Proservice
Центр кузовного ремонта
Нико Академов
Сделали антикор на toyota. Всё понравилось , делали пару дней , отправляли фото и видео всех этапов ремонта , цена отличная
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие Будем стараться и дальше
Сергей Прасолов
Быстро приняли машину, сделали хорошо. Что по-моему одно из главных достоинств, так это то, что всё сделали без замены деталей.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Русинова
5 с +!!! обращалась по кузовному ремонту средней сложности - ремонт, окрас заднего крыла. Очень вежливые сотрудники, пунктуальные. Ремонт выполнен отлично Сложный цвет - белый перламутр - в цвет 100% попали. Все сделали 100% в оговоренные сроки. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
ЯР
Яна Рублева
Давно обслуживаюсь в данном месте, ребята быстро и оперативно решают любые проблемы с авто, по демократичным ценам, качественно, рекомендую данный автосервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Илья Кузнецов
Отличный кузовной сервис, сделали все быстро, как и договаривались, восстановили бампер, заменили заднюю дверь, покрасили крыло, машину помыли, отпалировали, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие🤝
SD
Sergio D
Делал кузовные работы. Предлагают несколько вариантов. Радует оперативность рабоы , хотя не торопил. Работой остался доволен. Ребята знают свое дело, увидели то, что не увидел автоэксперт независимой при оценке ущерба ДТП.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наталья Мельникова
Отдала смою машину Хундай Санта Фе в ремонт, после ДТП, немного был задет бампер и молдинги. Сделали все быстро и качественно. Мне понравился результат. Сразу отдала туда машину папы, у него были проблемы по серьезнее, решили быстро и качественно их. Очень рекомендую этот сервис, сделали все быстро и качественно. Успехов вам в работе !
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку, нам очень приятно
Евгений Полуяктов
Красил бампер передний и порог, работа сделана великолепно, парни просто молодцы. Договорились о встрече, оценили стоимость, сдал машину в понедельник, в пятницу забрал. Все устраивает, цена адекватная по сравнению с многими сервисами в Екатеринбурге.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДЦ
Дмитрий Цветков
Устранял в данном сервисе вмятину от удара дверьми другого авто, сделали качественно + полировка, долго ждать не пришлось, буквально в течении 2 часов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Mike Chekhlov
Два раза обращался в этот сервис спасать крылья авто. Первый раз заднее крыло было повреждено очень сильно (2023 год) в других автосервисах говорили менять, я не сторонник резать метал и приваривать замененный элемент, когда можно выпрямить, отремонтировать и закрасить. Так как эта работа требовала много времени, трудов и мастерства, всем проще было это вырезать и вставить другое, дороже и не так запарно. Но ребята взялись за это крыло и выполнили качественно свою работу, езжу до сих пор. К сожалению пришлось обратиться к ребятам снова и тоже с крылом, ребята взяли в день обращения, пойдя мне навстречу, вне очереди ( уезжал в отпуск на машине). Запись на две недели вперед минимум. Если ты постоянный клиент, ты всегда у них будешь в приоритете, своих клиентов ценят.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
СЧ
Станислав Четверкин
Отличный автосервис! Делал кузовной ремонт в этом сервисе, сделали идеально! Очень адекватный персонал: всё расскажут, объяснят, покажут. По ходу выполнения работ присылают фото и видео. В процессе поиска автосервиса обращался в ряд организаций, везде стоимость на 40-70% была выше. В итоге: очень качественный кузовной ремонт с окраской за приемлемые деньги. Очень доволен отношением персонала к клиенту. Огромная благодарность за качественную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
к
кирилл
Отличный сервис и качество работ. Отремонтировали заднюю правую дверь, колёсную арку и бампер. Результатом очень доволен. Всё чётко, вежливо, дружелюбно, все работы согласуют, на все вопросы отвечают, всегда на связи. Машину вернули чистой. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались дово…
Мк
Михаил крохалев
Благодарен этому автосервису за быстрое восстановление автомобиля после ДТП.Проконсультировали и устранили все повреждения!Спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к работе)Буду рекомендовать.
