У дяди Вани
Автокомплекс
МЦ
Марианна Цуринова
Удачно заехала, очередей нет. Спокойно помыла машину без лишней суеты и нервов.
ЛС
Людмила Самохина
Используют самые современные технологии. Мыла сама, химия топ. Прогресс и совершенство.
АЗ
Артем Задорожный
Впервые мыл сам, напор воды мощный. Еще и диски выправили быстро, даже не ожидал такого.
ПА
Прохор Аверьянов
Мастер учел все просьбы по дискам. Тут важен индивидуальный подход и особое отношение.
РТ
Роман Толбоев
Думал, химия слабая. Показали наглядно. Напор мощный, грязь ушла мигом. Машина чистая.
МЗ
Михаил Заславский
Заскочил по пути, без очереди. Напор отличный, машина моментально чистая. Экономит кучу времени.
Алексей Шалушкин
Заехал помыться, все программы понятно расписаны. Результат отличный, без всяких доплат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова.
ЯС
Яромир Стефанов
Сам выбирал программу мойки, под себя, и результат порадовал. Машина блестит, будто её специально для меня готовили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Владимир Козлов
Мойка и шиномонтаж – всё четко. Парни постоянно развиваются, всегда предлагают свежие возможности.
Добрый вечер! Благодарим
Аполлинария Кумовьева
За такую цену всегда думала, что химия будет плохая, но тут отмылось идеально. Выгода очевидна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аполлинария, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Сюзанна Курневич
Шиномонтаж и мойка прошли без задержек. Удобно, что можно сделать всё сразу.
Добрый вечер. Спасибо за доверие
Приехал на шиномонтаж. Ребята быстро переобули машину, сделали балансировку. Колеса динамометрическим ключом протянули, это важно. Приятно удивили. Хорошая работа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ТУ
Таисия Усатова
Немного постояла в очереди, но машина после мойки просто блестит! Чистота и химия порадовали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова
ПК
Прохор Кустов
Заехал после работы, уже темно. Удобно, что мойка работает допоздна. Напором всё отбило отлично, без проблем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор. Благодарим, что оценили.
Александр Григорьев
Мойка просто помойка!!! Пена жидкая и нифига не отмывает, бабки текут словно сквозь пальцы, сам пост очень узкий. Включаешь после мойки с шампунем воду, а там еще секунд 20 фигачит пена. В общем категорически не рекомендую пользоваться.
Andrey Kudryashov
Мойка полный отврат! Пена не работает от слова совсем! На некоторых постах нет напора и для управляющих это норма! Очень быстро тикают деньги! Крайне не советую здесь тратить свое время и финансы!!! Ужас полный
Андрей Исаев
Мойка просто супер машина блестает и светится супер, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили
ТГ
Татьяна Грызлова
Всё чётко: мойка — сильное давление, удобно; шиномонтаж быстро, рационально, нареканий нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Евгений !!!!!
Мойка отвратительная,грязно,дорого,пена отвратительная,давление воды из пистолета слабое.
ЯЛ
Яна Летягина
Мыла машину, нанесла пены на 100₽, обычно этого даже много. А здесь вся грязь осталась, хотя грязь просто дорожная, относительно свежая. Не то что стояла машина 1000 лет грязная. Еще и всю машину перешоркала, грязь все равно осталась. Пена отстой, 200₽ ушло только на пену. Потом еще воды столько же. Больше не приеду сюда
Евгений Рягузов
Минус 100 звёзд. Пытались навязать ненужных сервисов. После того как я отказался от герметика от прочих услуг. Я им стал не интересен. Попросил давление 2,5. Накачали два два и три. Сломали колпак колеса. Нахамили. Попросил сложить назад резину в пакеты. Отказались. Попроси уточнить какое давление накачали.. какое надо такое накачали. Давно такого отношения не было. Мой чёрный дорогой брат. Если ты это читаешь. Или научись вежливо общаться с людьми или садись на осла и едь назад в горы. Уважаемая руководство Спасибо за чудесную переобувку. Клиентоориентированность на высоте
Алексей
Грамотные спецы. Цены адекватные, работают быстро и качественно. Нет вопросов. Все нравится, спасибо
Александр Грищенко
Выручили ночью. Все прекрасно, заклеили колесо.
ЕА
Екатерина Асачкова
Нам понравилась автомойка напор воды хороший, пена смывается быстро не оставляет разводов. Будем ездить мыться!!!!
Кристина Казанцева
Хорошая мойка, все работает! Нет каких то тригеров которые делают самомойку нервной, кто поймет тот поймет) шампунь хорошо пенится , воск приемлимый и давление хорошее . Зажимы для ковриков держат отлично .
