Пункт приема лома и электроники
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
ат
александр тетерин
В удобном для меня месте расположен данный пункт приема металлома, встретил вежливый и общительный приемщик, цены приятно удивляют, рекомендую данную приемку!
ЛП
Лиана Петросян
Привозили металл, всё отлично, на базе есть всё необходимое, сотрудник отличный 👍 спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
КЗ
Кирилл Зуев
Привез металл, заезд удобный, сотрудники вежливые и всегда помогают. На территории чисто, оплата безналом, цены выше, чем у конкурентов, все быстро и без проблем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше
ВИ
Валентин Иванов
Заехал впервые на пункт приема металлолома, и остался доволен! Приемщики помогли с разгрузкой газели, весы точные, обмана нет. Приняли АКБ, электронные платы, чермет и цветмет. Деньги перевели на карту сразу. Рекомендую! Теперь буду возить сюда регулярно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё.
ЕА
Екатерина Алеева
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу))).
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Сдавал метал. Быстро,качественно,без обмана. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Денис Солдатов
Хорошие весы),высокие цены)
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Вг
Владимир гуря
Доволен работой. позвонил, договорились, вовремя приехали. Оплата всё без обмана.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЦветМетЛом (Прием металлолома) ЦветМетЛом (Прием металлолома)
Был на данном приемном пункте, парни работают адекватные, удивительно чисто у них, работают быстро, слаженно и весы не врут самое главное!!! Приеду ещё обязательно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.
В ходе проверки пунктов по приёму вторсырья,установлено что, данный приёмный пункт работает с соблюдением всех норм и требований. Все весы оттарированы,цены совпадают с прайсами представленными на информационном стенде,сотрудники пункта компетентные Денежные средства за сданный лом зачисляются на карту Народный контроль
A
Anton
Отличный приемный пункт. Цены выше чем у других имеются автовесы, что очень порадовало. Рекомендую, мастер приёмщик очень положительный
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Диана Короткова
Недавно посетила пункт приема лома и электроники, и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили мой металл и электронику. Рекомендую этот пункт всем!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
КП
Карен Петросян
Отличная приёмка Сдавал металлолом, цены отличные . Работают оперативно и качественно без какого либо обнама
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
ДБ
Домника Булатова
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую…
Добрый день. Спасибо, Домника, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас
МИ
Мария И
Сдавали много лома после разбора дачи, цены приятно удивили. Так же по моим рекомендациям соседи обращались в этот пункт и тоже остались довольны) Мальчики, которые там работают приветливые. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дарья Абрамова
Вполне ясно консультируют, быстро удалось избавиться от всего ненужного, что накопилось, еще и с пользой, а не просто в утиль👌🏻 Отдельно хотелось бы отметить вежливость, оперативность действий и адекватность цен. 10/10
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь
Ев Ев
Нормальная приёмка Всем советую весы чётки не обманывают
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Лида Петросян
Сдавала накопившийся старый хлам. И не когда бы не подумала, что за ненужное старьё могут дать ещё и кучу денег Ребята рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Сдавайте сюда !!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Евгений Кебин
Часто здаю здесь металл, не обвешивают, цена адекватная, рекомендую
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Александр Мельников
Отличный пункт приёма металла, уже много раз там сдавал, удобное место нахождения, чёткие весы как авто так и напольные, если сомневаетесь что именно у вас за металл, то здесь вы получите грамотную консультацию, как говорится здесь всё как в аптеке, рекомендую!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Игорь Кутергин
Чисто, честно, аккуратно! Парни помогают разгружать. В спорных моментах дают полный расклад. Рекомендую!👍
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем Вас ждать!
Лев Курдюмов
Самый лучший пункт приема металла
2 ноября 2020, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!