Тортик или торт
Кондитерская
Подарки для любимой мамы уже на сайте
ООО «Тортик или Торт», Екатеринбург, ОГРН 1136671002577.
Сладкая коллекция
ЕТ
Елена Ткаченко
Заказывали начинку фисташка-малина, идеальное сочетание на наш взгляд. По оформлению тоже все понравилось, рекомендуем
11 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что сочетание вкусов и внешний вид Вам понравились. Будем ждать Вас снова!
Клиент XXX
Самое прекрасное место. Тортики вкуснейшие❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
РИ
Роман Ионов
Крутые мастера и вкусные десерты! Сделали торт на заказ с картинки - один в один и даже лучше!!! Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за такие тёплые слова. Будем ждать Вас снова!
ЕШ
Евгения Шестакова
Десерты очень вкусные! Цены комфортные, самовывоз в самом центре города - удобно. И отдельное спасибо за клиентоориентированный подход!
2 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наши десерты и удобство. Будем рады видеть вас снова!
Мир за пределами дома Тг: @theWorldOutsideTheHome
🍬Самая розовая кондитерская Екатеринбурга! 🍭 🍰На День рождения родственнику мне нужен был срочно торт, а хотелось еще, чтобы он был из натуральных ингредиентов и конечно же вкусный. Мне посоветовали кондитерскую «Тортик или Торт». И я не прогадала попав туда! 🍬Во-первых, это очень милая атмосфера в "Барби стиле", чувствуешь себя в кукольном домике, где сейчас тебя напоят чаем с тортиком принцессы и мило поболтают. 🧁Во-вторых, это большой ассортимент и продуманный к каждому празднику, что разбегаются глаза! Сейчас к Новому году у них ,например, появились торты в виде «Печеньки» из мультфильма Шрек, пирожные в виде шапочек Деда Мороза и многое другое. А также у них можно посетить мастер-классы , а торты на заказ готовят за 3 часа! 🎂В-третьих, торт был невероятно вкусным и очень понравился и гостям, и имениннику. 💕Советую кондитерскую: «Тортик или Торт» г. Екатеринбург, ул. Ленина, 40. 🍩 🏠 Мир за пределами дома 🏠
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно услышать такие теплые слов…
ЯП
Яна Плясунова
Очень красивый и ВКУСНЫЙ тортик! Спасибо, большое за работу, теперь только к вам
Яна, добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Будем ждать Вас снова 😌
КД
Ксения Д.
Столько раз выручали меня, даже не сосчитать) Я в восторге, что заказ можно сделать день в день, и ребята сделают все быстро, красиво и вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова ☺️
яа
яя акмал
очень крутое место и вкусные тортики !!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Акмал, добрый вечер! Очень рады, что наши тортики смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова.
Olga 🕊️ Saf
Оооочень вкусно😋Круассан лимонный просто восторг 🔥 Мило и экономно 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Козлова
Очень вкусный тортик шоколадный пломбир и капкейки красный бархат . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Очень приятно порадовать Вас. Ждём вас снова!
Анна R
Очень вкусные бенто! На все праздники лучший подарк
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что наши торты приносят Вам удовольствие. Спасибо, что поделились своими эмоциями ☺️
ЕВ
Елена Васякина
Спасибо большое! Помогли подарить торт на день рождения из другого города Заранее обговорили начинку,оформление,доставку- всё чётко Сам торт имениннице и гостям очень понравился ,никто не догадался ,что он морковный Спасибо еще раз!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤ Будем вновь ждать ваших заказов!
ОС
Ольга Симонова
Торт очень вкусный и красивый, как на картинке, и мне и гостям понравился. Привезли прямо в кафе, что тоже очень удобно
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно, что торт создал такие тёплые эмоции. Будем рады снова порадовать Вас ☺️
Ira Lat
Благодарю. Тортики получились отличные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Полина Куликова
Заказывала хеллоуинские наборы на самовывоз. Очень понравилось обслуживание, как онлайн, так и в кафе. Вежливый персонал. Красивое стильное место, вкусные десерты. Реальность совпала с ожиданием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень приятно, что коллекция к Хэллоуину создала такие праздничные впечатле…
NR
Natalie R
Пробовали Мадлен, макаронс и печеньки от Тортик или Торт. Остались в восторге от всего - начиная с упаковки и заботливых менеджеров до баланса вкуса и оформления десертов! Идеальные вкусности для любого мероприятия)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова!
