Шинобмен
Шиномонтаж
Вакансии
Грачин Миша
Смело могу сказать, что выбор б/у шин здесь действительно неплохой. У них даже есть станки для проверки состояния. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Ремонт дисков тоже на уровне.
Давид Датаев
Купил бу шины в этом сервисе, нашел отличный выбор и приемлемые цены. Сотрудники помогли подобрать то, что нужно, без лишних вопросов. Проверка состояния шин проходит на месте, что приятно. Не жалко было отдать свои старые шины, даже в плюс вышел.
Анвар Самойлов
Ассортимент реально впечатляет, много резины на любой вкус. Сдал старую, выбрал почти новую с минимальным износом, установили быстро и аккуратно. Всё чётко и без лишней суеты, приятно работать с такими ребятами.
Игорь Антонов
Честный профессиональный шинообмен. Остался доволен выкупом резины по реальной стоимости. Оценили быстро и достойно. Себе взял новый комплект с зимней резины с дисками. Выгодно и удобно.
Д.
Денис .
Заехал сюда на днях на шиномонтаж и у меня осталось положительное впечатление. Шиномонтаж прошел быстро и без проблем, и по цене вышло вполне приемлемо. Буду в будущем сюда еще обращаться.
EV
Egor Voroshilov
Привозил шины на выкуп, цену предложили нормальную, без долгих разговоров, поэтому спокойно продал. Есть большой выбор БУ шин, всё проверяют на станках при клиенте, накачивают и показывают.
Сергей Максимов
После поездки по трассе поймал яму, погнул литой диск. Думал, что придется покупать новый. Ребята здесь взялись за правку. Сделали хорошо, биение ушло. Сэкономил прилично. Спасибо.
Василий
Здесь реально большой выбор б/у шин. И все честно и надежно: проверили все при мне (есть даже станки). Цены абсолютно доступные. Сотрудники вежливые. В общем, могу рекомендовать.
Владимир Кузнецов
Отдал на выкуп старые шины по хорошей цене, честной. Большой выбор БУ шин, всё проверяют при мне, накачивают и показывают состояние. Шиномонтаж советую, диски ровняют аккуратно. Всё прозрачно
ДФ
Дмитрий Фоменко
Приёмщик сразу оценил состояние, назвал цену, которая оказалась выше, чем в других местах, куда я звонил. Всё чётко: посмотрели на спецстанке, проверили на герметичность, накачали при мне. Деньги выдали сразу наличными. Рекомендую.
АЦ
Александр Царев
Приехал переобуваться, старую зиму решил сразу им сдать, шипы некоторые вылетели, но резину еще можно докатать. Приемщик посмотрел, предложил нормальную сумму, меня устроило. Взамен подобрал здесь же комплект б/у липучки, состояние бодрое. Понравилось, что каждую покрышку при мне надули и на станке крутанули, грыж нет.
Выкупают по адекватной цене
Работать не хотят шиномонтаж 4 колёса происходит по часу Привозишь нормальную резину и диски оценивают за копейки
ИА
Илья Александров
Во время замены колеса ключем зацепили бампер, остался сколь, неприятно.
РБ
Роман Бибик
Неплохой шиномонтаж, я тут несколько раз менял резину на моем автомобиле. Ребята ответственные, делают быстро и самое главное, качественно. По стоимости меня устраивает. Рекомендую.
МВ
Максим Волков
Выкуп шин прошёл быстро и по отличной цене — не жалко отдавать хорошие шины. В магазине огромный выбор шин на любой вкус и размер. Также есть профессиональный шиномонтаж и правка дисков.
КА
Карим Алибеков
Заезжал за шинами и заодно на правку дисков. Прекрасное качество услуг. Подобрали отличную резину по хорошей цене. Рад, что обратился. Всем рекомендую побывать именно здесь!
ФМ
Федор Мотовкин
Ехал просто сдать старую резину, думал дадут копейки. А они прям по-человечески оценили, не жалко было отдать. Заодно и прикупил у них б/у шины. Ребята на шиномонтаже работают быстро, станок для правки дисков есть, все при мне сделали. Проверили, накачали, показали.
Роман Юдин
Работают честно, не пытаются надурить не знающего человека. Отдавал сюда свои Б/У шины Континенталь, цену предложили достойную, даже выше чем я изначально планировал выручить.
Виталий Тут
Профисианалы, рекомендую
ЮА
Юрий Акулиничев
Сдавал свои старые шины. Берут по хорошей цене, даже не жалко было отдать! Большой выбор БУ шин, подобрал себе отличный комплект на следующее лето. Рекомендую! Цены адекватные.
КД
Константин Дубровин
Заехал сюда переобуть машину, остался очень доволен. Работают быстро, слаженно, никаких очередей. Очень аккуратно обращались с дисками, ничего не поцарапали. Цены приятно удивили.
ВБ
Вячеслав Буров
Валялись у меня в гараже шины ненужные, года три наверное, все руки не доходили от них избавиться. Потом вот решил, дай отвезу, посмотрю. Привез, показал. Они посмотрели, говорят, возьмем. Я так удивился, когда сумму назвали, думал, меньше будет. В итоге без всяких заморочек, быстро все оформили, денежку сразу отдали.
Михаил Вакасин
Искал редкий размер шин, везде обзвонил - нигде нет. А тут у Владимира нашел! Цену нормальную предложил, еще и переобули сразу. Отличный сервис!
