Клешня
Раковарня
Денис Кочерин
Очень хороший магазин! Выбор есть, всегда свежие продукты! Нравится обслуживание, очень большой выбор морепродуктов и рыбы, приемлемые цены!Качество на высоте! Персонал приветлив, на любой вопрос по продукции расскажет подробно . Советую всем своим знакомым и родственникам. Спасибо за свежую и вкусную продукцию
Андрей С
Недавно узнали об этом магазине, пришли и были рады, что зашли сюда, продукция свежая и качественная, теперь буду заходить сюда чаще, обслуживание вежливое и внимательное
Alin Btrof
Обслуживание в этом магазине просто замечательное — всегда доброжелательные и компетентные специалисты, которые с удовольствием подскажут и помогут выбрать всё необходимое. Продукция высокого качества, свежая и вкусная, что очень радует. Обязательно буду приходить сюда и советовать всем своим знакомым!
Adam Feran
«Я уже довольно долгое время являюсь постоянным клиентом этого магазина и каждый раз остаюсь в полном восторге от своего выбора. Здесь представлен действительно огромный ассортимент качественных продуктов — от свежайших морепродуктов до редких деликатесов, которые сложно найти в других местах. Особенно хочу выделить их потрясающую варку раков — это, пожалуй, самый вкусный и правильный способ их приготовления во всем Екатеринбурге! Специи подобраны идеально. Обслуживание в магазине также на высшем уровне: сотрудники всегда очень вежливые, профессиональные и готовы искренне помочь с выбором, отвечая на любые вопросы. Качество продуктов никогда не вызывает сомнений, всё всегда свежее и очень вкусное. С удовольствием рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!»
Mohamed Ahmed
Посещаю этот магазин уже довольно долгое время и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества сервиса и продукции. Ассортимент здесь просто впечатляющий: всегда можно найти свежайшие морепродукты и редкие деликатесы, которые сложно встретить в других местах города. Но самое главное, ради чего стоит сюда приходить — это их фирменная варка раков! По моему мнению, это самый вкусный и правильный рецепت в Екатеринбурге, раки всегда идеально приготовлены. Персонал заслуживает отдельной похвалы — ребята очень вежливые, отлично разбираются в товаре и всегда подскажут, что лучше взять сегодня. В магазине всегда чисто, а продукты выглядят аппетитно. Однозначно рекомендую это место всем!
MA
Muhammad Ahtasham
Я давно являюсь клиентом этого магазина и очень доволен своим выбором. Здесь представлен большой ассортимент качественных продуктов — от морепродуктов до других деликатесов. Особенно хочу отметить их потрясающую варку раков — это, пожалуй, самый вкусный способ их приготовления в городе!
Aa
Asel amar
Я познакомился с этим магазином не так давно, но уже успел оценить уровень сервиса и качество продукции. Ассортимент действительно впечатляет: всегда есть свежие морепродукты и различные деликатесы. Отдельно хочу отметить варёных раков — очень сочные, ароматные и приготовлены идеально. Персонал внимательный, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Видно, что магазин заботится о своей репутации и клиентах. Однозначно буду заказывать здесь ещё и рекомендую другим.
Михаил Семенов
Мой любимый магазин морепродуктов. На выходных к пиву всегда заказываю. Всё свежее и вкусное. Много разных деликатесов но особенно нравится варёные раки, очень вкусные. Какой-то особый способ варки - хочется ещё и ещё. С доставкой не подводили, упаковано хороши и быстро привозят.
Wezza Ahmed
Я уже не впервые покупаю в этом магазине и каждый раз остаюсь довольным. Здесь всегда поддерживают высокий уровень обслуживания, а товары радуют свежестью и качеством. Особенно хочется выделить морепродукты — выбор продуман и аккуратно подобран. Сотрудники всегда приветливы, подсказывают и дают подробные ответы на вопросы. Это место вызывает доверие, сюда хочется приходить снова.
JW
Jack Wilson
Я уже долгое время пользуюсь услугами этого магазина и всегда остаюсь очень доволен. Здесь отличный выбор свежих и качественных продуктов, особенно морепродуктов и деликатесов. Отдельно хочу отметить варку раков — вкус просто превосходный, чувствуется свежесть и правильная технология приготовления. Персонал всегда приветливый, помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Качество сервиса и продукции стабильно на высоком уровне. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкус и качество!
