Автостоянки
Вежливые и всегда найдут место
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Ахманаева
Стоянка хорошая, проверенная, надежная, и всегда места есть!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ЕР
Егор Рычихин
Хорошая стоянка
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
МХ
Марат Хасанов
Отличная автостоянка, большая и всегда есть места. Широкие места и хорошее покрытие.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались!
ДБ
Димитрий Белый
Отличная стоянка с демократичной стоимостью, охранники ответственные, ночью не спят как на многих стоянках.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Димитрий, за отзыв и оценку! Будем рады Вам вновь.
Очень удобная стоянка!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Ву
Виталий упоров
Отличное распоряжение охрана соответствует данной деятельности все устраивает.
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владимир
Пользовался услугами данной автостоянки. Остался полностью доволен. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым соседям.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
ВП
Валерия Пашутина
Отличная стоянка! Удобное расположение, вежливый персонал и разумные цены. Автомобиль в безопасности, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше.
Алексей Маковский
Отличное место👍🏻постоянно ставлю
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ОШ
Ольга Шумкова
Уезжали в отпуск и оставляли машину на время отпуска, все ок, ценник приемлемый, удобно было уехать на такси , вернулись из отпуска, машина в целости и сохранности.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
СП
Сергей Пашутин
Отличное расположение 👍 пять минут и я уже в аэропорту 🔥 охранник вызвал машину 🙏 получилось дешевле чем Яндекс такси .🚀👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮШ
Юлия Шустова
Второй раз оставляла автомобиль на этой автостоянке, все прошло отлично, 12 дней машина была под наблюдением, всегда спокойна за нее. Рекомендую данную стоянку в Кольцово.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
КП
Ксения Пономарева
Удобная автостоянка, пять минут до аэропорта, машина в целости и сохранности, рекомендую!
Добрый день, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕГ
Екатерина Гуськова
Стоянкой пользуюсь всегда, когда вылетаем с Екатеринбурга. Очень нравится месторасположение, всегда есть места. Что самое важное - видеонаблюдение 24/7.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌
ЕА
Екатерина Алферова
Стоянка отличная, удобное расположение, адекватная цена, две недели машина была под видеонаблюдением, все хорошо. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
РА
Роза Аракелян
Хорошая автостоянка, оставляла авто на 10 дней, все без нареканий
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Очень удобная и надежная,пользуюсь постоянно
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Попов
Неплохая автостоянка Оставляли два авто в августе на 10 суток, с машинами все гуд
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отклик! 🙏🏼
Добрый день! Сориентируйте по ценам Цена указана 250 рублей Позвонили, сказали, что- 300 рублей. Какая цена верная? Или зависит от количества суток!? Заранее можно ли забронировать!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за дезинформацию. Стоимость одного машиноместа в сутки - 300р.
ДВ
Дарья Власова
Хорошая стоянка, оставляла машину на 10 дней пока улетала в отпуск, все без нареканий. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кирилл П
Оставляли машину ❗️на 8 суток . Поставили в 21: 00 - 31 октября - взяли за полный день . Приехали забрать машину в 00 : 20 - 9 ноября - взяли еще за сутки ) Вуаля 10 суток . В ночи с ребенком пытались принципиально выяснить почему еще 1 сутки требуют оплатить. Правила нигде не прописаны! Почему то должен оплачивать календарные сутки, когда машина фактически пробыла меньше на стоянке… Доплатили - квитанцию дополнительную ни кто не выдал. С аналогичными отрицательными отзывами других посетителей полностью согласен. Больше не вернусь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на нашей…
Инна Кардаполова
Хорошая проверенная многими годами стоянка! Приезжаем из Челябинска, пользуемся 2 раза а год. Сотрудник супер ответственный! Все авто как по линеечке, следит и днем и ночью! Рекомендуем! 👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вам вновь!
Юлия Франкфурт
Ездили в отпуск, оставляли машину на этой автостоянке. Близко к аэропорту, что очень удобно. С машиной все отлично, спасибо большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ОГ
Ольга Гришенькина
Хорошая 👍 стоянка. Рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова🙏 Всегда вам рады!
DS
Dasha Safina
Стоянка супер. Расположение отличное!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Андрей Ананьин
Хорошая стоянка. До аэропорта рукой подать, удобно. Охранники вежливые. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем рады вам вновь ☺️
ЕХ
Егор Хмельнов
Отличная стоянка, расположение удобное, цены не ломят, никогда проблем не возникало.
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
РаспОложение достаточно удобное,персонал вежливый,все хорошо)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам cнова!
Мария
Чудесная автостоянка. Все четко. Без проблем.
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
СБ
Софья Баженова
Пользовались данной автостоянкой, всё понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
рг
рамзес ганеев
Хамоватый дерзкий парковщик, пытался накинуть ещё 250 рублей за якобы 12 сутки. Побрил его. Угрожал в до гонку, что запомнил машину и передаст всей округе, чтобы не ставили мою машину впредь. Ему просто повезло, что я был там с семьёй. Был бы один, то убедил бы его с одного раза. Больше там ставить не буду.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим ваше мнени…
Кристина Кристина
Отличная стоянка, уезжала на долгое время и оставляла свой автомобиль, все без нареканий. Цена адекватная.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Никита Абрамов
Отличная стоянка, удобное месторасположение, адекватная цена
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
МЧ
Мария Чамовских
Отличная стоянка, оставляла свою машину на долгий срок! Очень приветливый персонал! Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбираете нас ☺️Ждем вас снова!
