Матч-Арена
Футбольный манеж
4.3
4.3
Александр Сергеевич
Когда первый раз еще несколько лет назад еще на стадии ремонта, приехал сюда поиграть, надеялся, что "вот, вот, все достроят и играть тут будет также комфортно, как в крытом комплексе на Уралмаше. Но прошло уже лет 5, ничего не изменилось! Покрытие ужасное, его менять надо было еще года 3 назад, бугры, дыры, по всюду строительный мусор, в раздевалках разорванные натяжные потолки, аренда не маленькая, а вкладываться в развитие и ремонт никто, похоже, больше не собирается. Единственный плюс за сауну. Надеюсь, это место кто-нибудь выкупит и доведет до ума...
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, думаю вы давно у нас не были. потолки, поля все отремонтированы, а мусор убран. Благода…
пщ
по щщам
Не понимаю тут хвалёные отзывы, возможно, кроме этого места люди нигде больше не играли. По факту: 1. Освещения не хватает, довольно тускло 2. Поле (дальнее слева) в проплешинах ( травы нет до резинового основания) и поверхность неровная. 3. Раздевалки маленькие на 6-8 человек максимум, по факту играют по 10-12. 4. Душевая комната одна с 5-7 лейками, но когда время заканчивается на 4 полянах, то 40-48 человек идут переодеваться и потом большинство в душ, по факту стоит толпа в очереди, чтобы помыться. 5. Один туалет. Я понимаю если бы ценник был в 2 раза ниже, чем в каком-нибудь ФОКе, тогда можно закрыть глаза на все недостатки, а так 3-
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ремонт полей произведен. раздевалки по 12 м2 расчитанные на 12 человек, туалето…
АЕ
Алина Елизова
Отлично, поле хорошее, душ есть. все что нужно
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мышкина
Дубарь!!! На улице с ветром и снегом - гораздо теплее, чем в этом ангаре. Увы условия как в морозилке. Рядом по соседству толи автосервис толи чего, воняет выхлопными газами, занимаешься спортом и дышишь машинной вонью… Что касается внутренних помещений чисто, аккуратно - хорошо 👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашем манежем. Температура у нас…
- -
Хороший манеж 👍 рекомендую, отлично поиграли
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Николай Ванифатьев
Поля находятся в ангаре, судя по температуре 10 октября, это просто коробки, внутри которых положили искусственный газон. Соответственно и температура низкая, что не очень приятно и полезно. Сам газон среднего качества, с заплатками и местами изношен сильно. Поиграть пару раз нормально, на постоянной основе точно нет. Особенно в холодное время года. Из пожеланий: утеплите, обновите газоны. С учётом развёрнутого официального ответа организации, считаю, что справедливо будет оценить комплекс на четвёрку.
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что нашли время и оценили наш манеж. Покрытие полностью будет меня…
Иван Пашин
Персонал приветливый, если что, то с радостью помогут. Играем здесь всё чаще, поля в самый раз для игры. Нормальные раздевалки, здорово, что бесплатная сауна.
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Малинов
Интерьер современный, с покрытием всё о'кей. Провели уже много игр⚽, никаких неприятностей в процессе👍
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно.
Альбина Арсенова
Здесь занимаются мои дети, оба сына очень довольны обстановкой. В газоне нет проплешин. Оптимальное соотношение цены и качества🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Виталий Левашов
Лучшее местечко для любительского футбола. ⚽ Реализация не подкачала. Всё продумано до мелочей. Хорошие ворота.
25 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Марат Куров
Футбольные поля тут отличные. Легко бронируем на удобное для нас время. Мы и тренируемся, и полноценно играем. После игры приятно погреться в сауне.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Григорий Кнорозов
Хороший функционал. Каждая игра приносит массу положительных эмоций. В раздевалках мягкие сидения, чисто и хорошо. Все вещи в сохранности.
18 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам!
Герман Лентьев
Играем с друзьями. Поле пушка, лучше и не сделаешь. :) Покрытие равномерное. Персонал позитивно настроен.
18 июня 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Руслан Сафокин
Современный манеж. Для игры в футбол самое то. Ни разу не получали травм. Не бывает душно.))) Плюс и в расположении.
