Пив24ной
Vlad Fomin
Хорошая отмосфера , чисто . нравится акции очень хорошие рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Максим
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, большой выбор, а персонал - просто огонь и вежливый с покупателем, приемлемые цены, очень хорошие пиво по акции 1+1 бархатное. Ещё не раз приду к вам 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Таня Колупаева
Хороший и чистый магазин.Вежливый персонал.Хорошие акции и цены, больше всего нравится пиво темная королева по акции 1+1 , Еще не раз там буду ❤️
Добрый день, Таня. Спасибо за доверие! Ждём Вас вновь 🤗
наталья филиппова
Отличный магазин, приятный персонал, ассортимент очень радует Ещё не раз там буду)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас вновь!
И
Игорь
Неужели людям так нравится этот магазин? Идут днём и покупают девятку на 40 рублей дороже ,чем рядом в Пятерочке. Пелядь не свежая, цены ночные,разливуха порошковая. Очнитесь люди ставящие пятерки. Из плюсов наверно железный персонал, возможность покупки пойла круглосуточно и конечно же игра на автоматиках. Ну, чем не казино. Погрузиться в атмосферу веселья и азарта!!!Только за это тройка)
Екатерина Храбрых
Заходим иногда в этот магазин. Хороший магазин, большой выбор пива и снеков. Приветливый и отзывчивый персонал. Можно и просто газировки вкусной купить. Удобно, что круглосуточный)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
РП
Роман Плотников
в магазине довольно хороший ассортимент закусок и пива. работники вежливые и добрые, хорошее обслуживание. отлично ориентируют по вкусам и предпочтениям
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
AB
Artem Brin
хороший магазин, много сортов пива, большой ассортимент рыбы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Павел Фадеев
Хорошее место
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Кристя Гудилина
Обслуживание в этом магазине превосходное, а продавцы очень вежливые. Есть акция 1+1 - это очень классно и вкусно. Особенно мне нравится сыр паутинка, и я регулярно покупаю его здесь
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
алина Аристова
Отличный выбор пива и снеков, очень приятная акция 1+1 на разливное пиво. Отзывчивые продавцы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
Юлия Вагина
Хороший и чистый магазин.Вежливый персонал.Хорошие акции и цены,больше всего нравится пиво темная королева по акции 1+1
Koto Virus
Магазин топчик. Продавцы огонь. Особенно продавец Ольга. Всегда радуюсь когда она. Пиво по акции Светловар огонь. По совету всё того же продавца. Мне бы такого продавца в бизнес. Приду ещё. Это точно!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
D
Dendy
Отличный магазин,вежливый персонал.очень нравится что недорого и хорошее пиво.👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😉
Евгений Михайлович
Отличный ассортимент, вежливый персонал!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
ЗА
Заде Аскер
Хороший магазин, много выбора пива и лимонадов,живу рядом, постоянно ночью захожу сюда, девочки продавцы очень приятные и общительные, можно постоять и поговорить
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
ЕВ
Елена Васильева
Хороший магазин
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия
Отличный магазин. Очень вкусный кофе, и рапы. Так же беру заморозку Давлеканов. Спасибо девочкам за обслуживание
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда!
ВБ
Владимир Банников
Хороший магазин
ЮМ
Юлия М
Этот магазин хороший. У них большой выбор рыбы и она всегда свежая и вкусная.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда Вам рады ❤
ХД
Хазипов Дамир
Отличное место, есть пельмени, манты, чебуреки. Электронок много, розлив литр в подарок, вообщем все что надо!
2 марта 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим Вас за добрые слова, мы работаем для Вас.
Альберт Геннадьевич Черепанов
огромный выбор табака и электронок, розлив по акции 1+1 супер
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Радис Баев
Сегодня в 00:29 купил разливное пиво, продавщица продала одну бутылку свежего пива(я сам закрыл крышку), а вторую бутылку принесла на кассу уже закрытой и по всей видимости её чуть чуть выпили и долили..... точно не знаю, но факт в том что на крышке нет второй полоски, то что она запечатана..... будьте бдительны при покупке!
Александр Перевышин
Хороший магазин.Близко к дому. Вежливые и приветливые сотрудники. Хорошие цены и большой выбор ассортимента.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Таня Снуся
Радует, что здесь всегда свежее пиво!)) в последнее время это главный критерий оценки и выбора. Персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором чего-то новенького. Всегда очень много закусок на выбор. И наши любимые сырные шарики возят всегда😘
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку❤ Ждём Вас снова 🌸
ЕА
Елена Авраменко
Каждые выходные здесь пиво берём, всегда свежее и цена приятная 👍самое главное обслуживание быстрое, не надо как вдругих магазинах по пол часа в очереди стоять
6 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие ❤ Были рады Вас видеть 🌸 Ждём Вас круглосуточно!
