Гиви Иванович
Ресторан настоящей грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dasha Ovsyannikova
Классный грузинский ресторан . Блюда в реальности соответствуют меню . К поварам большое уважение 🫶 Официанты стоя за баром между собой разговаривают матом и это очень слышно ) Но, это таааак, мелочи для нас были . Конечно придем снова
Алия Гизатуллина
Странное заведение , пришли за час до закрытия (20.40) и нам были очень не рады и сказали что скоро закрываются . Приборы были плохо помыты . Бар закрылся в 21.30, даже воды нельзя было заказать . Зато с удовольствием взяли с нас деньги :) еда мне понравилась. Повар огонь 🔥
Нина Кучерявая
Мяу
Ксения Дмитриевна
Постирайте настольные дорожки! Ну воняют же, невозможно, старой грязной тряпкой.
ТГ
Татьяна Губенко
Слишком громкая музыка- напрягает, тише не делают. Принесли горелое блюдо, скидку 5% сделали и то когда я возмутилась. 😂 Вернуться не хочется.
Михаил М
Хорошее заведение. Случайно на обед забрел) Подача быстрая, еда вкусная, интерьер не плохой. Единственное что не понравилось, столы у окон, там диваны относительно столов низкие, не удобно кушать когда стол так высоко.
ДД
Дарья Дарья
Еда так себе, посидели втроем на 3700 Цезарь с курицей (курица ужасная на вкус, обычная ГОРЯЧАЯ отварная грудка) Хинкали с говядиной и свининой вообще есть невозможно, непонятное мясо, которое просто страшно есть, привкус отвратительной, съели только тесто Не советую данное заведение к посещению, если не хотите потратить деньги в пустую. Уж лучше бы в соседнюю пицци мию сходили Официант ни разу не спросил, как нам блюда и все ли хорошо. Видя тарелки в которых, от салата осталась грудка, а от хинкали мясо
Serge Biryukov
Всем добрый день, в этом заведении я уже второй раз, первый был пробный просто перекус, и второй раз мы зашли на 8 человек, что первый и второй раз всë понравилось, особенно еда, Кто-то пишет музыка громкая, или не вся грузинская, я кроме русского все равно ничего не понимаю, музыка разнообразная это правда, но тихая, спокойная, умеренная, рока точно нет и металла тоже, грузинские мелодии раз на 4, официантка Алиса подходила за 2.5 часа нашего пребывания раз 20, убирала постоянно грязную посуду, принимала до заказ быстро и всë как заказывали, ничего лишнего, ничего не перепутала, Так же писали не всë мясо есть, у нас был заказ на все мясные блюда, баранина, телятина, свинина, вот курицу не брали, но думаю она была. В общем весь негатив который здесь был написан, считаю это было дело случая и настроения посетителей - это мое личное мнение. Мы сидели в субботу, и людей здесь было много, приходили кушали и уходили, считаю это тоже показатель хороший, в плохих местах нет проходимости. Ставлю 5+😊😊😊, обязательно будем перекусывать только тут, все вкусно, и прожаренно. P. S. Всем приятного аппетита🥩🍕🍖
Любовь Вересова
Разочарование, а не обед Посетила ресторан «Гиви Иванович» с надеждой на атмосферный обед и вкусную грузинскую кухню. К сожалению, надежды не оправдались, и ресторан оставил ощущение выброшенных на ветер денег. Сразу на входе почувствовали отсутствие гостеприимства — меня никто не встретил. Первое неприятное впечатление дополнило меню — все листы были зашорканные. С едой ситуация еще печальнее: · Салат "Тбилиси": Овощи абсолютно не свежие, вялые, словно пролежали в холодильнике несколько дней. Ни вкуса, ни хруста. · Мцвади из телятины: Блюдо, которое должно быть изюминкой, оказалось полностью испорчено. Мясо жесткое и, что самое неприятное, недожаренное внутри. Атмосферу испортил тот факт, что в туалете кто-то устроил курилку, и запах стоял соответствующий. Финал стал верхом непрофессионализма. Вместо обычного чела нам принесли картонную бумажку, где от руки был написан номер телефона официантки для перевода чаевых. При ценах, как в хорошем ресторане, подобная практика выглядит крайне неуважительно по отношению к гостю. Итог: оставила 2000 рублей, а удовольствия ни от еды, ни от атмосферы не получила. Единственный плюс, который можно отметить — услужливость официанток, но даже их работа не смогла спасти общее впечатление от этого разочарования. Больше ни ногой.