ВВ
Василиса Васильева
Я уже долгое время покупаю товары в этом магазине и ни разу не пожалела о своём выборе. Здесь можно найти широкий ассортимент качественных продуктов, включая морепродукты и другие деликатесы. Особенно хочется выделить их великолепную варку раков - это, без сомнения, лучший способ их приготовления в нашем городе! Уровень обслуживания в магазине превосходный . Персонал всегда вежлив и компетентен, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Качество продуктов также не вызывает сомнений: всё свежее и вкусное.
Александр Попов
Я уже не первый год являюсь клиентом этого магазина и каждый раз остаюсь очень доволен. Здесь всегда отличный выбор свежих и качественных продуктов, особенно морепродуктов. Варка раков. отдельное удовольствие: вкусные, ароматные и приготовлены идеально. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором. Качество сервиса и продукции на высоком уровне. С уверенностью рекомендую это место всем, кто ценит вкус и качество.
ВБ
Валерий Блок
Являюсь постоянным покупателем и неизменно рад ассортименту этого магазина. Здесь можно найти множество деликатесов, в том числе свежайшие морепродукты. Отдельно хочется похвалить их фирменные варёные раки – вкуснее в городе не пробовал! Персонал всегда приветлив и готов оказать помощь в выборе, что делает покупки ещё приятнее. Качество продукции всегда на высоте – всё свежее и очень вкусное. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
Ю.
Юрий .
Обслуживание в магазине отличное, персонал всегда приветлив и предупредителен, они оказывают помощь со всем профессионализмом. Продукты свежие и качественные, я определенно советую всем посетить его
Агнесса Андрей
Я давно покупаю в этом магазине и всегда остаюсь доволен: большой выбор свежих морепродуктов и деликатесов, отличное качество и особенно вкусно приготовленные раки одни из лучших в городе, плюс вежливое и профессиональное обслуживание, поэтому с уверенностью рекомендую.
Андрей Димитерий
Зашёл за рыбой и в итоге ушёл с красной икрой по акции, неожиданно достойный вариант. Для своей цены качество отличное, на праздничный стол подошла без вопросов. Удобно, что икру можно попробовать заранее. Форель здесь беру регулярно: всегда свежая, охлаждённая, и часто попадается с икрой. Магазин оставил хорошее впечатление, буду заходить ещё.
Ani Ani
Отличная икра, за такую цену – подарок, для праздничного стола то что нужно на тарталетки и бутерброды, также хочу отметить что икру дают дегустировать перед покупкой. Приходит свежая охлажденная форель, всегда попадается с икрой, советую данный магазин всем ато хочет свежую икру.
ДБ
Дмитрий Боев
Не так давно посетил данный магазин и все понравилось. Порадовала икра по акции хорошего качества, за подобную цену это просто находка для праздничного стола. так же хочу отметить, что икру дают попробовать перед покупкой. Часто приходит свежая охлажденная форель, которая всегда попадается с икрой. В общем советую посетить данный магазин.
Иван Иванов
Как постоянный покупатель этого магазина на протяжении нескольких лет, могу с уверенностью сказать, что он стал моим любимым местом для покупки деликатесов. Ассортимент высококачественных товаров впечатляет: от свежих морепродуктов до восхитительных деликатесов.
Александр Иванов
Недавно мне посчастливилось попробовать красную икру из местного магазина, и должна сказать, я была очень впечатлена! Качество продаваемой икры было удовлетворительным, особенно учитывая цену — это действительно подарок за такое восхитительное лакомство.
Ирина Родина
Очень не приветливый продавец-кассир.На вопросы отвечает с трудом и с нехотением,спросила какая форель ,была на тел заказали рыбу и тп,задали вопрос :Спроси у продавца какая форель ?Морская или озерная ,продавец видел,что общаюсь по тел и мне задают вопросы ,ответ его :ХОРОШАЯ.След вопрос какая стоимость ?чтобы понимать какое кол-во брать , сказал НЕДОРОГО😆. Взять рыбу на 10000,это не дорого? На линии мне сказали не бери нам нечего,слышали как общался продавец.Я же взяла себе ,а так хотелось взять и родителям ,думала буду рекомендовать .Но нет ,больше желания возвращаться в этот магазин нет,научите продавца общаться!
ДГ
Даниил Григорьев
Тоже не понял восторга от данного магазина. Цены выше среднего, консультант не приветливый, ничего внятного не ответил по срокам годности. Ассортимент хороший - большой плюс, но рыбы охлаждённой мало. Короче был первый и последний раз. Ожидал большего.
