Высота
Спортивная школа
Makkuro
Если вы хотите добавить в свою жизнь красоты, спорта и новых ощущений - вам точно сюда! Прекрасный зал для воздушных видов спорта: высокие потолки, полотна и кольца, много больших матов, удобная раздевалка, питьевая вода. Тренер Анна работает как с детьми, так и со взрослыми (у нас на районе не все воздушные студии принимают взрослых). Дети занимаются старательно и дисциплинированно, выполняя какие-то просто фантастические трюки, взрослые получают адаптированные под личные особенности и уровень физподготовки упражнения. На таких тренировках неизбежен прогресс. 🧡
Василиса Мартынова
самая лучшая студия по воздушной гимнастике и самые лучшие тренер❤️
АЧ
Александра Черкашина
Вообще, отзывы я писать не люблю. Пишу крайне редко, когда действительно "зацепило" в положительном или отрицательном смысле. Так вот в этот раз "зацепило" на все 💯 положительно. В СШ "Высота" дочка занимается воздушной гимнастикой. Пришли мы сюда пять месяцев назад абсолютно нолевыми ( чтоб было понятно, на шпагат сесть не могли). Спустя 4 месяца на отчётном концерте гнулись во все стороны, делали шпагаты, колесо на одной руке и, если честно, я была в шоке от того, что умеет мой ребёнок. Очень радует, что дочка бежит на занятия сама. Подъемы в полвосьмого утра её абсолютно не пугают (а поспать мы очень любим)) . Растяжка, которую она с детства ненавидела, теперь её любимое занятие. И за всё это большая благодарность преподавательскому составу. В школе есть несколько тренеров по воздушке. Мы занимаемся у Веры Мальгиновой. Тренер, хоть и очень молодая, но профессиональных навыков ей не занимать. Для девчонок она вторая мама (возможно громко сказано, но это действительно так) . Прекрасно чувствует девочек - знает когда побыть с ними подружкой, а когда строгим наставником. Дочка любит её безумно. Ещё очень радует, что преподаватель всегда на связи, всегда держит в курсе всех событий - и в плане организации занятий, и в плане поведения ребёнка. Ну, и чтобы не было безумно "сладко", скажу: когда выбирали студию воздушной гимнастики, посетили 3 пробных занятия в разных студиях - где-то не понравилось отношение ( не было заинтересованности в клиентах), где то были и приветливый тренер и шикарный ремонт, но дочь выбрала именно эту студию. Возможно, здесь нет супер дорогого ремонта (есть студии более презентабельные внешне) , но есть хороший спортинвентарь, дружная команда, ответственное и доброе отношение к своим ученикам. Советую ли я эту студию - однозначно "ДА!
Алиса Гусарова
Занимаюсь 4 года, все супер💓❤
Марина Шкир
Всё супер,дочка довольна,занимается с удовольствием.У нас тренер Вера,внимательная,ответственная,настоящий профессионал своего дела.Спасибо🌹
Лариса Стелюкова
Прекрасная студия с высокими потолками, чисто, уютно, душевно.Тренер Вера очень внимательная, понимающая , профессионал своего дела и дети ее просто обожают. Моя дочь с удовольствием ходит на воздушную гимнастику, занимаемся всего второй месяц, но ребенок уже уверенно выполняет базовые элементы😍👍желаем нашей любимой студии процветания, развития и самых лучших учеников!!!
ОС
Ольга Смолькина
Моя дочь занимается здесь на воздушных полотнах всего 2 месяца, но я очень довольна обучением и рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут замечательное место для занятий спортом. Тренеры здесь отличаются не только высоким профессионализмом, но и искренней заботой о каждом ученике. Они умеют вдохновлять детей, мотивировать на достижение новых высот. В коллективе царит дружественная, "семейная" атмосфера.
