Пирамида
Более 200 моделей в наличии! Доставка в день покупки. Диваны. Кровати
Позвонить
ПК
Павел Китчигин
Отличный магазин! Оформили диван на заказ с другим цветом - сделали раньше срока. Советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
РД
Регина Душенева
Замечательное обслуживание и качественная мебель!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
Ал К
Купили угловой диван качество отличное, выполнили в срок, всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Евгения Артемова(Шитенкова)
Купила диван, все быстро оформили. Диван краствый, качественный. Посмотрим, как прослужит. Продавец девушка приветливая, все нрамотно рассказала, показала. Покупкой очень давольна
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
НП
Наталья Попилина
Купили диван Базис в мебельном магазине Полтинник мебельной фабрики Пирамила. Девушка- консультант все подробно объяснила, предложила множество цветовых решений. Очень комфортно прошла встреча! Спасибо большое!! Диван качественный, выбор тканей огромный. Цветовая гамма тоже радует, есть из чего выбрать . Доставка, подьем, сборка по низким ценам. Остались довольны покупкой!!Всем советую !!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 😁
БМ
Босомыкина Мария
Большой выбор мягкой мебели! Качественные материалы и возможность выбора подходящего размера! Грамотные и ненавязчивые консультанты помогли подобрать то, что долго искали по всему городу! Спасибо за уют в нашем доме! 🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо за отзыв!!!
Максим Боровитин
Качественные и доступные кухонные уголки!!!
10 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени!!! Спасибо!!! Приятного пользования!!!