НП
Никита Пиниевский
После обращения в вашу мастерскую мы остались очень довольны качеством предоставленных услуг и профессионализмом мастеров. Благодаря вашему опыту и знаниям, нам удалось восстановить нашу Kia Rio после аварии, вернув автомобилю первоначальный вид и функциональность. Хочется особенно отметить оперативность работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения для ремонта. Мы благодарны за внимательное отношение и заботу о нашей машине. С уверенностью можем рекомендовать вашу мастерскую всем, кто ищет качественный ремонт и восстановление автомобилей. Ваше мастерство и профессионализм заслуживают уважения, и мы с радостью будем обращаться к вам снова при необходимости.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы рады, что вам понравился на…
Александр Панкратов
Pro кузовной ремонт обратился в этот сервис со сложным ремонтом Ларгуса (его можно посмотреть в фото от сервиса) приехал Сергей, посмотрел объем и сложность работ, через 3 дня перезвонил, назвал цену которая была выше среднего, рассказал историю про отличных мастеров данного сервиса, в общем оказался мой автомобиль в данном сервисе. Прошло чуть больше месяца и вот автомобиль готов, Отдали автомобиль с явными дефектами, все детали которые снимались были просто наживлены, где то не было крепежа вообще, по окраске было куча вопросов, подтеки лака, шагрень, цвет сильно отличается от основного, через месяц на крыльях лопнула шпаклевка, Сергей в очередной раз сказал, все под контролем, приезжайте сделаем по гарантии….. Pro гарантию машина простояла еще неделю, картина стала еще печальнее, виртуозные мастера перекрасили элементы кузова даже не снимая задний фонарь и пластиковые накладки. Переписка и разговоры с Сергеем идут более полугода по факту только обещания, я так понимаю лучше они делать просто не умеют. Pro локальный кузовной ремонт на задних дверях было пару не больших повреждений не относящихся к основному ремонту, Сергеем был предложено локально устранить эти царапины за доп. плату в результате двери перекрасили целиком (предполагаю для того, что бы сэкономить на компьютерном подборе автоэмали) и все так же с сильными подтеками и неровностями, Pro бонусы Есть у них и бонусная программа в качестве нее приклеили лист вибропласта по центру багажника, так же на фоне всего этого Сергеем были предложены в подарок Свечи и тормозные колодки которые завалялись на складе. Pro сервис Резюмируя все выше изложенное могу сделать вывод: Есть ремонт сделанный на совесть, есть на продажу, а есть как оказалось еще ремонт Proservice! Решать Вам! Отдельное спасибо Сергею!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, 1.При сдаче автомобиля так же как и вы, мы не обнаружили "явные дефекты", ког…
Никита Каверзин
Приехал к ребятам на ремонт Ударил дно машины,загнуло лонжерон На следующий день подъехал,все посмотрели,обговорили цену работы Работу выполнили за день,все сделали четко Спасибо ребятам за работу,всех благ🤝🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏
Мария
Хороший сервис, рекомендую. На консультации все подробно рассказывают, в работу машину взяли быстро, сроки и договоренности все были выполнены, цена в процессе не менялась. Осталась довольна👍🏻
Макс Габов
Обращался с ремонтом капота и фар, после небольшого дтп, сделали все хорошо и сделали все в оговоренные сроки. Забывал все написать отзывы, спустя небольшое время, а точно если быть 10 месяцев после ремонта. Вместе где производился ремонт, лопнула краска и вроде как в этом месте был тоненький слой шпаклёвки. Ну и соответственно пошла ржавчина. Ну и они просят оставить отзыв ради скидки. Оставил, так как показалось что не плохо сделали и быстро, ну и скажу подороже чем в других местах. Поэтому думал что заплатил за быстрое время и хорошее качество, а оказалось нет. Поэтому не рекомендую их.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашем автосервисе действуют гарантийные обязательства. Вы можете в любое время связат…
ДГ
Дмитрий Гопп
Очень благодарен Сергею и его команде (особенно жестянщику) за качественный ремонт машины после ДТП. Сергей всегда был на связи и предлагал оптимальные варианты для покупки и ремонта. НЕ пожалел, что обратился в данный сервис
Михаил Гаёв
Отличный сервис! Помогли заказать детали и сделали всё в обговоренное время! Приятно что в процессе всего ремонта отправляли фото процесса. Рекомендую!
