Permanent Lux
Салон красоты
ОБ
Олеся Бенкова
Когда я устала подкрашивать брови и платить деньги за покраску, которая держится примерно неделю, то задумалась о перманентном макияже. С первого посещения, я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Всё аккуратно, внимательно. Теперь хочу сделать межресничку. Спасибо за красоту 🌺
НЕ
Нина Евлоева
Спасибо большое за красивые брови. Работа выполнена качественно, аккуратно , бровки подобраны под мой типаж, под цвет волос! Мне все очень понравилось. Рекомендую ☺️
Яна Боброва
Всем здравствуйте,я долго думала и очень боялась сделать брови,знакомые разные истории рассказывали. Но я решилась) И знаете девочки, не пожалела,мастер очень тактичная,добрая и действительно мастер своё дела. Брови сделала 7.11,а в декабре иду делать коррекцию бровей и губы,такому мастеру можно доверить своё лицо,а это главное,она работает на качество и советует действительно,что идет человеку!❤
Ксюша Горшкова
Была впервые. Отличный мастер ПМ! При записи ответы были быстрые, подробные. Быстро согласовали удобную дату и время) Были даны рекомендации по уходу до и после процедуры. Уютная ,тёплая атмосфера. Все понравилось!Спасибо, за прекрасные губки.Рекомендую!
Рита Долматова
Сегодня сбылась одна моя маленькая и давняя мечта👄😍Делали бровки и губы, по времени достаточно быстро и четко, мастер очень доброжелательна и вежлива, сразу поняла меня с полу слова. Получилось очень натурально и эстетично! Если вы ищете классного мастера и своего человека, то вам точно сюда!❤️
ВШ
Валерия Шумакова
Первый раз сделала ПМ межреснички. Ношу с удовольствием третий день, заживает всё прекрасно, пигмент профессиональный и яркий. Мастер с очень лёгкой рукой и доброжелательным/профессиональным отношением к клиенту. Работа тонкая, прокрас отличный, без пропусков, не понадобится коррекция) Совершенно не больно, даже когда отошла анестезия. Рекомендую однозначно!))
ИН
Инга Новарина
Очень понравилась работа! Я не люблю краситься, совсем, максимум - ресницы тушью накрасить. А помаду не люблю с юности. Но тут в связи со сменой работы надо быть всегда "при параде". Надо выйти и уже быть красивой. Поэтому решилась на перманентный татуаж. Получился отличный ненавязчивый макияж!
Даша Шелостова
Делала брови, получилось очень естественно и красиво уже сразу после процедуры, получала много приятных комплиментов🤗. Когда сошли корочки, оказалось все идеально прокрашено, нет никаких проплешин и неровностей. Спасибо вам большое за красоту🌺
Ольга Сюзова
Хочу выразить Полине огромную благодарность😍♥являюсь постоянным клиентом с 2020 года)) она учла мои пожелания и сделала красивую форму) доверяю брови только ей😍 ни капли не пожалела,что обратилась к ней ) много знакомых пришли по моей рекомендации и остались довольны😍
Виктория Парнова
Самый лучший мастер Прихожу не первый раз. Очень приятное общение , комфортно. А результат работы радует очень долго . Полина , спасибо за ваш труд 🙌❤️
Маргарита Лузова
Делала брови!очень довольна всем!И процессом и работой и общением.Время просто промчалось незаметно.Очень приятно в такой атмосфере создавать выразительность своего образа)Огромное спасибо!
