Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Цены хорошие,регулярно сдаю у них.
Владимир
Приветствую люд сдающих металл, скажу кратко Турбинная 8а приём лома пункт честный весы не обманывают, всегда перед сдачей взвешиваю лом дома всегда сходится на пункте. Владимир приемщик всегда помогает выгружать мне. Советую это место.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
РШ
Роман Шулепов
Отличный пункт приема , пользуемся уже не раз Все прекрасно и чудесно, всем рекомендую Есть автовесы
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв. Очень приятно.
Амин Мамедов
Все отлично, всегда сюда привожу, хотелось бы цену повыше конечно но за работников респект
18 июня 2025, официальный ответ
Амин, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Алексей Скурихин
Заезжал сдавать медь предварительно взвесив дома,вес сошелся с моим цена приемлимая- теперь только на Турбинную 8а вожу сдавать.Рекомендую
ТМ
Татьяна Маскина
Отличный пункт организовано быстро,рассчет на карту моментальная оплата.
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
АЩ
Артём Щипанов
Приёмный пункт на высшем уровне Владимир (приемщик) мастер своего дела,советую данный пункт приёма лома.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! очень приятно 🙏🏼
Nazar Good
Всегда высокие цены, приятный сотрудник, честные весы. Сотрудничаем больше года , если лом то сюда
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Макс Анамай
Отличная металоприемка, приятно обращаться
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик
ВБ
Владислав Богданов
Удобное месторасположение Адекватные цены
21 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 👌 Рады были вам помочь!
ВЗ
Владимир Заманов
Заезжал сегодня сдавал платы различные самый хороший ценник по городу, да и вообще на весь ассортимент металлолома цена более чем адекватная, рассчет быстрый на карту любого банка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничать
лд
леонид дорофеев
Сдавал АКБ,цветной лом,по цене удивили очень хорошую сумму получил.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Илья Титов
Часто вожу лом камазом все устраивает автовесы сомнений не вызывают, процент засора ребята ставят малый рассчитывают быстро.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Максим Благинин
Отличный пункт приема! Работают честно, езжу только сюда. Отдельное уважение заслуживает сотрудник на приемке, всегда поможет, подскажет нюансы. Классный чел! Успехов и процветания данной организации!
15 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Александр Чирков
Всегда сдаю металл сюда, всё чётко, быстро и точно. Всегда отличные цены, езжу только к ним. Если нужно, всегда помогут. В общем, всем рекомендую ехать именно к ним.👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Елена Трасничкова
Хороший пунк ,без обвеса и обмана,все быстро и честно .Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас. Были рады знакомству 🤝
ВА
Валерий Александрович
Приезжали сдавать металлолом железо цветной лом электронные платы тоже в кучу цена очень порадовала будем ездить только к ним очень удобно оплата на карту безналом быстро приходят деньги
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Виктория
Отличное место, помогли разгрузить, оплата моментальная на карту любого банка. Советую всём.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
KZ
Kristina Zamanova
Хороший пункт
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ВЗ
Владимир Заманов
Отличное место для сдачи лома расположение удобное, автомобильные весы что очень удобно для больших габаритных машин.Деньги всегда в наличии оплата на карту, очень удобно.
Алексей Смирнов
Много раз сдавал, все по честному,вежливые мастера!
Алик Насыров
Лучший пункт приема, молодцы.
КЩ
Катя Щипанова
Хороший пункт приема лома,привозила лом всё понравилось.Все подсказали объяснили даже не знала что цветной лом стоит намного дороже чем просто железо ребята объяснили что и как получилось неплохая сумма.спасибо им большое, буду заезжать чаще.
I
Igor
Все класс только к ребятам вожу ценники одыкватные,авто весы.Рассчет быстрый на карту
Александр Саванюк
Вообще отлично!👍
МВ
Михаил Валерьевич Киселев
Спасибо ребята за добросовестную работу. . Будем обращаться только к вам. Приятно иметь дело с профессионалами.
