Косулинская пивоварня
4.1
Роман Тихонов
Отзыв редактирую, была претензия. Компания в кратчайшие сроки решила вопрос, 5*
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим Вас подойти в магазин, в удобное время. Мы обменяем Вам данный товар, либо вернем денежные средства.
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный магазин. После ремонта чисто и аккуратно. Персонал девочки молодцы . И поговорить, и пошутить, всегда поддержат. Особенно радует акция 3+1 ))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, мы и впредь будем стараться для наших покупателей.
МГ
Мия Гоголина
👎👎👎
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы поподробнее раскрыть свое обращение.
74_Safronov
Пиво вкусное, но женщина хамоватая, так еще и без акции продала. Попросил 4 бутылки светлого классического, тк акция была 3+1, в итоге через день заметил, что пробили все 4 бутылки. Обидно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас связаться с нами по номеру телефона 880022…
После ремонта и смены персонала, не хочется заходить в это заведение. Место для пакетов занято двумя мешками с углями. На просьбу убрать, разрешили))) но только если я потом поставлю на место мешок с углëм.. На секунду представим, я зашла с двумя тяжёлыми пакетами, и тут мне надо освободить руки, что бы расчитаться, но увы и ах. Надо ещё ти мешки с углëм убрать))) Красота! Да ещё в ответ, на то, что это место для покупок, ответили, ну то то было раньше.. Пиво которое классика стало ужасным. От небольшого количества, ужасная головная боль и тд. Шалет единственный достойный напиток. Вкусности да, выбор велик. Торты пробовали разные, понравилось детям. В этот раз тортики оказались сделаны в сентябре и их срок годности три месяца, хотели купить, но нет. На новый год это будет просрочка. Раньше часто работала Наталья до ремонта, вот это был человек👍👍👍 А эти девчули не в том магазине устроились, им бы бижутерию продавать, наверное были бы более уравновешенными. Жаль одним словом. Классика действительно испортилась по качеству. С пивом однозначно завязали))) Один плюс.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, незамедлительно разбермся во всем.
Александр Александров
Девушка Геля обаятельная очень, глазами очаровала меня на месте, отличный инструмент продаж, удачи тебе милая и счастья. Премию девочке и выше ЗП, придется еще зайти
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Евген Кок
Только что были у вас, очень приятная девушка работает. Помогла выбрать напиток 🍺 очень вежливая и приветливая! Отдельно хочу отметить частоту в зале и на прилавках, ОЧЕНЬ чисто! В такой магазин хочется ходить.🚶♂️➡️ Желаю ей успехов и большой зарплаты! Честный отзыв! Можете со мной связаться все подтвержу 😀
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам всегда важна обратная связь. Мы и впредь булем стараться…
Андрей Барашев
Хороший магазин! Вкусное пиво, свежие рыба и мясо!
Лилия Махмутова
Давно не пили разливное косулинское, решили посетить данное заведение. Сказали, что нужно пиво светлое и минимум вкуса в нем, ну любим мы с мужем пиво почти как воду на вкус, без горчинки, кислинки и т.д. :) тут же с лёту нам подсказали какое подходит под наши запросы, да ещё и акция 3+1 порадовала! Сыр чечил молочный тает во рту, свеженький, сухари аппетитные не затхлые, карпаччо из курицы высший класс 👍🏻 Имени у продавца не запомнила, но увидела, что она в положении) всего ей самого хорошего, знает свою работу и очень лояльна к покупателям!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!
IH
Ivan Hook
Отличное пиво, всегда свежее и очень вкусное. Бывают продовцы которые слишком навящево предлагают попутный товары, я понимаю что это их работа но вовремя остановится тоже надо, мы ведь не на базаре. Радует ассортимент с мороженным, очень интересное и вкусное, такое почти ни где не найдёшь.
Кирилл Комаров
Обслуживание как районой поликлинике, такое себе впечатление. А пиво хорошее 👍и снеки вкусные.
9 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Что конкретно не понравилось в обслуживании? Ваша оценка очень важна для нас
Вадим Иванов
Оч вкусное пиво! Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Стас Удилов
Нормальные сотрудники, отличная функция предзаказа. Большой ассортимент продукции, приятные акции. Просторный магазин, нет противного запаха пивнушки в магазине.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
СП
Слава Пожарюгин
Недостаточный ассортимент по рыбе, по сравнению с другими магазинами сети!
Ольга Колчаногова
Добрый день всем! Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось написать! Магазин очень нравится! Очень вкусное пиво всегда свежее! А уж какая рыбка)) вкуснющая)) подходишь к витрине, а там такая красота!!!, что хочется Всё!! Особенно хочется поблагодарить Анжелику, очень вежливая и внимательная, всегда посоветует, что взять! Спасибо всему коллективу!!
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за столь позитивную обратную связь! Рады, что вам пришлась по вкусу наша продукция и понр…
Александр Панов
Взяли новую продавщицу и аж отпало желание ходить.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Могли бы дать более развернутую обратную связь? Что именно не понравилось? С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Никита Синицин
Пиво неплохое, но верните акцию 3+1
Maks Kent
В целом молодцы! Установили наконец-то кондиционер. Но, последние 1-2 месяца редко моют шланги. В результате, из одной бутылки пиво вкусное, а из другой не очень, отдает кисляком, бррр... Рыба раньше была всегда свежая, брал палтус. Но последние полтора месяца эта камбала реально полутухлая
Андрей Александрович
Все очень долго. Один сотрудник. Время пятница. Ужасно
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приносим свои извинения за негативный опыт от посещения нашего фирменного ма…