Prime Time
Фитнес-проект
Анастасия Деткова
Про Prime Time знаю уже много лет и хожу на тренировки с пропусками сезонов) Prime Time - это не просто фитнес, а полноценный проект для тех, кто хочет изменить образ жизни🌟 Очень удобно, что есть тренировки в зале под руководством тренеров: занятия разнообразные, подходят для разного уровня подготовки и реально мотивируют не пропускать🔝 В чате всегда можно получить поддержку, задать вопросы, поделиться результатами или просто зарядиться мотивацией от других участников 💪🏼 Проект помогает не только улучшить физическую форму, но и дисциплину, отношение к себе и спорту. Prime Time - отличное сочетание тренировок, поддержки и атмосферы, в которую хочется возвращаться!!! Спасибо организаторам за данный проект)) Если ты еще не с нами - присоединяйся 😉
НБ
Наталия Белозёрова
Приходите на занятия в Prime Time. Если вы ещё не с нами, то решайтесь. В этом проекте действительно худеют. Таких тренеров вы ещё не встречали. Они заботливые, если проблемы со здоровьем и вы не можете заниматься в полную силу, но хотите похудеть — это сюда! Девочки подберут именно для вас упражнения и помогут с питанием. Я хожу уже не первый год. Меня радуют цифры на весах и подтянутая фигура.
Александра Могутова
Я в восторге от тренировок. Это не просто тренировки — это настоящая поддержка на пути к себе, более здоровой, красивой и сильной. Важный фактор - оптимизм и хорошее настроение в зале. Тренировки разнообразные и интересные. Скучно точно не бывает. Тренеры следят за техникой и поправляют, если что-то делаешь не так. Очень порадовала поддержка в чате — мотивация и советы по питанию. Если вы давно откладываете похудение на следующий понедельник - отличная возможность начать с новым стартом сезона «prime time”. И я продолжу работу над собой в новом сезоне 🤩
ЛП
Людмила П
Всем, добрый вечер! Я в проекте с апреля 2025. Пришла в надежде сбросить килограмм 5, но за это время у меня минус 12 кг, и это прекрасно! Мне всё нравится, девочки в группе веселые, хожу с удовольствием, не пропустила ни одного занятия! Хочу выразить огромную благодарность тренерам Полине и Марине за такие разнообразные и интересные тренировки. Девочки, вы супер! Спасибо организаторам проекта, я рада быть частью Prime Time!
Евгения К
Долго не могла решить куда пойти на тренировки. Выбрав Prime Time, не ошиблась. На проекте первый сезон 8 недель. Результат✨ -4 кг✨ под чутким руководством тренеров Марины и Полины. Спасибо им огромное! 🫶После отпуска обязательно вернусь в следующий сезон! 💪
Виктория Куценко
Спасибо за классный весенний сезон, радует что Prime time рядом с домом, удобное время занятий, и всегда эффективно ☀️👍. Спасибо девочкам тренерам Марине и Полине за их внимательное отношение к нам ❤️
Лена Имайкина
Спасибо за крутой сезон, Prime Time🙏 Долго искала тренировку для себя, перебрала разные клубы.. Решила остановиться здесь🙌 Одна сплоченная команда-постоянная группа девочек чел 10-12, постоянные 2 тренера, и у всех одна цель 🔥 Тренерам отдельное спасибо! Марине и Полине! Всегда интересные и разные тренировки👍 Всегда с ответственность и индивидуальным подходом к каждому👍 Всегда с серьёзностью и одновременно с отличным чувством юмора! Спасибо Вам большое🙌 Иду на открытие второго сезона 💪🏻
АЮ
Анна Юрьева
С приходом на проект моя жизнь разделилась на «до» и «после». Прайм тайм - это уникальное место, где Вы не только сможете достичь желаемой цели и заветной цифры на весах, но и обрести круг друзей единомышленниц, с которыми похудение будет только в радость, а не в тягость. На проекте есть своя замечательная команда тренеров - это супер наставники и Профессионалы своего дела, Полина и Марина, которые подходят к своей работе с любовью. С ними Вы сможете добиться любых результатов, их поддержка и забота Вас точно покорят, а также супер харизма и энергия, которые делают тренировки атмосферными и веселыми. Советую не раздумывать, отбросить все свои сомнения, подать заявку на проект и начать идти вперёд навстречу к своим целям и к «новой» самой себе. Спасибо организаторам такого замечательного фитнес проекта - Яне и Илье, за его реализацию и развитие ! Яна, Илья, Полина и Марина - Вы супер лучшая команда ! Спасибо за то, что Вы есть ! ❤️❤️❤️❤️
Надежда К