Андрей Никонов
Улетал в Египет на недельку, возник вопрос куда деть авто недалеко от аэропорта, нашел данную стоянку. Вернулся, забрал машину, всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Улетал в Сочи на неделю , оставлял машину на парковке Ставлю оценку 5!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приезжайте ещё 😉
НФ
Нат Фризо
Все хорошо , ставлю давно , сотрудники вежливые , имеется шиномонтаж ,что очень удобно рекомендую .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень хорошая стоянка, действительно работают специалисты и профессионалы своего дела, а самое главное - внимательно и бережно относятся к чужому имуществу.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся и работаем для вас!
КМ
Константин Мамедов
Хорошая парковка , охранник вызвал нам такси в аэропорт , рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Это очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Дарья Власова
Отличная парковка, удобная, оставляла машину на три дня, все прошло хорошо, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Мария Шишкина
Стоянка хорошая. Если планируете оставить машину на время отлёта, местные охраники вызовут вам такси до аэропорта. Стоимость будет 300 р Яндекс такси 150 р))
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ВП
Виктор Павлов
Оставлял машину на 10 суток, забрал всё норм, ребята адекватные
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Соловьева
Очень не приятный охранник, оставила авто, только потому что мест рядом нет( второй раз с ним встречаюсь и он грубит, разговаривает как недоразвитый и думает, что его должны как то сами понять. Грубит, мешает парковать машину, от него пищат все датчики, он стоит руками машет и орет куда руль крутить. На просьбу нормально объяснить как встать и чтоб он отошел. Ответил что дома будешь сама парковаться. При заезде просто говорит на право, я повернула, он говорит дальше, я поехала, начал свистеть, как собаке. Не адекват короче. Если не хотите испортить себе настроение, не заезжайте сюда.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с охранником оставил негативные впе…
Артем Блащук
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, все правда, и сторож и разбирать шлагбаум пришлось, чтоб уехать. После отъезда перезвонил мне, сказал: (цитата) «что я должен был его ждать сколько нужно» В общем очень рекомендую любителям приключений в 4 утра
Екатерина Водянникова
Не рекомендую данную автостоянку, приехали забирать машину в 2 ночи, охранника на месте нет, ждём час, не можем выехать, шлагбаум закрыт. Машины никто не охраняет!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить каче…
Василий Грозный
Очень грубый охранник! Добро пожаловать в лихие 90 е. Не рекомендую тут парковать авто, ставит впритык есть возможность повреждения авто.Когда забирал авто, вышел в трусах, и начал орать уезжай отсюда, я хочу спать! Время отъезда было 10.00 дня, что само по себе очень странно! На мои возражения что нужно позвонить, построить маршрут начал орать! Такого я не встречал! Машина вся в пыли и липких семенах тополя! Очень не рекомендую!!! Обходите это место стороной!
ДП
Дмитрий Потапов
Начнём с того, что я просто "зашёл не в ту дверь". Надо было проехать чуть дальше до нормальных парковок. У данной парковки одни минусы: 1. Пожалуй самый главный минус это неадекватный сторож, который с людьми нормально разговаривать не умеет. Зовут его Сергей, сам по русски еле-еле разговаривает, потом спрашивает "ты по русски понимаешь?". С ним вежливо общался, в ответ только хамство. 2. Машины паркует в 20 см друг от друга, я с трудом вылез из машины. Есть риск что вам поцарапают двери. 3. Забирал авто в обед, завел, прогрел, даже никто не вышел. Пошёл сам к нему, постучал, потом ждал когда он проснётся. 4. День отъезда и приезда посчитал как двое суток Авто целое поэтому, поэтому не одна звезда.
А. Челябинская
Нахальный сторож обсчитал на сутки, когда стали по пальцам считать- упирался до последнего.Приехали 8го ночью, забрали машину 14го днём( он посчитал как 8 суток) Не стали ругаться из за 200руб, пусть подавится. Машину поставили чистенькую, забрали пыльную, обгаженую птицами.Стоянка находится у дороги, поэтому другого не ожидали.Ладно хоть целая, на том спасибо.
ИТ
Иван Трёкин
Знайте ваши машины там не кто не охраняет. Оставлял машину в 4 утра. Сторож хамоват. Нормально с людьми общаться не обучен. Машины из жадности паркуют очень и очень плотно. Вернулся через неделю вечером, зашёл на парковку охранника нет. Постучался в будку тишина. Пошел запустил машину выехал к шлакбауму, погрузил багаж. Снова дошел до будки на этот раз постучал настойчивее, а в ответ тишина...... Сигналил стучал деревянной дубиной в железные двери ..... А в ответ тишина ... Я почти пол часа гулял по парковке сигналил стучал в закрытую дверь. По итогу ждать надоело сломал палку шлакбауму и уехал. Прошло несколько дней а со стоянки так и не позвонили( хотя номер телефона записывали когда машину оставлял) похоже пропажу машины так и не заметили. Знайте не кто за вашим транспортом не наблюдает. Телефонов данной парковки не где нет не в интернете не на дверях будки не на вывеске на заборе.