Я Прокачу
Пункт проката и ремонта велосипедов и самокатов
BB
Bolek Bolek
Большое спасибо ребятам - главный мастер даже в свой выходной вышел, чтобы заточить коньки ребенку. Всё быстро, качественно, рекомендую!
Евгений Дьячков
Ужасный прокат! По телефону говорят в наличии есть, по факту нет ни чего! Внутри жуткий бардак и селит парень, который ни чего не понимает
Марина Шеленкова
Делают хорошо.
Екатерина Бабуева
Быстро и оперативно исправили самокат ребенку 👍😊 уехал довольный 😁
Olka Olka
Пришла к ним с оптимизмом , что все сделают как следует.,но..взяли сразу,но работать не начали.Работнички катались рядом и вокруг на каком то драндулет навороченном. И не собирались приступать к работе. Работают пацаны почти школьники.Сами себе начальники.Контроля за ними никакого нет .График непонятен.То до 9 вечера то до 8 вечера.На ходу сочиняют режим работы.В интернете написано до 21.00а закрываются раньше в 20.00.Пргулять охота вот и закрывают раньше,даже если к ним народ идёт.Работыу них много, великов дофига.Если погулять захотелось раньше закрывают.Пишут перерыв и время вытягивают чтоб не было повода вернуться .Графика работы нет На словах только.Как повезет.Если писать перерыв то надо писать и время когда ушли.а не 5 мин на целый час. Погуляли, покатались и спустя время принялись за работу.А потом сообщают что не успевают Хотя обещали 2 раза что сегодня. Может и профессионалы в своем деле но ленивые.И делают на отвали.Поэтому великов там куча.Некому работать . Так уже типа закончив работу отдают недо конца сделанную.Одно сделали ,др не проверили и отдали не до конца сделанную работу.Все уткнулись в телефоны , и сидят бурчат в ответ также лениво отвечая на вопросы. Вы если отсоединяете и разбираете вы поверите сами прежде чем отдать . Людям.Да они торопились погулять.А тут пришлось поработать.Сначао вежливо отвечали , а потом начали бурчать не особо желаявобще что- то говорить.Яведь заранее спрашивала сегодня точно?? Да да точно.А потом решили уйти пораньше и начали искать отмазки чтоб линять от работы. После их ремонта ни педали не крутились и тормоза отключили но не подключили.Сделали через ж.. Вывод безответственное отношение к работе.Одно делают другое ломают. Не рекомендую.
Андрей Назаров
Пробил колесо на Kugoo m4 Pro Обратился к ребятам , очень быстро провели диагностику , нашли причину предложили всевозможные решения проблемы . По итогу заменили камеру+покрышку всего за час🫡 еще и тормоза отрегулировали. Спасибо за оперативность и понимание
Антон Рогозин
Брал тут пару лет назад велосипед, остался доволен. Велосипед был не убитый
НВ
Николай Вялков
После велоцераптора, в котром даже птеродаклилей нет - пошли сюда. Велики в наличии, чуть убитые. Но это лучше чем на краснолесья китайцев брать. Фотки велика к сжалению не сделали. Ценник приемлимый.
Ирина Вершинина
Спасибо за быстрый и эффективный ремонт велосипеда! Зашли уже в конце рабочего дня, мастер не отказал, сразу проверил, выявил причину скрипа, исправил. Круто иметь рядом с домом такой профессиональный сервис.
ВА
Вячеслав Алексеев
Спасибо Данилу. Сделал все быстро при мне. Удобное расположение для меня почти в соседнем доме. Понравилась услуга 5 минут.
Анастасия Севастьянова
Шикарно покатались с подругой 👍
Р
Роман
Хороший прокат , велосипеды всегда в нашичии. Размеры под любой возраст . Приемлемые цены и отличный сервис.
СШ
Семен Шамин
Прокат отличный, велосипеды классные, всё работает, ребята доброжелательные, идут на уступки
КН
Катя Ночка
Мастер Даниил быстро и качественно устранил проблему, большое ему спасибо!
СБ
Семен Белов
Самый лучший сервис, в целом очень хорошая обстановка. Меня они не один раз выручали, есть о чём всегда поболтать на любой вопрос есть ответ, что по технической части, что и по человеческой :) Если задумываетесь где сделать ремонт это однозначно сюда.
