Омикрон
Офтальмологический центр
Лазерная коррекция зрения — 11 880 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Софья Ермол
Хочу поблагодарить клинику, за успешное проведение коррекции зрения методом lasik. Чудесный хирург, который помог настроиться во время операции и замечательные мед.сëстры, которые держали за руку) После 20 лет с плохим зрением (-2 и -2,5) , у меня теперь на 100% видят оба глаза. Невероятно рада и вообще не жалею, что обратилась в данную клинику, по совету друзей.
3 марта 2026, официальный ответ
Renat Zaripov
Хочу оставить благодарственный отзыв о лазерной коррекции зрения в клинике Омикрон Екатеринбург. Мне 40 лет, зрение было: -2,25 и -1,5, с астигматизмом и миопией. Перед операцией врачи честно предупредили о возрастных особенностях — пресбиопии. Объяснили, что вдаль я буду видеть отлично, но для близи (чтение, телефон), скорее всего, понадобятся очки +1 или +2, так как до операции мне по сути нужны были две пары очков (для дали и для близи). Я был готов к такому раскладу. Результат превзошел ожидания! После коррекции зрение восстановилось до 1.0. Вдаль вижу идеально — четко, ярко, мир будто заиграл новыми красками. Это невероятное ощущение свободы! Что касается близи: да, врачи предупреждали, что могут понадобиться очки для чтения. Но, честно говоря, я их толком и не надеваю. Глаза адаптировались, и возрастные изменения ощущаются минимально. То есть качество жизни кардинально улучшилось, а небольшой дискомфорт при чтении мелкого шрифта случается крайне редко. Огромное спасибо докторам и всему персоналу клиники Омикрон в Екатеринбурге за профессионализм, честную консультацию и отличный результат. Операция прошла быстро и комфортно. Всем, кто сомневается, рекомендую не бояться и доверять специалистам!
Клиника на высшем уровне, обслуживание качественное, нам очень понравилось. Рекомендуем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ДА
Дмитрий Аккерман
Сделал сегодня коррекцию, сделали всё аккуратно, быстро и безболезненно. Персонал приятный, отвечают на все вопросы, рекомендую!
Алексей Ванюков
Сам делал операцию в Челябинской клинике, привел друга по рекомендации, приехали в Екатеринбург, все сделали как всегда быстро, качественно, сервис на высоте, сотрудники вежливые, кофе вкусное. Всем советую делать зрение в Омикроне 😉
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и…
Марина Степанова
Сегодня посетила мед центр. Ранее была 3 года назад и осталась очень довольна, поэтому когда почувствовала ухудшение зрения снова пошла в Омикрон. К сожалению, я разочарована. Когда идёшь к любому врачу, хоть к окулисту, хоть к терапевту ты ожидаешь получить результат- от любого из врачей рецепт или направление (если что-то серьезное). Видимо учитывая что клиника специализируется на операциях, а в моем случае операция не показана, мне даже не дали рецепт на новые очки. Отправили в оптику... Честно- я крайне удивлена. Это как придти к терапевту, он скажет у вас ОРВИ, например, и отправит за лекарством в аптеку. Я ношу очки с 5 лет и никогда, нигде меня окулист не отправлял в оптику, без рецепта. Если клинике выгодны пациенты исключительно с показаниям к операции, уточняйте при записи, что мы консультирую только по сложным случаям и рецепты на очки не выписываем. Поэтому если у вас село зрение и вам бы новые очки - вам не в Омикрон.