Рустам Рустамов
Отличный сервис. Делал заднию правую дверь на киа рио. Приехал, мастера оценили повреждения, уверенно сказали что всё сделают (в других сервисах говорил много: "но", "надо посмотреть", " возможно придётся или лучше сразу поменять дверь"). Договорились по стоимости ( ниже чем у других на 10%), по срокам, составили договор. Менеджер Сергей всегда на связи, предоставляет фотоотчет по проделанной работе. В общем сделали всё как договаривались, претензий нет, рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Король
Проблема: Автомобиль Lexus, rx, цвет белый перламутр. Въехала на заправочной станции в трубу ограждения, в снегопад, повреждения- вмятина 18 см и сход краски вокруг. Решение:В течение 2 недель заезжала в разные салоны города, сравнивала предлагаемые услуги и ценовую политику, уровень самого салона и опыт покраски дорогих машин. Остановила свой выбор на данном, мне подробно объяснили этапы, и мои затраты. Цена меня устроила более чем, уточню, что многие салоны стали накидывать за *у вас же Лексус, все очень сложно и (наверно потому что женщина, плохо понимаю🙈тд.*)где то 1/3 от действительной цены, в дилере Лексус думаю было б в 2, но сейчас и его нет. Итог: идеально вытянутое и окрашенное крыло, цена адекватная по сравнению с другими. Очень приятные ребята)Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Лариса .
Сервис просто чудесный! В меня въехал таксист, в результате треснул задний бампер, нужно было ремонтировать, либо менять. В сервисе по фото оценили объем и стоимость работы, я привезла лючок для подбора краски, пока краску делали, мне чинили бампер. Потребовались еще кронштейны, менеджер мне их сам нашел, скинул все ссылочки, я все купила по очень хорошим ценам. Когда забирала машину с отремонтированным бампером, была в шоке, он просто как новый Цвет идеальный, цена ооочень приятная! В общем, я довольна невероятно, огромное спасибо вам! Прилагаю фото до и после)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны что вы оценили нашу работу, мы будем стараться еще лучше.
МЧ
Макс Чесноков
Покрасили крыло, всё хорошо сделали. Дали гарантию по договору 1 год. Серёга высокий по вотсапу всё оперативно рассказал, ценник адекватный. Ребята красавцы, сервис хороший и кот у них бегает как талисман.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие.
Ира Капитоненко
В общем получилось так, что в следствии своей невнимательности и кривых рук я протаранила какой-то грузовик и осталась с решетом вместо крыла и бампера. Знакомые посоветовали данный сервис и сразу хочу отметить - клиентоориентированность! Учитывая, что я ничего не понимала и хотела просто красивую машину, без следов зомби-апокалипсиса на морде, я написала Сергею и получила развёрнутый ответ с примерной стоимостью ремонта. Ребята сами заказали новое крыло, подобрали краску, воскресили бампер. Сделали в рекордно короткие сроки, по очень приятной цене (я узнавала по городу, цена реально оказалась очень приятной). Терпеливо объясняли что будем делать, и как будем делать и даже отправляли фотографии, чтобы я не переживала. А еще дали гарантию на работу. На прощанье пожелали не торопиться и не попадать больше в аварии. Короче - от души рекомендую! Всем добра и избегайте женщин на дороге, которые проверяют, кто лайкнул их сторис.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Сх
Сергей ха ха ха
Заказывал ремонт и лакокрасочные работы передней части авто, всё сделали хорошо за разумные деньги + получил бонусом небольшие доп работы. Работой доволен, приеду наводить красоту задней части авто)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Долбилов
Отличный сервис
Сергей
Отличный сервис, ребята профессионалы
Sergei D
Обращался , что бы заварили трещину. Заварили в день обращения. Рекомендую.
СМ
Сергей Макаров
Утром во дворе не разъехались с соседкой, результат вмятина на крыле. Друг посоветовал обратиться сюда, сначала думал что придётся красить, но после осмотра ребята сказали что можно убрать вмятину без покраски всего за пару часов. Буду советовать друзьям и знакомым! Адекватная цена и потрясающий результат!
ИГ
Игорь Гильматов
Заезжал на жестянку и покраску, всё сделали отлично всё понравилось , после поехал на полировку и керамику, сделали великолепно машина как новая ,всем советую
Ксения О.
Отличный автосервис!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас.
Vlad Kudryashov
Обращался с ремонтом и покраской трех деталей на свою любимую тойоту. Сделали всё четко в срок и без нареканий. Отвечают оперативно на все возникающие вопросы. Отдельного внимания заслуживает отношение ребят к работе и к клиенту. Рекомендую всем! Ребятам желаю успеха!