Алексей
Добрый, отзывчивый, профессиональный коллектив! Быстро и оперативно помогли с настройкой скоростей, дали советы
Елизавета Федотова
Покурить в этом месте, к сожалению, важнее, чем оказать услугу клиенту 🤘 Пришли взять велики в прокат, на улице стояли молодой человек с девушкой, курили. Мы зашли, в помещении никого нет, несколько минут простояли. Из интереса решили узнать у молодого человека с девушкой, не знают ли они, как взять в аренду велик. На что получили ответ «А все разобрали». Спасибо большое, вы же наверное не видели, что к вам в пункт зашли посетители, даже не попытались уточнить и подсказать. Клиентоориентированность на нуле.
Сагира Соколова
Брали у Ольги подростковый велосипед для тренировок спортивных в лесу. Все узлы были в порядке, колеса в идеальном состоянии. Ездили ребята с тренером и группой по лесу больше 2 часов на приличной скорости с перепадами ландшафта. После данного тест-драйва сын попросил выкупить именно эту модель в личное пользование. Пользуется велосипедом до глубокой осени и иногда зимой, специалисты помогают с обслуживанием, переустановкой зимних шин. Всем довольны, два года в использовании и никаких проблем.
Вандерман
Распишу в кратце. Отдал велосипед на ремонт, замену и ТО, починили, но как оказалось с косяком, который почувствовал на запланированном маршруте. Отдал снова, косяк исправили за свой счёт. После в приложенных скриншотах тест-драйв проехал, всё отлично! Совет для исполнителей: выдавайте квитанции об оплате, приёмки вида работ и имеющих неисправностей, а так же при обнаружении неуказанных неисправностей сообщайте заказчикам. Совет для заказчика: если такого нет у исполнителя, то сами распишите (что вам нужно сделать, что работает, а что заменить и отремонтировать) у стойки в мастерской да бы не было потом сомнений у мастеров (как это вышло у меня) P.S. "каждый шаг своей работы объяснили, вежливый персонал"
Д
Дарья
Отличный прокат. Есть большой выбор, а главное хорошее отношение сотрудников, всё рассказали , показали, помогли! Спасибо Александру и Ольге!
Светлана Закирова
Отличный сервис для двухколёсного друга, 04.05.2025 все отрегулировали, настроили, велосипед поехал. В принципе китайские велосипеды ни где не берутся ремонтировать. Отличное отношение к клиентам, Ребята просто молодцы, особенно спасибо Александру- мастер своего дела! Теперь только в этот сервис!!!!! рекомендую 🤝🤝🤝
Denis
Ребята красавцы, отдельное спасибо Александру! Настоящие фанаты своего дела, без зазрения совести скажу - врачи велосипедов xD. Два велосипеда обслужили по максимальному ТО идеально, присутствуют бонусы от мастеров, причем весьма ценные! Рекомендую!
Василич Василич
Вот то волшебное ощущение полёта, то чувство из детства, когда велосипед из средства перемещения становится машиной счастья, как у Бредбери. Это после ремонта, а пока ребята ремонтировали и настраивали мой велик, дали мне подменный велосипед с фразой не ходить же вам пешком. По ремонту и замене звонили, толково объясняли, показывали что и как. Все действия согласовывали. Запчасти качественные, цены приемлемые, сервис достойный. Если вам некогда, нечем или не очень хочется самостоятельно настраивать или ремонтировать велосипед - сюда. Парни посоветуют, покажут варианты и подберут соответствующие запчасти.
ВН
Владислав Немчиков
Брал в данном прокате сноуборд. Все грамотно объяснили, показали и рассказали. Оборудование в очень хорошем состоянии!!! лучшее в академическом. Буду обращаться снова👍
ВБ
Вадим Баянов
Всё чётко, пунктуально! Очень рекомендую 👍
ПС
Паша Соколкин
Очень хороший прокат ! Есть даже 49 размер ботов, зайдем еще к вам
Л
Людмила
Брали коньки на прокат, выбор огромный, очень вежливый и приветливый персонал, помогли подобрать коньки, качество на высоте! Всем советую только к ним! Самые выгодные цены в городе!
Лилия Молодецкая
Ребенок ездит в школу на велосипеде, наступила зима, скользко, задумались о зимней резине, нашла в 2 гис, написала, очень вежливые и самое главное- помогли, и принесли домой покрышки зимние для велосипеда, качество супер, сервис на высоте, мужчина доброжелательный, благодарю! Итог- сын ездит на велосипеде по снегу в школу, не скользко 🔆🔆
Любовь Максимова
Огромная благодарность Александру! За один раз и отрегулировали скорости, и выправили диск, и смазали цепь, и ещё и купила различное необходимое доп оборудование (держалку для воды и трос с кодовым замком). Велосипед едет совсем по-другому! Домой неслась счастливая😄 Потому что теперь на велосипеде можно ЕХАТЬ! А не мучиться!)) Зимой приду сюда настроить сноуборд 🏂🏼 Спасибо!
