Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Сергей. Хакер.
Подстригли паршиво. Ещё и 500₽ взяли. Простая стрижка молодежная. Пришлось переделывать в другой парикмахерской.
IS
Iskandar Sattorov
Все супер. Али хороший парикмахер.
Инна Молокова
Ужасное место !!!! Не заслуживает ни одной звезды !!!! Записалась на маникюр через сайт на время и дату, по факту мастер так и не пришел!!!! Услуга не оказана
Zizi Zuzi
посетила парикмахерскую чио чио и сделала челку у девушки с пирсингом — осталась в полном восторге! Атмосфера была уютной, мастер очень внимательная и профессиональная. Результат превзошел ожидания — челка вышла просто идеальной! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасный сервис!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Ann St
Ужасный парикмахер с рыжими волосами, оболванила сына и мужа (стрижка была 08.11) ни в коем случае не стригитесь у ней, до этого муж сам ездил туда стричься, стригли хорошо, но эта девушка - смените сферу, стричь это не ваше
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
Татьяна Дедович
Ужас просто! 10.10.24 пришёл подстричься муж. Человек после инсульта. Соответственно походка и речь ещё шаткие. Его не приняли, выгнали со словами, что он пьян. "Протрезвеете - приходите" - слова парикмахера Гули. Это как вообще? Кто дал право ставить диагнозы "на глазок"?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания. Мы непременно разберёмся в…
Альберт Жмышенко
Все супер приходите !
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благода…
МР
Михаил Рыдлер
Все прекрасно мне все понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Ася Ася
Ужасно просто, по 2 ГИС показывает что открыто, а по факту приехала салон закрыт. Время 12:04. 19.08.2024. Ни одного номера нет, по горячей линии вопрос решить не могут. Просто ужас и потраченное время.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что наш салон оставил больше отрицател…
Зарина З
Огромное спасибо за стрижку каскад, это было для меня что-то новое, но в итоге мне понравилось❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Косарев
Внимательные)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы признательны Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Борина
Делаю маникюр 💅 у Люси. Очень всё нравится.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова!
ГК
Галина Карпова
Посещаю эту парикмахерскую не в первый раз. И каждый раз в восторге от работы мастера Марины. Индивидуальный подход к клиенту, приятнаяя беседа и качественная работа! Кроме этого предусмотрены скидки пенсионерам, что приятно радует! Рекомендую всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
ГК
Галина Карпова
19 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
ИП
Игорь Пиядин
Огромное спасибо Марине за ее золотые руки
Надежда Колегова
Уже года 1,5 полтзуюсь услугами данного салона. Что может быть лучше чем маникюр за 50 минут
РZ
Рустам Zakirov
Все хорошо! Вопрос один, а бонусы начисляются за стрижки?
Роман Казадаев
Просто подарок для меня!
Данил Олещук
Ужасно подстригли, Светлана ужасный мастер, такое ощущение что она вообще стричь не умеет
Александр Андреевич
Все отлично, пришёл подстригся, все устроило,без сюрпризов)
Анастасия Филимонова
Отличный салон! Приятный персонал, хорошо подстригли и сделали укладку. Цены более чем приемлемые! Рекомендую.
ТМ
Тимур Мосунов
Подстригся
КР
Кирилл Россохин
Топ сервис
С9
Сано 999
Очень хороший салон, качественно, и не дорого, рекомендую
Кистаман Гаджиева
Была у мастера Марины. Сказать хорошо, это ничего не сказать отличный мастер, стрижка покраска всё как хотела, даже лучше. Теперь только к ней. Жаль телефон не взяла, чтоб не потерять её
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда!
Хорошая парикмахерская советую)
AM
Alexandra Molodyh
Замечательная парикмахерская Всем довольно. Пользуюсь только их услугами)
Виолетта Ильина
Отличная парикмахерская! Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела.Отдельная благодарность мастеру Рамиле, очень довольна стрижке,буду приходить еще.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
MM
Musab Mirzoev
Хорошо стринут
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова ❤
ЮН
Юнна Неуймина
Была на стрижке карэ, мастер Ирина 👍👍 Очень внимательный и отличный мастер своего дела!!! Услышала все мои пожелания и хочу выразить свою благодарность за чуткое и внимательное отношения к клиентам 🤗 Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Прекрасный салон . Была сегодня на окрашивании у мастера Ирины , результатом очень довольна. Мастер учел все мои пожелания и в итоге получился нужный результат. Плюсы еще время, даже не устала в этот раз на окрашивании . Спасибо еще раз. Езжу аж с другого конца города ))
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Шелковникова
Отличное место! Посещаю не первый раз. Отдельное спасибо Ирине за великолепное мелирование и приятную обстановку!!!
Максим Селецкий
Все в волосках, но в целом за такие деньги грех жаловаться. Пойдет)))
Тамаша Сулейманова
Осталась довольна стрижкой🥰 Отдельное спасибо Маше💋❤️. Профессионал своего дела, очень мила и приветливая💕. Качественное обслуживание, приемлемые цены и особое внимание к пенсионерам. Всем советую.)
Илья Воронцов
Цена = качество, все сделали отлично!
Александр Ситников
Хорошая парихмахерская,мастер знает своё дело
ЯС
Ярослав Суворкин
Хорошая парикмахерская, понимающий с полуслова персонал.
イリヤ ニキティン
Стрижки просто бомба, ходим каждые пол месяца очень нравится, мастера супер!!!
Светлана Михайлец (ПАНОВА)
Живу рядом с чио-чио Техническая 43,решила зайти записаться,на что мне ответили запишитесь по визитке ,ушла и думала стоит ли обращаться вообще, ну записалась пришла ,сказала у меня седина- сложное окрашивание делаете? Дали палитру -выбрали подседену типа обесвечено и местами свои( как правильно называется не скажу)в итоге мелировала 1,5часа( ужас) затем оттеночным намазала иии о боже цвет непонятный, не то что выбрала далеко не то ,и волос мелирование сожгла .Спросила у мастера стаж работы - один год .Вот и сходила за 2, 900 р.Сейчас не знаю что делать😭
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста дату…
СТ
Станислав. Тп Костромин
Очень хорошая парикмахерская, всем советую)))
Леонид Бабин
Али лучший
M
MMA
Елена мастер своего дела постриг так как я хотел спасибо Елена
Кирилл Зырянов
Али,мастер очень квалифицированный, постиг очень хорошо, мне понравилось
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
슬픈 여자
Сегодня были с подругой на маникюре у Дианы. Девушка просто замечательная, сделала все аккуратно, качественно. А учитывая, что её не предупредили на счёт того, что у нас должен был быть дизайн, не отказала, что сыграло очень большой плюс. По цене вышло все очень приятно. Советую (Рана на пальце была до этого)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
ИМ
Иван Матвеев
Стригся у Али Стрижёт бомбово,всегда хожу к нему
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Дима Табуев
Мастер Али, сделал отличную стрижку. Мастер очень общительный, все понравилось.Приду ещё)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Д.
Али, хорошо сделал стрижку Фейд.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Рустам Нуралиев
Парикмахер Али-мастер своего дела, стрижкой доволен
Rosya Leninskiy
Мастер Али хорошо подстриг, советую)
София Лебедева
Просто чудесная парикмахерская! Боялась, что плохо покрасят, потому что низкая цена( 4500), хотя в других по 8000 и тд, но в итоге была приятно удивлена. Цвет ровный, волосы прекрасные, сделали в подарок уход и подстригли корни. Теперь буду всегда сюда ходить. У мастера Гули (если не ошибаюсь) просто прекрасные руки ❤️❤️❤️