Велес
Салон штор и домашнего текстиля
Жалюзи, рулонные шторы. Замеры, доставка, установка
Позвонить
ЯБ
Яна Балакина
Выбран компанией
Отличный салон по пошиву штор 👍!!! Нужно было оперативно обновить дома шторы для гостиной и кухни, ждали важных гостей. Объездила несколько салонов, в том числе и «Мир Ткани», везде нужно было ждать пошив около 7-10 дней. Сроки поджимали. Зашла случайно в салон «Велес» и сразу же нашла ткань по своему желанию. Цена порадовала меня: дешевле в 2 раза, чем в других салонах. Обслуживание на высшем уровне👍. Рассказала о своей проблеме с подготовкой к мероприятию, консультант Яна, сразу вошла в мое положение и постаралась организовать срочный пошив. И на следующий день, мои шторы были готовы. Счастья не было предела 😃!!! Очень довольна знакомству, общению и рада результату!!! Спасибо большое 🌷🌷🌷!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что смогли помоч…
Сергей Пищик
Отличный выбор, ассортимент и качество материриала, заказывал несколько раз шторы под размер, качество отличное, специалисты доброжелательны
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда
Дарья Егорова
Магазин - мечта! Можно найти всё, что душа запросит! Огромный выбор текстиля. Отдельное спасибо за выбор штор! Заказывала тюль. Всё в срок! Помогли с подобрать ткань и грамотно подошли к замерам!
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Светлана Каминская
Обращаюсь в салон повторно, цены на услуги радуют, работают с тканью заказчика.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЛП
Людмила П
Нашли то, что искали - отельное постельное бельё, кухонные салфетки. Большой выбор домашнего текстиля. Ненавязчивый консультант 👌🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать большой ассортимент кач…
ЛК
Лиана Климова
Сегодня приобрела товары в данном магазине на 23 февраля и не только! Консультант Ольга помогла с выбором, я прям хочу у неё покупать!!! Отдается с душой и теплотой. В этом магазине прям нужный человек, хочется приходить снова и снова. Сегодня купила, уже думаю, что ещё нужно приобрести для создания комфорта и уюта в доме))) Рекомендую 💯👍 Я только туда!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Е С
Хотела купить постельное, пока не заговорила консультант. Следует научиться вести диалог
Наталья Лапкина
Большой выбор текстиля для дома: полотенца, подушки (на любой вкус и нужды), постельное белье, от эконом до премиум, все расскажут и покажут, цены адекватные. Продавец была вежлива и помогла с выбором. С удовольствием приду еще