Девочки, спасибо вам большое за вклад в наше здоровье, силу, красоту и уверенность в себе! Спасибо за встречу с Prime Time ❤ моя любовь, моё хобби! С удовольствием тренируюсь уже далеко не первый сезон, и даже не первый год под руководством грамотных тренеров и наставника по питанию 💪 в свои 40+ 😁🙈 могу отжиматься с прямых ног, делать берпи и ещё готовить правильные вкусняшки) рекомендую! Присоединяйтесь! До встречи в новом сезоне 🤗
ОЩ
Олеся Щербакова
Всем привет 👋 Хочу немного поделиться своим впечатлением от проекта Prime Time! Это атмосферное и душевное место , где я нашла для себя , то что искала и даже больше! Сбросила лишние кг, подтянуло свое тело, стала правильно и сбалансировано питаться ( не только я, но и вся моя семья 😁), преобрела новых друзей! А наши тренера Марина и Полина это просто🔥, девочки всю душу вкладывают в свою работу , настроение поднимается после каждой тренировки с ними ! Я очень рада, что нашла такое замечательное место как Prime Time! И если кто-то, прочитав мой отзыв, ещё сомневается записываться на проект или нет, могу вам точно сказать, записывайтесь , вы точно не пожалеете!!!💐
Наталия Зюзева
Не первый мой сезон! Занималась несколько сезонов, ушла по состоянию здоровья, попробовала себя в танцах, вернулась! Prime Time - это образ жизни, целая культура! Рядом опытные тренеры, консультанты по питанию, систематические тренировки, в которых подобрана нагрузка и индивидуальная коррекция под каждого! У меня не было потребности в снижении веса, но я влюбилась в тренировпи,: позитивные, энергичные, девчонки всегда поддержат. Выходишь с тренировки заряженный и позитивный, независимо от настроения, с которым ты пришел после работы. Я только с Prime Time смогла перестроить питание. Совместные мероприятия, подарки за достижения дополнительно мотивируют! Подруга увидела мой результат, пошла в этом году впервые и уже снизила вес! С Prime Time все возможно! ❤️❤️❤️
К🧘
Крис 🧘🏻♀️
Принимала участие в проекте несколько лет назад, пришла к результату, который меня устроил полностью за пару сезонов, но и продолжить участие не было возможности. Спустя три года решила вернуться в проект и уже 8 месяцев на пути к совершенству вместе с Prime Time 💪🏼 Не скажу, что мне просто все дается, но сейчас появилась хорошая выносливость и многие упражнения выполняются с легкостью. Также за 8 месяцев изменилось тело, качество кожи и привычки 👍🏻 Спасибо тренерам Марине и Полине за индивидуальный подход, хорошее настроение и позитивный настрой к изменениям! 🫶🏼
ЕГ
Елена Гафурова
Хотела записаться на курс по похудению , который начнется 2 ноября. Решила позвонить уточнить нюансы курса , на звонок ответила хамовитая женщина, даже не представилась , после чего отпало все желание к вам ходить . Сказала: "вас тут 600 человек, ищите всю информацию на наших страницах в соц сетях" СЕРВИС УРОВНЯ "дно"
Екатерина Сонько
Почти два года с Prime Time. Чувствую себя классно, уверенно и , конечно, внешний вид всё больше и больше радует . Я полюбила тренировки в тренежарном зале, Полина и Марина, не перестану говорить, что вы очень крутые тренеры и , конечно , благодаря вам переходишь в следующий сезон с огромным удовольствием ❤️❤️❤️
Аня Полянская
Всем привет! Наверное, на проекте Primetime самые крутые тренеры! Девочки такие открытые, добрые, всегда мотивируют на лучший результат💪 Сами тренировки всегда разнообразные и эффективные! Я очень рада, что попала сюда и обязательно вернусь ещё! 🥰
НЕ
Наталья Емельянова
Всем привет, команда PrimeTime. Ekb лучшее🔥🔥🔥, благодаря вам научилась верить в себя, результат на лицо ☺
Виктория Брынских
Чуток больше года назад, пришла на предновогодний сезон и.... я до сих пор здесь, это ли не чудо? 😁 Учитывая, что раньше любая физическая активность вызывала у меня только отторжение и ужас... Теперь же пропуск тренировки - это великая печаль. Кто бы мог подумать... Полина, Марина - вы просто богини фитнеса, ещё нигде прежде я не получала такого кайфа от тренировок. ВЫ - главный мотиватор уйти с работы в понедельник и среду во время! Я пришла не худеть, а улучшить "качество" тела, поэтому не могу похвастаться кучей сброшенных кг, но во-первых, муж говорит, что я действительно стала более подтянутой, а во-вторых, всякие неприятности с шеей, спиной и прочим просто испарились, это самое главное! Спасибо и до встречи в новом сезоне и в новом году! 😍
ТК
Татьяна Кудасова
Всем привет на проекте 2 сезон и безумно рада этому. Атмосфера дружеская,позитивная. Тренерский состав просто огонь как и тренировки. Марина и Полина всегда поддерживают , мотивируют и помогают идти к телу своей мечты. Девчонки вы супер. Ждите в осеннем сезоне.