СЧ
Светлана Чудиновских
Отличная спорт.школа! Отличный тренерский состав! Сын занимается кикбоксингом у Артёма Николаевича. Сказать, что в восторге - не сказать ничего! Живёт тренировками!!! Артём Николаевич - лучший тренер! Постоянно учавствуют в соревнованиях, организуют сборы. Ребята всегда выступают очень достойно, занимают призовые места всегда!Спортсмены, как одна семья. Если ищете профессионального тренера, вам сюда!
Ольга Васильева
Отличная спортивная школа, тренер Артём Николаевич Полещук работает от души с ребятами!!! Большое ему спасибо!!! Программа развития имеет различные виды тренировок, совместный активный отдых, спортивные сборы, имеют возможность быть на встрече с мастерами спорта и чемпионами!!! А также отличная возможность проявить себя в соревнованиях разного уровня!!!
Е*
Екатерина ***
Дочь сама выбрала эту студию, ходит третий год и ей очень нравится, тёплая дружеская атмосфера внутри коллектива, интересные внешкольные мероприятия, летние сборы, участие в соревнованиях, хорошая работа тренера.
ВФ
Вера Федорова
Наши дочери посещают спортивную школу высота не первый год. И только сейчас в помещении стало уютно как дома. Случилось это после смены руководства. Это большая заслуга тренерского состава, которые каждую свободную минуту тратили на приведение в порядок арендованной площадки. Две оборудованные раздевалки, чистые чехлы на матах, перестеленрый пол, покрашенные стены, уголок для малышей, если вы вдруг придете с маленьким ребенком и захотите подождать в школе. Отдельное внимание хочется уделить тренерам, которые помимо своих прямых обязанностей вкладывают в каждого ребенка частичку себя. Это не только про тренировки и спорт. Высота - это про целеустремленность и победу, про помощь и взаимовыручку, про поздравления и подарки, про лагерь и соревнования. Здесь ребенок получает гораздо больше, чем просто физ.подготовку
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, вы наша главная мотивация! Спасибо за доверие, мы растем вместе с…
ЗТ
Захар Тетюцкий
Хорошее место всем советую кто хочет научиться боевым искусством.
Благодарим вас за отзыв!
ИР
Иван Рогов
Мои дети давно занимаются в СШ Высота. Доступные цены, хороший результат.Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Олег Комаров
Отличная подготовка детей, работают профессионалы. Дети занимают призовые места, виден результат подготовки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
KK
Kat Kat
Замечательная студия по воздушной гимнастике, замечательный тренерский состав. Дочки занимаются у Анны Полещук уже 6 лет. Проводятся разнообразные мероприятия - выездные и внутришкольные соревнования, мастер классы, летние выездные сборы в лагерь. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень здорово, что вы такое долгое время остаетесь верны своему тренеру
Ольга Рогова
Замечательная спортнивная школа! Занимаемся несколько лет у тренера Анны Полещук - профессионального тренера с большим стажем, нам очень нравится! Частые совернования, поездки в другие города, Интересные мероприятия. С этого года Анна является руководителем нашей школы. Студия во многом преобразилась- ремонт, новое оборудование, стала намного уютней! Дальнейшего процветания! Рады что занимаемся именно тут!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады трудиться для вас и ваших детей!
О
Ольга
В "Высоте" дочь занимается уже два года. Готова жить на тренировках. Нам очень повезло с тренером, Анна находит подход к каждой из девочек, живёт своей работой. СШ Высота это одна большая семья
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады стараться для вас и ваших детей!
ЛП
Лера Порошина
Студия отличная, тренера лучшие. Занимаюсь там третий год и всё отлично. Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и что остаетесь с нами!
