно ещ
АЧ
Арина Черепанова
🥰Очень довольна результатом! Ламинирование ресниц сделано аккуратно и профессионально. Ресницы выглядят очень красиво, естественно и при этом заметно объемнее. Всё прошло комфортно, Юлия учла все мои пожелания. 🤩Спасибо за отличную работу, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
ЛЗ
Лариса Зонова
Была у Юлии на покраске и оформлении бровей. Быстро, умело и профессионально. Результат меня порадовал. Аккуратная работа мастера, классный результат.
Елена Чечулина
Воспользовалась услугой покраски бровей+корреция. Очень внимательно Юля построила форму, все ненужное подчистила, благодаря чему бровки обрели ухоженный вид. Так же очень понравилось что Юля спросила, хочу я более естественные или более яркие брови. Спасибо большое Юлии Павлюченко за такие прекрасные бровки 🥰
Daria Klochikhina
Юлия, это тот мастер к которому пришел первый раз и понимаешь что это навсегда ♥️ окрашиваю брови и делаю корректировку, окрашивание держится очень долго, забываю потом как пользоваться карандашом 😄
АЗ
Анастасия Захарова
Сделала пм бровей у Юлии, всё супер, мне очень нравится, быстро, качественно, в уютной обстановке. Бровки получились именно такие, о которых я мечтала! Всем рекомендую мастера Юлию! 🌺
БЗ
Бируте Захарова
Делала у Юли межресничку 😍 очень довольна результатом. Юля не просто мастер, но и приятный человек. На регулярной основе делаю у нее коррекцию и покраску бровей. Единственный мастер который услышал мои пожелания❤️ Рекомендую 🙏
Ириночка Затульская
Спасибо, Юля за бровки! Отличный татуаж. Все очень естественно получилось! Очень уютный кабинет, удобное местоположение, парковка! Всё отлично! Добавила фото через месяц после татуажа. Всё отлично встало!
ТС
Татьяна С.
Хожу на коррекцию бровей и окрашивание. Всё быстро, терпимо, а главное натурально и красиво. Спасибо Юля!
ЮБ
Юлия Барышева
Первый раз была у мастера. Юлия профессионал. Создала мне новый образ👍💝👍🔥🔥🔥 просто прелесть. Всем советую!!!!
КА
Ксения Адушкина
Первый раз воспользовалась услугами мастера Юлии по рекомендации знакомой , и 5 лет ходила на оформление бровей (кореция + окрашивание) в этом году решилась на ПМ бровей. Юлия профессиональна, тактична , а в кабинете чистота как в операционной.Каждый раз при посещении проводит инструктаж и объясняет что будет делать, как будет делать и чем будет делать, всегда согласовывает эскизы. Обе процедуры ПМ прошли безболезненно, за приятной беседой на удобной кушетке. Юлия , спасибо большое за вашу работу!
Марина Журавлева
Делала комплекс на брови. Все понравилось. Ожидания от процедуры оправдались. Сама мастер очень приятная. Приду снова! Рекомендую данную студию.
ЛЖ
Луиза Журавлева
Юля благодарю за профессионализм, губки просто супер! Процедура прошла замечательно, кабинет и атмосфера отличная!
ТК
Татьяна Кисарева
У меня тонкие и светлые брови, очень хотелось сделать их выразительнее и темнее, поэтому обратилась к Юлии. Она выслушала мои пожелания, да и в целом позитивная и приятная девушка! Кабинет чистый и светлый. Мне было важно, чтобы мастер правильно подобрала краску, чтобы брови были схожи с моим цветом волос. Брови красили хной, сама процедура безболезненная, есть небольшой дискомфорт только при коррекции бровей воском. Результатом более чем довольна, спасибо!
Анастасия Магилёва
Все прошло отлично! Результат супер, реснички выглядят шикарно. Мастер Юлия — профессионал, рекомендую!
Анюта Плужникова
Юленька, спасибо за очередную утреннюю свежесть !!!))) Очень приятно просыпаться по утрам и не рисовать брови ,глаза и губы, все сделано в естественном окрасе,что приносит кучу свободного времени.