Ольга Квашина
Полина сделала меня счастливой и увеличила время моего сна по утрам ! ❤🤩 Я очень рада , что нашла такого мастера, теперь только к этим золотым ручкам! Клиентоориентированность просто уровень 10000 💯🤩👍🏻 девушка мастер своего дела, видно любит и горит своим делом! Я в восторге от результата, все так, как я и хотела, просто идеально! Теперь еще думаю над ПМ губок 👄
Валентина Щеролкина
Спасибо большое за такой шедевр🥰, девушка очень общительная, все делает чётко, внимательно!! Иголочки чистые! Рабочее место чистое! Я очень ей благодарна за шикарные бровки, это просто моя мечта! ❤️🔥, все ровно и идеально и прям как я хотела🥰❤️🔥, мастер всегда пойдет вам на уступки, большая умница, желаю ей удачи в работе ❤️🔥❤️🔥😍
Анастасия Данчук
Хочется оставить отзыв. Неделю назад сделала перм бровей, и вот спустя неделю, когда покраснения и шелушения прошли, я очень довольна! Мастер очень приятная девушка! Спасибо) 🌺
Яна Птишкова
Пришла моя очередь делиться впечатлениями 😁 Бровки делала в первый раз , и благодаря профессионализму главное общительности мастера мое время на процедуре пролетело незаметно и не вызывало никакого дискомфорта 😊 По окончанию процедуры меня уже ждал подарочек😍 Спасибо большое за красивые бровки ,за проведенное время которое вызвало только только положительные эмоции 💥💐🥰
Злата
Я очень долго выбирала мастера, присматривалась. Для меня было главное, чтоб мастер работал индивидуально, не где куча мастеров, куча людей, мне лучше, когда один на один, я восторге от результата, ждала покраснений сильных (в моем родном городе, когда делала, они были прям яркие), сейчас все отлично, осталось, дождаться заживления, прошло все быстро, безболезненно, особенно в конце, мастер настоящий профессионал и отлично клиентоориентированность, что тоже очень важно 🥰 Всем рекомендую, если хотите, красивые брови😊
Нина Акова
Сделать перманент губ ,было одним из лучших решений в моей жизни, спасибо Полине!!! Сомнений было много ,выбирала тщательно мастера и очень счастлива, что выбор остановила на Полине! У меня не простые губки оказались, с синим природным пигментом , но Полина подобрала идеально оттенок,я счастлива!!!❤❤❤
КМ
Камилла Мусинова
Вот уже 2 год хожу с лучшими бровями 😌 Сделали по моему пожеланию прямую форму и начало ближе к переносице. Мастер лучший в своем деле ☺️ До и после наглядно 🔥
Каролина
Сделала, недавно, прекрасные пушистые брови, которыми очень довольна, и думаю буду ещё очень долгое время!
Ксения Лунёва
Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе! Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Спасибо за профессиональную работу! ✨
Anzhelika Bezymentova
Долго думала и выбирала куда пойти сделать ПМ губ и бровей. Выбор остановила на этой студии. За месяц записалась на процедуру. Отправила предоплату, стоимость вышла не маленькая за обе процедуры.Очень ждала свою запись.Но за сутки до дня Х, попала к врачу . По показаниям,получила запрет от врача на недельный срок. Вмешиваться в иммуннку нельзя. Как вышла от врача, первым делом написала о переносе записи. Зная, что за сутки нужно предупреждать о смене планов и тд. Запись у меня на 15.00, а написала я в 16.00. Получается за 23 часа до. Но к сожалению, навстречу не пошли и потребовали по новой заплатить предоплату , что бы запись была подтверждена за мной. Предыдущая предоплата аннулировалась. Клиентоориентированность прям зашкаливает . На сообщения отвечали долго. После того как я уже приняла для себя решение о том , что в эту студию не пойду , о чем я и написала им,(и все равно на предоплату уже, пусть будет волонтерство с моей сторооны) мне ответили, что в виде исключения пойдут мне на встречу. Знаете вроде бы все решилось, но осадочек остался. Естественно о дальнейшей записи в эту студию и речи быть не может. Первое впечатление уже никогда не поменяешь. Я понимаю , что есть много нахлебников, которые запишутся , а потом не приходят . Тратится время мастера и тд и тп. Но хотелось бы вам пожелать быть более клиентоориентированными и каждый случай разбирать отдельно. Жизнь не предсказуемая и ты не знаешь , что с тобой может быть через час. И если быть таким категоричным, то так всех клиентов можно потерять. Надеюсь, все что не делается - все к лучшему. И меня эта ситуации уберегла от какого краха.
PL
Permanent Lux, салон красоты
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Уточните пожалуйста, какого числа вы были у нас на процедуре и последние 4 ц…
Марина
С удовольствием в очередной раз пришла на процедуру. Год проходила с бровями в пудровой технике контур всё ещё ровный. сделала рефреш для обновления цвета. Как всегда приятная атмосфера и отличное качество работы!
