Мелисса
4.4
Александр
Оплата Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наши клиенты нас ценят. А в свою оч…
МД
Мария Данилова
Сказала русским языком: Аевит капсулы по 20 шт. Продали какую-то ... Во-первых, БАД, во-вторых, название не соответствует тому, что в чеке, в-третьих, Аевит - это лекарство, доза Вит.Е в нём 100 мг, в этом БАДе 4 мг! Обманули, одним словом.
Полина Титова
Отличная! Всегда бережно проконсультируют
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Стараемся быть лучше для вас, наших покупателей! Всегда ждём и рады!
Юлия Коновалова
Хорошая аптека
ТЕ
Татьяна Ежкова
Хорошая аптека, выбор большой, приятное обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно, когда наши покупатели так отзываются о нас! Постараемся и в будущем не разочаровывать Вас.
ВТ
Владимир Тюрин
Удобная аптека по расположению, приятные цены
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся ❤
ОБ
Ольга Барбунц
Сервис на уровне! Приятные цены и отзывчивый персонал, отличная аптека, рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
КВ
Константин Волков
Нашёл все не обходимые лекарства по очень привлекательной цене! Супер!
27 марта 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Здоровья Вам!
ВД
Вика Дубровина
Очень вежливый персонал, всегда посоветуют, помогут выбрать наиболее подходящее и по приемлемым ценам.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! спасибо за хороший отзыв, не болейте!
Макс Макс
Хорошая аптека , цены не высокие 👍
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим за уделенное время и хороший отзыв.
Оксана Елагина
Была в аптеке 30.07 Очень понравилось, как работает девушка фармацевт Посоветовала что лучше взять для новорожденного ребёнка. Цены приемлемые как и везде что то дешевле, что то дороже, однозначно в эту аптеку зайду ещё не раз
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв, здоровья вашей семье и малышу!
Екатерина Денисюк
Очень грамотные фармоцевты
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Не болейте!
Мишина Ирина 66
Фармацевты действительно толковые, могут подсказать , если сама я что-то забуду, цены на некоторые товары реально ниже чем даже в моей любимой Живике, чисто, обслуживают быстро)
30 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Снежинка! спасибо за хороший отзыв, не болейте!
Anastasia Kiss
Аптека не плохая и цены нормальные, но фармацевт какая то бука, ходит, глаза закатывает (это такая реакция на просьбу уточнить объем лекарства ), проведите с ней беседу как надо общаться с клиентами, они разные бывают ))
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромная просьба указать имя фармацевта, который вас обслуживал, т.к. в будн…
Татьяна Новоселова
Отличная аптека! Цены ниже, чем в ближайших аптеках, что радует! Фармацевты подсказывают как лучше, а не как бы подороже продать! Раньше не думала, что шприцы простые, могут быть разного качества🤦🏻♀️ покупали в этой аптеке, ожидаемо хорошие (делаем уколы коту), а недавно приобрели в другой аптеке (по пути) и просто нереально тупые иглы🤦🏻♀️ не понятно как такое возможно)) и это только из последнего)) а так стараемся только в этой аптеке брать лекарства, как открылась эта аптека почувствовали разницу😊
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв и хорошую оценку! Рады вас видеть в наших аптека…
Глеб Миронов
Большой выбор, цены адекватные, так что аптека вполне хорошая.
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо за хороший отзыв. Не болейте.
ЕХ
Екатерина Худякова
Доброжелательные фармацевты, помогут, подскажут, не навязывают дорогие препараты. Цены гораздо приятнее, чем в других аптеках.
28 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо за отзыв, не болейте!
Андрей Хан
Хорошая аптека открылась в данном районе, девушки вежливые, приветливые, приятные цены на лекарства.
Skazo SpearsOn
Отличная аптека с профессионалами своего дела и прекрасными фармацевтами. Цены нормальные, обслуживание отличное и вежливое. Лично мне понравилось. Высший балл.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Не болейте!