АЮ
Анна Юрьева
Впервые на проект я пришла в феврале этого года по рекомендации мамы, и ни разу не пожалела о своем решении. Для меня главной задачей было откорректировать питание и выработать пищевые привычки. Благодаря рекомендациям Полины и памяткам от нутрициолога проекта у меня получилось достигнуть поставленной задачи. Также не могу не написать про суперские тренировки от самого крутого тренерского штаба. Хорошее настроение, заряд бодрости и энергии от тренеров буквально заряжают после каждого занятия! Спасибо Большое Марине и Полине! Вы Лучшие!!!🫂💕 Всем рекомендую Prime time, где каждый сможет обрести фигуру мечты и раз и навсегда попрощаться с лишними килограммами!!!🔥🦾
Анна Данилова
Помню, в начале марта, случайно увидев в Инстаграмме рекламу Prime time с фотками счастливых похудевших девушек и какие-то фантастические цифры : «минус 14», «минус 8», я подумала «Неее, это нереально». Но фото были такие яркие, и все было так заманчиво... В общем, за два сезона с проектом я похудела на 14,5 кг, практически вернулась в свой нормальный вес (в планах еще -6), стала намного легче себя чувствовать, к летнему сезону поместилась в одежду , которую, казалось, уже не надену, и существенно сэкономила на покупке новых вещей (расходы на новый летний, осенний и тд гардероб точно превышали бы стоимость двух сезонов в проекте). Уверена, что самостоятельно не достигла бы таких результатов, проект помогает себя организовать, хорошие тренировки обеспечивают нагрузки на проблемные места и нормальный расход калорий, позитивная атмосфера и видимые результаты дают уверенность в себе, желание работать над собой дальше и отличное настроение! Большое спасибо авторам проекта и самое главное тренерам! Вы меняете мир к лучшему! 👍👍👍
НБ
Наталья Берсенева
Закончился мой 4 сезон в Prime Time! Проект - лучший, тренерский состав - 🔥, тренировки на одном дыхании! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Скинутые кг радуют, двигаемся дальше. Жду начала следующего сезона и новых результатов!!!
Надежда
Это мой 11й сезон в Primetime! Это уже образ жизни, клуб единомышленников и даже что-то большее. Безумно радует встречать на открытии и закрытии сезонов знакомые лица, девочки преображаются буквально на глазах. Мой опыт: минус 20 кг и несколько размеров одежды, плюс показатели здоровья, по результатам анализов, значительно улучшились. Я в восторге! Продолжаю заниматься дальше ❤ рекомендую всем, кто до сих пор думает идти или нет! Однозначно идти и стать частью нашей команды 🤗
Надежда
Девочки, спасибо большое за ваш труд в наше преображение ❤ с Вами уже третий год! Прайм тайм - это сильная дружная команда, это отличный результат, это классная мотивация, это бесконечный заряд позитива, это крепкое здоровье и ... можно еще найти миллион эпитетов! Не останавливаюсь, иду с вами дальше, в новый сезон за новыми результатами 💪
Юлия П.
Primetime - это, пожалуй, лучшее, что могло со мной произойти за последний год:) Мало того, что здесь тебя сделают красавицами, вернут форму и здоровое питание, здесь ещё куча единомышленников во главе с двумя, а сейчас ещё с тремя Мегакрасотками: Полина, Марина и Татьяна:))) ну и не могу не отметить, конечно, руководителей Яну и Илью... Спасибо огромное за ваше дело:))) здоровье - это то, о чем нужно думать всегда:))) Люблю всех!
Таня Кудасова
Всем привет на проекте первый сезон. За сезон похудела на 5 кг и уменьшилсь на 1 размер. Спасибо тренерам Полине и Марине за их бомбические тренировки. Благодаря проекту я смогла за мотивировать своего сына начать избавляться от лишних кг.
