Массажист
Лиля Лиля
Хочу поблагодарить за прекрасный массаж, выразить свой восторг и восхощение, благодаря вам я могу расслабиться и получить от сеанса удовольствие. Прекрасное самочувствие! Огромное спасибо за массаж!
19 июня 2022, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за высокую оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
AV
Andrey Vaganov
Отличный мастер, массаж сделал великолепно. Усталость и дискомфорт в спине прошли после первого посещения!
11 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж.
Мария Соболь
Всё чистенько, аккуратно, ничего лишнего. Руки у мастера золотые. Пришла разбитая, уставшая, без настроения, уходила, как заново родилась. Никакой болтовни, никаких лишних вопросов, пришла, получила массаж, всё замечательно 🙏🙏🙏 90 минут массажа пролетели как мгновение.
DN
Dmitry Nikulin
Отличный мастер, очень качественный оздоровительный массаж, всем рекомендую!
27 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
Alexander Morozov
Настоящий мастер своего дела! Сильные руки, великолепная техника. Пока делал массаж, я несколько раз полностью отключался и не заметил как прошло время. В студии очень чисто, уютно и комфортно. Однозначно рекомендую всем.
26 июня 2021, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
Vanya Kovalev
Все очень понравилось, чувствую себя легко. Всем советую😏
14 февраля 2021, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за отзыв и оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
Нина Глазкова (Бянкина)
Дети подарили мне курс массажа .Прошла его с пользой и удовольствием.Чувствую себя помолодевший и подвижной.Очень советую.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
Андрей Дюмаев
Студия огонь, поправит любую вашу усталость или боли в спине и не только
23 января 2021, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв о моей работе! Жду Вас еще на массаж!
Татьяна Денисова
Спина болела так сильно, что даже не могла переворачиваться во время сна.Не думала что одно посещение принесёт облегчение. Это на самом деле лучшее лекарство, у кого проблеммы со спиной. Таблетки и электрофорез так не помогут. Антон делает расслабояющий массаж разными техниками. Очень повезло, что в нашем районе есть такой массажист. Всем рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые лова и оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
Anna Hanipova
Очень сильно болела спина, сделала один раз,стало немного легче,сразу меня предупредил,что одного раза мало. Подумала разводит. Но от первого раза так кайфанула,решила для себя,что второй раз побалдеть можно.Сейчас уже заканчиваю курс.Что такое боль в спине-я забыла.Спасибо огромное!!!Твои руки правда волшебные!!!правду говорят.
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарен за оценку моей работы! Жду Вас еще на массаж!
AT
Andrey Tiunov
Всем рекомендую студию и Антона! Чисто, уютно, хороший сервис и отличный массаж. Особенно радуют цены 🤩 Приходите, не пожалеете) И лучше брать курс на 5-10 сеансов, так выгодней и результативней)
26 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! Жду Вас еще на массаж!
Elena ))
Делала массаж в этой студии. Как заново родилась. Рекомендую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Буду рад Вас видеть на сеансе массажа!
ДХ
Дмитрий Храпов
Качественный массаж по отличной цене! Рекомендую!
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Жду Вас еще на массаж!
Стефан Василишин
Приятная атмосфера, качественный массаж. Легкость тела и крепкий сон после массажа обеспечены! Всем советую этого массажиста.
Ксения Пермякова
Очень классно делает.Рекомендую.Руки волшебные!
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Жду Вас еще на процедуры массажа!