Валентина id149526398
Пришли с друзьями покушать, в целом атмосфера хорошая… заказала запеченный баклажан с курицей в соусе, на вид вкусно, но оказалось, что курица в этом блюде была полусырая, к сожалению из-за обильного количества соуса я это не сразу поняла. Показав официанту кусок сырого мяса, он ответил, что это такой цвет курицы, хотя было ясно видно, где кусок был сырой, а где готовый. В итоге вечер был испорчен (думаю по понятным причинам) Надеюсь это не сильное отравление и с моим ребенком, который находится у меня внутри будет всё хорошо.
Екатерина Субботина
А можно еще более агрессивную администраторшу? При чем даже не понятно кто на тебя наехал, официант или просто базарная баба
Анастасия Садовская
Вкусно, уютно. Прибежала сюда, чтоб поработать оказалось интернет wi-fi у них не работает, очень странно все кассы работают как то, а интернета нет. Вообщем не приятно.
ТТ
Тамара Толмачева
Отличное место!
Совершенно не оправдания стоимость за блюда. Подача как в столовой. Официанта не дождаться. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. И очень громко играет музыка, разного репертуара. От рока, до классики. На просьбу убавить музыку, нам отказали. Вобщем, если есть желание побывать в прибрежном кафе как в 2000, то вам сюда.
АЗ
Алексей Зелепутин
Ходим сюда часто на бизнес ланч Кухня не плохая, но очень часто бизнес ланча нет Позиционирует что бизнес до 16:00 По факту в 15:00 говорят в е закончилось
Olesyta
Были с мужем в гостях в пятницу. Начну с главного: - Хинкали одни из самых вкусных в городе. Оценка супруга, он в грузинской кухне разбирается. Далее. - В грузинском ресторане один (!!!) вид настоек в наличии, в меню - два. Как такое может быть? Где же радушие, что гостеприимство, где изобилие? - В уборной нет бумаги. Ну как так? Занято 3 стола, персонал скучает за барной стойкой… Нет грузинской громкой музыки, нет настроения в заведении, не располагает к душевным посиделкам. Быстро перекусили и пошли в другое место.
МТ
Михаил Ткаченко
Заказывали доставку Единица за шампиньоны, хотя их сложно испортить, но и 0 звезд не поставить. В остальном очень плохо, цыпленок тапака ни о чем, просто курица с картофелем в мундире, не в эту цену и не на ресторанном уровне вообще. Чашушули очень острое, в приложении Яндекса не указано, что блюдо острое. Копченый халуми с различными томатами тоже ничего из себя не представляет, просто сыр-просто помидоры. 3 тыс это явно не стоит, не советую здесь что-то заказывать
Татьяна М
Раньше посещали с мужем это заведение, всегда все было хорошо. Сегодня зашли с сыном пообедать . Спустя час сыну стало плохо- тошнило и рвало. Кушал курицу и хачапури с грибами. Судя по всему, именно хачапури и отравился. Не смогли закончить дела. И здоровье пошатнули(( Очень неприятно.
НБ
Наталья Бесценная
Невероятный атмосферный ресторан! Люблю ходить, вкушать, а тем более когда новые блюда! Сегодня попробовала салат с печенью и виноградом! Это что- то невероятное! А еще! Важно из чьих рук! Алисочка лучшая! Это лучший официант! Советую это место однозначно!
Светлана Саврасова
Очень вкусно, порции большие. Обслуживание тоже понравилось
МИ
Мартин Иден
Главный минус данного заведения это обслуживание! Во-первых, когда заказываешь несколько горячих блюд и чай (кофе). Угадайте что принесут первым?! Конечно же чай(кофе). Ты начинаешь сразу пить этот чай, пока не остыл или оставлять его в конце, но пьешь уже холодный, остывший. Во-вторых, приходишь в данный ресторан садишься и ждёшь минут 10-15 когда к тебе подойдёт официант. А если много посетителей, то можно время ожидания умножить на два. В-третьих, по поводу оплаты время ожидания наоборот молниеносное! Сидишь такой, с полным ртом хинкали, а тебе уже счёт под нос суют. Обычно счёт предоставляют в конце. По поводу блюд, претензий нет.