Артём Кузнецов
Ребята молодцы. работают допоздна, смог спокойно после работы до них дойти. Вел быстренько осмотрели и выявили косяки. Повыбирали разные варианты решения. На следующий день мой железный конь вновь был со мной. Здорово. И да, на полностью накачанных колёсах действительно удобнее))
Павел Еремеев
Отличный сервис. Делают на совесть. Если вдруг возникли вопросы по ремонту, то парни их быстро решают. Большой респект !
Никита Корнейчук
Отличный прокат велосипедов по разумной стоимости, отзывчивые ребята. Эмоции от пары часов езды на велосипеде по прекрасным местам того стоили! Обязательно зайду ещё раз!
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасный сервис, отличный мастер Альберт. Сделал буквально за 5 минут колесо на детском велосипеде. Дал рекомендации, чтобы в будущем не было таких поломок. Однозначно рекомендую 🌸
Татьяна Р
Отличный сервис. Чинила батарею на электросамокате и камеру. Все качественно сделали. Батарея как новая, снова выдерживает заряд, как при покупке нового. Позже пробила колесо, заменила камеру и покрышку. Езжу не нарадуюсь, а то хотела уже новый покупать из за батареи)
FI
Fetoh Ibrahim
Рекомендую, профессионально и качественно
РК
Руслан Калимуллин
Отличный Сервис отвозил велосипед на Диагностику и все сделали в срок. Понравилось качество работы.
Алёна Кузовлева
Позвонила узнать по наличию велосипедов в аренду, мне сказали «приезжайте, есть велосипеды», мы приехали через полчаса, а нам сказали, что велосипедов в аренде нет
Маша Кнутарева
Отличный сервис. Отдавали электрический самокат в ремонт, ребята заменили колесо и тормоз, все сделали на высшем уровне! Ответили на все вопросы, рекомендую 👍
ПШ
Павел Шалагинов
Два раза обращался. Оба раза сделали все быстро, качественно и что удивило недорого. Видно, что любят свою работу, молодцы.
АСПА Услуги альпинистов
Отличный сервис (технический и обслуживания клиента), оперативно, максимально доброжелательны и приятны в общении, не дорого по стоимости, в общем в комплексе все отлично. Естественно рекомендую!
Евгений Москвин
Все понравилось. Подготовили велосипед к сезону. Приемлемый ценник. Отдельное спасибо мастеру Александру.
ВН
Вячеслав Негру
Отличный сервис. Помогли решить все необходимые вопросы. Рекомендую
Максим Нестер
Взял отличный борд, всем доволен
ДВ
Дмитрий Васясин
Отличный сервис, в короткий срок оперативно и недорого сделали комплекс для сноуборда. Сами активно поддерживали связь и консультировали по возникающим вопросам. Спасибо, нашел, куда буду обращаться
J
Jooxi
Недавно брал с друзьями сноуборды на прокат. Пора бы уже открыть сезон. Сноубордами остались довольными, все в исправном состоянии. Не последний раз приходили, скоро вернемся!
АФ
Анна Федотова
Отличный сервис, вежливый персонал!!! Помогли с ремонтом самоката!!! Брали велосипеды на прокат, все очень понравилось, велосипеды хорошие! Обязательно обратимся ещё!
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие) Стараемся каждый год обновлять инвентарь и вовремя обслужи…
Мария
Прокат очень понравился, брала велосипед уже несколько раз - все супер. Новенькие велосипеды, вежливый персонал и хороший сервис. Принимают к оплате карты.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть. Стараемся каждый год обновлять ин…
Darya Nikitina
Отличный сервис по обслуживанию велосипедов. Помогли, подсказали. Слетевшую цепь у ребенка поставили на место, за что благодарим! в случае ремонта обратимся еще.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь приходите не только на сервис, но и за…
H
Helen
Попала впросак с тем, что выехала на спущенных колесах, но сотрудник данной организации помог мне накачать колеса! Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть, вегда рады помочь! С Уважением…
Kseniya Starkova
Велики супер удобные
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть! стараемся каждый год обновлять ве…