Фармленд
Сеть аптек
3.1
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.1
Елизавета .
Лежала дома с сильнейшей мигренью с маленьким ребенком на руках, отправила мужа перед работой за таблеткой в единственную аптеку на районе, которая работает с 8:00 Прождал у закрытых дверей до 8:10 и улетел на работу. Даже свет в это время никто не включил в аптеке. 22.12.2025 По итогу у мужа на работе опоздание, а я ждала до 9 открытия фармленда в верном Фармацевт, если не можете приходить на работу к 8:00 (а лучше у 7:30), то идите в аптеку с графиком с 9:00
ДА
Дарья Александровна
Пришла в аптеку,сильно болел живот на кассе никого не было прогулялась по аптеке увидела фармацевта,стоит возле какой-то раковины и что-то усердно намывает,я позвала женщину, женщина не услышала либо сделала вид что не услышала,я уже громким тоном позвала ещё раз при чем прошу заметить сделала это вежливо просто громко вдруг действительно не слышит,ну в второй раз она не могла меня не услышать,ну и решила зайти к вашим конкурентам,мне так сильно нужны были обезболивающие что стоять ругаться просто не было сил. Уважаемое руководство вы понимаете что этот сотрудник абсолютно не заинтересован не в продажах не в привлечении клиентов,про эффективность молчу,думайте кого нанимаете. Ставлю кол полное отсутствие клиентоориентированности. Теперь буду ходить только к вашим конкурентам.
borodashka
Одна из лучших аптек на Уктусе, большой ассортимент, есть интернет-заказы, быстро привозят некоторые лекарства на заказ.
МН
Марина Неклюдова
Хорошая аптека! Цены приемлемые. Персонал профи своего дела. Приветливые и отзывчивые. В аптеке всегда чистенько. Рекомендую!
Пользователь Google
Хорошая аптека
Анастасия Васильева
Хорошая аптека, грамотные специалисты!Удобно заказывать через сайт, приезжаю и забираю!👍
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Alyona Chernyavskaya
Ужасная аптека! Оплатили товар картой, у них сломался терминал, полчаса в выходной день ждали возле аптеки, хотя у нас оплата уже прошла и сломанный терминал - это была не наша проблема! Фармацевты абсолютно не клиентоориентированные люди : одна сказала, что у нас плохой день и мы нервные покупатели, вторая с совершенно наивными глазами сказала, что ну и что , что мы ждём полчаса не 2 же часа!!! На вопрос , у меня что больше нет дел , стоять в аптеке в свой выходной, когда у меня ребенок хочет спать и единственный выходной у мужа, ответ фармацевта был : я не знаю!!! Не пойду никогда больше в эту аптеку, знакомым не посоветую, неудивительно , что в такой аптеке всегда пусто!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Антон И
Отвратительная аптека. Сделал заказ через сайт, показывает что товар в наличии. Поехал забирать после того как статус был изменён на СОБРАН. Приезжаю забирать, фармацевт (если ее вообще можно так назвать) три раза мне выносила не тот товар, на четвертый раз просто нервно ответила "товара нет вналичии"!!! И это уже у них не в первый раз!
17 марта 2023, официальный ответ
Евгений Фамилия
Хороший филиал, заказываю через приложение. Заезжаю и забираю, очень удобно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Неплохая аптека, выбор всего экстренно необходимого в ней - есть (типа жаропонижающих, обезболов и подобного). Стола рецептов - нет.) Т.е. в случае необходимости можно сходить и в неё, цены по району везде примерно одинаковые, более дешёвой - нету, незачем пытаться её найти, это - небезопасно (хотя, конечно, это - частное мнение). В принципе, рекомендую (и, да, на кассе есть беруши, дороговаты, но могут выручить, мне помогли, наборами, по две пары).