ДП
Дмитрий Палихата
Отличный магазин. Акция 1+1 очень радует. Всегда свежее пиво и закуски. Ассортимент хороший. Продавцы вежливые.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Сергей Куликов
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приветливый коллектив!
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
SK
Swetlana Kulikova
Отличное место! Продавец Александра прекрасно знает ассортимент. Всегда подскажет, посоветует, поможет подобрать напиток по нашим вкусовые предпочтениям! Детям младше 18 лет пиво не продаёт!
Swetlana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Дана Барышникова
Вкусная рыба и сыр. Много акций 1+1 на выбор от тёмного к светлому. Пиво свежее и вкусное.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Наташа Наташа
Случайно зашла в этот магазин, теперь хожу сюда каждые выходные. Очень огромный выбор снеков на развес что очень удобно, можно взять несколько вкусов по немногу! Продавцы всегда подскажут по вкусу разливного пива и даже дают на пробу что очень приятно.Рыба всегда свежая и вкусная)))
Добрый день, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕР
Екатерина Рустамова
Всë понравилось, всегда свежее пиво и очень вкусная рыба, персонал всегда приветлив Особенно понравились сухарики на развес и пиво Легенда СССР
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Максим Московский
Хороший, чистый магазин, добрый и отзывчивый персонал, все быстро делают
4 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЕ
Настя Егорова
Прекрасный магазин, с огромным выбором закусок к разливным напиткам. Всегда свежая рыба. Вежливые продавцы, всегда встречают с улыбкой.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Ирина Васильевна Горина
Рыба всегда свежая и вкусная, беру скумбрию и селедку!
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ВН
Валерий Николаев
Большой выбор качественных электронок, разные вкусы и количество затяг, много табака для кальяна, круглосуточно, отличный магазин!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Sahalin Tagil
Лучшая разливуха, хорошая рыба, отличный персонал
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Иванов
Очень вкусная рыба, беру скумбрию гк и хк, всегда свежак! Ну про акции 1+1 отдельное спасибо, экономия хорошая в итоге!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимур М.
Вежливый персонал, всегда хорошие акции
ТМ
Тамаз Мурзагалиев
Вежливые сотрудники, свежее пиво, вкусная рыба, все чисто, обслуживают быстро. Хожу к вам каждый день, хочу скидку постоянного клиента)))
ИВ
Ирина Валерьевна
Вкусная рыба, отличный зерновой кофе!
Alexandr Alexandr
Отличный круглосуточный магазин, всегда акции 1+1, много табачки и электронок, персонал вежливый, в пятницу и субботу бывают, конечно, очереди, но это не страшно, в общем отлично!
Егор Широков
Приятное место, вкусный итальянский кофе, большой ассортимент табаков для кальяна и электронок одноразовых, вообщем пойдет
Rr
Repoman rus
Покупал тут кофе каждое утро на протяжении полу года всё было хорошо за исключением того что кофе приходилось иногда ждать долго, в предпоследний раз налили кипяток с молоком без кофе, и в последний раз кофе с кислым молоком... Также покупал тут воду с еле заметным вкусом лимонада на разлив, по цене лимонада... Что-то тут видимо пошло по кочкам... А в целом другие филиалы даже выглядят приличнее и не воняет так тухлятиной что зайти не возможно разворачивает тело нос на пороге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Ш
Не эстет пива, но с мужем остановились на разливном пиве «Кроненбург 1664». Мягкий , немного терпкий вкус. Особенно понравилось быстрое обслуживание без очередей и приятные цены. Заскочим ещё раз !
4ykreevdv
Отличное место, всегда акции и свежее пивко! также покупаю электронки и причиндалы для кальяна, выбор всегда хороший и цены
УП
Удвинцева Полина
Отличный магаз, была у них и в других точках на автике, есть электронки, табаки и всегда акция 1+1, мне кажется, что она у них постоянная, хотя на входе 2+1 написано)))
И
Игорь
Здесь продают вкусное пиво , персонал доброжелательный , ещё можно купить табак для кальяна и все в шаговой доступности от дома
БС
Белоногов Сергей
отличный круглосуточный магазин, достали эти конские цены в киосках
ВО
Валерий Озеров
Отличное пиво, табак нормальный для калича, все хорошо