ya.venera-2007
В школу «Рекорд» пришли в поисках правильного применения детской энергии😊. Дочка стала всё чаще висеть дома на турнике, поэтому выбор пал на воздушную гимнастику. Порадовало, что была возможность выбора тренера на бесплатных пробных занятиях. По зову души дочка пошла к Кристине Вороновой. Теперь мы регулярно дома слышим о том, как она любит гимнастику и Кристину😄. За такой короткий срок (ходит с ноября 2021) произошёл огромный прогресс: села на оба шпагата, крутит «колесо» из любого положения и бесконечно демонстрирует нам элементы😄👍🏻. Спасибо школе и тренеру в частности за физическое развитие наших детей. Ждём возможности поучаствовать в соревнованиях и достигать всё новых и новых вершин, во всех смыслах этого слова!😁
Vera Fedorova
В данной студии наши дочери занимаются ровно год. К тренеру Анне пришли по рекомендации и ни разу не пожалели. Девочки с удовольствием ходят на занятия. А самое главное, виден результат тренировок и их рост в данном виде спорта. Аня-замечательный тренер, способный найти подход к любому ребёнку. Помимо тренировок, летом был выездной лагерь для девчонок с тренировками. Плюс разные мероприятия в студии. Девочки там как одна большая семья🙏🏼
Alyona Osipova
Студия очень нравится (до этого занимались в другой), высокие потолки и у каждого свой снаряд. Отдельное спасибо тренеру Мальгиновой Анне, ребёнок посещает секцию с огромным удовольствием.
Kiss Kiss
Дочка посещает данную студию уже год, очень нравится и ей и мне. Внимательный тренер, дочка много чему научилась за считаные месяцы. В студии дружелюбная атмосфера, нет толпы детей, и всем хватает места отрабатывать элементы, не просиживая пол занятия в очереди на снаряд(что было в другой студии, куда мы ходили ранее). Студию точно порекомендую для занятий!
Elena Portnyagina
Прекрасная Студия воздушной гимнастики! Дочка бежит туда в припрыжку и занимается по несколько часов! Ранее ходили в другую студию, но придя в Высоту к тренеру Анна Мальгинова за месяц ребёнок научилась делать больше элементов, чем за год в другой студии!!! Теперь и второй ребёнок ходит тоже на воздушные Полотна и очень приятно, что предусмотрена семейная скидка! Вежливый администратор, отзывчивый тренер, просторный светлый зал, душевная атмосфера, видно как дети любят тренера 🥰 Если вы выбираете студию воздушной гимнастики - вам однозначно в Высоту!
Татьяна Исакова
Дочь занимается воздушной гимнастикой у тренера Анны Полещук. И дочери и мне очень нравится получаемый результат! До этого ребенок 4 года занимался любительской спортивной гимнастикой, так вот здесь нагрузка значительно больше! И это стало заметно с первого же занятия. Довольно быстро стали получатся фигуры на полотнах (буквально со второго занятия), нравится атмосфера на занятии: видно, что тренер нацелена на результат, даже если ребенок занимается "для себя".
Darina
Ловите первый отзыв и он негативный. Студия открылась недавно и это заметно, работа абсолютно не отлажена. Оставила заявку, со мной связался администратор, говорит у нас есть 3 направления у 3 тренеров, можно сходить на пробное к каждому. О! Супер! - подумала я. Записалась на пробное занятие по воздушной гимнастике. Тренер мне понравилась, вопросов к ней у меня вообще не возникло. Но ваш администратор....это что-то с чем-то. Администратор - лицо вашей студии и именно от него складывается первое впечатление. Так вот, я поздоровалась, в ответ услышала - Вы что-то хотели? Вы бахилы надели? Создалось впечатление, что я пришла в бесплатную поликлинику, а не в студию, в которую я хотела ходить за свои же деньги. Далее, попросила администратора записать на следующее занятие на йогу или стретчинг, которые есть в расписании. НО АДМИНИСТАТОР НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Заявив, что вообще не знает, о таких направлениях, отправила звонить по номеру указанному в инстаграм. Ладно, позвонила - там отправляют в студию к администратору! Что за отфутболивание? Вы ребята вообще видимо не заинтересованы в клиентах??? Через некоторое время, добавили в чат по йоге. Договорились с тренером на утреннее время и дату. Приходим в положенное время, встречаю у двери тренера и она в таком же недоумении, что и я. СТУДИЯ ПРОСТО ЗАКРЫТА! Видимо ваш администратор решил сегодня поспать :)))