VT
Vova Tolmachev
Спасибо,все класс
Максим Кузнецов
Профессиональное ,честное отношение к клиентам. Быстро и качествеенно примут груз. Точный вес, работают честно на совесть с уважениием к клиентам.
ва
виниамин абрамов
Все быстро, оперативно! Ценник радует! Спасибо специалисту по приему! Рекомендую!
МЕ
Миша Ермаченков
Все супер 10из10
ВЛ
Виталий Лемешев
Сдавал металолом в эту приемку расчитали быстро без обмана
Б
Борис
День добрый всем,приёмка хорошая не первый год вожу лом,все соответствует и цена и расчёт!
ЕЮ
Евгений Юшков
Приёмка хорошая,по весу не обманули.Оплата и наличка и безнал
Сергей Мудрый
Хорошее место для дачи лома хорошие цены все без обмана качественное обслуживание!
ГЮ
Гриша Юшков
Сдавал сюда лом предлагают хорошую стоимость.ничего плохого сказать не могу
Кристина Заманова
Вечер добрый отслеживающих кометы неготива и людей старающихся навести клевяту на честную компанию. СДАВАЛИ Лом и даже не подозревала что есть ещё какой-то цветной металлолом, и цена при этом выше прям намного, заехали на приёмный пункт сотрудник все объяснил подсказал что и как получили очень приличную сумму. СПАСИБО Акрон Холдингу что у них работают честные и порядочные люди! СЕРВИС НА 5 ВСЕМ СОВЕТУЮ. Читала отзывы ранее написанные годами_ моё мнение соседи и конкуренты пытаются оклеветать.
ИН
Ирина Новикова
Оставлю отзыв не соглашусь с ниже написаными отзывами, сдавали метал и 3 кг меди перед этим взвесили всё и были готовы если был бы обвес, но всё четко всё порядочно. Так что 5 звезд за честность
Анжелика Киселёва
Сдавали металл,принесли , всё объяснили так как первый раз делали это.Бысто взвесили ,показали расчитали.Очень вежливо и уважительно подход,будем теперь пользоваться этой приекой
Светлана М.
Задавала металл из сада быстро всё помогли выгрузить рассчитали так же быстро,нам понравилось.теперь тока к ним будем ездить
Иван Дмитерко
Поменяли приемщика. Весы сразу стали обманывать. Завесил медь дома 11.2кг у них весы показали 9.8кг. Еще и процент какой тт вычитает. Поехал сдал в соседям. Там высы чотко показывают. Сюда больше не ногой!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Прошу уточнить дату и время обращения.
1 1
Приехали за 20 мин до закрытия, не приняли нас. Сказали весы покрасили. До этого звонили в течении часа не брали трубку.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно следим за состоянием нашего оборудования. К сожалению, уборка на террито…
Сергей Степанов
Раньше вес +- сходился (естественно немного -). Сейчас со 100кг минус 8кг!! Налички вечно нет, переводом на карту. Не рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно работаем по безналичному расчету, работаем официально. Жаль, что вы не…
Дмитрий Медведев
Отличная приемка честные весы
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
VM
Valeriy Minyaev
Приёмка хорошая, приемщик честный рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Афонин
Приезжаю сюда постоянно,приёмщик устраивает весы тоже,всегда помогут и расскажут если что не так с металлом,советую👍
5 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады сотрудничеству с Вами!
Алексей Потапов
Отлично сдался, деньги сразу, вес сошёлся, респект парням
10 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда!
Сергей Яковлев
Вечно не доступен номер
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время обращения для проведения внутренней проверки. Такж…
Мр
Максим р
Постоянно здаю на эту приёмку, меня всё устраивает. Рекомендую
17 августа 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова!
Дмитрий Кузнецов
Приехали приемщик помог выгрузить, после выгрузки сразу расчитали. Остался доволен хорошим общением.
7 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Обязательно ждём Вас снова!
UP
Unknown Person
По рекомендации друга обратился . Он их давно знает, ему в этом деле можно доверять. Позвонил, уточнил цены, и остался доволен полученным результатом. Действительно очень выгодно вышло.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и другу за рекомендацию. Рады, что все понравилось.