НТ
Нечаева Татьяна Георгиевна
Прайм-тайм, это такая штука, с которой сложно соскочить! Уже очень много сезонов с прайм-тайм, и хотелось бы сказать - ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, РАЗВИВАЙТЕСЬ, не хочется вас отпускать 😁 Марина и Полина - родные девочки, мотивирующие на подвиги, каждая особенная по-своему Рада была познакомиться с Татьяной, очень хороший тренер! А вообще ПРАЙМ-ТАЙМ это #ПРОЛЮБОВЬ с большой буквы Л❤
Светлана Богрова
Участвую первый сезон, но уже бесконечно влюбилась в Prime Time😍ни разу не пожалела, что пошла на проект! Тёплая, дружеская атмосфера на тренировках, просто бомбически-профессиональный тренерский состав🔥Полина и Марина наши палочки- выручалочки, наш двигатель...💖 Тренировки всегда разные, мощные, бодрящие! 💪Благодаря Prime Time научилась много и вкусно кушать и при этом стройнеть... Научилась планировать своё время и стала везде и все успевать😀Полюбила себя и своё тело😍за 8 недель очень хорошо подтянулось тело, скинула 4 кг., ушли объемы. Prime Time - ты супер, ты лучший🫶 Присоединяйтесь, точно не пожалеете, гарантирую 😀🥳
Анастасия Деткова
Всем привет, хотела бы оставить свой отзыв о проекте prime time😌 девочки, скажу вам так - это супер крутой проект, только тсссс… а то места разлетаются очень быстро 🤫 в проекте я четвёртый сезон, но с перерывами, и всегда хочется сюда вернуться) очень приятная и энергичная атмосфера царит на тренировках! Хочется отметить, что тренировки всегда разнообразные - это большой плюс для меня😊 тело приходит в тонус с каждой тренировкой )) всем рекомендую данный проект🤩
Галина Сбитнева
Этот проект изменил мою жизнь на до и после💃🏻 В свои 40 я уже не надеялась похудеть, после многочисленных диет и срывов 🙌 Участвовала в осеннем сезоне г.Екатеринбург 🍁 Впервые участвовала в таком марафоне🤸🏻♀️ за 8 недель получилось постройнеть га 8,5 кг 👙 тело стало заметно подтянутое, ушёл живот👌 и разгладился целюлит🍊 Поначалу боялась что у меня ни чего не получится, где-то действительно не получалось😅 Участие совпало с переездом, сменой работы и ещё куча всего навалилась🤯, было очень сложно но я не сдалась брала себя в руки 💪и бежала из последних сил на тренировку🏃🏻♀️ Спасибо тренерам Полине и Марине за эмоции и драйв за которым хотелось бежать 🚀 еженедельные челенджи и подарки 👌 Чат с нутрициологом вообще 🔥 столько нового узнала🤓 перевернулось представление о питании 🥗 ‼️ не голодала 😅 Очень понравилась дружелюбная атмосфера 🤗 жду нашего выпускного 👯♀️ и обязательно иду на новогодний сезон ✨ хочу к новому году быть красоткой 💃🏻🎄🎅🏼 Девочки, кто боится и сомневается даже не думайте идите вы точно не пожалеете а ваше тело скажет вам спасибо ❤️ Ещё я выиграла приз 🎁 Моя мечта осуществилась💫 желаю и вам того же 🙌
Екатерина Смольникова
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о проекте. Здесь я оказалась впервые и не хочу расставаться больше) Тренер Марина просто нереальный наставник, каких еще нужно поискать. Под ее руководством чувствуешь мотивацию, доброту и хочется стремиться только вперед. Марина научила заниматься с удовольствием, правильно питаться. Раньше я думала, что достаточно соблюдать норму калорий, и мой вес стоял на месте. Сейчас я знаю, что важно соблюдать БЖУ, а самое главное - уметь грамотно это делать - оказалось совсем не сложно. Во время тренировок я научилась любить себя, поняла, что мне хотят помочь, что это действительно важно для тренера. Выражаю огромную благодарность Марине и всей команде за такую возможность. За 4 недели в проекте я изменилась: объем груди уменьшился на 3 см, талия на 3,5 см, бедра на 3 см, а вес стал ниже на 3 кг 400 гр!!! Хочу меняться и дальше с Prime Time ❤
Анастасия Панишко
Prime time Екатеринбург. Летний сезон . 3 месяца пролетели на одном дыхании. Пришла на проект укрепить и подтянуть тело. Я очень довольна результатом. Я стала сильнее. Конечно, если бы соблюдала питание, результат был бы ещё лучше. Тренерский состав 🔥. Спасибо им большое 🌺. Неплохо было бы раз в неделю аквааэробику организовать😄, занятия в бассейне. Всем рекомендую 👍🏻💪
Надежда