Ирина Фомичева
Добрый день! РЕКОМЕНДУЮ!!!😎😎😎 Алексей, огромное тебе спасибо, за твою работу😘. После ДТП смена крыла и покраска,,лада гранта (сама с Казани, в ЕКБ приезжала в гости) . Также не пришлось покупать бампер и фару, Алексей восстановил, вот действительно, мастер 👍. Что не мало важное, приемлемая ЦЕНА, и быстро, КАЧЕСТВЕННО все сделал. Как приятный бонус, в мастерской очень чисто, тепло, уютно. Удачи, Вам, ребята 🤝🤝🤝
Никита Кулешов
Хочу выразить благодарность команде PROService, в частности Алексею. Провели кузовные работы (ремонт и окрас порога) качественно, оперативно. Стоимость услуги адекватная.
Lera J
Красили бампер, поменяли все расходники и решили несколько неприятных моментов по кузову. Очень трепетно отношусь к своей машине, обслуживалась только у официального дилера на протяжении 8 лет пользования авто - ремонтные работы тоже делала там. Сюда приехала по совету друзей) Цена раза в 3 меньше чем у дилера, все качественно, недолго👌🏼Очень компетентный мастер Дмитрий, учёл все пожелания, теперь буду обслуживаться только у них)
ЕЕ
Евгений Евгеньев
За 10 дней до нового попал в неприятное ДТП по собственной вине. Пришлось полностью менять и красить капот, крыло, бампер, а также телевизор и фару. Искал сервис поближе, обратился сюда. Оставил машину, попросил закончить ремонт до нового года и менее чем за неделю получил машину обратно в отличном состоянии. Сразу видно что работают профессионалы с большим опытом! Особенно удивило доброжелательное и честное отношение, а также приятные цены. Рекомендую!
Ирина Долбилова
Отличный сервис. Делали бампер и другие элементы. Сделали просто отлично!!!!! 😁 рекомендую! Ребятам успехов!!! Большое спасибо 🌷 за помощь!!!
Ирина
Мне очень понравился сервис. Ребята работают давно и дело свое знают. Всю машину поправили и отполировали - выглядит как новая не узнать! 😁 Делали не очень быстро, но думаю в таком деле торопиться и не нужно. Вобщем я клиент этой компании и в будущем точно. Пока пробовали только кузовные работы и ОЧЕНЬ понравилось. А ещё сами ребята очень вежливые и хорошо объясняют. Цены умеренные. Рекомендую. Успехов компании и побольше клиентов!!!😁
ВВ
Виктория Владимировна
Большое спасибо, оперативно поменяли масло и свечи. Качественный сервис и адекватные цены
Денис Погуляй
Отличный автосервис, ребята культурные и отзывчивые, ценник адекватный, произвели замену масла в двигателе и смазали механизмы стеклоподъемников, быстро, качественно, недорого!
30 декабря 2020, официальный ответ
uks74
Заезжал с проблемой скрежета в задних колёсах, оказалось заклинило суппорта. Ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
28 декабря 2020, официальный ответ
РР
Руслан Русланов
Приехал по новогодней акции в инстаграмме, скидка 10% на окрас. Мастер Алексей все очень грамотно рассказал про процесс. Результат превзошел ожидания! Всем буду советовать.
Daria Bauer
Заезжала, на покраску двух дверей и крыла. Сделали все очень хорошо, муж оценил работу и сказал, что ему понравилось и теперь решил свою машину тоже оставить на ремонт. Рекомендуем этот сервис, хороший , чистый и цены очень радуют 🤙🏽
Антон Грищенко
Сколько уже живу на Широкой речке! Это единственный автосервис который ещё только строится а уже радует своим гостеприимством и качеством работы мастеров, буквально сегодня заехал поменять ремкомплект суппортов и уже сразу понятно что за люди там работают!!! Приятные адекватные и ещё время дадут и ключ и чтобы ты сам мог что нибудь. Подкрутить если так не обходимо, и не скажут! Не мешайся иди присядь! Не чего не трогай! Вопросы не задавай ‘ здесь такого не будет! В конце, после проделанной работы ещё и перезвонили и спросили Антоха как себя чувствуют тормоза все от нормально!? Если что заезжайте перепроверим !!! Высший сорт ) Парни Огромное спасибо ) 🔥👍@anton_grishenko Мой Инстаграм ! Отмечу Вас обязательно 🚘⛑🔥🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