Нина Кухарь
Читала отзывы , боялась даже заезжать . Но была удивлена , когда вчера заехала. Напор нормальный , ценник средний . Нормально помыть машину ведь только на нормальной мойке можно , думаю это каждый понимает. Душевно освежила свою ласточку !
СП
Светлана Пинигина
Заезжала 25.07 с кривым диском.На других шиномонтажниках мне сказали что невозможно поправить,здесь мастер поправил в ноль!!!!
Алексей Король
Заехал с проблемой вообще не связанной с колёсами, мастер без вопросов помог, рекомендую!
Максим Николаев
Все быстро и качественно прошло
Динар Хаертдинов
По телефону сказали приезжайте, живая очередь, на месте мастер сказал не будет принимать т.к. большая очередь.
СМ
Сергей Молостов
Все отлично, быстро,, с душой. Спасибо ребятам в особенности Евгению!
Марина Гергина
Ребята молодцы. Быстро, оперативно, качественно. Большое спасибо Евгению. Шиномонтаж на высшем уровне.
Вадим Кондырев
Гоняю очень часто на автомойку, персонал отзывчивый, все нравится, но последний раз слив плохо работал, промочил кроссовки. Но не расстроился
Николай Кудрявцев
Ремонтируют то, что не берется ремонтировать никто. Спасибо, за круглосуточную работу. 2 раза рвал колеса на разных авто, 2 раза спасали вулканизацией! Респект, не закрывайтесь только)
ЛБ
Лидия Бабкина
Отличная шинка спускало колесо по шипу очень быстро починили Спасибо Алексею и его помощнику Евгению
Оля Сахарова
Приехали с проблемой спущенных колес. При осмотре выявили прокол. Спасибо мастеру Владу за быстрый и качественный ремонт. Будем приезжать ещё.
Хороший шиномонтаж сделали всё быстро так как опаздывала на работу ) большое спасибо Владу хороший сотрудник отзывчивый и доброжелательный) буду приезжать только сюда. Так как живы рядом
Анатолий Автайкин
Не рекомендую по следующим причинам: 1. Грязный подъезд и грязный выезд. 2. Нет перегородок между боксами - точнее они не до потолка, из-за этого все летит из соседних боксов. 3. Сломался терминал по приему оплаты после оплаты - прождал пока восстановится. Местный сотрудник помог и сделал ручной режим. Оплата через минут 20 вернулась. Не могу сказать что замечание, но расход быстрее чем на аналогичных мойках. Больше не поеду.
Ксения Найпак
В ночное время случилась неприятная "дырявая ситуация" с колесом. Спасибо мастеру Александру за быстрое и аккуратное решение проблемы.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Валерия Иванова
Алексей быстро помог пробитое колесо, подкачал остальные, все по делу, быстро.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Метелева
Сотрудник Алексей супер пупер молодец Приехали с проблема с колесом Быстро все поменяли сделали
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КП
Кирилл Прохоров
Спасибо Алексею за высокий проффесионализм, всё чётко, без лишней суеты и по делу, проконсультировал по ходу работы по шинам
Леха Шеф
Алексей просто мастер своего дела. Только к нему езжу. Сделает всё, как нужно, ничего лишнего👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Денис Ковалёв
Попросил переставить колёса. Сотрудник начал пререкаться. Дерзкое и вызывающее повеление. Не выполнил элементарную просьбу клиента.
ИЕ
Илья Епанчин
Приехал к ним по купону из магазина колеса74, собрал колеса, отбалансировал без установки на машину, колеса положил друг на друга, в теплом доме, через 2 недели их надо ставить, но с двух колёс отпали грузы на пол. В шиномонтажке сказали что такого не может быть.. Зачем тогда балансировать если даже с лежачих колёс грузы отваливаются?
Александр Мирных
Посещал данные шиномонтаж. Очень хороший шиномонтаж ... Вежливые сотрудники авто комплекса, огромное спасибо Алексею, поправил все 4 диска и не один не лопнул как то правил на других шиномонтажках были ситуации, теперь буду приезжать сюда, парень очень делает все грамотно, но с ним не побеседовать видимо музыкальный человек, очень благодарен за работу.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Игорь Кочкин
Отличный мастер Алексей Диск поправил 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за теплые слова.
Андрей Шуин
Хорошая шинка , Алексей все сделал в лучшем виде, поправил диски отлично
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ОС
Оксана Санникова
Быстро и по-доброму залатали колесо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Алексей Иванов
На днях заезжал к этому дяди Вани в шиномонтаж.подкачать колеса. На входе, сидел явно скучающий работник в "телефоне" Видимо от нежелания что то делать, на вопрос сколько будет стоить подкачка, ответил 50₽ с колеса. Я конечно понимаю, аренда, расходники и так далее, но за подкачку колес-200₽, это чересчур Оценка 1