ОМ
Ольга М
Огромное спасибо за прекрасный тортик и доставку его в ресторан! Как всегда, на высоте. Вкусно, красиво! Все пожелания исполнены. Вам процветания и благодарных покупателей 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ж…
DD
Deceptiondays Deceptiondays
Визуально симпатичное место, на этом все плюсы. Возможно как место, для заказа тортика на праздник - хороший вариант. Но если вы вдруг решите, как и я, прийти посидеть в заведение, как в любой другой кондитерской/кофейне - то очень не советую. Ах да, еще приятная девочка бариста/кассир. Кофе вкусный, круассан холодный и довольно таки жесткий. Начинка вкусная. Зашла вечером, с надеждой насладиться кофе, десертом и отдохнуть в приятной обстановке. Сидела на верху одна. В какой то момент пришла (управляющая?) с подрядчиком (?), или около того. Вместо наслаждения напитком и тишиной, пришлось слушать о планах на съемки и т.д. Все таки не очень комфортно, когда сидишь в заведение, а не у кого то в гостях, а рядом стоят люди и во весь голос обсуждают рабочие вопросы, и у тебя нет варианта это не слушать. Чувствуешь себя не клиентом, а как будто бы случайно забрала на чью то бизнес встречу
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кондитерской оставило такое впечатление. Для нас важен каждый го…
НЛ
Наталья Лобанова
Заказывала бенто тортик 400 гр на день рождения дочери. Все общение происходило через вацап , оперативно . Обсудили желаемый цвет , начинку, надпись. Онлайн оплатила. Забрала самовывозом через 4 часа после заказа готовый тортик. Торт очень вкусный и натуральный! Спасибо! Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем…
Анна Корнева
Очень приятно было в морозную погоду попить чаю с десертом на втором этаже, не торопясь, наблюдая за движением города. Десерты необыкновенные, попали на новинку - тирамису с грушевой прослойкой, понравилось очень! Тонкое сочетание вкусов, умеренная сладость. Очень вежливый персонал, уютно внутри.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова!
ЮБ
Юлия Богданова
Начинка имениннику очень понравилась, изготовлен был в срок, без задержек. Менеджеры очень компетентные и вежливые, помогли с оформлением. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать и дальнейших Ваших заказов!
Дт
Денис т
Без двадцати девять отказали в обслуживании по причине закрытия
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, мы искренне извиняемся за то, что Вы столкнулись с неудобствами во время визита к нам. Мы цен…
Кира 🤍
Вкусный, красивый торт, сделали все, как просила. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ВХ
Валерия Химченко
Все замечательно 👍👍 Начиная от сервиса, заканчивая вкусом и нежностью тортика. Спасибо большое за Вашу работу. Вы делаете нашу жизнь проще и красивее. Приятно, когда все продумано до мелочей
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова!
Мадина Кайсенова
вкусные десерты и чай,доброжелательный персонал,интерьер 100/10 ☺️остались в восторге и под впечатлением!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова!
Дарья
Милота колоритная ! Не успели заказать торт ребенку на др поехали и купили на месте. Свежий вкусный тортик . Желаю процветания
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за обратную связь. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Lolita *
Сделали быстро, на следующий день после оформления заказа уже можно было забрать тортик. Вкусный, сладенький, достаточно крема и не так много бисквита. Торт нежный, в меру сладкий, крем-чиз вкусный. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Lolita , добрый день! Нам очень приятно, что торт Вам понравился. Спасибо, что нашли время поделитьс…
JC
Julia Chumakova
Данную кондитерскую выбираем не в первый раз. Изделия всегда вкусные, свежие и красивые! В этот раз брали полноценный торт родителям на годовщину свадьбы- они остались в восторге 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такое душевное сообщение. Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас для такого в…
Юлия Кокшарова
Зашла сегодня купить себе вкусняшку на полдник. Сначала думала купить десерт, но потом сотрудница показала сытные несладкие блюда и вкусно прорекламировала сэндвич с мортаделой. Мой выбор остановился на нем. К сожалению сам сэндвич меня совсем не впечатлил - очень толстые ломти хлеба, мортаделла, соус и тонкие слайсы сыра. Удовольствия я не получила. Как минимум куски хлеба могли бы быть в два раза тоньше. К тому же скорее всего это была бриошь, так как чувствовался сладковатый оттенок, а я не любитель смешивать в еде сладкие и несладкие вкусы. В общем, за 450 рублей я просто набила желудок, не испытав восторга и желания повторить заказ.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что сэндвич не понравился по вкусу. Обязательно проведем работу с технологичес…
Лилия Сергеева
Тортик прекрасный, заказываем не первый год, всегда очень вкусно и красиво😍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады были прочесть, передарим всей команде ☺️
ЛК
Лара К.
Интерьер, кофе, круассаны все замечательно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Лара , добрый день! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили эти детали. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Леман
Благодарю за прекрасный торт. Сюрприз для именинника удался. Начинка очень понравилась🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать и дальнейших заказов!