МФ
Максим Федоров
Вкусно, хинкали и стандартный салат цезарь одобряю к заказу. Буду заходить еще, пробовать
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Таня Лушпакова
Уютно и вкусно, цены средние, все компенсирует большие порции. Ходим часто, вы большие молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Елена Попова
Хинкали в самое сердечко, цезарь тоже не плохой, еще кушали чизкейк и молочный коктейль. Официант вежливый и расторопный, не плохой ресторан, приятная музыка и оформление зала. Думаю мы были в гостях не последний раз
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Кузнецова
Это место не про радушие и грузинское гостеприимство. Зашли, никто не встретил, за стол не проводили. Пошли самостоятельно. За спиной услышали как прекрасная блондинка (администратор) говорит официантам «Куда они прут, там бронь». Все время, пока мы там находились официанты и бармен крутились вокруг этой блондидамы. Им было весело, мы очень рады за них. Конечно, посещать еще раз это место нет никакого желания. Нам там явно были не рады. Кухня нормальная. Скудная. Не про Грузию.
Ирина Петрова
Идеальное место для любителей грузинской кухни! Посетили этот ресторан по рекомендации друзей — и не пожалели ни на минуту. Атмосфера очень уютная, с приятной музыкой. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюда. Все подают быстро. Цены разумные. Отдельно хочется отметить очень вкусный хачапури.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Максимова
Не плохой ресторан, кушали хинкали, выпечку и чизкейк. Все было вкусно, официант вежливый и расторопный, с радостью зайдем еще
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Арина Яскевич
Были с подругой в среду вечером, посадка была небольшая. Никто не встретил на входе, но заказ начали принимать быстро.. Хинкалей с телятиной нет, с говядиной нет, только баранина и свинина Вин плодовых нет, и вообще из 6-7 представленных вин - было одно, про которое официантка сказала «а че саперави нормальное же, не хотите» пиво разливное фильтрованное есть? отвечают - есть ТОЛЬКО бутылочное, не беру напиток, а через время наблюдаю, что пивной кран только так разливает другим гостям напитки, спрашиваю, официантка говорит «дак нет только фильтрованного,остальное есть) на вопрос почему половины меню нет, нам отвечают что поменяли меню и не успели подготовиться.. В зале душно, еда вкусная Хачапури 10/10
Сонечка Черепанова
Отличная кухня, вежливый персонал и не высокие цены. Брали по 2 блюда и напиток, в среднем 1500тыс на человека. Мне все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Вера Астахова
Заведение очень хорошее!!! Посещаю не первый раз, ценник даже для студентов вполне приемлемый! Можно сытно покушать, классно провести время
7 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виолета
Прекарсое заведение Вкусное ежевичное вино! Ну и еда конечно же тоже очень сносная Хинкали отдельная любовь
Яна Виноградова
Хорошая кухня, отзывчивый персонал, атмосферно и красиво. Цены средние для ресторана, как итог мы вышли довольные и сытые, приняли решение что с радостью вернемся еще
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений
Шурпа с «мясом».
Гарри Равинер
Отличный ресторан для похода семьей
Андрей Д.
Если еще выбираете, то точно не сюда. Сервис и отношение стремятся к нулю, при пустом ресторане в субботу в 12.00 предложили столик сразу на входе, мол Вы один, в проходе, напротив кухни. Так нельзя ребята, не конюшня же…
Светлана Никонова
Ресторан - супер, кухня одно удовольствие, персонал расторопный и улыбчивый. Минусов при посещении не было от слова совсем. Спасибо всей команде заведения!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Алена Беляева
Очень хороший и красивый ресторан, вкусное меню, хорошее обслуживание, обязательно посетите не пожалеете, я приеду ещё раз обязательно
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Попова
Троечка это конечно высокая оценка, ставлю за вино и коктейли, кухня это грусть, брали оливье, не солёный, странная заправка, видимо не майонез, в общем очерь интересно, шашлык из курицы.... вот где была соль из оливье, очень солёный маринад, прямо запивать надо. Бараньи семечки... Даже не знаю, что сказать, в блюде, если это можно так назвать были просто кости без мяса, кости с салом без мяса, из 100% порции, где-то 30% это было весьма слабо приготовленное мясо, от блюда отказалась, официант сказал, что в счёт не включат и о чудо включили, на вопрос почему включили, сказали шеф-повар считает, что так и надо, странно очень, в Грузию ездим каждый год, ни разу кости нам там за блюдо не выдавали, но да ладно, в итоге конечно деньги вернули, но повара надо бы отправить в командировку, он будет удивлён... В целом администратор и официанты молодцы, ситуацию разрулили, предложили десерт или напиток вместо блюда, но вот над кухней надо поработать. Если вы ценитель настоящей грузинской кухни, то по меню надо повыбирать, аджахури приготовили хорошо, вопросов не было, взяла вместо семечек, салат с рукколой очень хороший был, зеленушка свежая, просто прелесть. Ещё не могу не отметить плюсом, попросила не "украшать" блюда зеленью (кинза и всё такое), никуда не добавили, отдельное спасибо 😌.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Анна Назарова
Очень вкусный хачапури с лососем, горячее блюдо с бараниной "ум отъешь"
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Максим Максимов
Зашёл на бизнес ланч, 14:00 народу максимум 10 человек, официанта не дождаться, приходится звать чтоб приняли заказ. Но заказ из бизнес меню ещё пришлось ждать, хотя вроде как должно быть всё готово. К блюдам вопросов нет, вкусно, повара молодцы им 2 звезды. Официантам минус, не расторопные.
