Майя Premium
3.2
3.2
М2
М 2
Спасибо за покупку! Качество продукции на высоте, цены за Массив Бука очень хорошие! Брали уже не в первый раз!
ГН
Гала Ньютон
Купила домой стулья - красивые, очень удобные и можно по 2 брать (а не 4, как в других салонах). С 3го раза удалось купить стулья за наличку в цоколе - в этом салоне. В одном салоне только по 4 продавали, в другом не смогли продать - стояли в брони. Лучше у производителя в своем регионе брать - надежней и гибкие условия работы. И доставку привезли сразу через пару часов. Качество лучше нежели онлайн (материалы хорошие, снаружи болты не торчат) и можно сразу увидеть.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за ваш выбор нашего салона и за покупку нашей мебели. Мы очень рады…
ЕШ
Евгения Шаяхметова
Заказала стулья у девочонок в салоне и очень довольна,продавцы помогли мне опередиться с моделью т к у меня небольшая кухня.Спасибо,рекомендую.👍
Рина К
Заказывала столовую группу, сначала начались проблемы со столом: столешница разного цвета с ножками, кроме того и ножки между собой разного цвета! Предложили заменить, но не гарантировали, что у них получится попасть в цвет)) это очень смешно Ладно, со столом смирились, через два месяца обнаружили трещину на каркасе стула в месте где вкручена гайка (любому ясно, что просто перекрутили при сборке- сборка их), но не им, стали говорить, вы уронили, вы сильно опирались на него. Во-первых, не роняли и не опирались, во-вторых, теперь стул должен треснуть, если его уронить? он что, одноразовый? в возврате мне отказали, хотя на стуле указано "Гарантия 18 мес, Срок службы 10 лет", видимо фабрика считает, службой поставить стул в красный угол и не дышать, хотя мы и подышать на него не успели. Никому не рекомендую, не извинились ни разу, считают, все свое бракодельство нормой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста обратную связь для прояснения ситуации.
ОШ
Ольга Шейко
Очень не понравилось общение с продавцом . Вчера доставили бракованный стол . Общаются так , что не они мне , а я им должна . При этом пишут о том , что другие месяцами свои заказы ждут , мне ещё повезло , что заменить согласились . Вроде счастья я своего не понимаю . А я действительно ничего не понимаю , почему все перевёрнуто с ног на голову . Извиниться передо мной даже никто и не подумал . Акцент делается на то , что мы же Вам все поменяем . Где гарантия , что и в следующий раз нормальный стол привезут ?
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться…
КМ
Калина Малинина
Ужасное отношение к клиентам ! Управляющая из Майя мебель, пытается заработать деньги из воздуха, наглая , не умеет общаться с клиентами ! За ЕЕ некачественный товар стараются сделать виноватым покупателя! Никогда не покупайте здесь мебель , не связывайтесь с этой «мебельной» компанией!
1 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв не информативен, тк с клиентом все решили и он остался доволен.
Natalya.mgn
Долго выбрали модель стулев и стола, но благодаря отзывчивым продавцам салона мы, наконец-то, заказали набор. Все пришло в срок. Аванс всего 1000 рублей был. Стулья пришли цельные в упаковке, стол легко собирается. Очень давольны. Рекомендуем.
Meow
Максимально гневный отзыв. Заказали стол и стулья в конце января (сейчас думаю, почему мы вообще обратились в эту компанию? Но переезд - дело суматошное). Так вот, стол пришёл довольно быстро. Со стульями начался какой-то ад - сначала привезли, но с дефектами, потом обещали изготовить новые, но те снова оказались проблемными. Если коротко, то после нескольких переделок стулья мы забрали лишь 22 мая. Очень долго, учитывая, что это обычные стулья, которые везут не из Европы, а из Челябинска)))) Когда мы забрали стулья, я была просто рада тому, что всё это закончилось. Но не тут-то было! Они ужасно скрипят, будто бы их эксплуатировали много-много лет. Короче, крайне не советую эту фабрику, стулья из Икеи в сто раз лучше, чем здесь. Искренне не понимаю, как эта фабрика до сих пор работает, с таким-то отвратительным отношением к клиенту. Конечно, можно поехать и начать указывать на недостатки, но после нескольких месяцев ожидания нет никакого желания связываться и тратить нервы.
Plus Odin
Отличный магазин. лучший по цена-качеству. Продавцы очень приветливые. Купили сразу Диван и стол со стульями