Kristina Alexander
Я недавно побывала в магазине «Клешня» и осталась в восторге! Купила красную икру по акции — отличное качество, идеально подходит для тарталеток и бутербродов. Приятно, что перед покупкой можно попробовать икру. Советую всем посетить этот магазин!
Плохая икра, пересолена, старая, цены ниже оптовой, возможно размешана с искуственной. Дают попробовать совершенно не ту. Ни в коем случае не советую покупать. хорошие отзывы пишут сами себе)))
ES
Eleni Sabovka
Икра по акции хорошего качества, за такую цену — отличный вариант. Подходит для праздников, тарталеток и бутербродов. Можно попробовать перед покупкой. Форель всегда свежая и охлаждённая, часто с икрой. Рекомендую посетить это место.
НР
Наташа Рокан
Красная икра здесь отличается отличным качеством и доступной ценой.
ЛС
Любовь Симоненко
Икра по акции устроила по качеству, за такую цену – подарок, для праздничного стола то что нужно на тарталетки и бутерброды, также отметить что икру дают дегустировать перед покупкой. О том что приходит свежая охлажденная форель, всегда попадается с икрой, советую к посещению данный магазин
Дима Булевич
Зашёл взять рыбу, дали попробовать икру, взял банку сразу. За свою цену отличная. Форель тоже свежая, не разваливается и почти каждый раз с икрой. Хожу сюда регулярно.
Анастасия Тлюняева
Повелись на красивую картинку в инстаграме. Купили 2 кг икры кеты. По вкусу икра как структурированная, точно не натуральная. Очень жесткие пленочки и пересоленный неприятный вкус. Куда теперь использовать такое количество икры непонятно! Крайне не рекомендую брать у них икру, если не хотите испортить себе настроение и праздник.
Ксения Коркина
Пыталась дозвониться два дня по телефону, тишина. Чтобы оформить доставку. Писал в инст, тишина, оформила заказ на сайте, и тоже несколько дней тишина
Евгения Гуцуляк
Сестра порекомендовала этот магазин, особенно икру форели, приехав в магазин увидела, что на нее еще и акция, 399р/100гр, цена смутила, но решила попробовать, взяла себе и маме 2 банки по 300гр, и уже дома поняла почему такая низкая цена, икра расфасована 15.01.25, и срок годности истекает 15.01.26, икра очень горькая и неприятная на вкус, просто выкинули деньги на ветер, как оказалась сестра покупала месяц назад по другой цене и со сроком годности еще 5-6 месяцев, а сейчас видимо решили продать остатки у которых выходит срок годности, и сделали акцию, не ведитесь, лучше переплатить и купить нормальную икру! Также решила взять несколько крупных раков себе на ужин, продавец ушел куда-то набирать их на склад, и по факту из 5 штук 2 оказались дохлые, Хотя до дома ехала 30 минут…очень разочарована…единственный плюс за угря, он на самом деле очень вкусный
Дженнет Гува
Сегодня приобрела 2 вида рыбы. Скумбрия оказалась испорченной. Позвонили, сотрудник ответил, что 'Она стоит копейки. Что вы от меня хотите?' Яркий пример того, как картинка в соц сетях не соответствует действительности.
РП
Роман Прудников
Часто здесь покупаю морепродукты, нравится семье. Сейчас я уже постоянный клиент ,обслуживание всегда хорошее,приятные и вежливые сотрудники,всегда готовы посоветовать и подсказать. Морепродукты вкусные,сочные и всегда продукты свежие. Я рад ,что выбрал именно этот магазин, рекомендую.
Ayman Gamal
Я постоянный клиент этого магазина и всегда доволен выбором. Отличное качество продуктов, свежие и вкусные блюда. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
VV
Victor Vidal
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь довольна покупками. Здесь отличный выбор свежих морепродуктов и деликатесов, а раки — просто невероятные, приготовлены идеально и очень вкусно!
Анна Романова
Давно раков не ели с мужем и очень захотелось. Хорошо, что в городе есть такой магазин. Взяли к вечернему столу. Варка очень вкусная, раки крупные.
эмаль Азави
С первого моего визита в этот магазин я стал постоянным клиентом. Здесь предлагают свежие и разнообразные продукты, особенно блюда из морепродуктов, приготовленные вкусно и оригинально. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Определённо рекомендую всем посетить.
ga
gogo ayman
Я постоянный покупатель этого магазина и всегда доволен качеством продукции. Морепродукты свежие, блюда вкусные, особенно варёные раки — лучшие в городе! Персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую!
