Uno
Компания по изготовлению авторской мебели и декора из массива дерева
ЯЛ
Яна Лахтина
Покупала маме на дачу раковину и зеркало из карагача, обе остались в полном восторге, выглядит шикарно, в использовании никаких нареканий, гости каждый раз удивляются такому решению. Компания - рай для любителей дерева, с удовольствием скупила бы все, что есть
15 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за столь теплый отзыв! Надеемся, что изделия нашей компании еще не раз будут радовать В…
Katerina Galushkina
Заказывали стол из слэба вместо подоконника Менеджеры всегда были на связи и присылали этапы работы, так что мы всегда были в курсе на какой стадии изготовления наш заказ Сам стол просто офигенный это именно то что я хотела. После установки счастью не было придела, будем заказывать еще по надобности Спасибо вам огромное
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв ♥
Надежда Снесарь
Кусочек леса в мире строгого камня) Невозможно пройти мимо, всё хочется потрогать! Брала у ребят столик из спила, хорошо встал в ванную, хотя хочется забрать примерно всё))))
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Понасенко
Люблю дерево, как всякие штуки для декора, так и полноценную мебель, а тут и то и другое ) Пока купила тарелочки для красоты, в планах обеденный стол. Девочки менеджеры молодцы, болеют за свое дело всей душой, приятно сотрудничать )
Евгения
Отличный вариант, если нужна мебель под заказ. Сделали консоль как в магазине, но заменили ножки (нам не очень подходили деревянные, поменяли на металл). Спасибо большое UNO HOME!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, консоль еще долго будет радовать Вас в интерьере!
ИМ
Ирина Мяконьких
Отличный магазин! Много интересных интерьерных решений. Приветливые продавцы. Рада покупке!
Александр Шумов
Хороший ассортимент, адекватные цены, менеджер многое рассказала про уход/условия эксплуатации и материалы.
dasha_mart9
Покупала в этом магазине журнальный столик. Изначально хотела под заказ, но у ребят на выставке было как раз то, что я хочу, да ещё и со скидкой новогодней. Большое спасибо! Всё супер
Владимир
Выражаю огромную благодарность "UNO HOM"E за качественную, своевременную работу! Вся семья осталась очень довольна!После утверждения дизайн-проекта, рабочие приступили к реализации заказа. Итоговой работой очень довольны, получилось очень красиво и качественно. Рекомендую !
Мария
Декор здесь просто нереальный 😍 Вы просто посмотрите на эти тарелочки – их очень хочется забрать себе! Да и вообще всё здесь хочется потрогать, любоваться бесконечно. Восторг!
Марика
Не смогла пройти мимо столика из капового карагача с живыми краями - теперь отлично дополняет мой интерьер! Теперь думаю заказать что-нибудь в дополнение по своему проекту 😍
Людмила Игоревна
Спасибо большое компании за оперативность 🤝 Срочно нужен был стол в новую квартиру к празднику, компания пошла на встречу и уложилась в нестандартные сроки изготовления (25 рабочих дней), за 20 дней. На качество стола это не повлияло,что порадовало вдвойне. Спасибо за подарок к заказу!
Наталья
Нереально красивые столы🤩 заказала себе стол из слэба дерева с эпоксидный смолой - это отвал всего🔥🔥🔥очень порадовало качество👌 Спасибо за оперативную доставку👏
Евгения Егорова
Рекомендую данную компанию для всех любителей оформления пространства в стиле Loft. Если вам близок минимализм, интересные формы и природные материалы, то вы точно останетесь довольны! Цены приемлемые, интернет-магазин удобен в использовании, жду, когда откроетесь в офлайне.
11 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв