Прожильё

Агентство недвижимости
4.1
4.1
Ольга Гарева1 отзыв
Решила купить дом, нарвалась на Дмитрия. Пришли в итоге к тому, что будем строиться. Он взял с нас аванс (это я и моя подруга, которая также захотела свой дом). Данный аванс, как оказалось, не был передан застройщику. Мы продали свои квартиры, ждали выхода на сделку. В конце июля при просмотре объекта нарвались на застройщика, который сказал, что наши дома проданы и авансы наши он не получал. И за стоимость, которая была на начале стройки, уже нам никто дома не продаст. В итоге мы остались без квартир и без домов. Дмитрия для возврата аванса выцепляли через застройщика, он просто игнорировал нас. Он эту ситуацию объясняет тем, что застройщик поменял стоимость ещё в начале июня. При этом нас никто не уведомил. И Дмитрий ещё в середине июля заверял нас, что все хорошо. Не понятно, когда бы мы узнали правду, если бы сами туда не приехали. Также этот Дмитрий брал с нас по 4000 на якобы оценку участка. Моей подруге деньги вернул, мне нет. Трубки не берет, на смс не отвечает. После случившегося начала искать подробные отзывы на просторах интернета по этому Дмитрию. Поняла, что мы не одни такие обманутые. И среди риелторов также по нему получила нелестные отзывы. Жаль, что поздно все это узнали. Не рекомендую данное агентство, если не хотите быть обманутыми.
Ольга Генералова52 отзыва
Татьяна Амоева5 отзывов
Па
Прожильё, агентство недвижимости
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вам помочь в любых Ваших вопросах связанных с недвижимостью.
ТП
Татьяна Потапова1 отзыв