Allafish
Магазин рыбы и мяса
4.3
4.3
Илья Саяров
Отличный магазин. Цены на икру ниже чем везде а икра безумно вкусная. Разнообразие осортимента радует и всегда есть что хочется попробовать или купить повторно. Рекомендую. Второй год покупаю икру себе и друзьям только там и берем от 10кг😋
Ольга Лаврова
Всё подорожало безумно !цены с октября взлетели в два раза. Жалею что потратила время и приехала за любимой скумбрией. 100 г красной икры то есть на четыре бутерброда стоит почти 800 руб. И не очень дружелюбный продавец
IN
Igor Napolov
Классный магазин!
YD
Yana Dorohova
Отличный магазин и сотрудники! Беру не первый раз и икру и рыбу, всё на высоте! Спасибо!
Anastasiia Usova
Хороший выбор по приемлемым ценам, отличное качество продаваемой продукции. Всевозможная рыба, морепродукты на любой вкус.
Алла Каримова (Арефьева)
Магазинчик классный, есть всё у ребят рыба, мясо, копченка, морепродукты и цены норм. Продавцы вежливые. Рекомендую
Ли Ли
Купили икру чавычи. Себе и на подарочки. Смутила дешёвая цена (везде по этой цене икра горбуши) а тут чавыча за 590р. Но это нас не остановило и мы купили 6 баночек 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ икра даже не подумала сворачиваться в кипятке, значит икра искусственная. Ну и по вкусу отвратительная. Если бы не праздники и спешка, отвезла бы эту икру в Роспотребнадзор 😡 ах ещё и масло сливочное 82,5 Башкирское оказалось не маслом, а маргарином.
Доминика Гольдберг
Хорошее мясо( охлажденная свинина,говядина), настоящее молоко(которое реально может прокиснуть, а не как ирбитское стоит по месяцу😀), масло сливочное дешевле, чем в сетевых магазинах, тоже хорошего качества, еще у них в продаже есть фасованная кремета, для домашних роллов подходит идеально. Хороший магазинчик с приятными ценами.
Илья Мой
В магазине стоит неприятный запах, если можно назвать его запахом. Вы бы хоть проветривали помещение. Ассортимент есть, но из-за запашка хочется быстрее покинуть данный магазин
IK
Ildar Karimov
Хороший магазин у дома, всё необходимое есть, рыбка вкусная, рекомендую 👍