НН
Наталья Небаракова
Ввбирала мастера по отзывам и близко к дому. Не прогадала! Юлия профессионал в этой сфеое. Сделала перманентное оформдение бровей на все 💯! Результатом очень довольна! Кабинет уютный, чистый, стерильность соблюдается. Мастер правильно подобрала форму, а главное угадала с цветом. Брови выглядят очень естественно.Рекомендую всем!
Анна Платонова
Не первый раз привожу брови в порядок у Юли. Все на высоте , все устраивает.
Ксения Паклина
Уютный кабинет. Всегда спокойная и вежливая Юлия. Около 9 месяцев хожу на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру. Меня все устраивает: местоположение, скорость работы и качество. Я сложный клиент - Невнимательная. Юлия всегда напоминает о записи. Так же я благодарна, что в первый приход Юля услышала мои пожелания ( к сожалению не все мастера могли подобрать нужный цвет коричневого, который на моих бровях не уходил бы в рыжий). Наблюдаю за работами Юли в соц сетях. Планирую сделать ПМ бровей у нее же
ЛЛ
Любовь Лепина
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻
ЕЛ
Елизавета Ле
Была у Юлии на пм бровей! Это мастер своего дела 🔥Все очень аккуратно, безболезненно, стерильно - что самое главное. И конечно же, красивые бровки вам обеспечены 😍 Кроме того, хочется отметить, Юля-очень внимательный, доброжелательный и общительный человек. Спасибо!
ВЗ
Вероника Заварницына
Юлия - чудесный мастер. Ходила на оформление бровей и перманентный макияж межреснички. Результатом крайне довольна. Всë очень профессионально сделано и самое главное красиво. Большое спасибо Юлии!
Анна Глущенко
Обратилась к Юлии за услугой "Перманентный макиаж бровей". Я делала первый раз, думала будет больно. Но! Оказалось не больнее, чем вы щипать брови! Юлия очень внимательный и профессиональный мастер! Сделала все на высоком уровне! Цвет не ушёл в синий, а остался именно таким, какой обговаривали! Благодарна судьбе, что свела меня именно с ней!!
SU
Sberid User
Была у Юли на оформлении бровей, мне понравилось, мало того что она профессионал своего дела, но еще и чуткий человек, у меня проблемы со спиной, сидеть прямо долгое время не могу, чтобы мне было комфортно уложила на кушетку и все замечательно сделала))) потом призналась, что красила брови клиентке лежа первый раз. Вообщем мой мастер!!! Буду своим знакомым рекомендовать обязательно
Евгения Пятыгина
Всем привет 👋 хочу оставить супер положительный отзыв здесь 😊 Сделала у Юлии перманент губ🔥всё чётко,аккуратно,безболезненно! Губы сок😍 цвет получился такой как и хотела🔥Очень приятная девушка, хороший мастер, рекомендую👌
Елена Александровна
Делала у Юлии Перманентный макияж губ! Результат превзошел мои ожидания! ❤️ губки ровные, все без боли, Юлия нарисовала эскиз перед процедурой, все подробно объяснила! Дала памятку по уходу! Юлю мне порекомендовала подруга, которая сделала у нее татуаж бровей и осталась довольна! Я тоже записалась на перманентный макияж бровей и стрелочку с растушевкой 🙈☺️ Чистая, уютная студия! Однозначно рекомендую ❗️👍
Анна Кирсанова
Юлия, замечательный мастер 🫶 У меня были долгие поиски и требования и наконец, я ее нашла ☺️ Приятная в общении, абсолютно легкая рука, все действия отточены 🔥 Теперь только к ней 🫶
КС
Ксения Собянина
Отличный специалист в своей области и хороший человек. Всегда с удовольствием хожу на процедуру коррекции бровей. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Мастер Юля очень приятная девушка, хожу к ней уже давно на оформление бровей а этой весной сделала ПМ БРОВЕЙ и ГУБ осталась в восторге от результата. Процедура прошла максимально комфортно. Юля учла все мои пожелания, я осталась довольна результатом.