Наташа Машкова
Отличная работа, решилась на данную процедуру только из-за рекомендации. После одной процедуры сразу поменялся внешний вид. Я никогда особо не крашусь и мастер услышал все мои пожелания на этот счёт. Мои брови и губы выглядят очень естественно и эффектно. Спасибо большое!
Ольга
Неужели я больше не буду тратить время на брови😍они суперские,все как я хотела! Я сначала побаивалась,но потом поняла,что с плохими бровями меня не отпустят😀как минимум идеальными И кстати не было дискомфорта,даже когда анестезия отпустила,ничего не болело и не опухло
Влада Имонтова
Несколько лет сомнений, регулярный просмотр фото работ различных мастеров, сделали своё дело😂😂😂. Наконец то и я решилась! Теперь я встаю на 30 мин позже, не переживаю, что криво нарисовала форму. Самое главное, что я понимаю теперь, это то что современный татуаж делает меня ярче, моложе и естественнее в любое время суток. Спасибо вам, что я не разочаровалась, результат получился прекрасный!
Диана Трибудзе
Я очень переживала за татуаж бровей, так как сама блондинка, но здесь мастер все подробно мне объяснила, прорисовала форму и выбрала просто афигенный цвет, очень понравилась, пойду на коррекцию только к ней!))
Тамара Франзе
Хочу поблагодарить вас за работу, девочки действительно мастера своего дела! Эффект получился, как я хотела👌все выглядит натурально. Ещё раз спасибо!
Ника Жердина
Здравствуйте. Долго я шла к тому чтоб сделать ПМ бровей, почти все знакомые меня отговаривали, когда мне посоветовали вашу студию я стала смотреть фото работ и выбирать себе мастера, и у меня глаз сразу упал на работы Полины ,она очень замечательный человек, прекрасный мастер, она смотрит со стороны никак сотрудник студии,а как будто моя подруга,я очень рада что моим мастером была она,точно уверенна что по другим зонам ПМ, пойду только к ней, спасибо большое ❤️❤️❤️
Оксана Павченко
Спасибо вам за мои аккуратные, естественные брови. Муж и сын сказали, очень гармонично. От мужчин услышать комплимент в адрес бровей нечастое явление😂. Благодарю за опрятность, деликатность и профессионализм. Я была впервые, это не больно и гигиенично, если у кого-то есть сомнения. Не волнуйтесь!
Ирина Пакомова
Благодарю вас за прекрасные брови! Все аккуратно и безболезненно 👍, я очень довольна, ждите снова в гости. Процветания вам 🌹🤗
Дарья Мурова
Я впервые в жизни делала перманентный макияж после долгих лет самостоятельных окрашиваний краской и постоянных подкрашиваний тенями для бровей. Несмотря на страхи, решилась и попала на процедуру этим летом, чтобы преобразить лицо и не отвлекаться в отпуске на макияж. Итог превзошёл все мои ожидания! Бровки зажили быстро, держатся шикарно! Коррекция не потребовалась. Искренне рекомендую ❤️
Надежда Курчина
Спасибо за качественный пм моих губок!🌸 Рассказала на днях подруге, она сказала, что все время думала, что у меня накрашены губы😁 Но выглядит очень натурально, я очень рада, что нашла такого опытного и аккуратного специалиста😌
Влада Кобзелева
Хочется поблагодарить мастера за мои новые брови и за сэкономленное время по утрам!) выглядят очень натурально и красиво) даже не подкрашиваю, только гелем немного могу уложить)
Maria Skulkina
Выражаю огромную благодарность мастеру на естественную и идеальную работу❤ Делала брови, теперь в восторге, даже коррекция не потребовалась. Мои коллеги также побывали на процедуре и не нарадуются 💕 Обязательно посещу еще раз🥰
Дарина Жамина
Спасибо большое за брови! Долго решалась на эту процедуру, искала подходящего мастера. Наткнулась на страничку и выбор был сделан. Вежливый мастер, брови получились нужной формы, цвет подобран идеально! просто прекрасно, советую всем!
