Арамильские двери
Салон
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Евгений Колбин
Качество на высоте, цены не кусаются сильно. Беру двери только у них. С ручками и прочей фурнитурой иногда засада - мало что есть в наличии.
ИД
Иван Досаев
Заказывал входную дверь. Понравилось, как всё организовали: от замера до установки. Работу сделали качественно.
ОТ
Оксана Тукай
Искала двери в новую квартиру, тут нашла то, что нужно! Выбор огромный, особенно понравились межкомнатные из массива.
МХ
Марьяна Холопова
Выбор дверей огромен, глаза разбегаются! Заказала входную дверь с установкой, привезли быстро, ребята аккуратные, поставили хорошо. Планирую еще межкомнатные у них заказать.
ДН
Давид Нисимов
Довольно давно заходил в этот салон для покупки межкомнатной двери в квартиру. Работник к которому я обратился помог мне выбрать интересующую меня модель двери, я остался доволен посещением.
Екатерина Мизулина
Приобрела здесь межкомнатную дверь и не могу нарадоваться! Качество отличное, фурнитура надёжная. Но главное — дизайн! Дверь идеально вписалась в интерьер, как будто так и было задумано. Очень рекомендую!
Дарья Ерохина
Обращались в эту компанию за установкой входной двери. Изначально спрашивали стоимость работы - сказали один ценник, когда уже обратились за заказом спустя небольшое количество времени - другой ценник, при установке выяснилась абсолютно другая стоимость. За дополнительные услуги, о которых нас не предупреждали. Позже выяснилось, что про установке испортили домофонный провод, из-за чего он не работает. Сама дверь качественная, сервис компании и качество работы оставляет желать лучшего.
Ад
Арамильские двери, салон
1 октября 2025, официальный ответ
Мы вам тоже желаем быть лучше.
ГН
Григорий Нуряев
Нужна была входная дверь. Подобрали нужную, поставили без суеты. Работа сделана на совесть.
Ok
Oleg kaool
Двери супер
АЕ
Андрей Ермаков
Самые ужасные и не надежные двери нет не какой гарантии. Лучше бежать от них и не оборачиваться. Купили и горе хапнули !!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!
Ад
Арамильские двери, салон
1 октября 2025, официальный ответ
Что у вас случилось? Где обращения в нашу компанию? Вы конкурент с другой фирмы?