НН
Надежда Новикова
Отличная клиника, попали по рекомендации, подруга мамы посоветовала, сама она из Тюмени. Очень вежливый и внимательный персонал, сделали операцию по удалению катаракты на оба глаза. Особая благодарность Крушинину Максиму Валерьевичу. Спасибо большое. Рекомендуем обращаться именно сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
E
Elena
Должна была состояться операция ЛКЗ, но сломался аппарат. Да, понимаю, что такое бывает и никто не застрахован. Но это вызывает ряд вопросов: почему не проверили до начала приема пациентов, зачем заставлять ждать людей и только спустя 5 часов говорить об этом, почему данный инцидент не решается вне очереди, а просто запишитесь когда будет свободная дата. Прием, диагностика и другие услуги прошли нормально. На диагностике сказали, что можно делать любой вариант коррекции и выбрать его в день операции. Думала сделать Ласик подешевле, раз нет никаких противопоказаний. Нооооо придя на операцию врач пробубнил «дисклеймер» все пройдет так и так все идите ждите. А администратор протянула договор на самый дорогой вариант. Мне не жалко на свое здоровье, тут я списала на выбор врача, ему виднее что мне больше подойдет. Сказав админу, что мне несколько раз говорили про рассрочку, она невозмутимо сказала «сейчас она не работает». Хорошо, без проблем, я могу и сразу заплатить (но рассчитывала конечно разделить платежи) Самое отвратительное - это отношение к пациенту, ты заплатил и все, дальше просто болтайся по клинике, пока тебя не позовут, а когда это будет через 10 минут или 5 часов - угадай сам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться случившимся. Мы сожалеем, что у Вас сл…
Anna Anchous
Была записана на операцию, сказали, что позвонят из клиники для уточнения времени ближе к операции, по итогу никто не позвонил, пришлось самой добиваться во сколько приехать. Собралось нас 12 человек, с 9:30 до 13:00 нас мурыжили в коридоре, после диагностики, после чего одна девушка из нас пошла узнать в чем дело, оказалось не запускается Лазер, никто из врачей не вышел к пациентом, чтобы проинформировать, все ходили и 'МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ' полная халатность. Две звёзды только администратору клиники, которая единственная спустилась узнать, что происходит и проинформировала нас. Главное оплату взяли, сразу после диагностики)
15 декабря 2025, официальный ответ
Elena Schelkonogova
Внимательный, доброжелательный персонал Клиники "Омикрон", знающий своё дело, решающий все вопросы. Всё хорошо организовано, хорошее месторасположение, рекомендую!
ЮК
Юлия К
Пишу отзыв спустя год после ЛКЗ. Клиника хорошая, чисто, профессионально, приятные администраторы и врачи. Минус звезда за итоги процедуры: эффект гало остался видимо на всю жизнь, а также спустя год зрение на одном глазу упало с 1 до 0,25. Если дальше продолжится в том же духе, то перспектива вновь пользоваться очками или линзами не за горами. Сделала бы я процедуру если бы знала индивидуальные побочки - да, сделала бы. Но от самой ситуации, конечно же, грустно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополуч…
nektonikto555
Данная компания производит положительное влияние. Администратор и врачи внимательные, тактичные, объясняют грамотно и доходчиво. Дочке в октябре была сделана операция по коррекции все прошло отлично! Зрение единица!!! По рекомендации от нее был прием у меня со скидкой. По времени пригласили ( без очередей) осмотрели и дали рекондации. Я осталась довольна)
Елена Мигачева
Очень понравилась клиника, очень вежливый персонал, диагностика прошла быстро, все рассказали, объяснили, сразу взяли необходимые анализы и назначили дату операции. Буду все рекомендовать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
Alexandra Mikityuk
Доброго времени суток . Очень все спокойно , тихо , ни какой суеты . Все чисто . Все вежливые . На все вопросы получили , ответы . Все очень понравилось . Все быстро , сразу записали на операцию . Все обследования тоже сразу тут прошли. РЕКОМЕНДУЮ , Супер
КВ
Ксения Важенина
Очень приветливый и замечательный персонал, всё быстро и квалифицированно! Спасибо!!! Очень жду операции! ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
КЦ
Константин Цепелев
Всё понравилось.
Александр
Прекрасная поликлиника, вежливый персонал, врачи оказывают прием на высшем уровне, отдельная благодарность Алишеру Рустамовичу за лечение.
Ivan Kozeltsev
Клиника "Омикрон" избавила меня от проблемы пользования контактными линзами и очками! Уже на следующий день после операции зрение было восстановлено до единицы. Хочу отметить, что только в этой клинике мне согласились провести операцию методом femtolasic - из-за тонкой роговицы глаза в других клиниках получал отказ. Если ещё думаете проводить или нет операцию, решайтесь!!! Чем раньше сделаете, тем больше увидите!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Юлия Авдусенко
Очень долго собиралась сделать коррекцию зрения, 20 лет носила линзы. Пришла в клинику «Омикрон» увидев рекламу на щите города. Принимают по предварительной записи, без длинных ожиданий, все подробно рассказывают, обследуют , отвечают на все вопросы (даже глупые)). В день операции прошло все тоже гладко, все удачно, персонал клиники вежливый, в операционную и обратно провожала медсестра, не больно и не страшно, есть терпимые неприятные ощущения, но к вечеру этого же дня уже хорошо видела… на следующий день почти не осталось неприятных ощущений! Большое спасибо, хорошее зрение очень влияет на ежедневный комфорт, жаль, что я долго решалась!!!
