Грузчики
viktorialutik92
Мне часто нужны услуги грузчиков, так как занимаюсь продажей мебели. С данной компанией работаем больше двух лет и ни разу не подвели! Спасибо вам за слаженную работу Анастасия и Евгений!
Маргарита Митрофанова
Впервые встречаю такое странное отношение к клиенту. Сотрудничали до этого с компанией — все было в порядке, заказывали грузоперевозку. Снова нужно было переезжать — обратились повторно, на доверии. Но в этот раз менеджер Анастасия не захотела обозначать время, на которое забронировали машину, а после того, как ее переспросили, точно ли мы уедем в нужную дату и нужное время, она перестала выходить на связь, а после вовсе заблокировала в WhatsApp. Огонь, сказать нечего)) Переезд — и так сплошной стресс, а тут ещё и блокируют, когда пытаешься услугу взять. До жути неприятно и обидно 🥲
andreyp
У нас возникла потребность собрать металлические шкафы и кресла. Обратились в данную компанию. В итоге мебель собрали качественно и оперативно. Особо отметим вежливость, быстроту и четкость в работе. Также постоянно обращаемся за помощью по погрузо-разгрузочным работам. Здесь также все оперативно и хорошо организовано. Спасибо ребятам!
Darya Timofeeva
Обращаюсь в данную компанию уже 3 раз. Для переезда жилья и офиса. Только положительные впечатления. Грузчики все профессиональные, адекватные. Работают быстро, исправно. Диспетчер оперативно отвечает. За 2 часа до назначенного времени смогли ещё добавить пару грузчиков по запросу. Цена очень приятная. Рекомендую!
alena.tsukur
Очень оперативно работают, в назначеном месте были даже зарание. Предворительно всё уточнили, позвонили. Вежливое обслуживание. Приятное партнёрство, будем работать с ними и дальше 😊
Хоменко Юрий
Переезжали со второго на пятый этаж, без лифтов, на соседнюю улицу. Плюс сложная мебель, которую сначала надо было разобрать, а потом собрать на новом месте. С работой справились на 5+
t.epina
Переезжали перед самым Новым годом, 28-го декабря. Ребята приехали вовремя, загрузили и разгрузили все быстро и очень аккуратно! Никаких переживаний и беспокойств! Спасибо большое за работу!
skaretnikov
Несколько раз пользовались услугами Компании . Все вовремя , быстро , качественно, аккуратно ! Рекомендую !
fomina3142
Несколько раз обращалась в компанию "НашШтат" все очень понравилось, грузчики русские и ответственные, также заказывали газель. Цены адекватные, оплата почасовая.
oxana70
Переезжали с данной компанией, все прошло отлично. Предоставили как грузчиков, так и газель. Грузчики помогли разобрать и упаковать мебель, загрузили без происшествий. Так что могу смело советовать, ребята молодцы.
Olga Alyonkina
Воспользовалась услугами грузчиков. Отличная компания! Неоднократно созванивались с менеджером, согласовали все детали. Очень пунктульные и аккуратные сотрудники. Готова порекомендовать!
Екатерина Сивкова-Самичкова
Все отлично! Ребята молодые, крепкие, тактичные. Пришли вовремя. Все сделали аккуратно. Однозначно будем ещё сотрудничать!
ocherk69
Всем доброго времени суток! Стоял вопрос о перевозке мебели, воспользовались услугами "НашШтат". Работой остались очень довольны: приехали без опозданий, всё аккуратно транспортировали и погрузили, сотрудники вежливы и внимательны, цены приемлемы, всем довольны. Спасибо, большое за сотрудничество! Если вновь возникнет необходимость с перевозкой, обязательно воспользуюсь услугами этой компании и буду рекомендовать всем.
fns75
Заказывали газель с грузчиками два дня подряд и один день грузчиков. Ни одной проблемы! Всё прошло отлично! Оперативно, вовремя, специалисты всегда на связи, вежливы и обходительны. Цены как везде. С удовольствием рекомендую обращаться в эту кампанию!
