Шашлычная-пельменная
Быстрое питание
4.1
4.1
Ден Касперскй
Самая лучшая корейка которую я ел. А пробовал я в разных ресторанах и разных регионах,в т.ч. и на Кавказе. Бываю здесь редко, но на Уралмаше, беру шашлык только здесь.
ДП
Денис Пытьев
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
A
Amsterdam
Взяли шаурму соус капустная вода и курица водянистая . ((
Виталий Киселев
мы несколько раз с женой заезжали всё вкусно и быстро. а потом на юбилей бабушки заказали шашлык приготовлено вкусно на работе все хвалили. мне очень мало где нравится но сюда захожу частенько и друзьям советую.
Лаура Васьковская
Божественное и всегда свежее мясо, особенно люблю здесь шашлык из вырезки
Антон С
Самый вкусный шашлык, всем советую.
СВ
Сергей Воронков
Лучшего места нет на уралмаше , советую !!!
Артем Валиев
У хинкали тесто толстая, мясо мало. Обслуживание неплохое, цены конь. Шаурма капустный пирожок. Не рекомендую к посещению.
Милашка Лапулевна
Отзывы наверное от друзей. Ужасно всё, и место и продавец и готовка. Взяли манты, лучше бы поголодали
Павел Долгорожев
Хинкалли очень вкусные
Катерина Гурьева
Заказывала шашлык и картошку печеную с собой, понятно дело не проверила что забрала, на деле чёрная картошка, мясо пересолено. Ну сжёг картошку-переделай, зачем мне её класть 💁♀️ Шаурма тоже не вкусная, пробовала.
Алина Сипатова
Лучший шашлык из свиной шейки в городе , очень приветливый повар :)
Ринат Хакимуллин
Уже на протяжении лет трёх беру у него шаурму, кто то жалуется на капусту или лук, так вы попросите это не добавлять, что вам нравится вкус Дешевенького мяса обшитого литром просроченного соуса и будет вам счастье. Я беру зная что мне нравится, одного вкуса всегда и я потом не буду бегать в соседний магазин извергать её из разных мест. Да, я не его брат
LA
Lera Akhmatova
Лимонад не газированный,но холодный,шашлык дорогой,и на любителя,но ничего,готовят минут 10-15. можно посидеть на улице. Персонал вежливый. ⭐️⭐️- потому что заведение устаревшее,давно не было ремонта,благо есть кондиционер. Вообщем развивайтесь.
Jenl Olo
Походу только братья хорошие отзывы пишут. С голодухи взял шашлык тут, и манты. Вобще вкуса никакого нет, оно того не стоит .
Антон Перов
Шашлык замечательный, брат Карен молодец👍
ДВ
Дмитрий Валетчик
Очень вкусный шашлык из вырезки) да цены приемлемые!
Anony Mous
Мягко говоря не очень...
Vladimir Gorshkov
Всё вкусно, и ценники норм! Рекомендую!
ЕГ
Евгений Галеев
Вкусная шаурма
A
AWOL
Всегда очень вкусное мясо. Пробовал курицу и свинину. Лучший шашлык на Уралмаше!
AV
Anastasia Vurm
Очень вкусный шашлык, быстро готовят!!!!
zakharova-nataliya
Здесь самый вкусный шашлык в городе, вот именно такой , какой и должен быть!! Знаю, что за шашлыками именно сюда приезжают даже с других городов области. Хозяин Карен вежливый, учтивый, внимательный. А еще здесь вкусная газировка, вкусные вареники. очень понравились с картошкой. Однозначно рекомендую всем это заведение))
ДХ
Дима Хабибуллин
Вкусный шашлык и замечательная шаурма
Евгений Дубровин
Самый вкусный шашлык из корейки свиной и шейки просто обьедение. Ещё есть суп кавказсккий на 5+
Николай Николаев
"Гов... шаурма"... даже есть не стали, капуста порубанная топором и дешевые соусы лаваш в 8 слоев!!! Муж до середины доел))) мяса не обнаружилось выкинул))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим Рулёв
Это была самая отвратительная шаурма, которую мы когда-либо ели. Хотите шаурму из капусты? Вам сюда. Потому что кроме капусты вы не увидите в ней ничего. Мяса на всю шаурму едва наберётся 3 кусочка. Брали из свинины и курицы. Мясо вообще просто вареное. Нет даже намека на соль, не говоря уже каких-либо специях. Огурцов и помидоров нет вообще. Лаваш перегревают до нельзя. Превращается практически в чипсы. Впустую потраченные деньги. Искренне не советую.
СБ
Светлана Богданова
Очень вкусно! Слопали за пару минут огромную порцию 🤤
КП
Кекс Паркер Пай
Куриный шашлык оказался крыльями, где совсем нет мяса. Кожа горелая, внутри сырые. Свинина с огромными кусками сала. Цена за нормальный шашлык, а по факту ерунда.