Megadrom
Виталий Мальцев
Место лучшее, компы мощные, админы приятные. Особенно Санек вообще пушка
Р.
Роберт .
Компы топчик , новая зона с комнатами вообще пушка. Всю жизнь сюда хочу не жалею. Особенно админы Дима и Саша вообще атомы
D
Dunno
вежливые админы, удобное расположение,доступные цены, разнообразие компьютеров под любой бюджет
МШ
Максим Шалаев
Рита отличный администратор , быстро сориентировала, цены вкусные, приятно встречают Дима крутой админ
Д
Дмитрий
Клуб хороший, но зачем-то поставили клавиатуру без подсветки букв в зале катка лаундж, сидишь в темном помещении с фонариком, что бы что-то напечатать, хожу в этот клуб с открытия. Если так и останется больше не буду ходить в этот клуб
РК
Расул Кишиев
Четкий клуб Админ Дима и саша четкие чуваки
вЛ
веня Лейнбаум
крутой пк клуб админы отличные маргарита самая лучшая и матвей❤️❤️❤️
ББ
Богдан Багров
Отличный компьютерный клуб, цены хорошие, админы Рита, Дима, Саша - приветливые , всегда помогут и подскажут. Очень нравится проводить тут свое время.
МТ
Михаил Трепачев
Отличное место, компы мощные, всё чисто и убрано. Хорошие админы Андрей, Матвей, Даня
СБ
Сергей Бисеров
Хороший клуб Отзывчивые админы Никита, Дима и Саша
М.
Максим .
Хороший пк клуб Отзывчивые админы: Никита, Дима и Саша
БН
Богдан Нарсеев
В данном пк клубе очень комфортно находиться. Хорошие сотрудники. Даня и Рита молодцы. Спасибо за хорошо проведённое время. Все классно)
СН
Святослав Николаев
Рита и Даня отличные администраторы, отличный клуб для игры и время провождения
Евгений Коростелев
Искал медь нашел золото, именно так я могу описать наш компьютерный клуб
Рита - золотой администратор, помогла со всеми вопросами, теперь буду заходить чаще, побольше бы таких.Даня тоже прекрасный админ. Лучший пк в екб!
Максим Кузнецов
Очень хорошее место для отдыха и времяпрепровождения, отличное железо. Админ Данил рассказал и объяснил понятным языком, за это отдельный респект. Рекомендую!
Александр Новиков
Очень класное место И хотел бы отметить, что администраторы Данил и Андрей выполняют свою работу великолепно.
ДЧ
Дмитрий Черноскутов
Отличный пк клуб Андрей и Дима старшой крутые перцы
Арсений Мичков
Отличный пк клуб, хожу сюда постоянно. Очень рад ему, хорошие роботники. Не вижу смысла ходить после этого в другой пк клуб.
ДП
Денис Пономарёв
отличный пк клуб, с кентом прихожу сюда по расписанию в выходные и всё устраивает, админы хорошие, много игр, всем советую
ГЛ
Глеб Лопаев
Отличный клуб, всё на высшем уровне! Атмосфера отличная, всё работает чётко и без лишних проблем. Особенно хочется отметить админов — Андрей и Дима Макс всегда помогают
Хороший пк глуб хорошие админы Андрей Дима и Макс
хорошее железо, вежливый персонал , особенно админы андрей и димамакс
Кирилл Коханов
отличный клуб. Андрей, Дима, Макс 👍👍
ужасный рингтон до крови из ушей, в итоге после 3х минут прослушивания этого шедевра мне так и не ответили)
Кристина Сорокина
хороший компьютерный клуб, посетила его впервые, была проблемка, не работал фейсит, спасибо огромное за помощь с её решением администраторам Дима мини и Саша, быстро решили данную проблему
ДВ
Даниил Великий
Админы хорошие, Александр и Дима мини отличные ребята, легко идут на контакт и понятно все объясняют, большое спасибо, приду еще обязательно!!!
Егор Соколов
Приехал на выходные, решил сходить в это место. Все очень понравилось: отличные цены, кресла приятные, компы не лагают. Огромное спасибо администраторам Андрею и Диме мини, помогли починить наушники
Элина Захарчук
приходила играть, все понравилось! спасибо большое администратора Андрей и Дима мини
ГТ
Глеб Туленин
Хорошие компы, чисто, ребята приятные, особенно Андрей и Дима мини - помогли с регистрацией, все рассказали
Андрей Кавун
хорошее недорогое место!советую.Администраторы Андрей и Дима мини помогли,все подсказали.
Очень хорошее место,здесь можно хорошо отдохнуть,поиграть с друзьями и повеселиться,хорошие админы Дмитрий и Андрей,приходите не пожелеете
LO
Lokkin Ono
Хорошее место, Дмитрий, Андрей молодцы
Руслан Мурас
Четкое место,хорошие компы,ценны не завышены,приходите сюда почаще,добрые администраторы,всегда помогут и подскажут если есть какие вопросы,приходите!!!🫶🏼 Дмитрий и Андрей самые топовые
Елена Кирова
Пришли вместе с подружкой, поиграли на плоечке. Андрюша реально очень красивый ❤️ Рита бести, будем заходить чаще 🥹
СЧ
Сергей Черепанов
Реально лучшие компы на сегодняшний день, цены не кусаются, админы помогли со всеми вопросами по лангейму, Энергосы по сравнению с другими компами стоят копейки, чистенько и внатуре не громко, хотите верьте, хотите нет. Советую
АЦ
Аюр Цыремпилов
Очень хороший компьютерный клуб Игры летают и девайсы новые.Есть туалет и мини бар все как положено если выбирать компьютерный клуб в Екатеринбурге то я всегда выбираю Мегадром также Администраторы очень общительны и дружелюбные хочу отметить таких как Матвей Дима и Саша
ДХ
Доржу Хертек
Бомбовый клуб. Играем уже достаточно. Цены также приятные. Админы тоже классные: Дима, Матвей, Саша.
ОО
Отсер Ондар
отличный компьютерный клуб.Админы классные Дима,Матвей,Саша
НО
Начын Ондар
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Все на высшем уровне! Отдельно хочу упомянуть админов Александра, Дмитрия и Матвея, выполняют свою работу на все 100%
АЕ
Алексей Ершов
Хорошее место, дружелюбные администраторы, Егор очень общительный, Ксения симпатичная. Прихожу сюда несколько раз в год. Всегда доволен визитом. Вернусь сюда ещё!
МУ
Максим Украинцев
Клевый клуб, часто сюда ходим с друзьями на выходных. Всегда с радостью возвращаемся. Дима и Матвей клевые и приветливые ребята, всегда готовы помочь и подсказать
Ам
Алим музаффаров
Грязно !!! И цены очень дорого
МЯ
Макар Ясюкович
Топовый ПК клуб, админы топовые, ПК топчик монитор топ, цена ТОП приходите! админ Матвей тип хороший
Игр нет
ВВ
Вадим Вольхин
Гриша и Саша лучшие админы, и праис листы тоже
Михаил Сидоров
В целом клуб норм, но в текущих реалиях, когда интернет ночью глушат, мега странно что админы не дают пасс от вафли. Я тупо не мог оплатить. Сделайте гостевую точку. Также игры обновлялись долго, канал не справляется с нагрузкой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы исправили с…
Алексей Нестеренко
Санек, Дэн крутые админы:)