Спасибо большое за то что ВЫ есть! Уже сбилась со счета какой у меня сезон! Тут главное результат, минус 20 кг ✌ сейчас поддерживаю! Питание изменилось полностью и образ жизни тоже (к прежнему возвращаться не хочется). Тренировки доставляют огромное удовольствие (да еще и рядом с домом), тренера заряжают энергией и оптимизмом! С удовольствием иду в следующий сезон и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ❤
ВГ
Виолетта Горбунова
Всем привет. Хочу рассказать немного о себе. Моя борьба с лишним весом началась лет 7 назад, когда после первой беременности я набрала 36 кг. И с тех пор мой вес не опускался ниже 100 кг. Перепробовала всевозможные онлайн марафоны, но результат был не долгим. За это время узнала много о правильном питании, но применять на практике не получалось, всё время срывалась, и отъедалась ещё больше. Как итог набрала вес 124 кг и целый букет проблем со здоровьем. 2 года назад похудела, но снова забеременела, боялась что снова наберу много, ведь беременность начала с цифры в весе 120кг, врачи смотрели скептически. Врачи запретили сильно набирать, старалась и набрала за беременность около 10кг. После родов вернулась в 120. Но жить с таким весом очень тяжело, снова начала участвовать в различных марафонах, но толку было мало. И однажды наткнулась на проект Prime Time, посмотрела фото участниц до/после, была впечатлена, раз они смогли могу и я. В сентябре прошлого года даже записалась на сезон, но испугавшись так и не пришла. Но мысль о проекте не покидала меня, и вот на мартовский сезон позвала подругу и мы пришли. Первую тренировку проводила Полина, это было круто, я была в восторге😁🤗😍 за первые 2 недели проекта, при соблюдении питания и почти без тренировок (повредила спину и пришлось лечить её) я похудела. Цифры на весах начали радовать. Да были срывы, но поддержка тренеров и девчонок сделали своё . А как Марина с Полиной делают упражнения, господи, на это можно смотреть вечно, они просто шикарны!!!!!! И вот сезон подходит к концу и я вижу на весах цифры которые я не видела несколько лет. Да ушло всего 5,2 кг, и по 4 см в объемах, но ушло и я безумно счастлива и теперь всём советую придти к нам и тренироваться с нами!!!!! И впереди у меня ещё не один сезон🤗🤗🤗🤗 Огромное спасибо организаторам данного проекта, я наконец-то верю в то что у меня получится😜А раз получается у меня, до мозга костей ленивой задницы🤣🤣🤣значит может любой😜😜😜
Викуля Толстикова
Всем привет! Участвую первый раз и осталась очень довольна, 2 месяца пролетели оооочень быстро и легко! Мой результат 4 килограмма и несколько сантиметров в объёмах. Очень удобно, что есть разное время для тренировок и можно выбрать. Комфортный зал. Занималась я в Академе. Но это все второстепенное по сравнению с нашими тренерами! Полина и Марина, благодарю вас, вы такие умницы, каждая тренировка разная, и очень интересно приходить и узнавать что то новое 👍🏻👍🏻👍🏻 каждый раз я выходила вся мокрая😅😅😅 Также всем рекомендую посещать субботние тренировки в зале, отдельный вид кайфа, особенно с утра такая бодрость, хоть и получилось туда съездить несколько раз всего, но впечатление осталось отличное. Кстати, проводятся ещё разные конкурсы, подарки дарят, в общем рекомендую всем участвовать😀😀😀 с удовольствием приду ещё ❤️❤️❤️ прайм тааайм😀😀😀
Мария Князькова
Всем привет! Это мой первый сезон на проекте. Заряд энергии, желание двигаться вперед и становиться лучше. Это то, что я получила от проекта 😊 Еще - 3 см в талии и - 4 кг веса 🥰 Помогли подобрать питание под себя. Изменения питания далось не очень легко, но как же круто видеть результаты своего труда! На тренировки бежала как на праздник. Спасибо нашим тренерам Марине и Полине. Спасибо всем организатором этого замечательного проекта 😘 И я обязательно иду на следующий сезон!
ЮП
Юлия Пологова
Всем привет✋👋! Честно, пошла с некоторыми сомнениями🧐 и неуверенностью🥸, что ничего не получится и всё больше смахивает на рекламу. Но прошёл сезон (13.01-11.03) и я обновила гардероб с 54 размера до 48👏👍✌. Да, я не пропускала ни одной тренировки, старалась приходить в зал по субботам, но результат 🏆🥇чемпионский!!! Спасибо девочкам Полине и Марине, они классные, клевые, позитивные и беспощадные 😆😆😆!!! Посмотрите фото и примите решение - примите правильное решение!!!