Влада Гришина
Сделала брови и губы👄 Результат потрясающий 😍 Учлись все мои пожелания и по итогу превзошла все мои ожидания!! Уже месяц прошёл, а я всё нарадоваться не могу)) Спасибо большое!! 🌷 Всё идеально 😍😍😍
Диана Курчуганова
Огромное спасибо за прекрасные губы!!! Профессионально,быстро, безболезненно,с комфортным общением и очень крутым результатом. Губы получились просто супер!!!👍👍👍💋
Анастасия Африкантова
Хочу сказать спасибо за мои красивейшие бровки. Долго не могла решиться ,постоянно ходила на окрашивание хной,но ее хватало всего лишь на неделю. Когда случайно увидела страничку в ВК и увидела фото идеальных бровей поняла ,что надо не откладывать и сразу записалась, Все прошло хорошо ни боли ,никаких покраснений после не было.Цвет и форма подобраны идеально .Спасибо большое!
Елена Бойкина
Спасибо большое за качественную работу, в первый раз делала перманентное окрашивание бровей, Полина шикарная♥
Alena Rikhter
Спасибо огромное Полине за мои новые шикарные брови😍 Результатом осталась довольна! Полина - очень приятная, общительная девушка, и профессионал своего дела! Спасибо за красоту! Несомненно буду вас рекомендовать! 🫶🏻
Ирина Акимова
Была второй раз, обновляли годовалый перманент губ. Хочу отметить огромный профессионализм мастера, мой прошлый перманент был как очень даже ничего, решила обновить и теперь все еще круче❤️ Процедура прошла легко и без боли) очень приятно, что мастер спустя год помнит вас❤️ обязательно приду еще 🔥
Наталья Южина
Очень долго не решалась на перманент, боялась, что не понравится и не исправишь! Но работа - просто шедевр, это именно то, что я хотела!! Ну ооочень нравится, брови как родные! Подчеркнули достоинства, исправили недостатки. Спасибо мастеру - золотые руки! Рекомендую!
Ирина Воснецова
Хочу выразить огромную Благодарность - мастеру Полине. Бровки и губы делала 5 июля,далее коррекцию и в оба раза все прошло отлично, все зажило прекрасно. Мне очень нравится, ношу все с удовольствием. Полина мастер своего дела, подобрала идеальную форму бровей и по цвету то , что хотелось.В процессе работы было очень приятно общаться с мастером, процедура прошла для меня очень комфортна. Получила рекомендации по уходу и прекрасно оформленные брови и губы, плюс уверенность и отличное настроение каждое утро. Я пришла по совету своей подруги и от меня тоже подруга уже сходила. Очень рады , что попали в Вашу студию и нашли своего мастера. Спасибо девочкам администраторам , очень вежливые и внимательные, отлично проинформировали,напомнили о визите.
Рината Ахметова
Очень довольна мастером и её работой. Спасибо. Сделана правильная форма бровей. Знакомые оценили на отлично. Рекомендую. Не пожалеете.
Дарина Купольникова
Я довольна результатом, так как не люблю краситься, взгляд стал более выразительным , можно тереть глаза и не думать, что с макияжем. Мастер хорошая, внимательная, все чётко рассказала как будет делать и, что делать после процедуры.
Тамара Иглова
Благодарю мастера за новые брови! Очень ответственный и серьёзный мастер. Умеет тут слышать клиента ❤
Ксения Рулова
Великолепный мастер своего дела. Прекрасная девушка. Огромное вам спасибо! Вы делаете девочек счастливыми. Это круто! До встречи в самое ближайшее время! Да, и большое спасибо за скидку
Екатерина Цубина
Здравствуйте,хочу сказать спасибо за прекрасные бровкиза общение,очень приятная девушкавернусь ещёОчень переживала,что будет больно,но прошло всё на ураСпасибо большое я в полном восторге
Юля Титова
Спасибо большое Полине. Очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую данную студию и мастера
Алина Фонарикова
Делала рефреш бровей, очень довольна, замечательный мастер, милая девушка, желаю ей творческих успехов, с удовольствием приду на коррекцию. Спасибо.