СШ
Светлана Шиенок
Сегодня была на обследование в данной клинике, очень понравилось. Доброжелательные врачи. Отвечают на все интересующие вас вопросы. Рассказывают про операции, если они показаны и про их последствия
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Ирина Азизова
Клиника «Омикрон» — это место, где творят чудеса! Сделали маме операцию по замене хрусталика. Врачи - волшебники, персонал - очень внимательный и заботливый. Мама теперь видит лучше, чем в молодости, и счастлива безмерно! Огромная благодарность от всей нашей семьи за ваш труд, профессионализм и человеческое тепло. Рекомендуем всем!
Андрей Таланов
Очень понравилось в клинике Омикрон, идеальная чистота и вежливый персонал. Анализы перед операцией можно сдать прямо здесь же. Консультации доступные для понимания.
ПП
Полина Пологова
Добрый день. Проводили консультацию в данной клинике. Очень доброжелательный персонал. Провели диагностику, рассказали о все ньюансах, всех плюсах и минусах. Рассказали о том, что делать дальше и вообще план лечения. Рекомендуем. Относятся к пациентам с уважением
shanul4ik
Отличная клиника!!! Очень чисто , уютно, вежливый персонал! Все нравится 👍. Рекомендую! Планирую тут оперировать свои глазки!
ТМ
Татьяна Мельниченко
Очень благодарны команде врачей и всему персоналу за профессионализм. Поначалу были лёгкие дискомфорт и ощущение песка в глазах, но это быстро прошло. Врачи проводили контрольные осмотры, следили за прогрессом и давали полезные рекомендации. Сам процесс операции прошел быстро всего около 15 минут.
НЯ
Нина Яковлева
Замечательная поликлиника очень понравилась работа администратора, врача пришла быстро осмотрели составили заключение, проверили на всех аппаратах.
Анна Тюменцева
Вежливый персонал, сделали полное обследование глаза, дали советы, объяснили причину ухудшения зрения. Не навязывают доп услуги.
nektonikto555
В клинике Омикрон встретил приятный , вежливый администратор. Атмосфера приятная, располагает. Врачи внимательные, все доступно объясняют. После консультации сразу определились с датой предстоящей операции. Ждем операции и возлагаем большие надежды!
3 октября 2025, официальный ответ
BLinchik
В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Никаких очередей и задержек. Все быстро и эффективно. В целом, остался очень доволен посещением главной клиники. Рекомендую всем гражданам, ценящим качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!
Olga Tobina
Превосходное обслуживание и высококвалифицированные специалисты! Я посетилa главную клинику Омикрон недавно и осталась очень довольна. С самого начала меня встретили дружелюбные и внимательные сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Врачи и медицинский персонал проявили высокий профессионализм и компетентность. Они тщательно выслушали мои жалобы, провели необходимые обследования и объяснили мне все детали моего состояния здоровья. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям и готовностью ответить на все мои вопросы. Я хочу выразить свою благодарность всей команде главной клиники за их отличную работу и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Анастасия Борисова
В клинику обратились по рекомендации. Записались на диагностику, чтобы узнать возможность лазерной коррекции зрения. Администратор Мария любезно встретила и скоординировала по дальнейшим действиям. Качеством диагностики и компетентностью врачей довольны!
ЕА
Есения Астанина
Думаю об операции по восстановлению зрения. Дали полную информацию по операции и восстановлению после нее. Не хватило информации о состоянии глаз после диагностики
29 сентября 2025, официальный ответ
NZ
Natalia Zhelonkina
Проверка зрения полная. Но не особо информативная. Все бумажки с аппаратов получила. На словах так и не поняла на сколько ситуация с глазами хорошая или не очень. Мало именно информации от врача о результатах проверки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Соловьева
Обратилась в эту клинику по поводу лазерной коррекции зрения. Впечатление от клиники отличное: внимательный персонал, чисто, спокойно. Исследования глаз проведены быстро и комфортно, оптометрист Энже очень заботливо провела исследования, каждый раз рассказывая какой прибор что измеряет, какое каждый прибор оказывает воздействие (светит ярким цветом или дунет воздухом). Доктор Саттаров Алишер Рустамович внимательно и доступно объяснил результаты исследования. На операцию я НЕ записалась, т.к. при обследовании выявили заболевание глаз, которое требует дополнительного обследования.
24 сентября 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шнайдер
Год назад сделал лазерную коррекцию методом Femto Lasik. Сразу после операции немного болели глаза, это и логично. На осмотре после операции посоветовали обезболивающие капли и слезозаменяющие от сухости глаз. Спустя год у меня все еще 100% зрение, и я этим доволен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благо…
НУ
Наталья Устинова
Планирую делать лазерную коррекцию зрения , поэтому по рекомендации знакомых обратилась в омикрон. Записалась на диагностику и оказалась в восторге: начиная от уровня сервиса - чисто , тихо , приветливый администратор , есть зона с кофе и чаем , заканчивая приемом врача - все подробно рассказали и объяснили, диагностика прошла быстро и комфортно. На операцию записалась. Спасибо!