Наталья Казанцева
Торт волшебный, спасибо🫰🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
FoodAndOtherStuff — про рестораны Екатеринбурга
Небольшая крошка-кондитерская с «инстаграмным» интерьером. Красивый градиент розового цвета, все такое кукольное, как в домике Барби: от барной стойки и витрины до плюшевых кресел. На втором этаже также есть небольшая зона для гостей, здесь же по выходным проводят кондитерские мастер-классы. В «Тортик или торт» можно забежать за канеле или тарталеткой, бенто-тортом или набором макаронс, капучино или яркими фотографиями. Кстати, на витрине есть и ассорти тортов, четыре начинки на выбор, для дегустации перед праздником. Недавно здесь запустили завтраки: готовят сырники с ягодами, гранолу с йогуртом, сэндвич с лососем или мортаделлой и огромный круассан с окороком. В будний день, если будет немного гостей, то классно начать утро с видом на Ленина.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что Вам понравилась атмосфера и ассортимент…
Аня Багирова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Коровина
Первый раз заказывала у вас торт, получился очень вкусный и ребенку понравилось, правда малина на торте была не настоящей, а желейная конфета(
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что торт пришёлся по вкусу. Ваше зам…
Юлия
Заказывала очередной торт в любимой кондитерской. Первый раз попробовали начинку «шоколадный пломбир» - нам понравилась! Торт сделали по нашему эскизу идеально, доставили четко по времени. Упаковка торта - отдельная прелесть. Спасибо вам за стабильное качество.
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Для нас важно, чтобы каждый торт радовал Вас. Буд…
Екатерина Попова
очень красивое местечко! дружелюбные сотрудницы, готовые ответить на любые вопросы, быстрая подача десертов и напитков, и ну Очень вкусные десерты💔 к сожалению, расстроили кофейные напитки:( не буду снижать вам за них оценку, но, возможно, стоит рассмотреть другого обжарщика зерен: даже в латте с сиропом вкус был горький и плоский, чувствовалось водянистое тело эспрессо. в остальном - все классно!! буду забегать к вам снова❣️
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что Вам понравилась атмосфера и…
Алина Садырова
Спасибо большое за прекрасный тортик на день рождения! Сделали дизайн точь в точь как заказывала) тортик вкусный, персонал приятный, в общем все клубнично!🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятно, что тортик Вам понравился! Рады, что смогли сделать именно то, что Вы хоте…
Дарья Краселюк
Последние лет пять заказываю ток тут ) все нравится Быстро вкусно и удобное месторасположение
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы уже столько лет с нами! Спасибо, что цените то, что мы делаем. Будем рады видеть Вас снова.
Диана Сидорова
Каждый год заказываю торт сникерс, в Тортик или торт заказала впервые, и впервые вижу сникерс такой…. Видимо, карамель и орехи закончились прямо перед нашим заказом- так как от сникерса осталось одно название. По аккуратности исполнения тоже оставляет желать лучшего.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за обратуню связь, очень ценна для нас. Нам искренне жаль, что тор…
Анастасия Анастасия
Уже несколько лет заказываю здесь бенто торты, все начинки очень вкусные, оформление получается даже лучше, чем на референсе
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подобные отзывы очень мотивируют нас! Спасибо Вам большое 🌷
Оксана Плотникова
Заказывала тортики тут много раз, как бенто, так и большой свадебный! Всегда очень вкусно, хороший сервис, всегда все подскажут, объяснят. Большой выбор начинок как классических так и необычных. Заказывала двухъярусный торт на свадьбу с двумя разными начинками, гостям очень понравилось, все брали по два куска и просили еще. Декор всегда один в один с референса! Ну я огромный плюс - скорость изготовления, никогда с этим не было накладок!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Подобные отзывы очень мотивируют нас! Спасибо Вам большое 🌷
Ани Петросян
очень вкусно , красиво, быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ани. Спасибо, что поделились. Было приятно порадовать вас! До новых встреч ☺️
Елена Мусохранова
Спасибо большое за тортик! Выручили. Быстро изготовили и тортик оказался очень вкусным! Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена Мусохранова, мы рады, что тортик Вам понравился! Для нас важно, чтобы Вы остались довольны, и…
ИИ
Ирина Искандарова
Симпатично, милая девушка за кассой и нормальные цены на десерты. Десерты вкусные тоже)
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать снова!
Виталий Максимовский
Спасибо за тортики! Коллеги высоко оценили :)
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий , добрый вечер! Очень приятно, что вам и коллегам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Катя Покачалова
очень милое заведение, на заказ сделали вкуснейший тортик!!
22 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Мы рады, что тортик Вам понравился — для нас это важно. Будем ждать Вас снова!
Евгения Файчук
Спасибо большое за тортик! Очень красиво все оформлено и упаковано! А главное безумно вкусно! Все остались довольны)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что поделились. Было приятно порадовать вас! До новых встреч ☺️
IM
Irina Makarova
Все быстро, качественно Большое спасибо за рекомендации к дизайну, они очень откликнулись!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что поделились. Было приятно порадовать вас! До новых встреч ☺️