ФК
Федор Кастромин
Душевно посидели с коллегами, тепло приняли и вкусно накормили. Спасибо персоналу
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
НМ
Наташа Максимова
Классные заведения, была в двух филиалах, приветливый персонал и отличная кухня. Молодцы ребята, попали в топ любимых заведений города Е❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Смирнова
Кухня бомба вообще, очень вкусно!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
EL
Ekaterina Levina
Были сегодня первый раз в этом заведении. Хинкали с рыбой жутко соленые , цена за мясо очень завышена. За 300гр шашлыка из курицы больше 1000р для данного заведения цена высокая . Диваны все потасканы.
11 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилос…
Василиса Андрианова
Очень вкусное место 👍 хинкали с любой начинкой просто съесть пальчики 😋, а хачапури по-аджарски это отдельная вкуснота. Это наше любимое заведение с грузинской кухней
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ИГ
Инна Григорьева
Звонили сегодня в 19:00-20:00. Хотелось заказать еду на вынос. Изучила меню. Трубку взял мужчина, имени не знаю, не представился. На это он ответил, что самовывоз только через яндекс еду (странно, подумала я, так как раньше всегда заказывала по телефону и забирала сама, потому что живу рядом и мне быстрее сходить самой, чем ждать курьера и цены там завышены). Ладно, закажу через Яндекс подумала я и решила узнать про состав блюд (у меня есть непереносимость некоторых продуктов), захожу на Яндекс и сверяю информацию с той, что мне дали по телефону. ЧЕЛОВЕК НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ СОСТАВА БЛЮД. В СУДАКЕ КАК ОН ЗАЯВЛЯЕТ ЕСТЬ КАПУСТОЧКА И ПОМИДОРЫ, СОУС НА ВЫБОР. В Яндексе ни слова про это, даже на фото видно, что этого там нет, а овощи совсем другие, соус выбрать нельзя. Теплый салат на Яндексе с говядиной и курицей, мне сказали, что просто с курицей. Про Аджапсандали, спасибо, рассказали правильно, по крайней мере с Яндексом совпало. Расстроена, так как раньше могла так сделать и по составу блюд меня грамотно консультировали.
Аркадий Савинов
Хорошая кухня, приветливый персонал и лояльные цены. В целом в ресторане приятная атмосфера и появляется желание прийти в гости еще
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алёна Смолина
Были вечером в субботу. Толма и овощной салат не понравились, есть было невозможно. Помидоры не первой свежести испортили блюдо. В толме листья вообще не жуются. Попросили подойти администратора чтобы он как-то помог решить ситуацию. Как итог к нам никто не подошёл. Когда покидали кафе администратор хихикал вместе с барменом. Имени не разглядели, был мужчина. Похоже, что ему неинтересно разбираться. Периодически посещаем это заведение. Сильно огорчены!!! P.S. пишу ещё раз т.к. отзыв почему-то оказался в скрытых. Кто это сделал? Администрация Флампа или заведение??? Если второе, то ВЫ СЕРЬЕЗНО? ТОЕСТЬ ВЫ НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ И ВАС НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ? КОНЕЧНО, УБРАТЬ ОТЗЫВ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ))) ДЕТСКИЙ САД!
KK
Khojiakbar Khoshimov
👍🏻👍🏻
Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
АЗ
Анна Зайцева
Вчера сидели в Гиви с подругой. В этом месте впервые. Понравилась очень еда! Грузинская музыка звучит очень красивая. Живая музыка, очень красиво поет девушка . Но омрачило поведение блондинки у барной стойки. Такого мата я не слышала в своей жизни. Как она оскорбляла официантов и позволяла себе грубое общение. Таким людям не место в ресторанах. Хотелось бы вернуться еще но она испортила все впечатление об этом месте! Таких надо гнать !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, мы старались 💛