Lida Sherstobitova
Клинике «Омикрон» и врачу Волкову Олегу Анатольевичу — огромное спасибо за отличную работу. Перед операцией по методу ФемтоЛАСИК прогнозировали зрение около 0.8 на одном глазу. После коррекции оба глаза видят единицу. Результат превзошел ожидания. Процедура прошла быстро, безболезненно. Персонал внимательный. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Теперь наслаждаюсь идеальным зрением. Рекомендую.
Svetlana Shishkina
Очень хорошая клиника. Внимательные администраторы и опытные офтальмологи. Рекомендую. Операции проходят быстро и качественно
Markkeon ??
отличная клиника, приятно, опрятно и чисто, очень хорошее первое впечатление, спасибо большое вам, за оказание медицинских услуг!
18 сентября 2025, официальный ответ
olesya.suvorova
Отличное отделение,хорошее отношение,отличное качество лечения.Очень понравилось. Все на высшем уровне. Администраторы приветливы. Врач просто супер Крушинин Максим Валерьевич. Много измерений. Современные приборы. Чистота и уют. Врач профессионал своего дела. Однозначная рекомендация!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благо…
РА
Руслан Афризонов
Отличная клиника! В клинике чисто, персонал доброжелательный. Отношение к пациентам хорошее. Проводили маме операцию по удалению катаракты. Операцию делал Максим Валерьевич Крушинин. Всё прошло хорошо. Поставили хрусталик Сенсар от "Джонсон и Джонсон". Самочувствие после операции хорошее. Мама восстановится и будем записываться снова на операцию на другой глаз. Рекомендуем к посещению данную клинику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и благополу…
И
Ирина
Хочу поделиться своим опытом коррекции зрения в клинике "Омикрон"! Я просто в восторге! 🥰 Во-первых, пока ждешь своей очереди, можно выпить вкусный кофе ☕ и съесть конфетку 🍬 - мелочь, а приятно! Во-вторых, отношение медперсонала просто выше всяких похвал! 🤗 Все очень внимательные и заботливые. Сама процедура прошла очень быстро и абсолютно безболезненно! Перед коррекцией и после тщательно проверили зрение. Врач подробно ответил на все мои вопросы, развеял все сомнения. 👍 Но самое главное - результат! 🥳 Спустя 10 лет я наконец-то сняла очки! 👓 И мир вокруг стал намного ярче и красочнее! 🌈 Я вижу все просто идеально! 😍 Ни капли не пожалела, что решилась на коррекцию в "Омикроне"! Рекомендую всем, кто мечтает о хорошем зрении! ✨
Maria Kochurova
В клинике чистота, аж глаз радуется. персонал доброжелательный. Всё рассказали, подсказали, провели диагностику, проконсультировали, ответили на все вопросы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Kristina Dvornikova
Делала коррекцию зрения. Всё прошло хорошо. Зрение стало 100% Хорошая клиника и замечательный персонал. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Мария Накарякова
В восторге от проведенной операции. Все очень вежливые, обходительные. Сразу после операции видеть смогла. В восторге и от качества операции и от мед персонала. Большое спасибо
angelysss
Благодарю сотрудников и врачей глазной клиники Омикрон за работу. Операция прошла отлично, теперь я вижу👍🏻Буду и далее наблюдаться здесь, клиника надежна.
Anastasia Zaika
Услугами клиники воспользовалась в сентябре 2025 года. Давно хотела сделать операцию по коррекции зрения. По совету родственников выбрала Омикрон и не пожалела. Приятная атмосфера, профессиональный персонал и отличные врачи. Операция прошла легко. Теперь я вижу так как не видела уже много лет без помощи контактных линз и очков. Спасибо клинике Омикрон.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
МТ
Мария Трухановская
Лучшая частная клиника в городе. Быстро поставили диагноз, персонал очень вежливый. Спасибо за помощь.
Андрей Анциферов
По факту всё объяснили,разъяснили был на консультации,всё понравилось. Рекомендую👍
МТ
Мария Табатчикова
Была на консультации в вашей клинике после операции в Казани осмотр производила Абросимова Ксения Александровна выразить хочу ей огромную благодарность за индивидуальный подход и профессиональный подход спасибо клинике и за вежливый персонал администратор Мария просто душка-дайте ей премию😍приедем ещё через 6 месяцев💪