Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Алена Моисеева
Всегда быстро обслуживают, уважительно общаюся. Максимум в очереди видела перед собой 2 человек.
Максим Кос
Доставка товара прошла быстро но качество доставки на 0. Порвали упаковку и измяли товар. Негативный отзыв приложение писать не даёт. Служба поддержки постоянно молчит. Ну в общем всем до лампочки. Озон доставка не рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в сообщения официальной группы ВКо…
Алекс Логан
Всё вроде нормально. Но вот бабуля еле шевелится и создаёт очереди на 20 и более минут.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Марина Маринина
Для меня это самый лучший пункт выдачи на Сортировке.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции. Ждём снова ♥
Андрей А.
Работают 2 женщины, обе вежливые, обслуживают быстро
Ilgiz Fanfan
Женщина супер быстро и качественно обслужила и самоё главное вежливая 🙏🏼