Уют в дом
3.8
3.8
МЗ
Марина Золотавина
В декабре 2025 года я купила шкаф в прихожую в магазине мебели на заказ "Уют в дом" в ТЦ Космос, г.Екатеринбург. Безумно довольна работой дизайнера-консультанта Татьяны Кононовой! Не смотря на мою предвзятость и требовательность, Татьяна все мои вопросы решила быстро и профессионально. Моментально сделала рисунок от руки в проекции с просчётом стоимости заказа. К моему удивлению, я за две минуты получила расчёт стоимости! Я провела мониторинг в других магазинах - стоимость моей прихожей в "Уют в дом" меня вполне устроила! Всё выполнено в установленные сроки. Шикарная доставка и сборка, просто СУПЕР! Организация работы - на высоте!! Обязательно буду рекомендовать всем заказывать мебель в "Уют в доме" у консультанта Татьяны Кононовой!! Я благодарю Татьяну за профессионализм, оперативность, внимательность и проявленное ко мне уважение!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва и за Вашу высокую оценку! Мы искре…
prof-pk@mail.ru
Добрый вечер! В декабре 2025 года я купила шкаф в прихожую в магазине мебели на заказ "Уют в дом" в ТЦ Космос, г. Екатеринбург. Безумно довольна работой дизайнера-консультанта Татьяны Кононовой! Не смотря на мою предвзятость и требовательность, Татьяна все мои вопросы решила быстро и профессионально. Моментально сделала рисунок от руки в проекции с просчётом стоимости заказа. К моему удивлению, я за две минуты получила расчёт стоимости!! Я провела мониторинг в других магазинах - стоимость моей прихожей в "Уют в доме" меня вполне устроила! Всё выполнено в установленные сроки. Шикарная доставка и сборка, просто СУПЕР!! Организация работы - на высоте!! Обязательно буду рекомендовать всем заказывать мебель в "Уют в доме" у консультанта Татьяны Кононовой!! Я благодарю Татьяну за профессионализм, оперативность, внимательность и проявленное ко мне уважение!!!
16 января 2026, официальный ответ
Н
Натали
Хотели заказать шкаф купе и два комода. Продавец явно была не рада визиту покупателей. Нарисовала на бумажке, прикинул цену. Попросила показать как будет выглядеть в цвете - отказалась. Попросила скинуть данные в ватцап, тоже отказ. Предложила сфоткоть её творчество самостоятельно.
Галина Беспалова
Мы с мужем долго искали гардеробную, тут нам сразу сделали замер, потом онлайн отрисовали и отправили на согласование проект, всё очень наглядно. Я даже не знала, что можно так компактно всё организовать. Вышло красиво и не бьёт по кошельку. Уже показала подруге, она тоже обратилась.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и рекомендации!
Natalya Brusnitsina
Хотели заказать шкаф купе и два комода. Продавец явно была не в восторге, что к ней пришли. Хотели посмотреть как это будет выглядеть и вот что нам предложили (фото)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Разработка детального…
Вова Крадин
Я не любитель долго выбирать, поэтому заказал модульную кухню из готовых решений. Просто выбрал модель и фасады, всё остальное помогли дособрать на месте. Получилось удобно и недорого. Сейчас жду скидку на вторую покупку, планирую шкаф-купе. Думаю, снова обращусь к ним!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Виталина Анопко
Смотрела сначала в крупных сетях, но не нравилось, что всё как под копирку. Здесь понравилось, что можно сделать под себя и при этом уложиться в бюджет. Светлана помогла с выбором материала, предложила сразу три варианта, и по цене, и по виду. Кровать и тумбы получились как хотела. Всё привезли вовремя, без нервов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
КЧ
Катюня Черноусова
Началось всё с тумбочки в спальню, позвонила, оказалось в наличии. Потом затянуло и заказала ещё комод и туалетный столик уже по индивидуальным размерам. Менеджер Татьяна терпеливо отвечала на все мои сто вопросов. Цвета подобрали точно по запросу. А теперь думаю про шкаф в прихожую))))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
tc-viz
Заказывали шкаф на лоджию, во многих фирмах нам отказали, по причине нет возможности установки, слишком мало места. В салоне "Fill Home" приняли заказ, очень быстро организовали замеры и проект, Ждать пришлось не так и долго. Мы очень переживали что проблема в установке будет. Быстро доставили и установили. Рекомендую, цена и качество -отменные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что вы остались довольны покупк…
katena.elkina.86
Пришли заказывать кухню по совету свекрови, они приобретали год назад мебель для кухни в данном магазине и на следующую покупку им обещали скидку. Все было ничего, продавец приветливый, все показала, объяснила, нарисовала и рассчитала. Цена приемлемая. Кухню доставили в срок. Но при сборке обнаружили дефект на столешнице. С монтажником всё сфоткали, отправили менеджеру, она сказала свяжется с производством и проблему решат. Монтаж остановили до решения. Через день позвонили, сказали заменят, столешницу забрали. Ждали новую мы около недели на производстве на тот момент не могли сделать быстрее, но после этого кухню собрали хорошо. Сборщику отдельное спасибо, делал как для себя.В целом довольны покупкой,и обслуживанием.