Olya Svezho
Заказывала газель для перевозки материалов для проведения мероприятия. Все четко, газель приехала на склад вовремя в 6.30, далее не затягивая время поездки все привезла в указанное время. Но более всего хочу отметить отзывчивость грузчиков и администратора Евгения, когда потребовалось спонтанно из-за форс-мажора вывезти все оборудование назад. Спасибо, Будем работать!
Alexandra Danilova
Здравствуйте. Очень благодарна за организованную работу. Нужно было переехать и забрать вещи с 2 х адресов. Приехали Александр и Евгений. Очень крепкие, приятные и вежливые мужчины) Я довольна их работой, все вовремя и четко💪Обязательно буду Вашу компанию рекомендовать)
Снег
Заказывала услуги грузчиков день в день. После оформления заказа получила смс уведомление, с данными, что очень удобно. Чётко к назначенному времени, даже чуть раньше, приехали грузчики. Очень порадовала пунктуальность. Работа была выполнена грамотно, оперативно и аккуратно. Вежливые, спокойные Антон и Игорь быстро справились с работой. Очень радует, что в городе существует организация, предоставляющая услуги по перевозке на таком высоком уровне. Спасибо! Предлагаю руководству премировать сотрудников. Заказ был в Академ сегодня 12.02.21 на 16:30.
nviren
Впервые пользовалась услугами перевозки мебели этой фирмы. Машина подана в оговоренное время. Грузчики( молодые ребята) аккуратно погрузили- разгрузили мебель. Большое им спасибо за быстроту и аккуратность. Фирму "нашштат" рекомендую. За 3 часа оплата 3900.
Anzhelika Melnikova
Отличная транспортная компания НашШтат, сделали не один рейс, некогда не было претензий, погрузка и выгрузка в срок, водители всегда на связи! Всем рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Diana Bayazitova
Пользовалась услугами этой компании, просто супер!!! Приехали вовремя, сделали все быстро, все очень вежливые, спустили все с 9 этажа сами (так как лифт не работал) ,все довезли в целости и сохранности! РЕКОМЕНДУЮ!!!
anastasia.nick0laeva
Сердечно благодарю руководство и сотрудников компании НашШтат за отлично выполненную работу по перевозке мебели из Первоуральского (!) района в Екатеринбург. Работа выполнена качественно, быстро, по срокам. Очень понравилось, что можно оплатить по Сбербанк-онлайн. Сотрудники очень вежливые, хорошие ребята. Будьте все здоровеньки! Соколова О. Г.
МарфаВасильна
Молодцы! Вежливы, оперативны, благожелательны. Перевезти надо было содержимое гаража недалеко, но барахла полно(как обычно-то, что не очень нужно,но выбросить жалко). Мальчики грузчики работали быстро, водитель Пётр носил и укладывал вместе с ребятами. Управились быстро и без проблем. Раньше об этой компании не знали, теперь при необходимости будем обращаться сами и рекомендовать всем другим. С Новым годом и всяческих успехов!
Anna
Большая благодарность сотрудникам данной компании. Заказывала грузчиков на разгрузку машины, приехали 2 молодых человека, все быстро и аккуратно сделали, также помогли все расставить по комнатам, вежливые и приятные молодые люди. Будем вас рекомендовать!
Марина Мергина
Уже не раз пользуемся услугами данной фирмы! Всегда все четко! Спасибо за оперативность и качество работы! Аккуратные, вежливые ребята! Приятно сотрудничать!
Marina Dadykina
Спасибо ребятам за наш переезд! Нужно было переехать офису - грузчиков никто не заказал, позвонили сюда и через пару часов приехали! Все спокойно, быстро, оперативно, без нервов))) Будем Вас рекомендовать!
П
24 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Будем благодарны за рекомендации! Обращайтесь еще!
ОБ
Олег Беспалов
Практически моментально прислали счет, люди приехали на разгрузку в точно оговоренные сроки.
Ekaterina Kuzmenkova
Очень хорошее обслуживание. Приятные работники. Оперативно отреагировали на заказ и аккуратно всё подняли. Осталась очень довольна сотрудничеством!
П
13 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Были рады помочь. Обращайтесь снова.