EH
Eman HassanAlAty
Уже давно покупаю в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Отличный выбор свежих продуктов и особенно вкусные варёные раки. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Ahmed Khaled
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и ни разу не пожалел о своём выборе. Здесь всегда отличный выбор свежих и качественных продуктов — от морепродуктов до различных деликатесов. Особенно хочу отметить их варёных раков —, пожалуй, самые вкусные в городе! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Продукция свежая, ароматная, видно, что всё делается с душой. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис! 💯🦞
Виктория
Переодически посещаю данный магазин и являюсь постоянным клиентом. Магазин отличный, качество продуктов не вызывает сомнений, всегда всё свежее и вкусное. Обслуживание в магазине на высоте, сотрудники вежливые и добросовестные. Рекомендую всем магазин.
Анна Артемьева
Я часто покупаю продукты в этом магазине. Всегда в наличии большой ассортимент, есть мои любимые морепродукты. Часто покупаем раков, их здесь готовят лучше всего! Отдельное спасибо персоналу,сотрудники всегда вежливые и готовые помочь с выбором. Всегда советуют самые свежие продукты! Рекомендую всем!
Елена Степанова
Я обожаю рыбу и морепродукты,поэтому в магазине Клешня бываю очень часто и хочу поделиться своим впечатлением.В магазине большой выбор качественной продуции-от морепродуктов до других деликатесов.Всегда всё свежее и вкусное,качество продуктов никогда не вызывает сомнений.Отдельная любовь это раки,нигде их не готовят так как здесь,это самые вкусные раки в городе.Персонал всегда вежливый и приветливый, помогут с выбором,ответят на все вопросы.Приду к вам еще не раз и всем рекомендую!
Даниэль Пиманов
Мой любимый ресторан Я постоянный клиент, и каждый раз я убеждаюсь что сделал правильный выбор Здесь предлагают широкий ассортимент морепродуктов рыбу, креветки, и я хотел бы особенно отметить блюдо из омара — возможно это самый вкусный и изысканный вкус, который я пробовал в нашем городе! Обслуживание в заведении также всегда отличное — персонал очень компетентный и вежливый всегда помогает с выбором и готов предложить вам ваш любимый сорт Качество продукции неизменно превосходное всё свежее Рекомендую этот ресторан всем ценителям изысканных морепродуктов!
Hsn Shms
Я давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь всегда можно найти продукцию отличного качества: от морепродуктов до других деликатесов. Особенно хочу отметить их невероятно вкусное приготовление раков — это, без преувеличений, самый лучший способ их готовить в городе! Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда вежлив и профессионален, готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Качество товаров не вызывает сомнений: все всегда свежее и вкусное. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Виктория Васильевна
Выражаю благодарность. Отличный магазин с огромным выбором свежих морепродуктов и вкусных деликатесов. Раки здесь просто невероятные - сочные, ароматные и всегда идеально приготовленные! Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Уже давно покупаю только здесь и могу с уверенностью сказать - это один из лучших магазинов морепродуктов в городе! Советую
андрей лебедьков
Персонал в этом магазине просто замечательный! Их вежливость и профессионализм наглядно демонстрируют, насколько они заботятся о клиенте. Всегда готовы проконсультировать по выбору товаров и решить любые возникающие вопросы. Ассортимент продукции впечатляет — всё свежее, высококачественное и, безусловно, вкусное. Я всегда нахожу здесь то, что мне нужно, и даже больше. Без сомнений, рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым — уверен, что они останутся довольны!
Денис Юшков
Отличный магазин с хорошим, достаточно большим и всегда свежим разнообразием ассортимента. Прекрасный персонал, который грамотно подскажет. По возможности всегда приезжаю для покупки разнообразных вкусностей. В магазине всегда чисто и опрятно.
Алик Алека
SK
Sonya Kkkk
I've been a loyal customer of this store for a long time and always leave satisfied. They offer a wide selection of fresh seafood and delicacies, all of excellent quality. The crayfish they cook here are simply outstanding—tender, flavorful, and perfectly seasoned. The staff is always friendly, polite, and ready to help you choose exactly what you need. Everything is fresh, clean, and beautifully presented. You can always count on this place for high-quality products and great service. I highly recommend this store to everyone who appreciates delicious food and professionalism!