13 сентября 2023, официальный ответ
Viktor
Заказывал в магазине два шкафа – в прихожую и спальню. Выбирал из нескольких вариантов, остановился на этом магазине из за цены и сроков доставки, которые устроили больше всех остальных. Привезли, подняли и установили шкафы за один день. Покупкой доволен.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Виктор
Коновалова Ольга
Заказывали шкаф в этом магазине. Отзывы прочитала только после заказа, конечно немного переживала, но оказалось зря – нам все установили даже на два дня раньше. Тоже решила написать отзыв. Шкаф стандартный, простой, по качеству в принципе не плохой, нет никаких повреждений, все комплектующие на месте. Качество за свою цену нормальное, нужен был недорогой и простой. В целом магазином довольна. Предоплату взяли минимальную.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова!
КС
Катерина Сергеева
Заказали мы как то в этом магазине стенку И тут началась наша история Стенку привезли через месяц Мы так обрадовались Но не тут то было На заводе изготовителе как выяснилось они забыли положить половину стенки В итоге продавец Татьяна нам сказала что остальное ждать еще через 1,5 месяца И что на других складах в остатках тоже нет Но мы поискав в интернете буквально пару минут наткнулись на другой магазин где как оказалось недостающие составляющие этой же стенки имелись И мы благополучно разорвали договор Написали заявление на выплату неустойки И заказали в том магазине И через пару дней привезли недостающее Поэтому если вы хотите с экономить время и нервы Обходите стороной этот магазин!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за доставленные не…
Таня Синитенко
Начнем с плюсов : встречает вас приветливый менеджер по продажам Татьяна. За ваши деньги любой каприз. Много каталогов,в которых можете выбрать от обувницы до кровати. Быстрая доставка, профессиональный сборщик Евгений. На этом плюсы заканчиваются. Хоть мебель сделана из Лдсп, но можно хотя бы сделать все ровно? Стыки не соблюдены, везде сколы и царапины. Это все придет в непригодность через полгода. Все "спучится" Матрас тоже брали здесь, неудобный и неровный. Мой совет, меняйте поставщиков, но мы точно уже не вернемся! Заказывали кровать, прикроватную тумбу, туалетный столик, комод, матрас.
Люда Штыкова
Заказала там кухонный гарнитур . Ничего хорошего .Написала одни размеры привезли другие . Верхний шкафчик где ставятся тарелки и кружки и месяца не провисел вырвало из шкафа петлю скорнем . Буду обращаться в инспекцию по провам потребителей .
Люда Штыкова
Не компетентный продавец Татьяна.Заказывали кухонный гарнитур написали свои размеры ,а в итоге . Фото прилогаются. Качество обслуживания ужасное . Досихпор не доделали работу. Прошло около 3 месяцев . Хорошо подумайте прежде чем заказывать .
Михаил Пьянков
Хотел заказать шкаф в данной фирме. Срок 30 рабочих дней. А ни месяц,как тут пишут некоторые. Для меня это долго...
27 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, мы сожалеем, что Вам не подошли условия нашей работы и мы не смогли решить Вашу задачу. В ср…
ОП
Ольга Пещерова
Обратилась в этот так называемый магазин мебели. Впечатление от сотрудничества осталось отвратительное. Продавец Татьяна профессионально вешает лапшу на уши. Заказывала прихожую упрощённого типа, состоящую из нескольких простых деталей лдсп. По истечении 30 рабочих дней, как указано в договоре, я так и не получила уведомление о готовности моего заказа. Пока не стала требовать выдать заказ или вернуть деньги, ничего с места не двигалось. А когда всё-таки мой заказ привезли, в нём не хватало четырех деталей и декоративного стекла. Размеры изготовленных деталей не соответствовали заказанным. В итоге почти два месяца ожидания впустую. Два месяца делали и так и не сделали. ПОЗОРИЩЕ! Пришлось вернуть бракованный заказ и забрать деньги. Обращаться в данный магазин НЕ рекомендую. Будьте осторожны! Публикую отзыв повторно, так как первый размещённый отзыв сотрудники магазина удалили, тем самым подтвердили, что не могут отвечать за свою "работу".
27 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, мы искренне сожалеем, что не удалось порадовать Вас новой прихожей и в очередной раз приносим…
Ekaterina Vakhonina
Теперь мы с мужем знаем, где заказывать мебель. Обычно прежде чем совершить какие-то крупные покупки, я тщательно изучаю отзывы на товар, услугу или компанию. А тут новый магазин и ни одного отзыва - сомневалась, стоит ли доверять,всё-таки проверенные точки внушают больше доверия. Но! Однозначно, мы сделали правильный выбор, заказав здесь шкаф. Сначала подкупили сроки и цена. Затеяли ремонт перед новым годом и шкаф нестандартный, поэтому везде нам говорили не раньше двух месяцев готовность. Согласитесь, не очень-то круто два месяца хранить вещи в коробках. В FillHome все обещали сделать за месяц. Индивидуальный подход к каждому клиенту подтвердился. Опять-таки - думала, что за такие цены можно выбрать только мебель плохого качества или устаревшего дизайна, но мы вместе с консультантом подобрали все именно так, как я себе представляла в голове (начиная от конструкции и заканчивая выдвижным механизмом). Не везде так терпеливо будут относиться к вредному покупателю. В общем, все в семье остались довольны покупкой. Определенно рекомендую данный магазин.