Радуга pro tkani
Магазин тканей
4.4
4.4
Светлана С
Отличный магазин! Прекрасный выбор трикотажа. Качество на высоте, много нарядных и интересных расцветок. Шить из таких материалов одно удовольствие. Спасибо консультантам: девочки очень тактичные, внимательные и прекрасно разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором. Всем рукодельницам рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш выбор) за то, что делитесь отзывами) С Новым годом, радости, счастья…
ЛП
Людмила П
Большой выбор трикотажа: с детскими, взрослыми принтами. Я искала софтшел, нашла на витрине, но он закончился... это перед сезоном. Потом подумала, что нужно было позвонить перед поездкой, уточнить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, доброго дня, благодарим за ваш отзыв, в этот раз с софтшелом Сложная ситуация в закупе, не…
Анна Н
Отличный магазин. Большой ассортимент качественного Трикотажного материала и не только, также лен, плательные, плащевые и... , который постоянно обновляется. Коллектив доброжелательный, всегда помогут и подскажут с выбором и отрежут нужный отрез. Рекомендую данный магазин.
Юра Ляшенко
Большой выбор, хорошее качество, приятный персонал. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Юра, благодарим за такой отзыв, рады вам) У нас сейчас проходит новогодняя лотерея при заказе от 5000, пусть вам повезет🙏
Элеонора
Обыкновеный магазин. Обыкновенный ассортимент ничего особенного.Как везде турецкий трикотаж с не понятными принтами. обычного качества.
Лиса
Я вас обожаю уже за то, что вы работаете с восьми утра! У меня безумный график, и раньше в тканевый я могла попасть только в выходные, а теперь в любой день. Отличный ассортимент трикотажа, который приносит вдохновение. В первый раз я заходила за рибаной, но присмотрела пару принтов, а в следующий раз приехала уже прицельно за ними с идеями изделий. Приятно, что к покупке дают несколько образцов. Сайт не очень удобный и понятный, но на нем тоже приглядела прекрасный футер и думаю над изделием из него. Рада, что узнала о вас! =)
Светлана Антипина
Выглядит хорошо, персонал стал гостеприимнее. Но только вам не помешала бы вывеска побольше и НАД дверью. Когда дверь открыта - видно только надпись "скидки", вашего лого вообще нет. Помогло только окно, в котором видны ткани.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, не могу сфотографировать) новую локацию иду к вам в телеграмм 🫶
ТВ
Татьяна Вязникова
Отличный магазин, персонал всегда поможет в выборе. Большой выбор трикотажа, плательных тканей. Есть товар на распродаже. Выкроек с журналами огромный выбор. Спасибо Юле Николаевне за такой магазин.
Kseniya Twobanana
Магазина по данному адресу нет🤦♀️
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, да, мы переехали на Свердлова 34, будем рады Вам на новом месте, сейчас у нас…
Анжелика Казанцева
Хороший выбор тканей, расцветки качество, ассортимент. Девушки всегда помогут, причем компетентно. Зал удобный, расстановка понятная. Но некоторые консультанты подходят с помощью а сами хмурые, лучше бы тогда не подходили. Понятно, что заказов много, нагрузка. Так вы радуйтесь этому))
30 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарю вас за такой теплый отзыв, мне очень приятно, что есть неравнодушные клиенты, пр…
Анна .
Большой ассортимент, дружелюбный коллектив, приемлемые цены. Очень удобно ориентироваться по наличию онлайн, через сайт и ВК.
Мария Конюхова
Большой выбор , удобно заказать через интернет. Есть эфиры с новинками и распродажами.
5 августа 2023, официальный ответ
Мария, ммм, так приятно, когда отзыв такой ) добрый душевный) благодарим вас ❤️
Марина .
В Вотсапе вообще не планируют отвечать
Алена Елисеева
Отличный магазин тканей! Замечательные сотрудники!
Никита Смолин
Написали в ватсапе, хотел уточнить о наличии товара, сообщение прочитали, ни ответа ни привета в итоге
ЮК
Юлия Колосова
Огромный ассортимент качественного трикотажа👍
Ксюша Рыжая
Спасибо прекрасным феям магазина "Радуга" за огромный ассортимент трикотажа на любой вкус и цвет✨ Очень активные девушки, наблюдаю за ними в соц.сетях. Часто проводят распродажи отрезов в Инстаграм, впервые попала на прямой эфир и получила свой заветный футер с хорошей скидкой😇 В магазине меня тоже встретили на позитиве и помогли подобрать кашкорсе и нитки к моему отрезу🔥 Спасибо "Радуга" 😍Благодаря Вам хочется все больше погружаться в мир трикотажа✨
Зодиак
Мой самый любимый магазин тканей. Почти год закупаю ткани у вас и все всегда на высшем уровне. Разнообразие, качество только радует. Регулярны поступления новинок. При обнаружении брака всегда отмеряют чуть больше, без увеличения стоимости. Вот что значит клиентоориентированность. Сегодня купила футер зеленый чай и кулирку. Удобно, что есть группа ВК.