12 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Юра Шерефетдинов
Играем теперь регулярно, отличная идея для корпоратива. Всё хорошо оборудовано — и поле, и раздевалки, и душ.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Давид Хазанов
Освещение хорошее, внутри тепло. Манеж ухоженный, поддерживается порядок. Газон с комфортным ворсом.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Ярик Скибкин
Поле кайфовое, недочётов для себя не видим. Каждая игра проходит гладко. Демократичный ценник✌👏
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать ☺️
Илья Самохин
После динамичной игры всегда принимаем душ 🚿. Прайс адекватный, спокойно арендуем даже в выходные. В целом отличный сервис.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Паша Уклейкин
Недавно арендовали, очень понравилось. Созданы все условия для комфорта, при этом в любой сезон. 😉 Удобная локация, недалеко от центра.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку,! С уважением, «Матч-Арена»
Святослав Варухин
Главное, что хорошее покрытие 👍, по полю перемещаемся с лёгкостью. 😎 Футбол доставляет удовольствие всей нашей дружной компашке единомышленников. 🙏 Тёплые раздевалки.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, «Матч-Арена»
Natalya Korkodinova
Нужно было срочно найти поле для проведения спортивного праздника. Быстро договорились о времени без предоплаты!! (редко такое встретишь) Команда у нас не новички, видели другие поля, этим остались довольны. На поле светло, тепло и сухо, цена на команду - копейки. Можно приносить свои напитки, обычно в подобных спорт комплексах приносить свое запрещено. Почему-то здесь много негативных отзывов, наверное кто-то таким способом решает личные споры)
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! С уважением, «Матч-Арена»
Иван Мур
Поле опасно для жизни. Это не шутки, вората не закреплены! После отзыва просто банят людей, при чем отзывы все по делу. Сначала писал им в личку, но после бана, держите, ничего не исправили. Хотите ли вы рисковать жизнью на этом поле? Поле дырявое, много крошки резиновой, мячи в аренду словно с помойки, вокруг поля бетонные стены, вдоль стены висит дырявая сетка, за полем кромка сразу бетон, опасно для жизни. На Ближнем левом поле под искуственным покрытием прямо таки бьётся металический лист. Туалет один на всех. Туалет один на 4 поля, сами понимаете запах и его состояние. Зимой чуть не разбился на льду у входа. Фото от компании фотошоп. Всё грязное, как на заброшке.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Благодарим за отзыв, будем стараться стат…
СП
Светлана Паршукова
Ужасное, холодное, грязное поле! Дети замёрзли, даже двигаться не могли! Ужас! Позор организаторам!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! К сожалению турнир, где участвовали ваши дети выпал на морозы -25*С. Быть 8…
Анатолий Михалев
Отличный манеж! Всегда чисто! Большие поля, раздевалки, чистые душевые и сауна! Рекомендую!
Анатолий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталия Мурзакова
За полянами плохо следят, требуется замена покрытия, ладно покрытия,мячи в аренду уже пол года не могут нормальные привести
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, вы не были в нашем манеже. Поэтому данный отзыв является необоснованным.
ИР
Ихтиерхон Рахимов
Хороши стадион всё есть доп баня
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ихтиерхон, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Лф
Любительская футбольная лига Кожаный мяч
Прекрасный футбольный манеж! Летом в жару в нем прохладно. Играем круглый год, очень нравится!
27 мая 2024, официальный ответ
Любительская, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ВГ
Вячеслав Глаголев
Постоянно играем там, особенно нравится в зимний период. 4 поля, для каждой команды своя раздевалка, которая закрывается на ключ и вещи с собой можно не таскать. Радует сауна с душем после игры. Организация на отличном уровне, админ великолепна!
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Валентина Михалева
Все очень нравится, большие раздевалки для каждой команды, все в едином стиле, на ресепшн можно кофе выпить 👍газон новый, без дыр, ровные поля, манеж крытый, поэтому ни дождь, ни снег не мешает тренироваться, в общем нравится у вас играть, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тайный Автор
4 искусственных поля не плохого качества, играть можно, но, к сожалению зал не отапливается зимой, что доставляет некоторый дискомфорт. Цена=качество. Раздевалки тёплые, есть душ, туалет и вода. Играть и тренироваться со своей командой можно!
27 мая 2024, официальный ответ
Тайный автор, добрый день! Спасибо вам!
fread
Качество поле устраивает, персонал хороший Радует что есть сауна, но после того как согреешься идёшь в душ и там только холодная вода!!!!!! Купите уже помощнее водонагреватель или сделайте что-нибудь, а то вообще не приемлемо для такого уровня!!!
Dmitry S.
Хорошо, что футбольных полей становится все больше! При этом хотелось бы, чтобы качество этих площадок было соответствующим. В манеже 4 футбольных площадки. За сеткой строительный мусор, ощущение такое, что работа вот вот закончится и будет все окей! Но такая ситуация была и год назад… Ещё минус - туалет. Он такой 1 в грязном облике на весь манеж! Хочу отметить тёплые раздевалки - их много и они чистые и в хорошем состоянии.
Марти Макфлай
Хорошее место, но за эти деньги, хорошо было бы убрать строительный мусор за сеткой, неудобно и опасно доставать мяч оттуда
Олег Ш
Отличный холодный манеж, есть душ, сауна и кулер. Сначала думал, что будет холодно, но после игры был весь сырой. Главное, что нет ветра, играть комфортно!
Илья Мир
Вход не верно указан. Он возле Сигма-сервис
8 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за информацию, исправили!)