Варя
Нужно было срочно переобуться перед дальней поездкой. Все сделали быстро и качественно, даже балансировку проверили. Спасибо ребята вам!
Роман Кадранов
Обратился в Шинобмен, сдал старые шины, выкупили по честной цене, даже не жалко было отдавать. Выбор БУ шин реально большой, всё показывают при клиенте, накачивают, проверяют на станке. Делал шиномонтаж, быстро и аккуратно. Работают чётко.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Заезжал посмотреть бэушные шины, выбор реально большой. Не просто стоят стопками, а всё аккуратно разложено, можно спокойно подойти, осмотреть. Проверяют прямо при тебе, накачивают, крутят на станке, видно, в каком состоянии. Забрал комплект, остался доволен.
Артем Малышев
Выкупили резину, все по достойной цене. Доволен.
Anastasia Suvorova
Покупала здесь диски на свою новую машину. Константин помог подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Очень довольна! Советую!
Андрей Ковалев
Шиномонтаж сделали быстро и аккуратно. Цены - адекватные. Теперь буду всем советовать🤝
Ильяс Баткенский
Нужно было срочно переобуться, а тут всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать, всё чётко, слаженно. Рекомендую всем! Отдельное спасибо Евгению за профессионализм и оперативность!
ЗЛ
Зема Ловлеев
Приятно удивлен соотношением цены и качества! Купил комплект б/у шин в отличном состоянии по очень выгодной цене. Тимофей подробно рассказал о состоянии шин, проверил их на наличие повреждений. Рекомендую 10000%!
Михаил Антонов
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Постоянно радуют качеством работы и послепродажным обслуживанием. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к Евгению за советом. Лучшие😃
Максим Кадамшоем
Приятно удивлен доброжелательностью сотрудников! Ива всё подробно объяснила, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Атмосфера в сервисе очень комфортная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
Игорь Павлович
Нужно было срочно найти зимние шины редкого размера - думал, придется по магазинам полдня мотаться. А тут - нашел сразу! Выбор огромный, Евгений помог определиться, рассказал все плюсы и минусы разных вариантов. Шиномонтаж быстрый и качественный. Кайф, спасибо вам))
ЮХ
Юрий Хориков
Заезжал на правку дисков, у меня диски погнулись после ямы. Сделали быстро и недорого. Спасибо, выручили!
Дмитрий Сайгин
Ребята выручили! Быстро и качественно поменяли резину. Шиномонтаж молниеносный! Спасибо!
ВВ
Виктор Воронков
Заезжал на подкачку колес. Обслужили быстро и вежливо. Мелочь, а приятно!
Tertgfl T
Покупал у ребят диски. Все подробно объяснили, показали, помогли выбрать. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!
Алексей Коршунов
Приобрел диски через Авито. Договорились о времени и месте где можно их забрать. Диски стояли уже подготовлены при приезде. Быстро отгрузили. Есть время на проверку . Рекомендую .
Данил Стоянов
Уже не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж. Всегда остаюсь доволен качеством работы и отношением к клиентам. Особенно радует, что можно продать или обменять старые шины/диски. Это очень удобно! Однозначно могу рекомендовать!!!
МП
Макс Петров
Быстро и профессионально оказали услуги шиномонтажа. Очереди не было, все сделали оперативно. Цены приемлемые. Теперь буду обращаться только сюда!
Айнур Антонов
Помял диск на яме, думал придётся новый покупать. Приехал к ребятам сюда, мне все сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо за сервис, рекомендую!!!
ДП
Даниил Попов
Ребята молодцы! Искал редкий размер дисков - у них нашёл! Владимир помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Ещё и шиномонтаж сделали сразу. Очень доволен!
Георгий Громов
пробили колесо, нужно было срочно найти покрышку, Тимофей просто спас нас, быстро нашел подходящую покрышку и за низкую цену, огромное спасибо
ОБ
Олеся Блинкова
Я в восторге от цен, качественной работы и доброжелательного менеджера Тимофея. Тимофей знает свое дело, быстро все подобрал, показал, рассказал - желаю вам зарабатывать много денег, вы этого достойны (Тимофею). И ШинОбмену, конечно. Потому что там идеальный порядок, а это один из показателей профессионализма и невероятное уважение к потребителю.
Олег Заика
Отличное место,все купил плюс сделал шиномонтаж со скидкой 15%
Мп
Макс пол
Отношение хамское, на простой вопрос как проехать если не можешь найти их по навигатору, пробурчали что то в духе "вот навигатор включай и едь " в конечном итоге если вам повезет вам все же вынесут вашу резину спустя 20 минут поисков, советую перепроверять абсолютно всевозможные дефекты дефекты ( в объявлении написано что резина в отличном состоянии, по итогу оказалась 19 летняя задубевшая покрышка ещё и с обилием трещин и расслоением резины в области замка покрышки . Все заверенные скидки за сданную вами резину и диски, дико преувеличены. По Итогу берут только то что около идеального состояния, на остальное не засматриваются.цены завышены.
Ш
Шинобмен
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Елизавета
Мне рекомендовали это место, как пункт с адекватными ценами и приличным ассортиментом. Все так, как и говорили. За вполне приемлемую сумму, обновили летнюю резину. Я довольна.
kirillmoskvin607
Как по мне так данный шинообмен является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент у нас на районе, за весь город говорить не могу. Специалисты сделали сделали дошиповку покрышек и сделали хорошую скидку. Здесь работают квалифицированные сотрудники